标题: [肛交] @朅京熱 地獄黑黄精 [打印本页]

作者: 牡丹情人    时间: 2010-4-14 21:18     标题: @朅京熱 地獄黑黄精

【影片名称】:@朅京熱 地獄黑黄精
【主演女优】:向井千晶
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片时间】:(选填)
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:b5f1ecb52c742ff220c366170aa6594cc9d1373d
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: 牡丹情人@www.sexinsex.net@朅京熱 地獄黑黄精.torrent (2010-4-14 21:18, 59.47 KB) / 该附件被下载次数 50375
/bbs2/attachment.php?aid=1251996
作者: beijixiongyi    时间: 2010-4-14 22:11

这个mm太强悍了吧,自己单挑这么多人,而且还是大jj的黑人呀
作者: yubiao    时间: 2010-4-14 22:28

楼主,图好像挂了,我刷了好几次都看不到额~
作者: lj928532    时间: 2010-4-14 23:29

楼上的图没有挂,是我喜欢的黑白配,感觉黑人的大吊奸日本女人看着超刺激,感谢楼主的分享
作者: JustShow    时间: 2010-4-14 23:31

东热的那几个黑人操日本妞的时候特别狠,像每一下都要操穿一样,看起来特别的爽~谢谢楼主分享!
作者: volt    时间: 2010-4-15 01:31

这片很早有看过,肉搏时非常激烈,算是群P里还不错的一部片子,推荐各位下载
作者: x333    时间: 2010-4-15 02:35

哈哈!又是一部黑白配的片子,片子拍的不错,下载了,先谢谢楼主,红心献上。
作者: www3839    时间: 2010-4-15 04:55

厉害3个洞都被黑鸡巴操,还内射,太刺激了,下来看看,感谢楼主分享,送上红心
作者: wdslbw    时间: 2010-4-15 07:02

倭国的女孩子真的让人不得不佩服啊 貌似柔柔弱弱的但是骨子里面有股不服输的精神 前赴后继上演欧亚巅峰对决
作者: v30    时间: 2010-4-15 09:30

喜欢这种黑白的片子,特别是看到最后一张MM满脸精液的样子,太喜欢了!
作者: lin4968    时间: 2010-4-15 10:30

MM好厉害啊,这么多黑人还敢干 十分感谢楼主分享!
作者: heiheiman    时间: 2010-4-15 11:40

看起来很好 是东热的黑人杂交系列的 这几个黑人是日本AV界比较常见的那几个 拍了不少的片子 还有无码杂交 中出内射 真的很精彩 黑黄大会战 好看 女优很淫荡 看表情就很欠虐待啊
作者: hillytom    时间: 2010-4-15 12:54

黑鬼可真是厉害,射的MM满脸的精子,都能拿来洗脸了
作者: 卢生    时间: 2010-4-15 16:34

这个日本女优太厉害了,一个对付这么多的黑哥,佩服,佩服,红心送上,支持了
作者: pswwu    时间: 2010-4-15 16:50

怎么不可以单挑,又不是真的同时一起弄,是间断的了,要是连续的,还不惨死了。
作者: oncecheer    时间: 2010-4-15 17:02

牛奶满面啊,看来是经过一番洗礼的,mm果然很强大啊!
作者: hahasuns    时间: 2010-4-15 17:28

Tokyo Hot n0260 『黒黄精液地獄壮絶輪姦死』 向井千晶(国仲みさと),这是片子的编号
作者: mbw    时间: 2010-4-15 19:49

这是我比较喜欢的一类影片,很过瘾,我马上下载了好好看看。
谢谢楼主发片,您辛苦了!
作者: ffwind    时间: 2010-4-15 21:18

口味比较重啊!不知道女优脸上沾满精液、呼吸困难的时候,是什么心情?!
作者: fangyan5920    时间: 2010-4-15 22:20

以前下过这部片子,但是被压过了不清晰,这部没有被压过。应该清晰很多。
作者: andalou    时间: 2010-4-16 08:39

日本妞就该被黑鬼搞!一下一下枪枪到底!搞死那群母狗
作者: 要性福    时间: 2010-4-16 08:52

日本的女人就是变态,让3大黑鬼一起干,真是很享受啊,不怕干坏了!
作者: 457630609    时间: 2010-4-16 09:26

老外那东西是出了名的长啊,这个美女一下子挑战好几个,恐怕吃不消啊
作者: suye_1981    时间: 2010-4-16 09:38

这可是老片子了.以前曾经下载看过.感觉与黑人干的很爽.
作者: yyyttt    时间: 2010-4-16 09:42

3个洞都被黑鸡巴操,还内射,太刺激了,一定要下来看看,感谢楼主分享.
作者: 英雄007    时间: 2010-4-16 11:06

向井妹妹居然拍这种片子了,看来离她引退也不远了,一般女优演这种大尺度的片子都是想最后大赚一笔。
作者: 503627    时间: 2010-4-16 19:41

最讨厌看黑人的片子了,实在是接受不了,不下了
作者: zgtl    时间: 2010-4-16 20:49

这样的女人太厉害了,需要这麽多的鸡鸡来满足
作者: leiyu1981    时间: 2010-4-18 21:45

传统的东京热风格~几乎每部都是这种套路~小日本真懒
作者: li11581    时间: 2010-4-19 23:39

黑人的鸡鸡不是很大了,就是那三个黑人,好像日本黑人片子中那那三个黑的老有呢,不换个大条的干死小日本。
作者: li11581    时间: 2010-4-19 23:48     标题: 大家有没有看过这部黑人片子?

片名: アメスク 27
女优名称: 雨宮琴音、伊井野みなみ、希あいり

漂亮的小美女和黑人干,找很久了。

作者: tianyake    时间: 2010-4-21 00:57

哪位大哥知道这部片片是东京热的哪一部?以前看过很多东京热的,不记得这部有没有,从图片来看有点似曾相识的感觉
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-21 09:58

这位美眉有一种说不出的气质,让人看见他就有一种虐待她的冲动。
作者: pp653548320    时间: 2010-4-24 03:24

不知道怎么搞的,这片源下载的好慢啊,还望楼主查看一下,
作者: jflove    时间: 2010-4-24 04:54

这是东京热第260集,原名叫《向井千晶 黑黃精液地獄壯絕輪姦死》,情节非常不错,其中有黑种人黄种人轮奸3P肛交,13次内射,群射B脸,女优食精,是一部经典之作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2