标题: [经典] Private强档剧情新片 Private Movies 49: The Consultant [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-4-16 17:41     标题: Private强档剧情新片 Private Movies 49: The Consultant

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Private强档剧情新片 Private Movies 49: The Consultant
【影片主演】:Claudia Adams, Jane Darling
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:56:36+00:51:29
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:46aacc5da5b5f553c07f039de099bf9476dfe176 分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-16
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2010-4-16 17:41, 63.19 KB) / 该附件被下载次数 13887
/bbs2/attachment.php?aid=1253702
作者: 打枪    时间: 2010-4-16 17:59

看上去 很是诱惑啊  谢谢楼主分享 哈哈
作者: lyahdl    时间: 2010-4-16 18:38

图片真是高清晰啊,非常喜欢,都是大奶美女啊。看着就兴奋
作者: zhang987xy    时间: 2010-4-16 18:41

那个SHINE很令我心动啊,谢谢楼主分享!
作者: riverz    时间: 2010-4-16 18:42

PRIVATE的新片,总是需要支持的,但是说真的,现在的PRIVATE人才流失很严重。真的药撑住呀。
作者: suns335    时间: 2010-4-16 19:19

图片看起来就像是个大片,图片清晰,感觉真的不错。女优不错,很白
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-16 19:20

好片子啊。真是难得啊。感谢楼主的分享啊。
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-16 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的一部片子,个人比较喜欢金发美女。
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-16 19:24

高成本的A片能不支持么?为什么人家这么专业呢?国产的是否能学习学习呢?
作者: liruda1987    时间: 2010-4-16 19:46

为什么看见女的穿肉色丝袜感觉很性感呢
贴身的 再加上灯光反射的靡靡肉味
作者: daier300    时间: 2010-4-16 19:48

美腿,丝袜,大胸,PRIVATE片子一直都很不错。
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-16 20:23

這娘們太美了 沒得說 确實漂亮老外的家夥也不是蓋的 謝謝樓主發出精品
作者: 搂住有情人    时间: 2010-4-16 21:02

又是一部高清的好片子,谢谢楼主无私的分享。
作者: folacin    时间: 2010-4-16 21:03

好漂亮的美女。真的很难道。谢谢分享,期待更多好片。
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-16 21:06

太美了,很唯美的风格,女友漂亮性感,丝袜美臀令人口水直流,喜欢楼主的帖子,支持,红心
作者: hmeatur    时间: 2010-4-16 21:13

两个女人一个干活一个拍照,配合的天衣无缝。
作者: qq_000000    时间: 2010-4-16 21:42

肌肤白嫩 清纯妩媚后门小PP开发程度还可,应该是做过比较的多次了
作者: qq_000000    时间: 2010-4-16 21:42

国外就是开放啊,像欧洲人,喜欢了就可以上,
作者: xhkd7109    时间: 2010-4-16 21:43

楼主发的片子个个是精品,说实话有您在,是各位狼友的福分。
作者: bugwei    时间: 2010-4-16 21:46

private为什么就不找几个斯文点的女主角,不太喜欢狂野的类型。
作者: ceoxgy    时间: 2010-4-16 22:07

看欧美的片是种享受,无论是从女友的表情还是技巧都是无可挑剔的
作者: changshafd    时间: 2010-4-16 22:42

第二张图的女主角好象<血与沙>里边的一个女主角,看的都是漏点的三级,能看到真军片,太好了,但愿是她
作者: QHDSS    时间: 2010-4-17 00:01

PRIVATE的电影就是经典,演员俊美漂亮,眼神传神,一个个都非常的酷,画面清晰流畅!
令人赞叹不已啊!
作者: zhangyi81318    时间: 2010-4-17 00:09

看上去 很是诱惑啊  ·····················但是好像是艺术片一样
作者: 骨精强    时间: 2010-4-17 00:09

洋鬼子的AV就是比起来小日本的强悍,支持一个,谢谢楼主发帖
作者: 李滋    时间: 2010-4-17 00:11

金发美女唉,看图片非常好看,载下来看一看
作者: fhd1334    时间: 2010-4-17 00:44

这部片子还没有看过,不知道怎么样!看样子还是不错的!下来看看,谢谢楼主分享!
作者: lwb0304    时间: 2010-4-17 01:27

啄木鸟的片子都还是比较经典的,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sugar86220    时间: 2010-4-17 02:41

哈哈,这片我已经收藏了,还是支持一下楼主吧!!!
作者: 惠LIAN    时间: 2010-4-17 09:33

太棒了,图片很清晰,很唯美的感觉,不愧是大公司制作的啊!
看这类影片不觉的是A片,如果你认真欣赏的话你会感到,它是一部艺术片,不是一些淫荡的画面,就像好莱坞的大片样,他家有时间一定要好好体会一下!
作者: lenovopc3    时间: 2010-4-17 09:52

