标题: [经典] 破处系列之十八Nicollet_Pici【内含补发系列四Ellen完整版】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-4-16 14:40     标题: 破处系列之十八Nicollet_Pici【内含补发系列四Ellen完整版】

【影片名称】:破处系列之十八Nicollet_Pici【内含补发系列四Ellen完整版】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:247MB+319MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-04-16

【種子期限】:3天

【影片代碼】:710adee5a747ae84bcebb5a8b44ba3b3d0fa3fb4  分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

特别说明:此次我顺便补发了一个以前系列四Ellen特别高清版【其实应该是Ellen M当时忘记写这个M了所以错误就错误吧-参考链接在1楼】
普通版本的全的版本【现在这个版本的大小是319MB】,因为当时没有找到普通版本全的版本,所以只能发当时的高清版,
所以请选择下载。
如果只想下载今天发的系列十八Nicollet_Pici,那么就只选择247MB的视频文件下载即可。
再说个算是话外的题,很多的版本都是有高清版本的,因为存放片子的缘故所以我没有采用,请大家理解下,也谢谢对我的支持!至于我在上个系列十七所说的那两个没有选择发出来的片子我在合适的机会再发吧,反正片源很多的,不着急慢慢来了,请下载的朋友花个几秒钟点下红心给我支持了!再次说声谢谢朋友们了!

附件: [email protected]@破处系列之十八_Nicollet_Pici【补发系列四Ellen完整版】.torrent (2010-4-16 14:40, 49.23 KB) / 该附件被下载次数 34878
/bbs2/attachment.php?aid=1253559
作者: wlwl318    时间: 2010-4-16 14:45

官网一直在屏蔽图片了,我只能再找找其他的链接了,现在图片终于发出来了,也是很奇怪主题贴字体的颜色突然修改了几次编辑完还是显示不能修改啊
系列四的链接我也发出来以供参考
破处系列之四ellen【特别高清版】地址
http://67.220.91.18/bbs/viewthre ... 6%B4%A6%CF%B5%C1%D0

作者: wxy110110    时间: 2010-4-16 15:09

这个破处 好像是好老的片子了,我去年就看过。楼主发出来应该是“标”经典的帖子吧!  还是红心送上!
作者: wytgdxh3    时间: 2010-4-16 15:22

非常喜欢这个系列,妹妹真是漂亮,很水嫩,值得下来收藏!
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-16 15:28

这个片子有点老了,女的长的确实不怎么样啊,不下了,还是要支持一下楼主
作者: 枪枪10环    时间: 2010-4-16 15:45

估计早不是处女了,到医院补一个膜而已。补完膜后又拍破处片
作者: ch0075    时间: 2010-4-16 15:59

片子不错,个人爱好收藏高清的版本,不知什么时候也能分享这个系列的高清版!不管怎样,楼主给分享还是要说声谢谢的!
作者: hanma2005    时间: 2010-4-16 16:00

