标题: [肛交] 超黑巨屌双穴闷绝中出 爱川マリ [打印本页]

作者: 牡丹情人    时间: 2010-3-20 21:35     标题: 超黑巨屌双穴闷绝中出 爱川マリ

【影片名称】:超黑巨屌双穴闷绝中出 爱川マリ
【主演女优】:爱川マリ
【影片格式】:avi
【影片大小】:281MB
【影片时间】:(选填)
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:d798c9cc733e1b226e6852092a60674afbab5fde
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: 牡丹情人@www.sexinsex.net@超黑巨屌双穴闷绝中出爱川マリ.torrent (2010-3-20 21:35, 25.29 KB) / 该附件被下载次数 82692
/bbs2/attachment.php?aid=1227061
作者: 堕落の剑    时间: 2010-3-20 22:13

啧啧啧啧。两个老黑够壮,而且还有后庭花情节。这姑娘真是经得住折腾。
作者: 只求一富    时间: 2010-3-20 22:14

跟黑人玩肛交,这个女优太猛了,屁眼要被插烂了,好淫荡啊
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-3-20 22:28

好久没有看见无码和黑人真枪实弹干的片子了,而且是双插,日本女优真是厉害,能够海纳百川,有b就大,太刺激了。
作者: mhzs    时间: 2010-3-20 22:29

小日本的女优太狠了!双插.还是黑鬼的!佩服!
作者: 66kqkq    时间: 2010-3-20 22:30

呵呵   我最喜欢看黑鬼干小日本的   谢谢楼主
作者: cell_77    时间: 2010-3-20 22:30

很佩服这位女优的勇气,似乎正应验了一句话“痛并快乐着!”红心支持楼主!
作者: exciting1983    时间: 2010-3-20 22:46

一看就是身经百战的猛女,造型倒也不像日系女优
作者: xselang    时间: 2010-3-20 22:57

我靠,这么娇小的身体也敢让黑人干,不怕把b操烂了
作者: xu10314718    时间: 2010-3-21 00:51

这个女的好厉害啊,被两个黑人干啊,太强悍了哦
作者: zyfighter    时间: 2010-3-21 01:17

两个黑鬼不是常见的那几个,女优看上去很“要”,爽片!谢谢楼主分享
作者: wdslbw    时间: 2010-3-21 07:06

其白白嫩嫩的没想到战斗力如此之强 爱川マリ是不是欧亚混血啊
作者: mfk123    时间: 2010-3-21 07:35

厉害吧,看看人家日本女人,一个人就敢跟两个黑鬼干。
作者: 83811128    时间: 2010-3-21 08:08

我靠 这女的真强 仰慕仰慕 被黑人双插 不过这2个黑人的JJ也不算太大
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-21 08:30

上次吃烧烤自助 将香蕉烤成黑色 和这些黑巨根一摸一样
支持一下楼主 红心献上
作者: heiheiman    时间: 2010-3-21 08:57

这个黑白配是好片子 经典 到位 真是一种境界啊 女优太性感淫荡了 真是很不错
作者: a7190    时间: 2010-3-21 09:45

估计这个美女的逼被草这一次后
就再也没感觉了
被草爆了
哈哈
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-21 10:35

很经典的片子,已经收藏了,这个女优真能干!
作者: xwj215    时间: 2010-3-21 10:44

这小女子以后再和一般人做,还会有感觉吗?真是悲哀。
作者: imsamzhou    时间: 2010-3-21 11:04

老片子了,但女优还是非常值得一操的,感觉女优只发行过两部片子,太可惜了,女优的波波不大,但身材可以,样子也够骚,双打场面比起欧美的有点逊色,但还是算精彩的。
作者: gbj870199    时间: 2010-3-21 11:36