PRIVATE的大片一定要看,金发女很漂亮!
作者: 106044    时间: 2010-4-17 09:54

怎么说呢 这个片子很清楚 拍的也非常不错
作者: sunnyp    时间: 2010-4-17 10:29

那个戴眼镜的是不是扮的是教师?制服诱惑的片子我是每片必下的,支持  分享
作者: yingxing    时间: 2010-4-17 10:44

喜欢这种美女丝袜的片子,里面有个美女的BB好肥啊。
作者: Q317191630Q    时间: 2010-4-17 11:03

洋妞就是猛,光只是看图就硬了,要是哪天能操上一个就爽了
作者: zjkhanl    时间: 2010-4-17 11:04

看截图有捷克美女Stacy Silver,比较喜欢她的片子。谢谢楼主!
作者: happyzerg    时间: 2010-4-17 11:24

Private公司出品的片片还是很有质量的,不过最近几年好像没有十分拿得出手的女优了。
作者: sc8371778    时间: 2010-4-17 11:55

女的太酷了 如果穿上军装就更好了 制服的诱惑
作者: 金光石    时间: 2010-4-17 12:17

非常喜欢有情节的片子,女优也挺有诱惑力的,感谢楼主发片了
作者: chwd7111    时间: 2010-4-17 13:01

女优们的身材一级棒而且她们的表情给人一种很酷的感觉,片子的内容也很精彩不愧是一部制作精良的大片啊
作者: 卢生    时间: 2010-4-17 13:20

看图影片情节不错,要是有中文字幕就更好了,感谢楼主辛苦发片,红心送上,支持一下
作者: wxy110110    时间: 2010-4-17 13:42

自拍自演 自录像,真是过瘾啊,呵呵 不过除了那个黑发的女优还可以外 其他的都不行!
作者: guchunde    时间: 2010-4-17 13:49

画面给我一种很凝的感觉,因为都是黑+白,没有很艳丽的色彩,但就是因为这样,加上private的口碑,更是吸引人。
多谢楼主了。
作者: handsome219    时间: 2010-4-17 14:24

很喜欢这种带剧情的片,,感谢楼主的好片,红心支持你
作者: camper9581    时间: 2010-4-17 14:40

眼神火热,波涛汹涌,魔鬼身材,动作狂野,最喜爱的高清片子.谢谢楼主了
作者: wan9102    时间: 2010-4-17 15:40

这片不错,都是美女,男演员还戴墨镜上阵,有一点黑客帝国的味道,有个性。
作者: mlnx123    时间: 2010-4-17 15:41

片子里的女优都还不错,就是感觉没什么情节,有些情节就更棒了!
作者: suye_1981    时间: 2010-4-17 17:01

这片子果然是超级猛片啊.女优们都很强悍,也挺性感的.
作者: 王王123    时间: 2010-4-17 17:09

这下有眼福了,是我喜欢的类型,非常感谢楼主!
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-17 17:35

好片子呀,剧情很是吸引人,欧美的影片就是强悍,支持,感谢
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-17 17:42

欧美的影片制作的非常的精良,有一种视觉享受的感觉,这部片子就是这样,女人都很漂亮
作者: wonihao33251    时间: 2010-4-17 17:56

封面做得太好,质感非常好。还有看图片上那个眼睛女算是陪衬吧,她的戏份很少。
作者: jerry8888    时间: 2010-4-17 18:20

就看到这些图片就知道是好电影了。
女的都很漂亮
支持你!
作者: tjwuya    时间: 2010-4-17 18:43

很喜欢看图片还有肛交,最喜欢剧情片和走后门了。感谢楼主
作者: iolper    时间: 2010-4-17 19:41

封面的那个女优真的很漂亮啊,俺就喜欢这种类型的,收了!感谢楼主
作者: wang20083090    时间: 2010-4-17 20:38     标题: 回复

非常不错的一部片子,个人比较喜欢金发美女。
作者: kin8088    时间: 2010-4-17 21:20

女优很漂亮,而且看起来是有剧情的,值得收藏
作者: 王麻子1    时间: 2010-4-17 21:29

女主角真漂亮啊,非常喜欢漂亮的给人一种冲动的感觉。谢楼主了 红心奉上。
作者: czhjc    时间: 2010-4-17 22:36

恩好片子红星肯定会献上的,今天的好片子很多,唉可惜我的硬盘不大啊,怎么办啊,这个戴眼镜的女优本人特喜欢!
作者: jiang3855550    时间: 2010-4-17 22:51

非常喜欢有剧情的欧美片 谢谢LZ分享~~
作者: 人生之苦    时间: 2010-4-17 23:19

图很还看,为啥拍的就不好看呢。。。。。。。。
作者: yu871003    时间: 2010-4-18 02:11

好清晰的美女啊,还是有剧情的赶快下谢谢以后多发
作者: robinyang    时间: 2010-4-18 02:40

辛苦搂主,支持一下,再接再厉,希望看到更多像这样的,,
作者: zxz45    时间: 2010-4-18 05:10

隐私公司的剧情片是很难得的,但我更喜欢多男一女做,本片的多女一男不是我的最爱
作者: dairymanlxhy    时间: 2010-4-18 08:29

这些美女都没见过啊,不过这片子到底是PRIVATE的,场景动作都很好。收了
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-18 10:03

