标题: [经典] 1pondo小峰由衣 熱穴教师 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-3-27 19:59     标题: 1pondo小峰由衣 熱穴教师

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:1pondo小峰由衣 熱穴教师
【出演女優】:小峰由衣
【影片格式】:AVI
【影片大小】:593MB
【影片時間】:01:12:55
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:50c015fb23333edd610d15bf27b5c07da7fa4bce
【種子期限】:小水管做种,全力上传,其余时间不定时补种,有可能下载较慢,请耐心等待!
【影片預覽】:

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@1pondo小峰由衣 熱血教师.torrent (2010-3-27 19:59, 51.16 KB) / 该附件被下载次数 92800
/bbs2/attachment.php?aid=1233669
作者: cs114084424    时间: 2010-3-27 20:19     标题: 支持LZ得永生

万分的感谢LZ无私的奉献,正是你们我们这些狼友才可以看到这么多的经典。一本道的片子一直以来都是不错的,女的质量很高,并且一本道不像东京热一样都是老一套群P 下LZ
作者: jgkm904    时间: 2010-3-27 21:06

哇这片子看起来到是很不错哦那个女人身材很棒呀是老师
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-3-27 21:18

恩,这老师够辣。看起来长得还行。还有小幅度的潮吹,还有肛交的内容,挺丰富的内容。皮肤还行吧,胸有点小,再大一点会更好!支持楼主啦!
作者: beijixiongyi    时间: 2010-3-27 21:30

这个应该叫热辣女教师吧,什么姿势都有了,还那么的投入
作者: yeyun    时间: 2010-3-27 21:31

有这么个老师就爽死了啊。绝对的性福。一本道的片子女优都不错啊
作者: 零下八度2008    时间: 2010-3-27 21:39

小峰由衣把眼镜戴上竟然差点认不出了,不过还是看起来另外有一种诱惑力啊,谢谢
作者: gbj870199    时间: 2010-3-27 21:52

小峰由衣的肛交片一直都是不错的,而且这个女优表演也很淫荡到位!
作者: kyogoku    时间: 2010-3-27 21:57

发现她长得有一点像《中天悬剑》里的柳纤纤,不知各位狼友感觉如何
作者: bjyht    时间: 2010-3-27 22:17

这是我最中意的女优之一,我认为此女似重庆模特“于娜”,望大家发表看法与3楼柳纤纤PK一下。
作者: wuliubu    时间: 2010-3-27 22:49

感觉很不错的片子,而且还有刚交,一定要下下了。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-27 23:17

有这样的老师来给我上课,我怎能专心学习。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-27 23:28

这个女身材很苗条就是奶小了,须然从图片上看到奶子是少了一点,感谢楼主分享
作者: pan88077530    时间: 2010-3-28 00:50

看插图就知道是部不错的片子咯。呵呵!没怎么看过此女的片子。多吗?告诉声。先谢了。
作者: 86223    时间: 2010-3-28 01:05

小丰女神啊,她的多部片子都不错,完美,有机会大家一定要看。
作者: yln410    时间: 2010-3-28 02:01

这么好的片子 再不支持楼主 就不是人了 小峰由衣 就是有韵味 表演得又投入
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-28 03:13

这样的老师真是太美了脸蛋长的很漂亮也挺淫荡的好货啊。
作者: redmima    时间: 2010-3-28 06:39

这MM够浪,看图片也是比较辣的,谢谢楼主。
作者: miraclebj    时间: 2010-3-28 07:47

小峰由衣的表演一直很到位,很有敬业精神。感谢楼主了
作者: guojiyinbiao    时间: 2010-3-28 09:21

红色丝袜很诱人,感觉十分不错,这个女的没有怎么见过,学习下
作者: 汤心人    时间: 2010-3-28 09:28

这样的猛片,很难遇到呀,不下来看就太可惜了.
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-3-28 09:39

长的挺不错的,样子很诱惑的呢,表情也很丰富
作者: 20526322    时间: 2010-3-28 10:23

首次看到小峰的冈交片,很开心,非常感谢楼主发片,一定要收藏了。
作者: 好平童子    时间: 2010-3-28 11:34

小峰由衣应该是我看到最让我喜欢的女优了,身材很好,我估计应该有一米七以上,胸部不是很大不过看上去你就会喜欢的那种,虽然不会给人一种性感的感觉,但一定会让你爱不释手
作者: ossymbian    时间: 2010-3-28 11:42

