标题: [熟女] (Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-10 13:15     标题: (Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子 [中文字幕]

(Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子 [中文字幕]

【影片原名】︰義父に犯されて… 美嫁いぢり 朝倉菜々子
【片商名稱】︰Madonna
【商品番號】︰JUC-225
【發售日期】︰2009/12/25
【影片大小】︰427MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰朝倉菜々子
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 57 : 04
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】: 66c4b4abedbdbf8a5d6805237d23049b9f5769b8            
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰連れ合いを亡くし一人暮らしをしていた夫の父親?茂樹と同居して5年…最近元気の無い茂樹を心配し、何かしてあげられる事はないかと思案する美嫁?菜々子。そんなある日、茂樹は菜々子に心配事を打ち明ける。「最近、アソコの元気が無いんだ。もう一度、男としての自信を取り戻したい…」理不尽で自分勝手だとは思いつつも、茂樹の願いを聞き入れてしまう菜々子。その日を境に、幸せな結婚生活が肉欲の泥沼へと…。
公公茂樹喪偶5年。漂亮人妻菜菜子最近發現公公好像很無精打采,決定用自己的肉體來鼓勵茂樹…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://54a8c2c7.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/460MB]  (WAAP)空姐強迫口交 北条麻妃 [中文字幕]

[RMVB/429MB]  姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

下载链接:
http://54a8c2c7.linkbucks.com

附件: JUC-225.torrent (2010-3-10 13:15, 44.92 KB) / 该附件被下载次数 35550
/bbs2/attachment.php?aid=1217407
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-10 14:26

看过这部但没有中文十分感谢楼主发中文版而且容量又小。红心送上静请笑纳
作者: wurennengdi    时间: 2010-3-10 14:52

之前看过一个老头演的那个好像比这个要好看的,这个也不错,
下面的片子怎么下啊,好像不行啊
作者: llmm22    时间: 2010-3-10 15:53

有中文十分感谢楼主 看过这部但没有中文版而且容量又小
作者: laifai516    时间: 2010-3-10 15:54

感谢楼主发小容量中文版的片。支持,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: sd2358849    时间: 2010-3-10 15:56     标题: 主角很正点

主角很正点 这中片我最喜欢了 希望楼主多发点 有码无码都来 我都通吃 非常感谢
作者: xue1976long    时间: 2010-3-10 15:58

儿子被戴绿帽子,特码的,真不是人干的,连媳妇也上。
作者: 85064279    时间: 2010-3-10 16:09

MM长的太诱惑人了,难怪他公公忍不住了,感谢楼主的分享
作者: stevengoh    时间: 2010-3-10 16:11

小容量,中文字幕,而且还是伦理片,真是没什么理由不下载,谢谢楼主分享
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-10 16:32

伟大的楼主。感谢你
影片真实不错,我选了一会儿在10部里面挑了3部下载。
真实极品啊!红心送上!
作者: dragontes    时间: 2010-3-10 16:34

我是大大的忠实粉丝 一有新片 只要合适都会下 希望天天都有更新 多谢分享
作者: rio79    时间: 2010-3-10 16:36

美女非常丰满,有中文的剧情实在是太好了,感谢发片
作者: zhengge123    时间: 2010-3-10 16:39

真是部好片子,感谢楼主发片,希望继续努力!
作者: 乱发青年    时间: 2010-3-10 16:42

人妻很风骚很诱惑,不过不太喜欢看老男人的片子
作者: z751199010    时间: 2010-3-10 16:42

日本人真有创意,漂亮的小媳妇被公公搞,还是中文的。谢谢,收下了!
作者: kfc2000    时间: 2010-3-10 16:45

样子挺骚的一个熟女少妇,挺诱人干的,而且还有中文字幕
作者: 12323231    时间: 2010-3-10 16:48

這女優真系不錯!樣貌身材都好店!
加上LZ發的系小容量簡直就系小硬盤的福音啊!
作者: vibovi    时间: 2010-3-10 16:48

这又是一个伟大的系列,非常吸引人。加中文就更完美了!
作者: miss070    时间: 2010-3-10 16:51

经典可惜这美女让老头干,真浪费,马上下载看看
作者: cwsr810416    时间: 2010-3-10 16:52

这部片子题材不错而且女优漂亮,这样都不下就太没有天理了。
作者: zhoujian147147    时间: 2010-3-10 16:56

好片,经典的乱伦啊,感谢楼主的辛苦奉献,红心送上!
作者: 康熙皇帝    时间: 2010-3-10 17:02

特别喜欢日本这些变态但又能勾起人幻想情节的片子。
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-10 17:09

