标题: [无码卡通] [女教师四]女教師+詩乃先生の誘惑授業+金鳞岂是池中物(61-80) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-19 07:27     标题: [女教师四]女教師+詩乃先生の誘惑授業+金鳞岂是池中物(61-80)

【影片名称】:[女教师四]女教師+詩乃先生の誘惑授業+金鳞岂是池中物(61-80)
【影片大小】:560MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码   
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

[mp3]http://aud01.p2v.tudou.com/28/235/080414185305_12522.mp3[/mp3]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@女教師+詩乃先生の誘惑授業.torrent (2010-3-19 07:27, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 17099
/bbs2/attachment.php?aid=1225490
作者: wwwok123    时间: 2010-3-19 08:29

虽然都是老动画 不过确实蛮经典的
不过有个问题——为啥会出现一真人版靓丽美少女?!难道是楼主内人...?
作者: 我爱奶酪    时间: 2010-3-19 09:05

照片上的女人很漂亮。
第一部看过了,第二部没看过,收下了。红心送上
作者: pavowang    时间: 2010-3-19 09:05

那张真人照片就是配音<少妇白洁>被抓的那个MM
感谢楼主发片 特别是小说的部分 给心送上
作者: jinziyi2000    时间: 2010-3-19 09:05     标题: 回复 2楼 的帖子

那个真人是姓叶的,有声小说金麟岂是池中物就是她读的,动画片的截图很多,很好,不过看了截图就没下的欲望了,纯爱类的没什么兴趣,纯支持楼主了,红心一样奉上!
作者: luyong51512    时间: 2010-3-19 09:06

近来,楼主连续发了不少的片子,感觉咱这个区一下子丰富了许多。并且有许多精典的影片。感谢楼主的努力!
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-3-19 10:13     标题: 女教师

不给红星,支持说不过去啊,既有图片,又有视频,还附赠金麟岂是池中物的音频,以前纯洁的老师的梦都给这动画给破了。
作者: awthuiol    时间: 2010-3-19 10:18

人物都好有爱,只可惜我不怎么喜爱这一类型的,就不下了纯支持楼主,送上红心
作者: fbh982    时间: 2010-3-19 10:35

照片上的美女是谁啊》不会是片子的配音的工作人员吧,,能介绍一下那就最好了。。送上红心。。支持楼主
作者: ddssdd    时间: 2010-3-19 10:57

早哇楼主,这个系列的这么多集呀,我一集没落下一直在看,还行。
作者: jjk23    时间: 2010-3-19 11:26

回贴 回贴 回贴 回贴 这么好的画风,不回不是人!!!
作者: xueqing/    时间: 2010-3-19 11:29

詩乃先生的截图看上去好诱惑呀,这不一定要下的,支持楼主的合集,已经下了好多了
作者: srzero12311    时间: 2010-3-19 11:41

动漫有点太可爱了 尤其是男人的那块 很不喜欢那样的 还不如有码呢 不过楼主发了很多其他的好东西呢 纯支持楼主
作者: ynyjdgf    时间: 2010-3-19 11:44

谢谢楼主发的这些片子!大多数的片子还不错哦
作者: xuxuanyun    时间: 2010-3-19 11:52

这部的年代貌似有点久远了,不过还算是我喜欢的画风
感谢楼主的贡献
作者: woren    时间: 2010-3-19 12:12

鉴赏了鉴赏了.画风我喜欢.不过也好想知道那个女女是谁呢.
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-3-19 13:14

有这样的眼镜御姐,还有性感的身材,整天和她做也不会烦呀
作者: daydayup2007    时间: 2010-3-19 13:17

真人貌似有点像刘亦菲啊~不知道是不是...
作者: 李嘉健    时间: 2010-3-19 13:38

詩乃先生の誘惑授業这部动画我非常喜欢,画工和剧情都非常精彩,太正啦!感谢楼主的分享!
作者: fsdadu    时间: 2010-3-19 13:44

看样子应该是学生才对,怎么会有这么萌的教师
作者: libido    时间: 2010-3-19 13:51

女教师好像是老片嘛,那个诗乃老师好像不错,没看过呢,感谢分享
作者: mastertj    时间: 2010-3-19 14:11

很好奇!楼主能解答第一张照片中的女子是谁啊?另外动画收下了。
作者: leon1985    时间: 2010-3-19 14:28

非常好 这两部都没有看过 红心送上 强烈期待第四辑
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-19 14:55