如果没有记错的话,小峰由衣的无码片早就出国了,但是她身材丰满,奶子很大的。现在看她双腿及乳房,好像严重瘦身过了,不过更加高挑了。关键的是:肛交了。赞叹一本道。
作者: 7thblue    时间: 2010-3-28 11:56

最喜欢的女优之一,看过很多她的片子,谢谢楼主分享
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-28 12:41

小峰由衣也是小日本众多骚货中比较有资本的一个女优了,她的片子我是必看的。
作者: 柔忍000    时间: 2010-3-28 14:16

小峰由衣 真的是卖力啊
屁眼已经爆破了
真是厉害
作者: fancymanchen    时间: 2010-3-28 14:16

这个一定要支持楼主 小由峰衣 非常喜欢的女友之一
作者: zxc9000    时间: 2010-3-28 14:24

无码的小峰容貌和身材都很棒玩肛交也很刺激人的感官
作者: xiaochangge    时间: 2010-3-28 15:13

非常感谢,这片子我找网上找了好久,那些找到的都没种子了,电驴又拖不动,本来以为再也看不到的,如今竟然又有好人发出来鸟,谢谢
作者: xiaochangge    时间: 2010-3-28 15:16

楼主,种子好像有问题啊,我打开文件他提示“该文件不是合法的种子”,请问怎么回事啊
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-28 16:09

小峰由衣,我的最爱哦,真的是极品美女,很有味道!
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-3-28 17:00

光看图片就让我受不了了,这是那所学校,我也要报名
作者: orcstorm    时间: 2010-3-28 19:44

感谢 楼主的 发片
现在 新出了 好多女优
我都不是很熟
看来要 好好 不洗 一番了
作者: czy308659    时间: 2010-3-28 20:28

知名女优啊,比较喜欢他的片子,谢谢楼主了。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-28 21:29

教师系列的片子我最喜欢,而且还是无码的片子!值得一看
作者: vincental    时间: 2010-3-28 22:10

一位可以令你魂销的美女熟女,眼神绝对的诱惑!
作者: ecidloc    时间: 2010-3-29 00:33

一贯无码,一贯精彩,凡是小峰由衣的都必须支持。
作者: 午夜狼人    时间: 2010-3-29 10:08

天生就是贱货啊,穿着蕾丝,戴着眼镜,真是太淫荡了。
作者: 1640    时间: 2010-3-29 10:40

长的很甜的样子,眼睛很勾人,身材也不错,演老师很合适
作者: lisyu    时间: 2010-3-29 14:00

小峰由衣真是够淫荡,那个高跟鞋和那个红色的丝袜实在是诱惑,感谢分享。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-3-29 15:13

小峰慢慢的像重口味靠拢了,不过演技确实是很不错了,值得好好的表扬表扬!
作者: 小脸煞白    时间: 2010-3-29 21:07

一直挺喜欢她的 看上去感觉就很骚让人很想上的感觉 竟然还是扮演教师没理由错过
作者: avkittsun    时间: 2010-3-29 21:31

我很喜欢小峰由衣的肛交片,支持,希望继续有新片
作者: jianshajiansha    时间: 2010-3-29 21:46

多好的小日本啊 运几个回来让国人也玩玩!就好了。感谢分享
作者: zhangbinjun    时间: 2010-3-30 00:18

这个妹妹正点,是我喜欢的类型,爽啊。知我者版主也。
作者: 金三少    时间: 2010-3-30 08:49

片子好清晰,而且又是熟女,我喜欢,谢谢分享!
作者: warcalling    时间: 2010-3-31 06:22

这个是老师吗?厉害,不过看起来有30了吧? 感谢楼主无私奉献!
作者: 梦中的辉煌    时间: 2010-3-31 19:17

教师系列,看的我火热火热的,三穴齐上阵啊
作者: samsung77    时间: 2010-4-1 15:02

好久没来了,喜欢这个调调,感谢LZ,内衣也很性感哦!
作者: xzk870703    时间: 2010-4-3 17:10

看那样子就好淫荡,还有肛交,这女的真是什么都 吃啊
作者: 米青子    时间: 2010-4-4 14:50

小峰的肛交可是拿手好戏之一呢,她的尺幅算是蛮大的曾经看过她的肛交加双插片。那叫让人热血沸腾呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2