这片子应该是老片了,早几年前就有了,这个女优不是很出名!
作者: mysky163    时间: 2010-3-21 11:44

不得不承认这个片子确实是强片,女优的洞太厉害了!
作者: xiaoyz700525    时间: 2010-3-21 11:49

好象是一部很经典的老片子了吧?对小日本的这一套,应该还是要佩服的哟。
作者: wolaile    时间: 2010-3-21 11:57

被两个黑人双穴中出,这个妹妹也真够强悍啊。
作者: wgwlwl    时间: 2010-3-21 12:19

太爽了。大黑棒干死日本小妞。真是解恨啊。
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-21 12:21

这个片子看过,女优非常的骚人长的也算不错.绝对值得收藏!
作者: 番茄蛋    时间: 2010-3-21 12:25

哇,这个日本女的看起来真是耐操啊,两个黑人哦!
作者: rainmanliwei    时间: 2010-3-21 12:34

好猛的片子哦,两名黑人的战斗力绝对够猛!小美眉受得了不?
作者: xiuxiu413    时间: 2010-3-21 12:56

虽然已经不是第一次看到这个片子了,可是依然是觉得相当得震撼,这个女优确实很淫荡
作者: lisyu    时间: 2010-3-21 13:16

这个日本女优被插的时候很有欧美风格,配上两个黑男,表演也算精彩,好片感谢分享。
作者: ruofei830    时间: 2010-3-21 14:11

我靠,黑人的大吊好像大象的一样

真服了小日本了,看来小穴里面无限大阿

没有装不小的,估计爽翻天了,值得一看,绝对震撼

颠覆传统阿,支持楼主,谢了。
作者: lipp1    时间: 2010-3-21 14:14

这女优也太猛了,和黑人玩双插,不错的片子
作者: 欲望射击    时间: 2010-3-21 14:16

哇 双管齐下外加深喉一影片一定很精彩啊,谢谢分享
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-21 14:42

这个日本女优真猛啊,两个大黑鸡巴都上来了,厉害.
作者: 太子光光    时间: 2010-3-21 14:43

这看过挺猛的女优对付两个黑老外值得一看推荐兄弟门看下
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-21 14:55

这个女优真是厉害,竟然能承受两个黑人的同时攻击,看来岛国女性的承受能力不是一般人人比拟的.
作者: king松    时间: 2010-3-21 15:29

真是佩服她,老黑的那根棒那么壮,她还能玩后庭,女人的容忍度真是无法想象!
作者: 2226    时间: 2010-3-21 16:11

这个女的好牛啊,不但跟黑鬼搞,还前后一起搞,以后哪个日本鬼子能满足的了她啊
作者: qliou    时间: 2010-3-21 16:40

这片发到这版块来不对吧!这也太小了,才两百多兆,应该发小格式区吧!
作者: 卢生    时间: 2010-3-21 16:58

跟黑人肛交,小日本的女优越来越象欧美女优了,猛啊,红心送上。
作者: 色の猫猫    时间: 2010-3-21 17:05

是不是下面越大就越舒服?应该硬才是最舒服吧,黑人那很软的
作者: 米青子    时间: 2010-3-21 17:18

能同时扛两门“黑炮”的妹妹绝对不一般呀!红心一颗献给楼主。
作者: netizen    时间: 2010-3-21 18:38

这个爱川拍了好几部和老黑干的。算比较牛的女优了。。这部是我的最爱。。够味够猛。
作者: point771980    时间: 2010-3-21 18:43

这个行业竞争激烈,都已经混到这么重口味的地步了,看来的确是没什么前景了。
为爱川MM扼腕啊。谢谢楼主
作者: gb159    时间: 2010-3-21 19:05

