标题: [高清] This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-11 08:14     标题: This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-06
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-04-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:48ecf9cb3e6459c17c0eed501e747877a4bf696d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Jada Fire, Jennifer Dark, Kagney Linn, Kimberly Kane, Madison Scott
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Aint Star Trek XXX 2 The Butterfly Effect 720p BluRay x264.torrent (2010-4-11 08:14, 265.4 KB) / 该附件被下载次数 9967
/bbs2/attachment.php?aid=1248347
作者: sdlqhgf    时间: 2010-4-11 08:37

黑白搭配经典的剧情在这先感谢了哈哈喜欢红心送上
作者: gcy1998    时间: 2010-4-11 09:05

哈哈哈!居然是科幻题材的,还有梦露的造型!
作者: shogolee2008    时间: 2010-4-11 09:13

真是恶搞到极点了,竟然把星际迷航和蝴蝶效应搞在了一起。确实佩服老外的幽默和想象力!收了,谢谢楼主。
作者: you997633505    时间: 2010-4-11 10:09

科幻类型的,我喜欢。尤其是最后一个女优,表情淫荡,看了就冲动啊!下啦,谢谢楼主啦!
作者: mzxxy77    时间: 2010-4-11 10:19

星际迷航成人版?科幻大片就下了!谢谢楼主!!
作者: meeto    时间: 2010-4-11 10:23

这个居然有点象是科幻、童话色彩的片子,有点意思。多谢了。
作者: millan06    时间: 2010-4-11 10:24

Alexis Texas
Kagney Linn
都是我很喜欢的女优啊
真想拉过来操一操
作者: guccisep19    时间: 2010-4-11 10:43

黑白黄三色板,有意思。不过我还是喜欢白色调的,特别是Kagney和Midison
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-11 10:43

呵呵。高清的科幻片啊。一定下载看看的。看到高清的就忍不住下载啊。我喜欢这样的片片。希望老大以后继续努力啊。谢谢你的好片
作者: rebirthsc    时间: 2010-4-11 10:47

星际迷航成人版啊,应该不错,下来看看,感谢分享
作者: lswh    时间: 2010-4-11 10:47

Star Trek 我看过,这部片子的片名很有意思,先下载看看,谢谢分享。
作者: liuyunxingshui    时间: 2010-4-11 10:48

科幻类型的还真没看过!不过有点大啊。等待压缩!还是要支持楼主!
作者: benzrace    时间: 2010-4-11 10:50

星艦迷航的劇情也有成人版
看來外星人女王也有性需求啊
感謝高清好片分享
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-11 10:57

谢谢楼主发片 看图就有点热血沸腾  希望片片比图片更精彩 红心支持你
作者: cicada1988    时间: 2010-4-11 11:00

这部科幻题材的影片,人物造型确实有点雷,楼主发片辛苦,多谢啦!
作者: chongxin2626    时间: 2010-4-11 11:01

真是有意思的美国片子哈哈 。谢谢楼组了真想拉过来操一操
作者: xad51527    时间: 2010-4-11 11:19

6G的有点大 我还是放弃了吧 不过要谢谢楼主
作者: lijp202    时间: 2010-4-11 11:20

喜欢科幻的。不过里面那个黑人有点受不了。
作者: LNCYWYF    时间: 2010-4-11 11:24

这么有创意的题材,就很吸引人的眼球,何况还是这么高清唯美的片子,支持楼主
作者: 意淫天天    时间: 2010-4-11 11:25

高清的还有剧情,真佩服老外的 想象力,很值得学习呀。
作者: 假名假样勒    时间: 2010-4-11 12:08

科幻题材的好片,好像里边还有梦露啊。还有一个华裔男优?另外一个打扮的像憨豆先生,呵呵
作者: lyahdl    时间: 2010-4-11 12:09

男的好懂得享受啊,一男用两个美女给口交啊,真是太幸福了
作者: cpu310    时间: 2010-4-11 12:36

支持楼主的高清片子,看到高清的就想下载,最好是1080P的。
作者: shanren77    时间: 2010-4-11 12:39

好片子,好看得很,风景也漂亮,就是有些大,不下了。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-11 12:40

