标题: [经典] [AVI][a685]DANDY-183夫以外身體接觸 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-4-11 19:20     标题: [AVI][a685]DANDY-183夫以外身體接觸

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 「夫以外に身体を触れられた事が無い貞淑専業主婦の顔に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられた」 VOL.2

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.84G

『種子特徵碼』: 哈希校验; a6850fc253b5a377f95b221ae24b6be6f5315d36; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@DANDY-183.torrent (2010-4-11 19:20, 39.12 KB) / 该附件被下载次数 8606
/bbs2/attachment.php?aid=1248816
作者: qiangguodong    时间: 2010-4-11 19:35

支持楼主,总是发好东西,好象我坐沙发啦.
作者: chejianhao    时间: 2010-4-11 19:56

如果是无码的  我就下了看了 可惜是有码的  不过瘾啊
作者: ligf3227    时间: 2010-4-11 21:06

特别喜欢这个按摩系列的片子,谢谢了,红心送上。
作者: zmk22    时间: 2010-4-11 23:06

DANDY系列的片子真的很有想法,以前看过有在练瑜伽时给MM灌肠的片子,呵呵,好片啊!
作者: jasonpark2030    时间: 2010-4-11 23:56

特别喜欢这个按摩系列的片子,谢谢了,红心送上。
作者: q版佐为    时间: 2010-4-12 00:56

DANDY系列的片子特别的喜欢,已经收藏了好几十本,感觉非常的有创意。
作者: geniusxl1    时间: 2010-4-12 01:25

皮特兄就是厉害!这部好像是6号发的,我等好几天了,如果有第一集能发出来更好啦,支持皮特,质量的保证!
作者: sunarea    时间: 2010-4-12 07:39

另一种风格 的片子,从来没有看过,欣赏和学习一下.谢谢
作者: elven    时间: 2010-4-12 07:40

波又大身材又好的靓女.波又大身材又好的靓女.
作者: dnwbz    时间: 2010-4-12 08:15

我真是太喜欢这个系列的片子了,已经收藏了多部了,谢谢楼主的好片子!
作者: kangtagong    时间: 2010-4-12 09:00

真的很喜欢DANDY的创意 企划不错 谢谢LZ 你就是皮特?
作者: cbl1985    时间: 2010-4-12 10:06

感觉更像按摩房嘛,女的身材不错,粉色内衣很是诱惑
作者: gba616    时间: 2010-4-12 10:47

这个系列出的片子是很不错 但就是片子的容量大了点 不过好的片子大也要下的
作者: PIII    时间: 2010-4-12 11:25

虽然明知是假的,但题材很不错,喜欢这种搞搞的风格!
作者: arthurrfy    时间: 2010-4-12 11:45

此片必下,原因有二。其一是皮特兄的片子,其二是dandy系列的。皮特兄你速度也真是迅速,这部我刚到看封面你就发出来了,实在是造福狼友的福音,这个系列有些时间没看到了,记得以前有一部夫妻相差20岁的按摩系列,应该是这个系列的延续,老实说,这个系列,看的就是一个心理刺激,女优往往貌不惊人,而且还是有码,看多了也就 那么回事,每次看dandy就是为了期待不同的女人在被骚扰的时候露出的那一丝的羞涩和淫荡,能看到这些,也就足够了。
作者: pjb0456    时间: 2010-4-12 11:52

先按摩,让后被按摩师搞。估计他男的满足不了她。
作者: g26746586    时间: 2010-4-12 11:57

皮特哥,我最喜欢的就是你发的片子了,特别是这种按摩调情的片子,看的我是热血沸腾。支持皮特哥。
作者: cyberguest    时间: 2010-4-12 12:16