这一系列的女优都是比较年轻点的熟女,很不错,谢谢楼主了!
作者: bagemono    时间: 2010-3-10 17:11

喜欢这个题材。女优看起来很不错!而且是中文字幕,又不大。真的太谢谢楼主了。
作者: 暗黑魔王    时间: 2010-3-10 17:12

不得不说,小日本在这方面,一名话“只有你想不到的,没有他做不到的”不过,总的来说,小日本也就这点引人注意了
作者: wcxy070217    时间: 2010-3-10 17:14     标题: 楼主辛苦

看图片很诱人,又是中文字幕,下来看看.谢谢楼主!
作者: micy29    时间: 2010-3-10 17:16

感谢楼主发小容量中文版的片子,这类的片子质量都很好,谢谢楼主发片!
作者: 北风521    时间: 2010-3-10 17:17

这样的片子最有意思了,很是喜欢看呀,感谢楼主!
作者: 射夫勤可    时间: 2010-3-10 17:21

家庭乱伦的片子贫僧看过不少了,不过还是比较喜欢母子类的,父女类的嘛。。。贫僧还是要支持楼主的啦!
作者: jifengri    时间: 2010-3-10 17:29

不错的片子,女优身材很好,关键是有中文字幕,太棒了。
作者: s堕落天使s    时间: 2010-3-10 17:34

乱伦系列,不错不错,楼主辛苦,红心送上,敬请笑纳
作者: xuenping    时间: 2010-3-10 17:40

有意思的片子啊,剧情片子我喜欢,还有字幕哦,谢谢!
作者: jtllhb    时间: 2010-3-10 17:49

性欲很强的公公,欲求不满的儿媳,一个愿打一个愿挨,妙哉!
作者: 吃素的    时间: 2010-3-10 17:53

这个主题用这个男优实在是很失败
不如用德田重男老爷子来得有劲

首先,此男优只会装酷,看着就想扁之.
其次,此人年龄不够老,只是装老,根本体现不出年龄差距.

这个系列看的是啥? 是让你觉得刺激, 觉得彼可取而代之. 个人觉得,还是用真的老爷子比较有效果
作者: bjaaaaaa    时间: 2010-3-10 17:55

女优张的不错,而且还是中文的一定支持了!!
作者: anlizmi    时间: 2010-3-10 17:57

儿子被戴绿帽子,特码的,真不是人干的,连媳妇也上。
作者: jshy    时间: 2010-3-10 18:08

女优非常漂亮,身材很好特别是是胸部肃然不是巨乳可形状完美,多谢分享,红心送上了
作者: pgy567    时间: 2010-3-10 18:17

喜欢这样的题材,朝倉菜菜子的身材是一流的,呻吟的声音也是一流的。感谢楼主
作者: toliuzhihao    时间: 2010-3-10 18:18

这个封面真是太赞了,主角很正点啊。而且是小容量的中文字幕片哦
作者: matsushma0    时间: 2010-3-10 18:36

看似这个题材剧情还是很有看头的,好想和这样的女人来一炮啊
作者: matsushma0    时间: 2010-3-10 18:37

看似这个题材剧情还是很有看头的,好想和这样的女人来一炮啊
作者: mengfan816    时间: 2010-3-10 18:40

不错啊,现在中文字幕的片子很少了,一定要下来看看,可惜就是有码了
作者: chz_xx    时间: 2010-3-10 18:40

只能看到封面的图,应该是风骚型的,看她吃小JJ的那张还是很诱人啊!
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-3-10 18:43