科幻性愛內容相當特別,这个黑人MM好黑哦,还穿黑丝袜。有点意思。
作者: 1001010010    时间: 2010-4-11 12:52

大片翻拍的成人版 很有意思 下来看看 多谢楼主
作者: xcm5    时间: 2010-4-11 13:05

很不错的片子,不过就是大了点,那两个美女是天使吗?后面的是中国的还是日本的
作者: tangss    时间: 2010-4-11 13:05

先下来看看,谢谢你的片子,挺搞的,居然还是科幻版的
作者: tt3737    时间: 2010-4-11 13:49

题材新颖丰富而且是高清。值得一下。支持楼主
作者: 医易孤行    时间: 2010-4-11 14:00

是有剧情的片子,而且还是高清的科幻片,看截图里的美女各个都挺美啊
作者: boy5817    时间: 2010-4-11 14:01

片子是好片子,创意也不错,就是太大了啊!
作者: nahonghe    时间: 2010-4-11 14:01

什么东西这么大
好像还有点科幻色彩啊
那个黑人女优以前看过,很火爆
作者: star197988    时间: 2010-4-11 14:05

呵呵,高清的,我喜欢!感谢楼主的分享!这种还是第一次看到,再次感谢!
作者: star197988    时间: 2010-4-11 14:16

就是影片有点大,占很大的空间哦,下载时间也长。呵呵。但是还是值得!
作者: yangleiyi    时间: 2010-4-11 14:33

科幻类型的比较新颖,其中一个男人好像是东方的还
作者: juna    时间: 2010-4-11 14:34

这片子真的很不错啊~各个人种,各个国家,各个肤色,各种类型的应有尽有!配合起来一定爽死!
作者: huacheng01    时间: 2010-4-11 14:37

科幻类型的,我喜欢。尤其是最后一个女优,表情淫荡,看了就冲动啊!
作者: johnlee123    时间: 2010-4-11 14:50

Alexis Texas
Kagney Linn
我喜欢,不过最佩服的还是鬼佬的想象力,星际迷航都可以和A片联系,牛逼!
作者: xyq216372    时间: 2010-4-11 14:53

不错,我刚开始还以为图挂了那哈哈 科幻的谢楼住啦
作者: aaawww1974    时间: 2010-4-11 14:54

梦幻的情节,绚丽的化妆,销魂的媚态,专业的枪手。
作者: paris37211    时间: 2010-4-11 15:04

星际迷航成人版,不错,女优漂亮,还是高清的,下来看看
作者: 雷霆大官人    时间: 2010-4-11 15:21

星际迷航成人版 我前天就下了 效果比较好
作者: 46446573    时间: 2010-4-11 15:25

个人非常喜欢klkarter,她的片子真的是很诱惑啊,感谢楼主
作者: 西万一    时间: 2010-4-11 15:26

高清的固然好,但太大了,等到哪位牛人分明一种小容量的高清格式再看吧。
作者: iamfuan    时间: 2010-4-11 15:28

好像是科幻题材的,不过高清片还是想下漂亮点的主角,这个片子女主角好像都不怎么漂亮。
作者: gaotong513    时间: 2010-4-11 15:34

梦露啊 真是不错 可惜那个黑人让人受不了

作者: 胜者为明    时间: 2010-4-11 16:00

非常漂亮的妹妹,年轻漂亮有气质,看着真是让人上火呀。
作者: 6221003    时间: 2010-4-11 16:02

科幻类的片子,女优长的还可以,就是有点大,要下很长时间。
作者: catcam    时间: 2010-4-11 16:15

高清片子一定要下,谢谢楼主,辛苦了,支持一下

作者: 我心在飞    时间: 2010-4-11 16:24

很清晰好唯美的A片而且还有黑人女优,一定下来看看,很少看到黑人女优的片子。
作者: hao138    时间: 2010-4-11 16:33

这么好的精品片子,绝对不会放过欣赏与支持的好机会!
作者: 喜欢高清    时间: 2010-4-11 16:48

就是喜欢高清的片子,看上去装画的不错,应该会很新奇,支持了
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-4-11 16:49

金色的头发,丰满的嘴唇再配上和她肤色,确实给人很不一样的感觉。
作者: hs99255    时间: 2010-4-11 17:39

高清呀 真羡慕硬件大的  看着图片只恨机器小了 努力挣钱换机机
作者: hmeatur    时间: 2010-4-11 17:54

绝代双骄确实是能够让人过目不忘的,值得庆幸。
作者: 趴在墙头红杏看    时间: 2010-4-11 17:55

有创意啊 把玛丽莲梦露都搬上AV荧幕了,必须支持了
作者: smzzsyh    时间: 2010-4-11 18:20

真能搞。。。一开始的两个金发美女真不错,不过那个黑色的就有点受不了了,不客气的说真的看着有点反感。。。不过萝卜青菜各有所好,片子还是很不错的
作者: 525199449    时间: 2010-4-11 19:40

没看多图啊,不过看了大家的评论,觉得还不错,下来看看
作者: wang20041024    时间: 2010-4-11 19:47

外星美女都自动送货上门啊,真是爽的不得了。
作者: wfurck    时间: 2010-4-11 19:52

那个黑鬼太难看了,有一点恶心吧?飘过罢了
作者: cowboy_234    时间: 2010-4-11 20:01

呵呵,好像拍的是“星际迷航记”的成人版哦,难怪是蝴蝶脸谱,估计就是表示外星妹妹吧。
作者: 想看什麼    时间: 2010-4-11 20:08

高清的科幻片
希望老大以后继续努力啊 谢谢你的好片
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-4-11 20:47

