标题: [情色三级] 动物性本能之三 (已补截图)(附动物性本能I的字幕) [打印本页]

作者: 小宝驴    时间: 2010-3-12 12:50     标题: 动物性本能之三 (已补截图)(附动物性本能I的字幕)

[美国/剧情][动物性本能之三 ][DVDRip/640M][英语/无字幕]
看有人发了动物性本能I,没有中文字幕,所以辛苦了两个下午,把字幕做完,拿出来共享,兄弟们给个红心,我才有动力做第三部的字幕,如果有人发第二部,我们这群淫民将更加高兴
电影海报:

Animal Instincts III(1996)

英文名: Animal Instincts III

中文名:动物性本能之三

导 演: ( 葛雷格瑞·达克 Gregory Dark )   

主 演: ( Alexander Keith)   ( James Matthew)   ( Marcus Grahm)   ( John Bates)   ( Anthony
Lesa)   ( Jenteal)   

上 映: 1996年01月06日 美国  

地 区: 美国     

对 白: 英语  

评 分:

IMDb评分4.1/10     

颜 色: 彩色

声 音: Ultra Stereo  
格 式:dvdrip
大 小:640M

时 长: 96

类 型: 剧情   

分 级: 英国:18 美国:R  

剧情介绍

一个好出风头的人女性作者被对一"瞎"窥淫癖者创记录的生产者吸引.她的好出风头的人趋势向视觉烟火生他
的音乐客户和铅的利息.她的性顽皮嬉闹的人发生在对她的瞎情人的展望但是他看见比他透露更多吗?
影片截图

下载链接
ed2k://|file|Animal%20Instincts%20III%20(1996)-The%20Seductress.avi|671256576|B1B740773CB61B5679F03C1E8153CB0C|

附件: 动物性本能.rar (2010-3-12 12:50, 20.18 KB) / 该附件被下载次数 699
/bbs2/attachment.php?aid=1219206
作者: qwertsq2002    时间: 2010-3-12 13:14

这片出第三部了,好像不是香侬·惠利主演的么,挂羊头卖狗肉?
作者: 中国理想    时间: 2010-3-12 13:27

很早的片子,有剧情应该是不错的,谢谢楼主。
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-12 15:33

这到底是不什么样的片子呢,一直没弄明白,谢谢了,先不下了。
作者: onenightqing    时间: 2010-3-12 16:20

以前好像听说过这个片子。楼主的剧情介绍时用在线翻译的吧,怎么这么不通顺呢
作者: kimiair    时间: 2010-3-12 16:37

光是听名字就挺不错的,一定要好好看一看,一定很不错
作者: 173220898    时间: 2010-3-12 16:42

看了第一集,发觉情节确实有吸引人的地方,会让人产生幻想,是个好片子
作者: majia123    时间: 2010-3-12 16:54

截图能不能多一点呢。里面讲的是什么内容楼主?具体一点啊。先谢谢楼主了
作者: 发财高手    时间: 2010-3-12 17:20

以前看到过一,没有下载.现在有三了,原来是个系列片.
作者: 无偿援助    时间: 2010-3-12 18:43

楼主介绍能否介绍的详细点啊,不过好像很有名的样子啊!

作者: lnddzcy    时间: 2010-3-12 19:02

太棒了,楼主还做上字幕了,我正愁这个呢,谢谢了。
作者: feliming    时间: 2010-3-12 19:25

看三级就是要有对白,有字幕最好了,我英文学的不怎么样,谢谢发片,下次发贴能说下下载方式吗?比如是BT,还是啥的.
作者: shnt    时间: 2010-3-12 19:27

动物性本能已经有一部1992年版了,这部是第三集吗,难道是系列片吗,下来看看究竟。
作者: luantianju    时间: 2010-3-12 21:22

就冲着字幕也必须只持兄弟啊~谢谢辛苦啦~
作者: lichen0511    时间: 2010-3-12 21:54

动物性本能系列绝对是经典,貌似已经有第四布了,希望能看到一个完整的合集。
作者: sxswns12055    时间: 2010-3-12 22:17

九十年代的影片,看过一集,原来是系列片,不错,收藏。
作者: liv00000    时间: 2010-3-13 08:34

听说过这片子,但是没看过,应该是第一部比较好看吧
作者: aapoppy    时间: 2010-3-13 11:58

这个第三部感觉没有第一部好看,一般般。支持第一部
作者: liufs    时间: 2010-3-13 12:24

图多点就好了,听说过挺精彩的,支持红心。
作者: 太子王王    时间: 2010-3-13 12:27

以前就看过这个片子,还不错谢谢楼主分享。
作者: fuqwe    时间: 2010-3-13 14:27

这部影片跟第一集是不是同一个演员,而且从故事的内容上看好象都有联系的。
作者: anntking    时间: 2010-3-13 14:44

以前看过的经典,印象很深刻,原来还有人收藏者呢啊
作者: lym618    时间: 2010-3-13 18:16

看到这片子真的是兴奋啊 找了好久没找到 家里的录像带没机器放了郁闷
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-14 13:05

性是人之本能,好奇心也近乎人之本能,释放一下必将如烟火般艳光四射。
作者: anan2122    时间: 2010-3-14 14:53

第一部是女人一直给采访说自己的经历。。。第3部 是个装瞎子的男人 一直说话。。不过女主角很正点。。里面有同性双P 镜头
作者: guidou    时间: 2010-3-17 20:55

非常感谢楼主发的字幕!
找了好久了!
还好第一部一直在硬盘上没有删除。

嘿嘿,我就相信,一定会有像老大这样的
出现的!