额的神啊,这女的要钱不要命了吧,和老黑玩前边就不错了,还玩后边,还玩双
作者: xx0716    时间: 2010-3-21 19:15

很久没看过黑人作品了

这种看多了自己会自卑的哦
作者: paolouwang    时间: 2010-3-21 19:45

确实比较少见和黑人玩肛交的,真是有胆量啊!
作者: spring521    时间: 2010-3-21 19:46

很精彩的截图,感谢楼主的慷慨分享,值得下载收藏
作者: xiyu007    时间: 2010-3-21 19:49

这个女的也忒狠了吧?屁眼会不会爆炸啊,真替她担心哈哈
作者: jack7788999    时间: 2010-3-21 19:53

把她的逼和屁眼都操爆了,感谢楼主发的片子,太刺激了,望楼主多发这种片子,红心送上!!!
作者: .POLICE.    时间: 2010-3-21 20:03

双穴齐进还是黑人,就冲这女优的勇气和真枪实弹的表演也值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: liuyukun    时间: 2010-3-21 20:25

这个女优虽然不是很漂亮,但是有一种骚劲,叫人欲罢不能
作者: free_you    时间: 2010-3-21 20:41

两黑哥干两穴,热闹,小弟就喜欢三穴同奸类型的,日本片子越来越国际化了。
作者: mjf987    时间: 2010-3-21 22:22

很黑人玩肛交游戏,真是很疯狂啊,这个 小女也不怕后庭被干坏了
作者: yemingse    时间: 2010-3-21 22:32

非常喜欢看这种片子,普通的片子看多了,已经不能让我兴奋了
作者: qq67834469    时间: 2010-3-21 23:03

现在的小姑娘真是越来越敢玩了   这么大  我挺羡慕的 不过这女优能行么?
作者: 38260859    时间: 2010-3-21 23:27

哇靠  日本女人就是牛B  两个黑叼那么大都塞的进去  哎  佩服啊
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-21 23:36

美女条子很不错,单子也不错,俩黑人一点也没留情啊
作者: amana    时间: 2010-3-22 00:04

这MM厉害,一定要下来看看,如何搞掂两个黑鬼。
作者: potti19821    时间: 2010-3-22 00:18

这个片子我看过,很喜欢这么大的黑人双插小日本。
作者: willow0723    时间: 2010-3-22 00:31

日本女的现在也嫌弃本国男人了。。好可怜的日本男人~
作者: rainyrick    时间: 2010-3-22 07:17

wow. little jap taking black dude with both of her holes.
作者: allonexie    时间: 2010-3-22 07:57

这个本狼已看过多次,此女太淫荡,小心激射!
作者: nickysome    时间: 2010-3-22 09:15

这个女友确实是生猛啊,大黑掉的双插都能受的住,那看来一般的日本贱男很难满足她的
作者: zhanqia    时间: 2010-3-22 09:16

和老黑玩双插,比较生猛,看来日本是和国际接轨了,鼓励下。谢谢分享。
作者: 傻笑K    时间: 2010-3-22 09:43

这女优丑了 点  要不黑白配还是很不错的题材 不过还是感谢楼主发帖
作者: 1280    时间: 2010-3-22 09:54

这么娇小的女优被两只黑鬼干,还双插,不死都已经是个奇迹了,哈哈
作者: ioro    时间: 2010-3-22 10:06

楼主收藏的都是猛片啊,口味有点重,谢谢了
作者: john1007    时间: 2010-3-22 10:34

片子有点老了,不过非常火爆,我喜欢,嫩嫩的皮肤,这么老粗的黑棒子爆缸,还有3P,难为她受得了,收藏了,谢谢!
作者: ggg65161611    时间: 2010-3-22 11:08

这女的能受得了吗?黑人的东西太大了 还一下塞了两根
作者: wangchunli    时间: 2010-3-22 11:51

亚洲男人不行,亚洲女人可不是吃素的,单挑两个黑鬼轻而易举,真给黄种人张脸了
作者: haij777    时间: 2010-3-22 12:45

看着两根黑黑的长鸡巴双插小日本的妞,觉得不仅很过瘾而且很解气
作者: devil_chan    时间: 2010-3-22 13:40

爱川的这套片偶2年前已经下了。确实非常值得收藏。看过片后都想找一些她的片。可惜就是找不到。希望楼主能给多点上来。感谢啦!
作者: shaseng1224    时间: 2010-3-22 15:30

