标题: [经典] (DANDY)田舎の純真無垢女子校生無防備在公車上摩擦歐吉桑的棒棒 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-4-13 20:30     标题: (DANDY)田舎の純真無垢女子校生無防備在公車上摩擦歐吉桑的棒棒

(DANDY)田舎の純真無垢女子校生無防備在公車上摩擦歐吉桑的棒棒
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:(DANDY)「田舎の純真無垢なノーブラで大きな胸の女子校生に無防備な密着をされたら即勃起して見せつけても拒めない」
[演員]:
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 1.86 GB GB  
[影片長度]: 176分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:319c0b8327161f7b007171dda8457af78dd7f25e
[種子製作日期]:2010.04.13 20:03:05
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=eRbgS07ZGO
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
(DANDY)田舎の純真無垢女子校生無防備在公車上摩擦歐吉桑的棒棒
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:(DANDY)「田舎の純真無垢なノーブラで大きな胸の女子校生に無防備な密着をされたら即勃起して見せつけても拒めない」
[演員]: [color=red][u][/u][/color]
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 1.86 GB
[影片長度]: 176分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:319c0b8327161f7b007171dda8457af78dd7f25e
[種子製作日期]:2010.04.13 20:03:05
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://www.hotimage.net/i/hotimage.net_160513.jpg[/img]
[IMG]http://castawayimage.com/images/jbqhqp6fu7fsmnqqww0r.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.picfury.com/2n/img/1dandy00142pl-1.jpg[/IMG]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=eRbgS07ZGO

附件: abbr_30f69b0857719be589ba4be828f9246a.torrent (2010-4-13 20:30, 78.55 KB) / 该附件被下载次数 16678
/bbs2/attachment.php?aid=1250855
作者: 落日长河    时间: 2010-4-13 20:48

这是我久寻不到的DANDY—142,今天终于找到了,欣喜,谢谢楼主。
作者: 105821607    时间: 2010-4-13 21:26

真是一部不错的好片子,看图片就非常喜欢,只是图片少了点
作者: 一路向前    时间: 2010-4-13 21:44

一直都喜欢DANDY公司的片子,142这部片子找很久了, 感谢楼主.
作者: crystal520zz    时间: 2010-4-13 22:38

又是痴汉系列的,就是女的丑了点,而且咪咪好像有点下垂。
作者: 刘磊    时间: 2010-4-13 23:07

好像这种情节很丰富的片子,女优的样子都不算很好。难道那些漂亮的女优不喜欢遮遮掩掩的感觉?
作者: hwwei888    时间: 2010-4-13 23:15

DANDY系列的片子一直是我收藏的精品,片子的女优还可以而且都还蛮年轻的不过剧情都还是非常不错的。
作者: a271003928    时间: 2010-4-13 23:16

这个图片是不是没有了,不知道是我的问题还是楼主的问题,版主检查下
作者: zjhill0712    时间: 2010-4-13 23:19

封面那个是小宫MM嘛,公车系列就是么声音,全是背景声
作者: gxwdd    时间: 2010-4-13 23:25

很喜欢看这些类型的片子 看了很激动 下载了
作者: kamus4518    时间: 2010-4-13 23:28

女优看起来年纪有点大,不太像是中学生,而且身材不太好,奶子有点下垂的样子。不过打扮得还算清纯,这个创意也是很吸引人。
作者: shaman0435    时间: 2010-4-13 23:30

很喜欢这种类型的,就是女主长的挫了点,不过还是顶你了
作者: aa3150169    时间: 2010-4-13 23:33

真是超级漂亮的MM啊。。。一定要下来收藏。。。。。。。
作者: wowoxia    时间: 2010-4-13 23:53

田舎の純真無垢女子校生?那个女优简直就可以去演熟女了,典型标题党
作者: cqub5614    时间: 2010-4-14 00:02

很喜欢看这些类型的片子 就是声音不好 哎
作者: cqub5614    时间: 2010-4-14 00:05

很喜欢看这些类型的片子 很久没看公车痴汉了
作者: 巴黎水    时间: 2010-4-14 00:13

很久沒有開過公車癡漢繫列的類型電影了
支持樓主!謝謝!
作者: hjymiki    时间: 2010-4-14 00:23

喜欢这种情节的片子~~十分激动!!!这就赶快下
作者: xmas171688    时间: 2010-4-14 00:23

比较喜欢此类片子,看了图片还不错,下载中
作者: priscilla3502    时间: 2010-4-14 00:40

dandy的素人片越来越常见了哦,支持公司欧巴桑
作者: darkgyc    时间: 2010-4-14 00:41

不错,女优看起来也挺漂亮的,DANDY系列有很多痴汉剧情,这部算比较优秀的,感谢楼主
作者: 849903    时间: 2010-4-14 00:44

小日本的AV创意没得话说,啥题材都能像出来,佩服!
作者: 0ady    时间: 2010-4-14 02:14

不知道好不好看,不过还是支持一下。题材不错
作者: 5339261    时间: 2010-4-14 06:58

这片子还不错,可以让人联想翩翩,谢谢楼主提供!
作者: 哈雷MOTO    时间: 2010-4-14 08:04

这个系列都不错,支持~~DANDY系列值得收藏啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-14 08:57

