标题: [美乳巨乳] Fuck Team Five 7 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-9 21:31     标题: Fuck Team Five 7

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Fuck Team Five 7
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:db70aeef476f936819653c3e540927a29152c78c 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://99754719.linkbucks.com

附件: Fuck_Team_Five_7.torrent (2010-3-9 21:31, 80.29 KB) / 该附件被下载次数 5698
/bbs2/attachment.php?aid=1216956
作者: albertjiang2002    时间: 2010-3-9 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然是沙发,只是看不到图,感谢楼主的奉献!
作者: w7502430    时间: 2010-3-10 00:10

看的到图片啊,而且还是群交啊,只不过打开的比较慢而已,楼上的注意了。
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-10 00:22

看不到图??不知道内容怎么样?/发片辛苦了,支持
作者: LZCLJEY    时间: 2010-3-10 00:35

不错,楼主辛苦了。好的东西要好好发扬下.
作者: zhxjjm    时间: 2010-3-10 01:06

不错,不错,场面很大,女优看起来也不错,支持一下!
作者: wf6639058    时间: 2010-3-10 01:14     标题: 回复 1楼 的帖子

终于可以回帖了。首先感谢楼主发这么好的贴,本人就好欧美女人这口!希望楼主多发这类型的。感激不尽。
作者: china119    时间: 2010-3-10 03:45

图开的比较慢,内容是群交,女优质量参差不齐,支持楼主发片.
作者: ALADING1886    时间: 2010-3-10 03:50

能看到图啊,有个场景是在泳池的,女优素质一般,红心送上
作者: qlyzol    时间: 2010-3-10 07:37

从丛林到水中,再到屋子。只有你想不到的,没有你办不到的。乱吧,本来就是乱交。
作者: vcc1234    时间: 2010-3-10 08:32

喜欢群交也喜欢室外,楼主的片子两个主题都有了,谢谢您!
作者: lch80521710    时间: 2010-3-10 09:23

个个都是巨无霸奶子,而且野外性交,群交,女同,综合类的片子,很值得一看。
作者: gzdragon    时间: 2010-3-10 09:49

这种派对,身体不好还真不能参加,对财力和体力的双重考验,只是看了预览图,女人的素质好像不是很高。
作者: andalou    时间: 2010-3-10 10:34

洋人的乱交片啊,女优的胸部都好大,很不错
作者: zou1982    时间: 2010-3-10 10:37

我就喜欢多P的,红心送上,楼主发片辛苦!
作者: zhugcj    时间: 2010-3-10 10:46

图片能看到,有点模糊,不下了,纯属支持发贴,
作者: qtfy    时间: 2010-3-10 10:55

10个大波波,真是波涛汹涌,眼花缭乱,女优也是淑女和熟女搭配,真喜欢阿。
多谢分享。
作者: 白想想    时间: 2010-3-10 11:43

这个系列一直有收藏啊。非常棒。很狂野。个人非常喜欢。感谢楼主为我们带来这个主题的片子
作者: piekyhuanghuang    时间: 2010-3-10 11:44

好啊,不错的东西,哈哈,好久没来了啊,以后一定努力
作者: 515824    时间: 2010-3-10 12:26

我还是比较喜欢波霸的片的,看看这部合不合我的口味。
作者: 卢生    时间: 2010-3-10 12:47

虽然看不到图,但感谢楼主发片,麻烦检查一下是怎么回事。
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-3-10 13:00

很不错的群交系列,女优身材都很好,下了,感谢分享。
作者: zxc778    时间: 2010-3-10 13:23

好东西自然受欢迎,很有激情的片子,感谢楼主对论坛的贡献。
作者: wxj2002333    时间: 2010-3-10 17:36

女优参差不齐的感觉 还好有自己喜欢的 谢谢楼主的分享
作者: lanlotus    时间: 2010-3-10 19:18

大场面 哈哈 感谢楼主~!期待更好作品~!
作者: iamthewind    时间: 2010-3-10 20:04

这个系列非常精彩啊!我的最爱,前两天还在感叹怎么新片连发里面发了8没有7呢,现在就来了!
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:07

哈哈,很不错的说,美女多多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-10 21:45

群交  好多漂亮MM  他们玩的好HIGH啊  下来看看
作者: BreeEzE    时间: 2010-3-11 06:40

这个标题什么意思啊,从图片里也没看懂。不过其中一个洋mm倒是挺有诱惑力的
作者: asd6327    时间: 2010-3-11 08:17

首先感谢楼主发这么好的贴,本人就好欧美女人这口!希望楼主多发这类型的。感激不尽。
作者: youname    时间: 2010-3-11 10:21

美臀群交真性感啊!特别是那个麦色皮肤的mm了!多谢楼主分享
作者: 李键件    时间: 2010-3-11 10:43

非常不错的片子,个人比较喜欢群交的,红心送上必须的
作者: danielroumio    时间: 2010-3-11 11:31

大咪咪真是勾人啊,我喜欢,说什么也要下来欣赏一下,谢谢~!
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-11 17:51

真是美女如云,波涛汹涌啊,不下真是人生一大遗憾,不给红心,真是对不住
作者: yahoo    时间: 2010-3-11 18:40

看着像是剧情片 而且蛮有生活气息的  看惯了阁楼的片看看这种也蛮能调节状态的
作者: 大哥z    时间: 2010-3-11 19:06

这样经典的影片应该多多的发杨,大家也来多多的支持这位大哥哟,多谢啦
作者: mumjing    时间: 2010-3-11 19:09

心存感激,感谢楼主奉上丰盛视觉盛宴,皮肤白皙,身材窈窕,美若天仙的女人,让我看到我那欲望的心得到满足,
作者: mayaxixihaha    时间: 2010-3-11 20:05

图是慢了点 不过还是能看到 这种片子 怎么感觉清晰度不高
作者: urhandsome    时间: 2010-3-11 20:11

好多美丽的女优啊,波又大,真的好像上他们啊,嘻嘻
作者: dj1122911    时间: 2010-3-11 23:05

我只看大奶片,强烈支持大大,下载了
红心为你送上!
作者: taoun    时间: 2010-3-11 23:27

女优很不错啊!!长得漂亮而且身材好!!感谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2