这样都敢玩,还两个一起完后庭花,真够猛的,身体素质挺不错的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-3-22 16:38

实在佩服现在的日本女人,黑人的JJ本来就很粗很长了,还搞双插,这样她也受的了啊。
作者: guanchun24    时间: 2010-3-22 17:11

这部应该是Top Secret系列其中一部的节选,这个系列里同样有名的还有华美月的一部
作者: 54957523    时间: 2010-3-22 20:01

这个女的一定爽到不行啊, 呵呵这么黑的男人,幸福的~
作者: xtiger    时间: 2010-3-22 22:18

黑鬼的JJ确实够粗壮啊!这个小日本妹妹如何顶住的啊!
作者: 04mouse06    时间: 2010-3-22 22:20

日本女人果然非同凡响,能啃的下这么大根的香肠 佩服呀! 此香肠又RPG得威力
作者: wl1979    时间: 2010-3-22 22:25

一个黑人的家伙都够受的了,还2个一起上,这个女的肯定要成神仙了
作者: tut1988    时间: 2010-3-23 02:46

有花瓣,有美女,有情节,有奔放的剧情,红心支持
作者: hdxxgl    时间: 2010-3-23 02:52

感谢楼主分享大片,女优不错,情节也很好,能够有双插的情节,是很不错的了
作者: jhjjhj1234    时间: 2010-3-23 07:53

为那个女优的勇气赞美!女人就是经得住折腾啊。
作者: wellman    时间: 2010-3-23 08:49

经过这样的双插之后,这女优以后要想得到高潮不容易了.
作者: amana1983121    时间: 2010-3-23 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

现在小日本就是猛啊,自己的女人都满足不了了,和黑人干啊还肛交啊真是厉害啊
作者: 色色的羔羊    时间: 2010-3-23 13:09

亚洲的肛交片子本来就很少,亚洲人和欧洲人的肛交片子就更少了,据说,白种人和黄种人的生理结构不太一样,白种人适合肛交,而黄种人不适合。又加上白种人的JJ普遍比黄种人大,粗,长,黄种人是很难和白种人成功肛交的,今天难得见一步黄种人和白种人的肛交片子,很是经典,
作者: tianxingzhe1    时间: 2010-3-23 15:42

两黑一白确实比较有视觉冲击效果,看起来很能引人欲望,不错!
作者: woaimu77    时间: 2010-3-23 16:02

这个片子我有清晰版的!这是个好片子两个黑人的大JJ把这个姑娘插的快死了!
作者: zhli2001    时间: 2010-3-23 21:37

老黑真是厉害,二个干一个,这女的也太厉害了
作者: kunui    时间: 2010-3-24 15:18

看来女的东西是够宽大的,两个牛大的都进去没事
作者: kimjimmy7    时间: 2010-3-24 21:51

又是黑人题材的片子 女优质量有待提高就不下了 纯支持
作者: xiaoyao168    时间: 2010-3-25 09:21

双黑巨屌,这日本女优还真吃得消!真为咱亚洲人争光哦。
作者: 86223    时间: 2010-3-26 00:38

哇靠,被毛子干后庭这个女子不一般,想必是下了很大的决心
作者: eretnally    时间: 2010-3-27 04:40

雖然搞不清楚 也看不出來 女主教是哪個國家的人 又好像是混血的 不過蠻漂亮的 我要去看了 感謝分享 很多人支持喔 大大加油喔
作者: 午夜狼人    时间: 2010-3-27 11:58

好淫荡的女人啊,同时吃两个大棒啊,真是够爽的啊。
作者: axfgi    时间: 2010-3-29 17:38

这个女优看起来什么耐折腾,两个黑鬼,东西也不小,真是够受的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2