从楼主那里看到了很到好片子,今天一并表示感谢!希望看到更多更好的影片
作者: 搂住有情人    时间: 2010-4-16 16:00

非常喜欢这个系列的片子,我以下了,谢谢楼主。
作者: zetu    时间: 2010-4-16 16:11

老外的功夫就是好!~亚洲人还是和老外有差距。不过片子是真好看!~希望多发好片!~谢谢
作者: 夜狠    时间: 2010-4-16 16:14

女的张的一般般,不过下面真的好粉嫩,粉粉的不容易啊。
作者: zq0624    时间: 2010-4-16 16:24

漂亮,既年轻,又漂亮,很不错的系列啊,下载了
作者: qq4552906    时间: 2010-4-16 16:50

以前看过这个片子 还是很不错的..推荐大家下下来
作者: liruda1987    时间: 2010-4-16 17:01

就凭楼主这认真 严谨 就绝对要给棵红心  加油
作者: zhufu    时间: 2010-4-16 17:04

这是个比较经典的破处的电影,虽然在好多地方都看到过,但还是记忆犹新啊。
作者: cszx    时间: 2010-4-16 17:36

很喜欢这个破处系列,而且看过好几部……
但是发现自己看这个没什么激情啊- -!
作者: eric.qiu    时间: 2010-4-16 17:39

比较老了吧 很久以前就看了的 还是支持下
作者: weishaoyu    时间: 2010-4-16 17:51

现在处女都少的和熊猫一样,谢楼主片源,满足我们的处情节
作者: popoop    时间: 2010-4-16 17:51

这个系列真是不错,等楼主已很久了,经常进来就是看你又发没有!
作者: 大波王    时间: 2010-4-16 18:06

看到这个系列又让人想起年轻充满激情和冲动的那个时代,仿佛就发生昨天
作者: apple52018    时间: 2010-4-16 18:24

我也估计不是处女。剧情嘛。都是要配合剧本的
作者: 漫步者111    时间: 2010-4-16 18:35

好清晰,非常漂亮的美眉,就是喜欢嫩嫩的,赞一个,享福了
作者: lyahdl    时间: 2010-4-16 18:40

一直就支持破处的片,很短小却很精干啊,还都是美女
作者: ucenter    时间: 2010-4-16 18:59

很喜欢此类片子,谢谢楼主,已经在下了,迫不及待
作者: 118840    时间: 2010-4-16 19:04

习惯了欧美的狂野风格,再来看看这种清纯型的换换口味
作者: ccdmq    时间: 2010-4-16 19:11

从来没有看过此片,楼上说是老片也不知道。MM确实很漂亮的。
作者: yiweilanse    时间: 2010-4-16 19:11

欧美的破处?下来看看,欧美还有这么大的处女??
作者: zlq725    时间: 2010-4-16 19:19

洋妞的好身材都是一样,屁股又肥又翘他们都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: mmamra    时间: 2010-4-16 19:25

又望了两天,终于又盼到大大发了一部,反正我是每片都要来支持一个的,不过好是好,就是有些吊胃口,要是每天能看到一部就爽了。还是是要谢谢楼主的分享,红心又奉上一颗了!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-16 19:26

处女啊,每个男人的梦想啊,谁不想多操几个处女啊,可惜,这社会不好找啊
作者: suns335    时间: 2010-4-16 19:44

好片,妹妹水嫩水嫩的,这个妹妹的片子下的不多,以后要多多收藏了,感谢楼主
作者: renlian    时间: 2010-4-16 19:51

没想到欧美的处女居然是一抓一大把啊,还事破处系列,真是让人惊讶。
作者: kevinli0114    时间: 2010-4-16 19:56

恩,不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享~支持~
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-16 20:19

好嫩的MM啊,不知道男優爲何不連她的小穴也一并插了?
作者: uyhj    时间: 2010-4-16 20:24

一直以来都还没看过这类片子呢,谢谢楼主提供
作者: zippo008    时间: 2010-4-16 21:11

虽然破处的片子看着挺爽的,但是一直有点怀疑这片子的真实度,那么开放的性文化,会有这么多的处女么?
作者: luciaudrey    时间: 2010-4-16 21:13

破处的片子看了不少但拍的漂亮点,画面清晰点的好像不多啊,先看看楼主这个多谢了
作者: hmeatur    时间: 2010-4-16 21:15

破处的过程本来就是一场美妙的过程,在这里似乎变味了。
作者: wkassl    时间: 2010-4-16 21:24

这个系列从一到现在的十八本人一集没落的全部收藏了!应该说是个相当不错的系列!非常感谢楼主无私的奉献!
作者: 503627    时间: 2010-4-16 21:25