动漫里的护士和教师系列一直是我所热中的。
支持楼主!红心献上!
作者: tth333    时间: 2010-3-19 15:14

叶小妹据说是判刑2年缓刑2年,话说长得还真是不错
作者: jipoha    时间: 2010-3-19 15:30

这部私乃 质量部错啊 另外谢谢楼主的小说了
作者: jimieguixu    时间: 2010-3-19 15:48

这个女教师和前面的又有不同,带点青春的清纯,大概是刚出校园不久的吧。不过有不大可能,雏有那么YD吗?不管了,我喜欢。谢谢!谢谢!
现在才发现,感情楼主在搭售。片加声优的声音作品。
谢谢!
作者: 601318    时间: 2010-3-19 16:17

谢谢楼主分享了, 为表事支持下来看看吧.
作者: ych494151    时间: 2010-3-19 16:29

人物都好有爱 我喜爱这一类型的,就不下了纯支持楼主,送上红心 经典 不错
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-19 16:30

都是还没看过学院类的,貌似画风很不错,支持楼主
作者: asdfz110    时间: 2010-3-19 16:37

羡慕啊!我要是有这样的老师肯定出勤率100%绝不迟到早退
作者: bbq123321    时间: 2010-3-19 16:39

看了图片就发现很有感觉,太性感了,不错的动画。
作者: xiaoqiang0220    时间: 2010-3-19 16:55

极品阿!谢谢楼主!人物都好有爱,只可惜我不怎么喜爱这一类型的,就不下了纯支持楼主,送上红心
作者: a001100a    时间: 2010-3-19 17:07

老物了 我就不下了 纯支持下 送上红心.
作者: maiking    时间: 2010-3-19 17:40

喜欢无码
感谢楼主.

..
.
.
作者: huangquan8033    时间: 2010-3-19 17:45

看种子里,好像那个第二部动画片就只有第一集吧!而且好像没有字幕?不过算了,没看过这部动画,就下载下来看看,谢谢楼主了!
作者: stollong    时间: 2010-3-19 17:51

一直以为教师系列我已经收齐了,没想到又出来个诗乃先生
惭愧啊。
感谢分享,红心支持
作者: fortunetly    时间: 2010-3-19 18:02     标题: 回复 9楼 的帖子

那个真人是叶倩彤,有声小说金麟岂是池中物就是她读的
作者: chenghsz    时间: 2010-3-19 18:31

很好的贴图,让我知道了大概内容,看起来还是不错的嘛
作者: bauf12345    时间: 2010-3-19 18:35     标题: 我喜欢的类型

楼主,感谢你的贡献,我顶起。。。。。。。。。
作者: favoratetony    时间: 2010-3-19 18:37

看预览图那个《诗乃先生诱惑授业》画风很不错啊,红心送上,支持楼主!
作者: hjmbcz    时间: 2010-3-19 18:46

哦,那个动画挺不错的啊,至少画风还可以,不过估计情节是我不喜欢的,不过没关系了
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-3-19 19:03

诗乃老师这个资源没有,很少有人发,看图还不错,下了,红心送上
作者: extre    时间: 2010-3-19 19:27

詩乃先生の誘惑授業这个没有看过,先收下了看看什么动画
作者: omega666    时间: 2010-3-19 19:36

下载喽 谢谢楼主分享 图片很诱惑啊 哈哈
作者: franceyan    时间: 2010-3-19 19:47

图片中的真人是谁,难道楼主放错地方了,还是楼主故意掉我们胃口,不过那女的还蛮漂亮的,就不知是谁
作者: 520cmz    时间: 2010-3-19 20:02