是不是007啊,怎么都带着墨镜呢,这么神秘,执行特殊任务呢吧
作者: deephao007    时间: 2010-4-18 10:36

高清的,有故事情节的偶最爱哦 感谢楼主,我的大硬盘就是为高清准备的
作者: wssya    时间: 2010-4-18 10:47

真棒,private就是不缺美女,好几个一男n女的场景
作者: crllcrll    时间: 2010-4-18 11:31

谢谢楼主分享,大家都来看啊,很好的片子。
作者: 萨内蒂    时间: 2010-4-18 12:48

看上去很美  唯美的片子是老外善拍的啊  小日本也应该学习学习啊
作者: dppp    时间: 2010-4-18 12:56

Private Movies 个个是精品,很唯美的风格,女友漂亮性感,丝袜美臀令人口水直流,谢谢分享,期待更多好片
作者: cobeguo    时间: 2010-4-18 12:57

图片的优势发挥出来了,看图片就觉得肯定是好片,收了。谢谢
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-4-18 15:03

精彩的故事情节。完美的性爱表演,性感的狂野女优,感谢
作者: linlong413    时间: 2010-4-18 15:54

图挺清晰的   听说是剧情片下来看看   支持楼主
作者: 大不同123    时间: 2010-4-18 16:43

画质很不错,不过女优不是很熟悉,纯支持,
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:50

封面那个女的躺着  身材真的是太棒了啊 皮肤也那么的白嫩   支持了
作者: realmanbussie    时间: 2010-4-18 17:04

楼主发片很经典,图很清晰,可以为榜样,片子就看有剧情的,直插没有韵味,支持你。
作者: hydhxd    时间: 2010-4-18 19:09

几个美女的激情出演让我很有感觉啊!感谢楼主分享,送上红心!
作者: zhima5588    时间: 2010-4-18 19:27

楼主真是辛苦了,我就喜欢这种风格的,确实不错,赞一个,再接再厉,给咱创造好享受啊!~
作者: 即鹿无虞    时间: 2010-4-18 19:35

好片,图像清晰啊,谢谢楼主的奉献,希望你以后多多播种,支持你
作者: jy02211133    时间: 2010-4-18 20:11

大厂的片子就是好,有一种视觉享受的感觉,谢谢分享
作者: 331362512    时间: 2010-4-19 01:34

每次进来这里的第一个感觉就是。好清楚
高清就是不同。虽然花费在下载上的时间要多点。
不过肯定值得。
作者: 6410752    时间: 2010-4-19 02:16

娇嫩的金发MM,在欧美女优中这样的MM很少见哦,值得收藏!
作者: ytt2881    时间: 2010-4-19 09:34

3P,4P,不行,我体力不够,只要两个就满足了.
作者: lycris403    时间: 2010-4-19 11:11

看封面图片简直美死了,和这么美丽的女人, 真是天堂啊。
作者: wilde    时间: 2010-4-19 16:18

海盗的片子真是不错,女优靓丽,演出卖力,可就是总带个套子不舒服!
作者: 11067028    时间: 2010-4-19 16:36

又看到得色哥的片子了,无码强档剧情片,看上去很强悍的熟女,估计干上一炮,要好几天硬不起来
作者: cppnow    时间: 2010-4-19 17:52

小日本出的片子虽然多,但档次远没西方的高!
作者: mzhf    时间: 2010-4-20 03:13

疯狂、淫乱,杂交,看得我热血沸腾,马上去下载!
作者: chen518518    时间: 2010-4-20 04:01     标题: 强烈支持

空姐的题材很诱惑啊,丝袜美女 黑丝+制服诱惑,无法抵挡丫!
作者: xuogong300    时间: 2010-4-20 11:08

太好了,我喜欢有情节的电影,不象有的上来就干,没什么情趣,这个好,有情节有淫度,收到了,支持,
作者: xyxinyuan    时间: 2010-4-20 13:03

感觉就想是好莱坞的大片一样。什么时候我们国家也能合法拍那
作者: xcm5    时间: 2010-4-20 14:38

真的各个都是美女,还都是双插的,最喜欢看这类片子了,谢谢了
作者: synlwy    时间: 2010-4-20 14:47

private的精彩大片,众多美女出演,让人大饱眼福啊
作者: 11170033    时间: 2010-4-21 05:53

海报很诱人,但是看截图好像过于直白,没有多少情节。
作者: lgy8818    时间: 2010-4-21 09:38

这片是胶片拍的吧?有那种颗粒感,女的很熟,很黄很暴力!
作者: qiang23    时间: 2010-4-21 10:41

楼主片子我下的太多了,这次也不例外,超级棒的女优,清晰的画面,感谢发片
作者: yeshan    时间: 2010-4-21 14:36

看上去不错,还算可以吧,下了,谢谢楼主发片,
作者: cowboy_234    时间: 2010-4-21 17:37

海报真清晰啊,截图里面看来几个女优的身材也确实是棒,不愧是老牌公司出品。
作者: 472674849    时间: 2010-4-21 20:33

非常不错的一部片子,个人比较喜欢金发美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2