dandy的电影已经成为经典了,如果说它称之为二流,谁会认为自己是首屈一指呢

多谢楼主哩~
作者: qq1979586    时间: 2010-4-14 09:05

题材不错,就是女优太丑,典型的冬瓜身材,萝卜腿,纯支持一下楼主吧
作者: ascxxz    时间: 2010-4-14 09:51

不错的片 可惜本人盘快爆啦啦 纯属支持啦
作者: 070502014    时间: 2010-4-14 09:55

纯真小妹妹竟然在公车上还不穿内衣
右边预览图可以清晰的看到凸点了
dandy的创意总是那么诱人啊
作者: numlock2008    时间: 2010-4-14 10:06

我最喜欢看公车系列的了,谢谢楼主分享啊,另外,有没有人愿意整理一个公车系列出来捏!
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-4-14 10:25

太刺激了,喜欢这样的片子,就是不知道这片子里面干不干.别全部是舔的,就没意思啦.哈哈
作者: 13837870101    时间: 2010-4-14 10:37

DANDY的片子情节总是充满了心意,让人不得不喜欢!
作者: zengdejie1104    时间: 2010-4-14 10:40

情节很好,女优很棒,技术过硬!赞一个!!
作者: liuwei98    时间: 2010-4-14 10:44

太高兴了,DANDY这个系列我的最爱,终于出新的了收藏
作者: xp300000    时间: 2010-4-14 10:53

很喜欢看这些类型的片子 DANDY系列的片子一直是我收藏的精品
作者: hint20    时间: 2010-4-14 10:53

痴汉片子让人联想翩翩啊!
坐公车也可以这么幸福啊!
作者: wanshiwu    时间: 2010-4-14 11:22

也就小日本想的出在外面这样子 实在是无余 但还是比较喜欢的支持
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-14 11:27

看图感觉很好,mm很清纯,剧情也不错!收下了
作者: mgqrhaha    时间: 2010-4-14 11:38

终于找到了,
很好很好!我喜欢!感谢楼主!
作者: zhizunbao521    时间: 2010-4-14 12:38

期待已久的好片子,DANDY142,非常刺激,带点乡土气息的感觉让人回味无穷哦!
作者: popcomexi    时间: 2010-4-14 12:38

呜在公车哦,很刺激,我一直收藏,就是女优不准么漂亮。
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-14 13:37

公车啊,很喜欢看这些类型的片子,就是太大了。
作者: 情剩    时间: 2010-4-14 14:32

这类型的题材都不错 蛮好看的 唯一一点就是女优都很一般 怎么不多去些漂亮点的呢
作者: roy8585    时间: 2010-4-14 14:37

要看看在车上是如何搞才行····谢谢发片了···
作者: ssd82210    时间: 2010-4-14 15:10

小日本太他妈的有创意啦,小日本的女孩真是那么贱吗,有机会一定试试。
作者: chenyu_24    时间: 2010-4-14 15:17

這些女生穿著純白的衣服,裡面沒帶乳罩凸點的純真的模樣挺誘人的。
作者: zq62523545    时间: 2010-4-14 15:33

作者: sam629205    时间: 2010-4-14 17:03

个人觉得DANDY的除了女优质量之外,情节和场景等已经相当好了
作者: 白夜精灵    时间: 2010-4-14 17:48

DANDY系列我也是一直收藏,不过现在这个系列不是很精彩了 情节很拖拉,期待新的突破呀~!
作者: lic012    时间: 2010-4-14 18:28

这类公车片子真的不错 尤其是那个女的没有带罩 哪个男的看了不激动
作者: beijitabeijita    时间: 2010-4-14 18:37

DANDY,终于又见到dandy了,你是我继续A片生涯的原因
作者: iceman78    时间: 2010-4-14 19:24

虽然女主角的样貌很普通,但是看上去让人有种冲动!
作者: 西西本少爷    时间: 2010-4-14 19:43

这个题材的比较新颖,好像女优长的一般啊,纯支持
作者: 西西本少爷    时间: 2010-4-14 19:44

这个题材的比较新颖,好像女优长的一般啊,纯支持
作者: limingtw    时间: 2010-4-14 19:53

无垢即纯真,给人一种不忍心碰,而又很想碰的感觉
作者: liuliu1024    时间: 2010-4-14 19:59

·····我晕··痴汉系的·····不知道好不好看哦·······MM内衣都不穿··上去就是找摸的··哈哈
作者: fuxiang1982    时间: 2010-4-14 20:03