期待楼主的第三部字幕,非常期待!
作者: gto22222    时间: 2010-3-18 00:10

谁有第一集的地址啊
找了很多都不是 谢谢
作者: qijun3000    时间: 2010-3-18 18:37

非常高兴看到系列3了,以前只看过1和2.看来我还有点孤陋寡闻了。
作者: xaxyt    时间: 2010-3-18 18:47

是不是美国的三级片呀,没看到图,支持一下楼主吧
作者: shimaji    时间: 2010-3-19 00:18

楼主,英语水平真的不错,辛苦,赶紧出第三部呀
作者: jdzjt    时间: 2010-3-20 16:13

真的有那么好的吗 是不是和动物一起做的呀 是的话 我还一定要看看了O(∩_∩)O哈!
作者: jtcsdxt    时间: 2010-3-20 16:23

我的天啊,兄弟你自己做字幕的啊。那一定要给个红心,太厉害了
作者: wangyi11    时间: 2010-3-21 13:49

片子图太少了,画面也不是那么清晰,还是感谢楼主的分享
作者: luckjaguar    时间: 2010-3-22 19:26

看过了动物性本能一,不错,现在有三可看真是有眼福啊!
作者: whome9803    时间: 2010-3-22 20:06

英文的片子呀,看不懂哈,要是中字的看看还差不多!
作者: allen0118    时间: 2010-3-22 21:04

我竟然没听过这个系列,真是惭愧啊,要凑齐三部
作者: youyoude    时间: 2010-3-31 23:05

图片打不开,而且LZ既然上传了第一部的字幕,那干脆连第一部下载的链接也发布下好了,还要自己找
作者: crazeking    时间: 2010-4-2 22:40

没看的片子以前在电驴上看过 但是没截图 非常感谢楼主无私分享
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-4-3 21:04

看了标题很奇怪,以为是动物世界里的交配片子,哈哈,看来是理解错了
作者: hhwwabc    时间: 2010-4-4 23:54

没看过进来拜读下,感谢分享,这类型的影片看的不多,长见识咯
作者: listenhk    时间: 2010-4-5 00:57

图不怎么全,但是看介绍很是精彩,感谢楼主发片分享
作者: sdwp    时间: 2010-4-5 10:38

是不是和上一步一个系列啊,上一部不错啊,不过没有第二部
作者: lingshuai00    时间: 2010-4-5 13:03

到底是什么内容的片子呢,介绍的不是很详细啊。
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-6 23:15

我第一部看的三级片就是动物性本能,记得是一个男的偷窥她的邻居,不知道是不是这部啊,怀旧啊。
作者: hs1j    时间: 2010-4-11 14:59

以前看过VCD,片子真的不错,第三部没印象了,下来看看。
作者: makexm    时间: 2010-4-13 17:27

没看懂这是一部什么样的电影,开始我还以为是动物世界哦!呵呵
作者: wwwty    时间: 2010-4-22 18:17

支持一下,好像不错的片子,不过比较老的片子
作者: gdpnxyf    时间: 2010-4-22 18:28

标题挺吸引人啊 就是图床断了啊 麻烦楼主补图啊
作者: lg-红叶    时间: 2010-4-22 19:05

听这名堂好像是动物性交的镜头吧,下一个看看。
作者: wm198372    时间: 2010-4-26 15:07

楼主压缩包中的文件后缀名为SRT有什么用,怎么用。谢谢
作者: 金光石    时间: 2010-4-26 16:21

片名是挺有诱惑力的,感觉内容有点一般呀,纯支持楼主发片了
作者: T-MAC2009    时间: 2010-6-28 09:23

光看名字我还以为是动物世界呢,难道是剧情三级片?
作者: tdjj    时间: 2010-7-18 21:01

正在找这部片子,谢谢楼主,期待第二部尽快出来.
作者: boreye    时间: 2010-7-19 16:10

这部片子有系列的?下载下来看看怎么样。之前曾下载过第一部
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-19 17:59

看来楼主的英语水平不错,希望楼主再接再厉提供3的字幕
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-19 18:01

看来楼主的英语水平不错,希望楼主再接再厉提供3的字幕
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-19 18:39

以前的都没有中文字幕,这次听说有了,希望不要忽悠兄弟我呀,楼主兄弟。
作者: zhuzy    时间: 2010-7-23 13:18

这也是上部系列片啊,一/二都没看过,先看有字幕的三吧,支持楼主
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-23 14:55

好野性的一部片子工,喜欢的很,收藏了,感谢楼主!
作者: qq886sex    时间: 2010-7-23 16:41

到底是什么片子呀,都让人搞不懂了,下的朋友给具体介绍一下
作者: tuifei001    时间: 2010-7-23 17:05

看起来好像是剧情感片子,不像是三级片亚。
作者: zhanghaofu    时间: 2010-7-23 17:30

汗,看片名还以为是SJ的,差点错过好片啊,感谢楼主
作者: zhangyan851220    时间: 2010-7-25 02:23

有没有第2部啊,想看第2部,第3部看过了
作者: guozhijie    时间: 2010-7-28 00:15

我还以为是人和动物性交的片子呢?真是白高兴一场了?
作者: fcx1988    时间: 2010-7-28 09:55

听名字我还以为是莎朗斯通那版的呢,不过这个貌似也不错
作者: simon9914    时间: 2010-7-28 10:21

这个片子的字幕一直找不到,在这里看到了,太感谢楼主了。
作者: 溜达天下    时间: 2010-8-3 15:22

你这附件怎么是个压缩文件啊.而且解呀以后就没种子.这算什么啊
作者: yjxsfyq    时间: 2010-8-3 21:50

楼主的剧情是自己翻译的吧,有些看不懂,不过还是感谢发帖,纯支持1下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2