够狠,什么题材的电影都拍成成人版的,这部高清的应该不从了,需要下载来看看,谢了。
作者: yng685    时间: 2010-4-11 21:12

谁说老外没有幽默感,真敢搞啊,高清科幻题材还第一次见,向楼主致敬
作者: xueyinyyyy    时间: 2010-4-11 21:12

图片中女优脸上的蝴蝶装简直太酷了,还是高清的,一定要下来看看
作者: wayne0531    时间: 2010-4-11 21:12

大片啊,有剧情的吧,高清晰,强烈支持,就是容量有点大
作者: chqpm    时间: 2010-4-11 21:33

好色客的片子有点大啊,先看看封面吧,如果合口味的话,再大也要下奥!
作者: hjfhhq    时间: 2010-4-11 22:02

西洋美女Alexis Texas,一直是本人最喜欢的美女之一,片子也收集了一些!又有高清晰的片子了,当然要下载收藏了!
作者: highwood    时间: 2010-4-11 22:17

看这题目是《蝴蝶效应》成人版啊?不知道内容是不是有关联
作者: zhuai_bin    时间: 2010-4-11 22:22

楼主看不到图了,不过是科幻片的话就下来看看,就喜欢看科幻片~~红心送上~
作者: crx1616    时间: 2010-4-11 22:38

看不到图片,只是看到各位的回复说此片不错。就献上红星了。
作者: idealjiang    时间: 2010-4-11 22:52

啊,新颖,看过的说一下啊,呵呵,高清的我喜欢
作者: liubangyan    时间: 2010-4-11 22:55

都不知道和黑人做爱是什么样的感觉?我想应该会很空洞吧!哈哈
作者: lbjyour    时间: 2010-4-11 23:04

又见高清,我的硬盘啊,现在已经两块500G的了,全满了,但还是忍不住出手,谢谢分享!
作者: dbgs    时间: 2010-4-12 07:45

不同的场景,不同的人种,不同的环境,在一起做爱一定爽歪歪了!
作者: cfz    时间: 2010-4-12 12:10

紧身的吊带裙包裹得玲珑有致的酥胸兀自还急促地起伏不休,引得就连黯淡的光线都不住往那一道幽深的深壑里钻,去抚摸女人充满诱惑的隐藏地带。
作者: 卢生    时间: 2010-4-12 12:22

是MKV高清的片子,内容又是科幻的,象是星际迷航,这样的好片是不能放过的下来收藏了
作者: austere    时间: 2010-4-12 12:50

高清的科幻AV片子不多见。黑人穿黑丝,有点色彩重叠,叫人看着怪怪的。
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-4-12 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我没看错吧,里面有个男的好像是亚洲人呢,欧美竟然有科幻A片,让人不得不服啊
作者: a370293320    时间: 2010-4-12 13:06

高清的科幻片不多啊,收下了,谢谢楼主,红心送上
作者: yumai    时间: 2010-4-12 18:22

科幻的题材啊 难得一见 女的长得好可以 就是片子有点大了 纯支持一下
作者: xjwolf12    时间: 2010-4-12 18:23

这部不错
经典大片
其中第三个actress仿梦露很有味
后边那个freak也不错!
作者: 007.123    时间: 2010-4-13 14:58

科幻大片啊,里面有个像是华人的样子蛮搞笑的.
作者: yaoguoxiao    时间: 2010-4-13 15:17

有点,怪异,算了,我还是直接下高清的操人骗,这样的有点感冒
作者: OOOMMMGGG    时间: 2010-4-13 16:39

有幾部還不錯 頂啦 謝謝樓主 下幾部先來看看 哈哈
作者: lixiaodebu    时间: 2010-4-13 18:00

科幻体材的影片很少见哦,把天使给干了想起来就很冲动,女优很漂亮很投入。
作者: jmlxm    时间: 2010-4-13 21:47

真是哈片;非常清晰,很喜欢,不过太大了,硬盘放不下啊!但是支持啊!
作者: lt1992    时间: 2010-4-13 22:10

绝对的好片,而且是大片,不仅女优多,而且哥哥是精华,欧美的A片无可匹敌啊!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2010-4-13 22:38

不错啊,好题材啊,就是太大了啊,女的也漂亮啊!
作者: crx1616    时间: 2010-4-14 00:11

黑白搭配,好像还有点简单的故事情节。但女优太老了。
作者: wangwin123    时间: 2010-4-14 01:23

居然是科幻题材的,还有梦露的造型!看到高清的就忍不住下载啊。
作者: dada168    时间: 2010-4-14 02:14

这个算是星际迷航的成人版?欧美导演就是厉害呀。有字幕就更好了。支持下。
作者: maxhuihui    时间: 2010-4-14 06:06

科幻题材···太新异了女优也不错支持楼主
作者: yang3390    时间: 2010-4-14 14:00

看封面就觉得创意很好!  还是高清的!  一定好好欣赏!  
作者: nnnddwww    时间: 2010-4-14 21:41

楼主居然找到了带情节的高清片子,真厉害啊。
作者: leeplayer    时间: 2010-4-14 21:49

看不到图,不知到底是什么,看评论不错,还是支持下。
作者: 路西弗    时间: 2010-4-15 01:10

这身衣服真的很性感,可以申请最佳服装奖
不过那个黑妹把我给恶心惨了
作者: wojia777    时间: 2010-4-16 12:02

题材不错,有剧情,可惜就是没由于字幕,看求不懂,不过还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2