这个系列最大的优点不在破处,而在于里面的女优都嫩
作者: pokia    时间: 2010-4-16 21:34

这个系列要搭配着高清图才有感觉,只是看视频还是感觉不真实。
作者: jiahongchi    时间: 2010-4-16 21:36

其实真的破处的片子不是很多 以前好像看过这个
作者: 8838962    时间: 2010-4-16 21:40

这个系列前17集都有,就等最新的了,感谢楼主了
作者: bugwei    时间: 2010-4-16 21:48

因该是东欧mm吧,穴真嫩,不错不错,纯支持
作者: mingtiankai@    时间: 2010-4-16 21:55

这个小穴太漂亮了,好粉嫩呀!有一种上她的冲动。感谢楼主,红心送上!
作者: bird169757    时间: 2010-4-16 22:03

严重支持,期待了好几天了
片子里这个男的太有艳福了,真正的夜夜做新郎啊,羡慕
作者: xlzh0704    时间: 2010-4-16 22:09

最喜欢看破除系列 这部还没看过 女优比较嫩
作者: ~城市猎人~    时间: 2010-4-16 22:20

请问楼主高清版本与普通版本有什么区别呢?
作者: leeplayer    时间: 2010-4-16 22:31

第一次看到这个系列的片子,很兴奋,下来看看再说。
作者: 了了色    时间: 2010-4-16 22:31

从第一集破处到十七我都收藏了,这期也要了谢谢楼主红心支持!
作者: woailuyanyan    时间: 2010-4-16 22:39

这个一定要支持了 这个系列太经典了 希望继续 辛苦了
作者: kululu123    时间: 2010-4-16 22:43

非常喜欢这个系列的片子.O(∩_∩)O谢谢楼主分享
作者: idealsun    时间: 2010-4-16 22:56

非常喜欢这个系列的片子,不知什么时候也能分享这个系列的高清版!
作者: 我是小辜    时间: 2010-4-16 22:56

一直追着哥们的片子看,非常棒,男优虽然不是很帅,看上去还是挺舒服的
作者: linnet83    时间: 2010-4-16 23:03

西洋女孩还是挺嫩的,不像成熟了那么糙,整个系列都挺不错的
作者: tenple333    时间: 2010-4-16 23:05

都是美女啊,值得收藏,那到底是不是真破处啊
作者: xss1234    时间: 2010-4-16 23:28

图片上女友BB很嫩是真的处吗 先下了看看
作者: shijishan    时间: 2010-4-16 23:28

真的很喜欢破处的这个系列,希望楼主能够把这个主题继续下去
作者: kingmop02    时间: 2010-4-16 23:28

现在处女几乎没有了。不知道老外处女还有没?片子中的处女膜特写和片子里的女优不是同一个人。大家仔细看看。
作者: atommmmm    时间: 2010-4-16 23:51

这哥们拍了一系列破处片啊,别管真的假的,视觉上也挺爽的。
作者: neock    时间: 2010-4-17 00:03

女主角长相不太可以哦,不过冲着“破处”的标题,值得一看。难得的是还有字幕,不错。谢谢分享!
作者: seraphic04enix    时间: 2010-4-17 00:17

非常稀有的片子啊,而且也是非常稀有的美女,很嫩很正,谢谢了
作者: vurika    时间: 2010-4-17 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

可爱的美女呢
就这样给他破处了呢真爽呢
但现在处女还真难找呢
作者: tomplay    时间: 2010-4-17 00:29

下过楼主不少片子,一直没有说句话,今天上线感谢一下。
作者: 04001    时间: 2010-4-17 00:32

一直很喜欢这样的风格,出来的全都是水儿的美女,这个也不错过,水灵水灵的。
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-17 00:35

Ellen感觉上样子比较一般,样子不是很好看,不过胜在破处比较珍贵,支持一下楼主吧!
作者: zcc1365    时间: 2010-4-17 00:48

这个男的是破处高手了,看过他很多破处的片子,谢谢楼主了
作者: 花僧    时间: 2010-4-17 00:58

以前看过一个类似的,但是感觉好假哦。这个不知道怎么样,不抱太大希望,不过这类东西,主要就是个感觉问题,信则灵,不信则无,此亦然!
作者: whuwzg    时间: 2010-4-17 01:00

没想到,很难得的内容呀,喜欢这个主题,谢谢了。
作者: 委聿文    时间: 2010-4-17 01:01

这个系列很不错,感觉很新鲜,这个题材的片子不是很多。
作者: crx1616    时间: 2010-4-17 01:12

女优特漂亮。楼主说话太客气了,谢谢你的辛苦发贴!
作者: lwb0304    时间: 2010-4-17 01:28

非常喜欢这个系列的片子,我以下了,谢谢楼主。
作者: ilybenny    时间: 2010-4-17 02:43

有几张图片挂了,在现有的图片上看,女的真是嫩啊,但好像是"白虎"还是剔的,但不管怎说,谢谢楼主,支持一下.
作者: ab10    时间: 2010-4-17 03:11