终于等来了第183,貌似这部刚出不久吧,非常感谢皮特大大。
红心送上。
作者: xylzi8312    时间: 2010-4-12 17:49

我这边图片显示不出可惜了,不过皮特兄发的全是精品,先下下来再说
作者: mayi982    时间: 2010-4-12 18:17

这种风格的片子很多,但从图上看,女优身材不错,谢谢楼主分享
作者: zhugcciel    时间: 2010-4-12 18:36

图真小,还有两张图看不到,有叉叉。现在怎么看这么多图多是叉叉啊。
作者: ddsnlv    时间: 2010-4-12 18:47

好片子啊,题材很好,不过听不懂日文打折扣了,可惜。
作者: q540006918    时间: 2010-4-12 18:54

按摩系列的片子我看过很多部了,都蛮好看的
作者: 胡言乱语    时间: 2010-4-12 18:57

这个183是有身高的意思么?腿的感觉的确很长很结实,支持了
作者: 乱舞    时间: 2010-4-12 19:28

我真的很想报名做那个按摩师.楼主加油.片子不错
作者: 石头丫子    时间: 2010-4-12 19:45

以前不看有码的,但是发觉这个系列不错,开始喜欢上了,谢谢楼主分享!
作者: auto6688    时间: 2010-4-12 20:23

不太喜欢这种片子!太没有激情了!不过支持LZ发帖!
作者: 2005wklwkl    时间: 2010-4-12 21:13

183是什么意思呀,是第183部,还女优身高一183CM呀,看图片女的很靓,我喜欢
作者: lsas_0921    时间: 2010-4-12 22:53

又来好片了,就喜欢这种按摩片,按着按着素人女生就魂飞魄散。
作者: evilangle    时间: 2010-4-12 23:28

女优身材很修长,题材也不错,谢谢楼主分享
作者: soloarm    时间: 2010-4-13 00:35

DANDY系列见到就会下的,就连不喜欢那部外国校车的,本着收集的目的也下了。这部我喜欢,不能错过,感谢皮特兄发片,红心送上。
作者: annieson    时间: 2010-4-13 02:10

DANDY系列的片子,每一部都称的上经典!我几乎每部都收藏。也希望楼主能多发掘此类片片,多多分享。特送上红心一颗!
作者: 262614704    时间: 2010-4-13 02:53

DANDY按摩的片子蛮多的,之前就看了几部,支持楼主!下来看看...
作者: z751199010    时间: 2010-4-13 02:58

这类片子看起来比较真实。用按摩来勾引已婚妇女,成功率还是比较高的。
作者: milfblow    时间: 2010-4-13 08:01

又是按摩的时候被勾引吗?好小的图,不过dandy的片子是有保证的。
作者: pzsoft    时间: 2010-4-13 11:39

DANDY系列的片子真的很有想法啊,喜欢这个按摩系列的片子,谢谢了LZ
作者: mu9000    时间: 2010-4-13 16:13

DANDY系列的片子都很有创意的 特别是在公交车上的 那几部 非常喜欢
作者: 灵魂沦陷    时间: 2010-4-13 19:47

冲着不辣的皮特也得来支持一下,何况是DANDY的
作者: wuyuanjiu    时间: 2010-4-13 20:36

好像是很写实的风格啊。收藏了。感谢楼主分享~
作者: yygz    时间: 2010-4-14 01:30

男人就是在折磨女人中获得快感,获得满足,女人要的就是被男人征服,啥都不讲了,送红心!!
作者: 五木    时间: 2010-4-14 02:01

這個公司出品的片子很不錯喔 都有故事情覺的  感覺很有意思  要是有字幕那就更棒了
作者: u9000    时间: 2010-4-14 08:15

片子不错,就是文件太大了.而且最近楼主好象在潜水,发的片子也不多.
作者: bluepoison83    时间: 2010-4-14 18:09

不错的创意,按摩系列显得有些真实,谢谢楼主分享
作者: zyphint    时间: 2010-4-14 21:17

这个系列我收藏了好几部了,刚开始看着很喜欢,后来感觉都差不多,除非女演员特别喜欢。
作者: timberlaker    时间: 2010-4-14 22:32

什么意思?男优183?218也可以啊,家伙越大越爽内
作者: zhengyang149    时间: 2010-4-14 23:40

就是文件太大了,但是还是喜欢的,不错的片子
作者: nilan163    时间: 2010-4-15 04:15

dandy系列的片子 很诱惑 剧情另类 女优身材很棒 长相一般
作者: shandi19820318    时间: 2010-4-15 09:49

粉色内衣,白皙皮肤,大大的乳房,诱惑死我了!
作者: oyy1    时间: 2010-4-15 10:25

哇靠 ,新的按摩片子,今天捡到宝了,没有白来
作者: zkhsexinsex    时间: 2010-4-15 12:54

片子不错~~ 支持楼主~  辛苦辛苦 ~ 顶顶~
作者: hutj02    时间: 2010-4-15 22:59

DANDY系列的片子是我最喜欢的系列了,幻想的内容。谢谢楼主好片
作者: luckydikka    时间: 2010-4-16 22:42

以前看过一部DANDY的摩擦,极其赞。
相信这一部肯定差不到哪里去。
再谢楼主。。。
作者: 大狸子2    时间: 2010-4-17 00:09

怎么看不到图了呢  其实很想先看看图的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2