标题: [经典] 樱井莉亚系列 Tokyo-Hot n0425-HD [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-3-14 20:22     标题: 樱井莉亚系列 Tokyo-Hot n0425-HD

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:Tokyo-Hot n0425-HD
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 2.51 GB
【影片时间】: 80分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 6d8bac81a591cd5382d3e506dd971116fb8a6096
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://game.china.com/zh_cn/download/music/ff10m.mp3?223255275335x1180251307x223282675257-aed875558ebb2fa2588d0ca6abaa1793.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@Tokyo-Hot n0425-HD.torrent (2010-3-14 20:22, 112.28 KB) / 该附件被下载次数 40867
/bbs2/attachment.php?aid=1221550

附件: [email protected]@Tokyo-Hot n0425-HD.torrent (2010-3-14 20:22, 112.28 KB) / 该附件被下载次数 11321
/bbs2/attachment.php?aid=1221551
作者: am888    时间: 2010-3-14 20:30

哈哈,美少女,多人的额...
歌很好听,我记刘应该是最终幻想7的 歌
作者: a7190    时间: 2010-3-14 21:31

确实是个难得美女啊
不过被群草了
可惜了
呵呵
作者: baby_cool    时间: 2010-3-14 21:52

真是太刺激了场面好大厉害,是我喜歡的影片,謝謝分享
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-14 22:18

天使般的脸庞
虽然长得有点胖
但脸蛋漂亮就好了
又不是非常的肥

美女啊,被群P
红心送楼主,阿弥陀佛
作者: wlyc    时间: 2010-3-14 22:42

樱井莉亚真是一位难得的性感美女,要是乳房在大一点就更好了。
作者: tratem    时间: 2010-3-15 00:03

截图中被众人争相舔食的画面真是太诱惑了,非常喜欢
作者: pqaimell    时间: 2010-3-15 00:33

晕,还是头一回进色色的帖子有音乐的,这个女优是不是就是传说中长得像张韶涵的那个
作者: sunrise0512    时间: 2010-3-15 00:37

很喜欢他,想想让那么多人干真是可惜了,为啥要想不开干这行呢!
作者: pudge    时间: 2010-3-15 00:53

樱井莉亚很久没拍片子了吧,听说这个女优脾气很大的,而且她出道到下码时间很短,估计也快被淘汰了
作者: PCR2000    时间: 2010-3-15 07:52

可爱的小美女,可惜小MM也很小。去隆隆吧 。
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-15 08:50

这个片子压的好大啊,不过潮吹还是要看红音姐姐的哦!
作者: zkj007    时间: 2010-3-15 09:38

樱井莉亚难得的无码美女,人美bb也美。她的片子不容错过。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-15 10:30

这个女优也可以说是家喻户晓的女优了,看过她的一些片子,感觉都还不错。
作者: czy308659    时间: 2010-3-15 13:20

樱井的片子绝对是要支持的,真的觉得她张的很漂亮。
作者: charleo    时间: 2010-3-15 14:55

感觉她真的很漂亮啊,我应该收藏她的全集,没事就看,这样多好啊
作者: johnliming    时间: 2010-3-15 15:21

进来发现最大的惊喜是这歌,想起FF,还是画面和音乐更吸引人啊。
作者: 13877168600    时间: 2010-3-15 15:56

好忧郁的音乐,配合樱井的容貌,打开这个网页,真是有种特别的味道!
作者: shiying    时间: 2010-3-15 16:20

就是个子太小了,要是把头发留短点可能看上去不是会这么矮。
作者: sujinghui    时间: 2010-3-15 16:44

总觉得樱井莉亚拍A片太可惜了,这么美的少女应该有个好的归宿,祝福她吧,个偶我们带来这么多的快乐!
作者: ilovelau    时间: 2010-3-15 20:27

我晕,10个男的啊 ?
真敢拍啊,这要是轮着操,会不会把逼磨破皮啊?
作者: freeman_liang    时间: 2010-3-15 22:18

非常精致的MM,样貌能迷倒万千MAN 不过可惜我很久没有见到她的新片了
作者: 267007452    时间: 2010-3-16 00:53

记得刚开始还很嫩的,现在都黑掉了,哎,都拍东热了,以前还是骑兵的,
作者: chong1010    时间: 2010-3-16 22:08

很长时间没有看到樱井妹妹的作品了,但是不像是新作的啊
作者: 色一中一色    时间: 2010-3-18 23:38

青春无敌,漂亮的一个不放过,谢谢楼主分享!
作者: sbyhm    时间: 2010-3-19 01:13

我终于能打开你的图了,以前从来没打开过,就这一点红心送上了。
作者: aegean1228    时间: 2010-3-20 14:32

特意配上FF的主题曲 楼主真是很有心啊 我要是导演 也让她拍FF10的成人版
作者: kaiwen    时间: 2010-3-20 23:44

东京热的高清片子值得一看,樱井莉亚的片比较少看,去看看.
作者: xx0716    时间: 2010-3-21 14:09

樱井的腿看起来挺粗的

不过演技真的超一流
作者: 892062022    时间: 2010-3-22 16:00

已经有了,真的很漂亮的女优,只不过现在不怎么发片了!哎!
作者: 北见丽华    时间: 2010-3-23 02:56

樱井莉亚啊,偶喜欢,呵呵,不错的女优,貌似现在已经不在东热了,据说拍片是高烧四十二度。和明步MM一样,也是一个怀抱着明星梦想的女孩子,现在好像换了东家,跳槽到SOD了,从步兵转骑兵了,不容易啊!虽然樱井MM没能进入娱乐圈发展,但也要祝愿她能够在AV界越做越好,造福广大淫民!最后说一句,多谢楼主分享!
作者: shouweitcave    时间: 2010-3-23 19:42

怎么总感觉樱井莉亚变胖了啊?从胸部到臀部都是一般粗细的,记得一开始的时候不是这样的
作者: 我不是蓝    时间: 2010-3-25 13:31

这个不错  极品中的精华  楼主真是有眼光啊  哈哈 支持!
作者: jy3256908    时间: 2010-3-25 14:52

樱井莉亚的东热系列当然不能错过
群交使我觉得她是那么的惹人疼爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2