标题: [日本AV] [薄码/176*144]日本骚货新体验,一边前台一边干,爽,中文字幕[3gp/40Mb] [打印本页]

作者: 不再沉醉    时间: 2010-2-28 11:58     标题: [薄码/176*144]日本骚货新体验,一边前台一边干,爽,中文字幕[3gp/40Mb]

【影片名稱】:日本骚货新体验,一边前台一边干,爽
【影片大小】:40MB
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日语中字
【是否有碼】:薄码
【播放時間】:32分
【图片浏览】:有

下载链接  http://www.rayfile.com/files/1f8e62ae-2414-11df-9769-0015c55db73d/

原始链接fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWRkOWQ3OGE5MzQwYmY1MWQ4ZGQ0NzE4N2M5OTYzNDcvJUU0JUI4JThEJUU1JTg2JThEJUU2JUIyJTg5JUU5JTg2JTg5JTQwU0lTJTQwMiVFNiU5QyU4ODI4JUU2JTk3JUE1LnJhcnw0MTI1MzU2Nw==

作者: wwhb6869    时间: 2010-2-28 12:42

OL的故事,看图片就不错!有字幕,有情节,一定要下来看看,谢谢!
作者: beachcatcry    时间: 2010-2-28 13:12

這片子不錯,我看過曾經,一邊被干還要裝的若無其事的樣子。等客人走了立刻就忍不住大聲的呻吟出來。
怎一個爽字了得。
作者: 天那边一朵云    时间: 2010-2-28 13:16

我以前看过一半
很不错
女友很漂亮
关键是隐隐约约的
感觉好诱惑人,
推荐
作者: ss14241761    时间: 2010-2-28 13:29

毋庸置疑,日本人就是大胆、开放、有激情,羡慕啊
作者: bticesnow    时间: 2010-2-28 13:46

隐隐约约又有中文字幕,这个剧情加场景很刺激,
作者: alwaysblue    时间: 2010-2-28 13:54

我觉得挺好玩儿的。有张那个男性躲在幕布后面。看来确实诱人。
作者: huangcheng    时间: 2010-2-28 14:12

还是上次的那电台导播的专业点,这个就那幕布,一看就知道是拍的,上次的人家是坐在一个亭子里,那种朦胧的还好看点
作者: 闲人牛大春    时间: 2010-2-28 15:37

日本人就是变态,前台的工作也不好干啊,羡慕日本
作者: runuts    时间: 2010-2-28 18:16

日本人真TMD能扯,不管什么职业不管什么年龄段,只要是女人,都可以被YY成片子

就差《大战街边流浪女》的片子了
作者: www1000    时间: 2010-2-28 19:09

这位小姐就是做妓的料,睇她那淫荡的眼神,勾引人插她的B
作者: niaolashi    时间: 2010-2-28 19:18

不知道剧情说的是什么多两张图就好了~不过还是谢谢了
作者: zhaodunaa    时间: 2010-2-28 19:20

呵呵,有字幕有情节,太好了,女主角又这么漂亮,一定要下
作者: nik21    时间: 2010-2-28 19:26

哎,禽兽的民族就喜欢干点禽兽干的事情。呵呵,看起来他们都很乐在其中呢。
作者: jackysgh    时间: 2010-2-28 21:32

晕死。日本的AV发达是必然的。也只有他们才能想得到这种点子。
作者: weiaijimo    时间: 2010-3-1 11:53

原先看过了·如果你是第一次看还是蛮有意思的 挺有创意的 就是视频不太清楚
作者: psni    时间: 2010-3-1 16:32

拍摄内容太虚假了,人设还是很到位的,OLMM还是很漂亮的
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 16:45

日本人和德国人一向以变态著称,尤其是日本简直称之为恶心了
作者: xixiha123    时间: 2010-3-1 17:19

这个题材很新颖 小日本就是会整哈 支持楼主了
作者: qianqing156    时间: 2010-3-2 01:46

日本的想象力可真是够丰富的,各种场景都能想到。
作者: vbgd    时间: 2010-3-2 09:46

图片很详细啊!女优的性技巧果然厉害,要学习学习!!
作者: q373463756    时间: 2010-3-2 10:51

呵呵!很有创意啊。前台小姐一般都是"秀色可餐"的!
作者: zyywu    时间: 2010-3-2 11:40

看过这个片啊 相当的精彩 推荐兄弟们下载啊 挺有意思的
作者: taishuang    时间: 2010-3-2 21:06

不错,蛮喜欢的还有字幕,真是日本人什么事情都干得出了,什么场合都可以干佩服
作者: jyh3615    时间: 2010-3-2 22:56

我记得首创是日本一个导演叫甲斐正明的吧,专门搞这种花样,相当受欢迎的
作者: evanescence520    时间: 2010-3-2 23:13

谢谢分享,小日本还真是啥剧情都想得出来的,不愧是个那么SE的民族。。
作者: 2bogg    时间: 2010-3-3 02:12

以前有看过类似的片子
总体上说觉得还是不错的
谢谢楼主的推荐
支持个
作者: wto13222    时间: 2010-3-3 09:08

看图片感觉还可以!等下了看了再来顶你呀!!
作者: 韩烽    时间: 2010-3-4 14:26

看上去,总觉得的有点假,怎么明显的动作,难道每有一个人看的出来吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2