标题: [另类猎奇] 野外露出投稿 [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2010-3-11 23:55     标题: 野外露出投稿

【影片名稱】︰野外露出投稿
【影片主演】︰未知
【影片大小】︰848MB
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 43
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【圖片預覽】︰

恕我无能,我足足倒腾了1个钟头也无法在贵论坛上传一个种子,什么换IP,加代理全试过了也无法上传,有种想砸键盘的冲动,也搜索了论坛,反映这问题也不少,为什么这么多天就不修复呢??????
http://www.jandown.com/link.php?ref=8EsgEeWJSW    只有在别的地方上传

附件: 8EsgEeWJSW.torrent (2010-3-12 03:05, 68.89 KB) / 该附件被下载次数 53517
/bbs2/attachment.php?aid=1218951
作者: yaoyao19820909    时间: 2010-3-12 00:29

裸体上街?太牛了撒,小日本都不知道什么叫羞耻的啊?这样都可以?
作者: 没密码    时间: 2010-3-12 01:20

日本人就这样天生就是挨日的货楼主红心送上下了
作者: lir76    时间: 2010-3-12 02:52

有小日本这样一个淫荡的民族,确实是我们光大淫民的性福啊
光着就上街了
作者: hyk32286    时间: 2010-3-12 08:10

都能全裸上街了,有没有直接在大街上做爱的,光明正大的做的,有的话也可以看看
作者: sabnila    时间: 2010-3-12 09:06

这个牛B 小日本确实会玩 什么都能想的出来
作者: zhuizhuise    时间: 2010-3-12 09:50

野外露出题材是小弟最喜欢的,玩的就是心跳刺激。
作者: shixin    时间: 2010-3-12 10:02

这得有胆量啊,MM长的清纯,可又不失淫荡,在大街上露出确实新颖
作者: oneguy    时间: 2010-3-12 10:46

不同意一楼的说法,这样的生活不也蛮丰富嘛,爱露的露,爱裹的裹,自由,平等
作者: asdfz110    时间: 2010-3-12 11:41

真是“有胆有识”果然淫荡,不过要是自己女人估计就舍不得咯
作者: 22cm    时间: 2010-3-12 12:09

这个应该叫街上露出吧,看来得好好修习一下日语了。
作者: 我为神意    时间: 2010-3-12 12:22

真实自然,值得一下,比起那些偷偷摸摸的好上百倍
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-12 12:30

这女优装起学生来显得有点不适合,感觉上这部片质量不好
作者: GCZJB    时间: 2010-3-12 12:41

野外露出 素人投稿 胆大才刺激,主角也得有一定的耐看度,这样也变态越刺激
作者: bigfashion!    时间: 2010-3-12 12:43

好久没见到野战片了,女优到这种程度也真就无所顾忌了,只要开心就好。
作者: cleven    时间: 2010-3-12 12:48

这个系列题材很好啊,而且尺度放的很开,唯一遗憾就是没有漂亮的女优.....

期待明布、小川美、柚木等一级女优也加入这个系列....  
作者: 候总    时间: 2010-3-12 12:57

看帖要回帖,下载要红心!支持楼主!!很好很强大!
作者: dhxb    时间: 2010-3-12 13:07

太强了,  小日本只有想不到的 ,没有做不到的。很怀疑这样的场景是真的实景拍摄的。
作者: leidi2008    时间: 2010-3-12 13:12

真是太大胆了,小日本真的是敢做啊,虽然女优长的不怎么样,但是冲着这个大胆还是要支持的!
作者: afeng444yao    时间: 2010-3-12 13:44

好东西,太勇敢了,佩服小日本的女人,好看.
作者: iamkidd2000    时间: 2010-3-12 13:55

日本果然是一个BT的民族,投稿应该是素人自己拍摄的吧?太厉害了,支持楼主。
作者: vierii21    时间: 2010-3-12 13:59

强大啊小日本真是太牛了,创意层出不穷这都能弄得出来,小日本在这方面绝对全球第一啊。
作者: YY_小c    时间: 2010-3-12 14:26

非常喜欢露出题材的片子 在大街上露出非常刺激,日本人确实很变态 这样的题材都能做出来
女优长的比较一般 不过能接这种片子勇气可嘉,感谢楼主分享
作者: ysnihc    时间: 2010-3-12 14:49