又一部破處片.MM真是漂亮,又是那男主角!來來去去那幾招,
作者: lyz999    时间: 2010-4-17 07:00

谢谢楼主辛苦的为广大的狼友服务,非常的喜欢
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-4-17 07:46

这个看着刺激,就是不知道膜是不是后来修补上去的
作者: jy02666951    时间: 2010-4-17 09:18

这个系列的片子看了好多了
也去管网看过 很不错  
楼主辛苦
作者: smcree    时间: 2010-4-17 09:30

貌似看到处女膜了,不知道是不是人工补上的。
作者: ~城市猎人~    时间: 2010-4-17 09:32

这个系列一直很喜欢,妹妹真是很漂亮。谢谢。
作者: ~城市猎人~    时间: 2010-4-17 09:34

这次发的片子与之前的相比女主角要逊色很多,不知楼主发现没有。
作者: lidean    时间: 2010-4-17 09:49

先送红心再慢慢欣赏,这个系列男演员怎么总是那一个人呢,他可以算破处专业户了
作者: lenovopc3    时间: 2010-4-17 09:58

一直在收藏这个系列的片子和图,虽然有些不是真的破处,但还是让人心里感觉很刺激!
作者: li1213huan    时间: 2010-4-17 10:18

好看的片子都要做成系列电影才行嘛,商业片都是这么运营的
作者: dbwddd    时间: 2010-4-17 10:49

不知是不是真的 欧美很开放的 迷茫中 .....
作者: 日行千里    时间: 2010-4-17 10:52

不知是不是真是处女呀,不过能做成这样也可以换换口味一下,支持你,多多发片
作者: linkunw11    时间: 2010-4-17 11:06

1-17都下了,很不错,画面清晰,大小也合适,多谢
作者: 南瓜520    时间: 2010-4-17 11:06

看到那嫩B我就有股莫名的冲动,我代表色友感谢楼主!
作者: 实在有够叽歪    时间: 2010-4-17 11:36

相当的不错。女演员很漂亮。这个系列的片子女演员都不错。就是男演员总是那么几个。感谢楼主分享如此好片
作者: zxcasdjkl    时间: 2010-4-17 11:39

以前下过几部挺不错的,支持楼主,下载看看。
作者: happyzerg    时间: 2010-4-17 11:39

小女孩的上半身还没有完全发育好啊,不过下半身的美腿加美臂非常不错。
作者: dragon0003    时间: 2010-4-17 12:47

西方女人到了这年龄还是处?现在东方的都很难找到了.
作者: 壹至尊    时间: 2010-4-17 12:47

楼主,你的这个系列发了很多了,也收藏了好多,红心肯定给你啦.
作者: 欧美达人    时间: 2010-4-17 13:16

喜欢破处的片子,国外的片子这个系列很多,都收藏这呢!最近国内有一部自拍,也很好。谢谢
作者: plusdata    时间: 2010-4-17 14:04

这个男人真是幸福啊,有这么多的好事等着他,换我试试吧。
作者: llyu110    时间: 2010-4-17 14:12

这个欧美的破处片我有看过,蛮不错的值得支持,给楼主支持
作者: hbfxfutao    时间: 2010-4-17 15:16

不管是真的处还是假的,好奇也要下了看看,谢谢楼主分享,送红心
作者: yweo    时间: 2010-4-17 15:28

不知是真的还是假的,看不到图。

作者: banfawu    时间: 2010-4-17 15:34

这个说实话,看不出来像是要破除的样子,不错当成一般的片子,还是不错的说
作者: pp333    时间: 2010-4-17 15:49

超级喜欢楼主发的破处系列 现在处女不好找了 只能看片子了
作者: dali_wawa    时间: 2010-4-17 15:50

支持楼主,好片收藏!!!xi谢谢老大分享~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2