有剧情的片子都喜欢啊可惜友好剧情的基本都是有码片子支持楼主发帖
作者: goolee0234    时间: 2010-3-10 18:55

这个MM长的还真的很不错呀,值得看一下片子的,支持一下了。
作者: darkgyc    时间: 2010-3-10 19:00     标题: 感谢~

啊,终于可以回帖子了...前阵子逛论坛发不了帖子真郁闷,在这里鼓励所有的楼主,感谢你们与我分享这么多精彩的影片,在新的一年里事事顺利。继续努力,俺们这些宅男可就靠你们过日子了哈,楼主加油~
作者: qiqi520    时间: 2010-3-10 19:00

一直对乱伦片比较感兴趣,这部片子不错,还是中文字幕的,下来看看了
作者: tonightmare    时间: 2010-3-10 19:08

这个好像还有点剧情的,媳妇为了公公献身的
作者: tlx-sor    时间: 2010-3-10 19:19

不是他爱喜欢伦理的。h就h,不太欣赏关系复杂的片子。
作者: abcbbccbcdbc    时间: 2010-3-10 19:20

小格式是我最喜欢的,谢谢无私提供者,继续努力发片
作者: yaoyubin412    时间: 2010-3-10 19:24

人妻真的好淫荡好、好诱惑啊 感谢楼主发布
作者: joyjoyride    时间: 2010-3-10 19:28

lz发的片子都很好啊...容量小而且很多中文..3q..
作者: xad51527    时间: 2010-3-10 19:35

看样子是公公正中她的下怀 抱着鸡巴嗦个不停 还很尽兴!
作者: 久世零华    时间: 2010-3-10 19:36

呵呵 有这么漂亮的儿媳妇
相信没有几个做公公的能受的了!
作者: xuziqin198711    时间: 2010-3-10 19:44

這不推怎麼行

太讚了
感謝!!!
作者: hcy3255    时间: 2010-3-10 19:58

女优果然成熟丰满,长得还过得去,不过骚得真是不行,难怪他公公忍不住了,感谢楼主发片.
作者: jason1028    时间: 2010-3-10 19:59

不太喜欢假老头 最好是老态龙钟那种再加上一特萝莉的女优 那个才过瘾
作者: kenover    时间: 2010-3-10 20:00

女优很漂亮,感谢搂主发帖.
真是极品.很喜欢,希望多多发漂亮的女优的片子.
作者: 蛇山郎    时间: 2010-3-10 20:02

这位义父应该还不太老,不然下面怎么会驳起的这么好
作者: shmily5923    时间: 2010-3-10 20:03

标题挺诱人的嘛,就不知道片子怎么样,支持楼主
作者: xingxingwuwu    时间: 2010-3-10 20:04

最烦的是这种片怎么十有八九都是有码的,郁闷,拍就拍了,搞个码干吗呢
作者: snowfrog    时间: 2010-3-10 20:04

谢谢分享中文字幕,更好理解剧情了。这种话题永远是争议的。
作者: zg1992615    时间: 2010-3-10 20:09

这MM真漂亮,这种题材的片子我喜欢,还是中文字暮。感谢楼主
作者: 13856408872    时间: 2010-3-10 20:09

这个公公太性福了啊~~有这么迷人的媳妇来进行全方位的照顾啊~
作者: tsyueming    时间: 2010-3-10 20:21

呵呵 有中文字幕又有剧情的片子我是很喜欢的 看的会非常兴奋的哦!
作者: fangying07    时间: 2010-3-10 20:22

很性感的一个女优,人妻的片子一直都不错.
作者: winghom    时间: 2010-3-10 20:25

又是乱伦系列的,是挺诱惑的,不过百变不离其中,创意不太够。
作者: msrqcj    时间: 2010-3-10 20:28

看封面不错,可惜是有码的呀.没马多好..
作者: for_the_wage    时间: 2010-3-10 20:34

伟大的楼主。感谢你
真实极品啊!红心送上!
作者: for_the_wage    时间: 2010-3-10 20:35

伟大的楼主。感谢你
真实极品啊!红心送上!
作者: edcba12    时间: 2010-3-10 20:36

乱伦系列的,很不错,有一种禁忌的感觉,而且后面还有这么多的链接
作者: for_the_wage    时间: 2010-3-10 20:37

伟大的楼主。感谢你
真实极品啊!红心送上