太利害了,也就只有小日本才能想的到这么干。
作者: 淫海    时间: 2010-3-12 15:00

这个露出系列的我超喜欢,这个眼境MM拍了不止一部这样的片子.MM真的胆大啊,公然在街上露出自大的身体,日本警察就的管啊.
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-12 15:36

小日本也太大胆了,不知道什么羞耻了吧,在街上就这样。
作者: xzh2009    时间: 2010-3-12 15:39

好厉害,穿这样跑到街上去,不知道有没轮J的镜头,期待中,下来看看
作者: sea112233    时间: 2010-3-12 17:09

日本人真的是变态,什么样的都有,纯支持了!
作者: 唯美金属    时间: 2010-3-12 17:43

确实是我们光大淫民的性福啊,在大街上露出确实新颖
作者: ken77275993    时间: 2010-3-12 17:47

第一看到那么牛的题材,不下对不起自己了,谢谢楼主
作者: y221111    时间: 2010-3-12 19:06

这个真是摆了,叹服叹服啊,感谢楼主让我大开眼界
作者: stage2st    时间: 2010-3-12 20:13

看起来蛮有味道的眼镜娘,街上露出啊。这应该不是日本的极限吧,突破亚洲的底线就靠11区人民了
作者: zhousj    时间: 2010-3-12 20:34

我真的非常喜欢这个女优,有一种特殊的眼镜大学生气质,屁股比较丰满有型,出现几部我收了几部(好像是4部,3部野外露出,1部调教note),还不知道她名字叫什么,是不是叫ちぃ啊?她的片子好像都是さくら企畫出的,期待她的真正肛交作品。
作者: jimmy122    时间: 2010-3-12 21:58

喔!太惊人了,看到这个就想着马上飞到日本旅行。日本政府可以那这做旅游宣传片了
作者: camper9580    时间: 2010-3-12 22:05

日本人就这样天生就是挨日的货,在大街上露出确实新颖
作者: wang1976    时间: 2010-3-12 22:06

这得有胆量啊,MM长的清纯,可又不失淫荡,在大街上露出确实新颖
作者: dajiugg    时间: 2010-3-12 22:11

很有戏剧色彩,女娃很有浪漫气质。众目睽睽之下,露着走一遭,不是谁都有这胆量。不过,本人有幸目睹过一回真的,30郎当一女的,还算漂亮,一丝不挂,雄赳赳、气昂昂地行走在闹市,后面人群如蚁,那个热闹吆。不过,嘿嘿,据说那是一精神病患者。
作者: george49    时间: 2010-3-12 22:13

一般这种类型的片子女优长相都很一般。还是不下了
作者: arjonemo    时间: 2010-3-12 22:56

野外露出投稿,哇塞這個女優正點我喜歡,青春貌美再加上制服極品,就是兇器有點小啊,不過瑕不掩瑜
作者: lidszs    时间: 2010-3-12 23:00

这个看过N便了,好像以前出过一个40集的系列,支持了
作者: wbd127    时间: 2010-3-12 23:02

比较久前的帖子了,女优也不怎么好看,没看头。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-3-12 23:53

这个露出在小日本那里已经是稀疏平常的事了,他们还有在电车中见到拍av的呢
作者: nolaw    时间: 2010-3-13 00:22

最近感觉比较高质量的露出片都是樱花企划拍的了

虽然明显都是经过组织的

但是效果确实不错,只要不细想还真会觉得是真实的露出
作者: 贱人10    时间: 2010-3-13 01:11

哇.....我太喜欢啦!
平日生活中太苦闷了,找一些"刺激"吓自己!
哈哈,...谢了楼主!
作者: a-jing    时间: 2010-3-13 02:55

哈哈日本人也挺开放的大街上也敢露出,要是也在现场那可就太爽了。
作者: johnyip    时间: 2010-3-13 09:00

看野外露出,我心跳加速。谢谢楼主分享。红心一枚送上。
作者: thesun34    时间: 2010-3-13 09:46

日本人实在太牛叉啦,露体上街都敢做!
下来看看有多刺激!
作者: acho    时间: 2010-3-13 10:08

不知道这是不是在真正的街道上拍摄的,边上的路人是不是也都是群众演员,不过看上去确实很刺激,谢谢楼主
作者: cxk728    时间: 2010-3-13 10:43