这个女孩子 胸部真的大啊 喜欢 漂亮的MM
作者: sese2773    时间: 2010-4-14 20:23

这个是少女?怎么下垂的这么历害啊怎么象老大妈啊,还是太大了地心引力太牛B了?
作者: milfblow    时间: 2010-4-14 20:27

又来了,dandy。这次是女学生反非礼吗?有趣啊。
作者: iwasdead    时间: 2010-4-14 20:59     标题: DANDY 142终于出现了

等了半年了,始终没有发现它。今天终于找到了。
谢谢楼主了。
作者: jxn86601550    时间: 2010-4-14 21:37

这个系列真是太帮了!我非常喜欢这类片子!
作者: xg198629    时间: 2010-4-14 22:25

非常喜欢这一系列的片子,虽然女优长的比较普通,但是同样吸引人
作者: lf6827339    时间: 2010-4-14 23:23

标题吸引了我,我觉得这种的片子很不错,图片打开稍微有点慢,但是没关系,还是谢谢楼主分享片子
作者: ken5108    时间: 2010-4-15 00:29

我好中意哩类型的题材,感谢楼主分享~~~
作者: hankasan    时间: 2010-4-15 02:13

看标题意思很有意思:
被乡下的纯真无邪的不带胸罩的大胸mm的大胸无意碰到而勃起
被发现却没有被拒绝。。。。
太有剧情化了
准备下来看看
作者: ss999900001    时间: 2010-4-15 02:24     标题: 真想再现实中,也在公车上猥亵下漂亮美眉。

真想再现实中,也在公车上猥亵下漂亮美眉。
作者: frankcao119    时间: 2010-4-15 03:23

好片子,好像还有一部专门女学生制服的,不知楼主有没有,好像叫加装上错女性专用车厢,也很好看!
作者: awsisjz    时间: 2010-4-15 07:33

作者: x375733456    时间: 2010-4-15 08:08

很好,,很喜欢,,,就是大了一点,,,小一点就好咯
作者: kendyxiao    时间: 2010-4-15 10:14

现在的学生就是乱啊,可惜我不是男同学.呵呵.红心送上
作者: oyy1    时间: 2010-4-15 10:20

今天终于见到好东西了,收藏,谢谢楼主了啊
作者: 年年有余408    时间: 2010-4-15 10:30

哇噻,公车系列啊,很强大,很好看,我很喜欢这一个系列的。
作者: damage90    时间: 2010-4-15 10:54

dandy的片子很不错,代入感很强
只是女优选的不怎么样
不过身边遇到的女人何尝不是大多是这种素质的呢。
多谢楼主分享
作者: kheching0711    时间: 2010-4-15 17:32

我好想也搭这样的巴士,多p
thanks lou zhu
作者: 64263613    时间: 2010-4-16 02:57

總覺得日本這種系列的很神奇,在電車上那麼多人都是群眾演員?
隨時隨地掏出東西來透風.
作者: 火贼王    时间: 2010-4-16 03:51

此片很不错值得大家下载,女优看起来有无限的诱惑力
作者: ltellelt    时间: 2010-4-16 07:10

很新颖的题材 支持一下 很喜欢看这些类型的片子
作者: fution    时间: 2010-4-16 08:58

哇,看起来芒又故事性的,最喜欢了。谢谢你
作者: wengjindun    时间: 2010-4-16 09:20

现在准备收集 DANDY  这类真的很有诱惑性的。谢谢分享了
作者: sexyou    时间: 2010-4-16 09:22

这个题材很是新颖啊 小日本还真能想象 谢谢楼主分享
作者: long2no4    时间: 2010-4-16 10:20

女的蛮丰满的,体操服的只得一看,下来再说谢了
作者: 04080    时间: 2010-4-16 11:18

这类片子到是挺稀奇的!感觉好爽!我喜欢!
作者: 北方之浪    时间: 2010-4-16 16:50

又是一部DAND不错我喜欢,支持发贴谢谢。
作者: iamkidd2000    时间: 2010-4-16 16:54

最喜欢DANDY系列了,超级有创意,看了就让人兴奋!
作者: 打枪    时间: 2010-4-16 17:46

看到很多叫做dandy的片子 到底这是啥意思
作者: wxb5536087    时间: 2010-4-16 22:15

这类型的片都是靠剧情取胜的吧,不过我还是喜欢美女多点,路过
作者: plmokniju    时间: 2010-4-16 23:22

这个一定要下的啊 支持楼主继续发这样的片子 非常感谢
作者: fanghuaipeng    时间: 2010-4-16 23:55

看图片好象没有什么激情画面,剧情也不好。
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 01:32

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-17 10:21

最喜欢在公交车上这类的了,现实生活中是不可能有这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2