图片上主角的造型还可以,特别是衣服大爱,谢谢lz
作者: gyyzlca1    时间: 2010-3-19 20:18

当年被评论为中国第一声优的叶大姐啊,可惜的是被抓了,真是色界的损失啊。
作者: hothothhb    时间: 2010-3-19 20:38

感觉那个叫诗乃老师的就是个淫妇不但自己去色诱别人还拖着女学生去色诱简直就是女色鬼不知道是不是我猜的那样下来看看
作者: js076    时间: 2010-3-19 20:39

女教师啊,很不错哦,还是无码的,要支持的,呵呵,最近发了这么多,看的我都有点肾虚了
作者: gaodai    时间: 2010-3-19 20:42

支持楼主,想问一下楼主照片上的美女是边个?
作者: tsyueming    时间: 2010-3-19 20:46

誘惑授業的第二集不知道这里出了没有哦,我还是很期待下集的这部动画很棒的!
作者: 0550    时间: 2010-3-19 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发片辛苦了,不知道楼主有没有看过肉嫁人刘搞妻。看看试试
作者: sw338911    时间: 2010-3-19 21:27

詩乃先生の誘惑授業吗?御姐系的实在是大爱呀!
作者: 熊猫嘟嘟    时间: 2010-3-19 22:03

很喜欢纯爱系列,第2个画风还不错,收下了。
作者: huangxz2    时间: 2010-3-19 22:29

下了不少楼主的作品,不支持下不行.另外歌很好听啊.不知道叫什么名字
作者: zhangxinwen1    时间: 2010-3-19 23:10

照片上的美女是谁啊》不会是片子的配音的工作人员吧,,能介绍一下那就最好了!!!!!!!!!
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-3-20 00:24

很奇怪  看到好多帖子 里面都有一个真人美女图片在里面 嘿嘿! 难道是楼主的老婆?
作者: fb344474486    时间: 2010-3-20 00:28

女教师里面那个很疯狂啊!居然是处女就怎么淫荡,不知道他们是怎么想出来的
作者: suyu001002    时间: 2010-3-20 01:04

喜欢呢,楼主太强大了,哈哈,就喜欢教师系列的,顶个先
作者: linhaimir3    时间: 2010-3-20 02:09

怀旧的感觉!不过背景音乐非常不错,最后的金鳞配音就是让人欲火焚身!
作者: FL167L    时间: 2010-3-20 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得女教师的动画和人妻动画一样容易令我亢奋
作者: wwj163    时间: 2010-3-20 03:53

动画看上去还不错啊,还有金鳞也是,小说看了很多遍了
作者: 121033    时间: 2010-3-20 04:59

都是老片了,没什么号的新片子出来了吗?观望中
作者: wanghongrui    时间: 2010-3-20 05:53

看着图觉得画风还不错,不过好像有点老了,就不下了
作者: 酱油哥    时间: 2010-3-20 06:44

诗乃先生啊,我看是师奶先生吧,对教师系列的有爱,送红心
作者: 神秘零    时间: 2010-3-20 07:13

还没看过呢,果然教师题材很多人喜欢呢
听有人配音的小说很寒
作者: 狐狸天使    时间: 2010-3-20 09:29

话说那个什么金麟岂是池中物好看吗?怎么很多都加了这本东东啊?无码的就一定要支持一下啦!
作者: max2518    时间: 2010-3-20 09:40

看来大家反应很热烈啊。我还是赶快下载先。感谢楼主
作者: zhuzhenhua    时间: 2010-3-20 09:48

第一部看过了,第二部没看过,收下了。红心送上
作者: feimaotui123    时间: 2010-3-20 10:00

感谢楼主发片 特别是小说的部分 给心送上
作者: weilintao    时间: 2010-3-20 10:16

照片的妹妹不错 个人不喜欢读出来的小说
还是喜欢自己静静的看 然后无限遐想
不过还是要感谢楼主了
作者: xqxqxxxwo    时间: 2010-3-20 11:00