不错,适合我的口味,片子不错,支持楼主!
作者: 024688p    时间: 2010-3-13 11:43

以前曾经疯狂的搜集过这个系列,最经典的是人妻在影院厕所那部,不知道楼主的是否能发一下,谢谢。
作者: animalzh    时间: 2010-3-13 13:09

周围的人都强力围观中,真是稀奇大胆的片子,非常感谢楼主分享
作者: kanc1027    时间: 2010-3-13 14:12

是真勇敢,还是脸皮厚阿。反正有看头,支持。
作者: 小玉乖乖    时间: 2010-3-13 17:49

是ちぃ的露出投稿啊 她之前的投稿日記 調教note Vol.16我到现在都还在收藏 这个女人太强大了 我一直在追她的片子 可惜好像只有那么一部 现在又出来了一部 太感谢LZ的发片了 红心送上  并求ちぃ资料和片子
作者: 540006918    时间: 2010-3-13 22:43

日本人的片子就是花样多,各个都是好题材,真的很佩服
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-14 06:54

这个很新潮啊。不过我下过了,这个露出有好几部呢!我基本都有的啊
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-14 09:00

这个片子太棒了!女优既清纯又大胆,一点不扭捏作态,难得一见的佳品。
作者: czhjc    时间: 2010-3-14 10:38

小日本就是骚,这样都可以的,唉什么时候我到日本去看看就可以了,还是带眼睛的女生,真是淫荡!
作者: hellsing13th    时间: 2010-3-14 13:15

這部原來還有影片,很早前我看到張圖片,以為只是那么長圖片,真相居然是影片,淚流滿面
作者: only999    时间: 2010-3-15 02:40

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: jxytwq    时间: 2010-3-15 06:43

不错不错 个人很喜欢这种类型的.谢谢你楼主.哈哈
作者: 白夜精灵    时间: 2010-3-15 19:33

这个题材真是太新颖了,我很喜欢,下来看看到底怎么样~!
作者: duxingdao007    时间: 2010-3-15 20:39

看图片好象不错的样子,很大胆啊,日本的警察也不管的吗
作者: noway26    时间: 2010-3-16 01:47

....
这样的帖子简直是精彩
女友不仅长的漂亮
身材也棒
更重要的是这种题材的片子实在是难得
值得推荐
作者: 黑土地    时间: 2010-3-16 08:05

小日本就是能玩,女人很风骚,在那都能干,都能露,爽。
作者: luckyyei    时间: 2010-3-16 09:54

小鬼子太有才了,不下对不起伟大的中国人民,感谢楼主辛苦发片!
作者: huage105    时间: 2010-3-16 11:58

透明装丁字裤街上露出,也就是无耻的日本人才想得出拍得出这样的片,
作者: tlandzdy    时间: 2010-3-16 13:11

看了楼上兄弟们的回复说是野外的。可是我真就没看到图啊。楼主
作者: qiuligao    时间: 2010-3-16 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

莫急莫急,哈哈,最终还是看到楼主的片子了。感谢
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-16 15:12

野外露出投稿
露出大系列之一啊
当年看的26集相当不错
支持一下楼主
作者: deg08    时间: 2010-3-16 22:07

this kind of show is getting lesser and lesser nowadays... how can i not support it? cheers!!
作者: wwwwyyyy11    时间: 2010-3-17 15:08

日本人就是日本人,一个低贱的民族,就适合拍这种片子给我们看
作者: chengxiaoqiang    时间: 2010-3-18 19:20

如入梦里的大家啊 太激动啊  谢谢楼主啊
作者: 543383121    时间: 2010-3-19 17:19

很好很强大,如果去日本了,也得找个妞陪爷玩玩野外露初
作者: FlyPoker    时间: 2010-3-19 19:11

太强了 日本人真行 支持 !收下了 楼主 mm长得也很正 
作者: wf2004081522    时间: 2010-3-22 01:02

这个熟女看起来很有魅力啊 而且是外面是贵妇床上是荡妇的类型
作者: keygirl    时间: 2010-3-22 14:15

这片子看起来很刺激,很独特 应该会很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2