作者: shhe    时间: 2010-3-10 20:37

中文字幕,这下能看懂了,谢谢楼主发片 希望楼主多多发片
作者: df4c520    时间: 2010-3-10 20:39

小日本就是会玩,公公玩媳妇,儿子玩妈妈,日本人什么都干的出来。
作者: zogy    时间: 2010-3-10 20:42

有中文十分感谢楼主 看过这部但没有中文版而且容量又小
作者: as19810123    时间: 2010-3-10 20:47

伦理片看起来才真的有感觉,看那些真接插的没意思.谢谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-10 20:50

这个美女真的不是一般的漂亮 要是我是她公公也想上她
作者: 五木    时间: 2010-3-10 20:59

媳婦長的蠻誘惑人的 也難怪公公會忍不住了 不過亂倫題材還是相當的吸引人的
作者: aa98618    时间: 2010-3-10 21:04

呵呵这妞很是不错啊!!我很喜欢!!支持楼主的好片!!
作者: aaagg2    时间: 2010-3-10 21:15

感谢LZ发片,MM不错,LZ确实是造福广大狼友的伟人啊
作者: ZHAOZHIHAI    时间: 2010-3-10 21:18

之前看过一个老头演的那个好像比这个要好看的,谢谢
作者: martinzeng    时间: 2010-3-10 21:24

这类题材的片子真是没的说,之前有好几个美女演过的,希望这次同样精彩,感谢了。
作者: HDQTC    时间: 2010-3-10 21:24

小日本就是什么都拍,什么人都能找到自己喜欢的,哈哈,谢谢楼主分享
作者: esakyo    时间: 2010-3-10 21:26

楼主的每日一帖真是让我们这些小硬盘的狼们大饱口福啊,自从KEN22大大走了之后,我关注的帖子就只剩楼主的了,加油啊!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-10 21:26

这个女那眼神好销魂,皮肤比较白,身材不错,楼主这帖实在太厚道了
作者: mb120    时间: 2010-3-10 21:43

这媳妇儿,小样子看真的真的很招人疼啊, 不错不错
作者: qinjunjie    时间: 2010-3-10 21:55

此女好老,看上去不比她公公年轻多少。。。。。。。。
作者: siji47    时间: 2010-3-10 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!好美啊,不过乱伦片子,我是不太喜欢,但是看到那么美的vmm,哈哈,下了
作者: warlockad    时间: 2010-3-10 22:08

楼主图片挂了哈,希望补下图片,谢谢支持了
作者: ww668    时间: 2010-3-10 22:12

要下啊。经典小容量,中文字幕,而且还是伦理片,真是没什么理由不下载,
作者: yoyo1515    时间: 2010-3-10 22:37

大大发的都是压缩有字幕的!  
公公媳妇的剧情最喜欢
这个男主角经常在这类片中出现
谢谢分享
作者: 915542546    时间: 2010-3-10 22:37

作者: yaozhimin    时间: 2010-3-10 22:39

非常喜欢伦理片,支持楼主啊。 红心送上。
作者: 915542546    时间: 2010-3-10 22:48

作者: weiwei3333    时间: 2010-3-10 23:01

女优非常漂亮,身材很棒,中文字幕,非常感谢楼主!
作者: linkiner    时间: 2010-3-10 23:04

非常喜欢这类长相成熟 身材丰腴的女优 小硬盘的福音
作者: secsee    时间: 2010-3-10 23:13

我就喜欢看冒死正经的小妇人嘴里陶醉的含着大鸡巴!她们太幸福了!
作者: charlelee    时间: 2010-3-10 23:20

侵犯系列拍的都很不错,女优出演都很到位,感谢楼主分享!
作者: kenan54088    时间: 2010-3-10 23:33

真是一个尤物啊,我有个这样的儿媳妇我也会冲动的
作者: pingye009    时间: 2010-3-10 23:34

这个儿媳妇也太孝顺了啊,真是和睦的家庭啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2