支持作者分享好资源、
太感谢了,期待其他的
作者: zxy1130    时间: 2010-3-20 11:53

第二部没怎么看过,从楼主的截图来看好像人设和剧情都不错,就收下了
红心送上,感谢楼主的分享
作者: btsuperman1988    时间: 2010-3-20 12:36

都看过了,就先不下了,感谢楼主发帖,松隆子的歌不错。
作者: aa2036    时间: 2010-3-20 14:46

老师的片子真够经典的,谢谢楼主!回头再温习一遍
作者: dcck    时间: 2010-3-20 15:22

此时无声胜有声,话不在多,有心则灵。
帖子好坏看红心,给下一在红心。
…^_^…
作者: xiaodi700    时间: 2010-3-20 15:22

图片这么多,内容这么详细,真的不错,第一张图片也很漂亮
作者: hcbm0225    时间: 2010-3-20 15:38

不错的片子!!!
收下拉!!!
谢谢楼主!!
作者: 512918870    时间: 2010-3-20 16:07

老师的片子很不错,我也非常喜欢,支持楼主,多发新片
作者: gtx10000    时间: 2010-3-20 16:11

詩乃先生の誘惑授業是一集结吧,很好看谢谢。
作者: lvlongcfa    时间: 2010-3-20 16:36

我太激动了,找它找了很久了终于找到了,多谢楼主
作者: saberalter    时间: 2010-3-20 16:42

LZ的教师题材太好,超有爱这套系列的,送上红心
作者: backtoblacker    时间: 2010-3-20 16:54

老觉得这种动画片口味应该重一点,本来AV里面不容易发生的情节应该多一点,这片子口味太淡了,还是支持一下楼主
作者: cav23    时间: 2010-3-20 17:22

不给红星,支持说不过去啊,既有图片,又有视频,还附赠金麟岂是池中物的音频,以前纯洁的老师的梦都给这动画给破了
作者: lionbaby    时间: 2010-3-20 18:00

照片上的真是叶英彤吗?这部片子感觉不是很好,只能支持一下不下了
作者: jinmax    时间: 2010-3-20 18:55

支持无码,支持女教师,支持眼镜娘,支持暴雨
作者: 生命幻想曲    时间: 2010-3-20 19:32

这部卡通看过,人设还是不错的,剧情就不行了
作者: lyb199310    时间: 2010-3-20 19:34

图片很好,歌也不错,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: jiangqi1911    时间: 2010-3-20 19:40

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zl_2413    时间: 2010-3-20 20:32

支持楼主
楼主这么喜欢梦的点滴啊  很多帖子都是这个歌
作者: linkai6882    时间: 2010-3-20 21:24

詩乃先生の誘惑授業的主角挺萌的,女教师在工口漫画就是被推的啊
作者: zn123456    时间: 2010-3-20 21:27

感谢楼主的分享,我喜欢动漫,这片不错哦!!!
作者: president313    时间: 2010-3-20 22:08

人物太萝莉了,不是我喜欢的风格,不过还是要为了楼主的贡献喝一声彩,支持
作者: cjhui    时间: 2010-3-20 23:34

詩乃先生の誘惑授業 不知道是不是有第二话 看过第一话正等这第二话的说。谢谢LZ了啊!
作者: xdseaw    时间: 2010-3-21 02:25

這一部剛好沒看過,感謝樓主分享,不過遊戲到是看過,感恩
作者: tt100    时间: 2010-3-21 03:23

画风我喜欢的。支持楼主.红心送上片子拿下   这首歌开头有点杯
作者: 冬菇头    时间: 2010-3-21 03:29

多了不少教师类的,能有个总集就最好了。。
哪个女的,怎么不有放点介绍呢
作者: ace10000    时间: 2010-3-21 03:47

第二部片貌似还不错,先下来看看再说。谢谢
作者: 天都    时间: 2010-3-21 08:48

东西不错啊,话说我曾经以为金鳞只有小说的...谢谢了,下一个回去看看,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2