标题: [美乳巨乳] Deviance 越轨性爱 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-4 20:31     标题: Deviance 越轨性爱

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Deviance
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.05GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-04

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:009ab6bd3bce75e829b3b472ce40eb1b282e5aff 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: [email protected]@Deviance.torrent (2010-5-4 20:31, 90.38 KB) / 该附件被下载次数 13756
/bbs2/attachment.php?aid=1270325
作者: ddr600    时间: 2010-5-4 20:45

身材确实是长得太好了,谢谢哥们 有好片继续发,大家期待
作者: kan119    时间: 2010-5-4 21:02

乳房好饱满!喜欢这种情节欧美片,感谢楼主分享了
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 21:12

性爱总是人性的自由。无论如何都是谈不上是越轨的。
作者: zx5487    时间: 2010-5-4 22:32

蛮喜欢欧美的 因为身材好 胸大 就是皮肤不太好
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:24

老美的奶就是大称的上亚洲潘金莲了不过谁是武大郎了
作者: q_gent    时间: 2010-5-5 02:06

应该是一部不错的片子,有情节的片子观看的价值比较高一点,谢谢楼主
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:14

最前面的那个女的一般,右边那两个女优不错,够性感
作者: hwli62    时间: 2010-5-5 06:06

看女优和男模好像都是DP公司的,就是叫不上名字。
作者: d1qiu    时间: 2010-5-5 08:51

这几个女的感觉都不错,图片颜色有点深沉。红心奉上!
作者: zc170448    时间: 2010-5-5 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

rhrththethethfherherher
作者: jsnjxiaowen    时间: 2010-5-5 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是一部不错的片子,图片颜色有点深沉,够性感
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:32

我是被标题吸引进来的,但是好像看不到图,下载看看如何
作者: xixiking    时间: 2010-5-5 13:37

饱满的咪咪,修长的双腿,不错不错,很性感,感谢楼主了
作者: duncaq    时间: 2010-5-5 13:41

欧美的我挺喜欢的 这部片子不错 谢谢楼主
作者: 诱惑之神    时间: 2010-5-5 14:21

越轨,这个曾经被蒙上羞耻面纱的名词,如今已经登上大雅之堂。由于符合人性本能而使得人们已经对此见怪不怪了。越轨对于男女双方已经各有各的精彩,各有各的幸福,各有各的遗憾,也各有各的结局。
作者: reinhardh    时间: 2010-5-5 18:53

几个女优都好漂亮,一定要支持楼主啊。下了看看先。
作者: 峨眉    时间: 2010-5-5 18:57

就是扣我金币我也要说,使用代理看图,对狼友是一种伤害和折磨!!
作者: lhslhslhs1980    时间: 2010-5-5 21:20     标题: 回复 17楼 的帖子

好 太好了 峨眉狼友说出了大家的心声啊 真是狼友所见猎同啊
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-6 09:48

好片子 欧美片子就是要这样的才好看 奶子大 声音大
作者: a919055597    时间: 2010-5-6 11:38

性爱总是人性的自由。无论如何都是谈不上是越轨的。
作者: sky888000    时间: 2010-5-6 11:48

楼主,我看到你发了好多的贴子在同一时间,但是都没有看到图片,复制图片地址也打不开。
作者: yzm2006    时间: 2010-5-6 14:55

乳房大,身材好。不可多得的好东西。感谢楼主无私奉献!
作者: jzl5213141    时间: 2010-5-6 17:31

乳房饱满!身材确实是长得太好了,谢谢楼主
作者: zhu8633875    时间: 2010-5-6 22:49

很经典的一部.非常感谢楼主,红心奉上,希望多发。
作者: chengwei2036    时间: 2010-5-7 00:40

年年年年年年年年年年年年年年你年年年年年年年年年年年年年年年年
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:56

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!
作者: rockysuen    时间: 2010-5-8 02:25

Thanks for sharing pretty and sexy models, they all have lovely huge breasts. I love them all.
作者: 346918922    时间: 2010-5-8 16:44     标题: 帅气!

只要女优好看,管她有没有技巧!
     红心封上
作者: lilu66    时间: 2010-5-8 20:22

女优的皮肤看上去很健康 屁股也很丰满 吃精的样子很迷人
作者: liuyangshe    时间: 2010-5-8 21:39

越轨的性爱更加刺激,令人兴奋,美女、性爱、剧情都是吸引观众的要素。
作者: wgl15155    时间: 2010-5-9 05:57

好片 人美内容也不错 是难得的好片子 楼主继续
作者: qinshi409    时间: 2010-5-9 09:06

我擦 为什么我总是看不到截图 不过还是支持楼主下
作者: leon_513    时间: 2010-5-9 16:45

说实话,不太喜欢这种大胸,但又舍不得这美丽的脸孔,纠结啊。
作者: czh258258    时间: 2010-5-10 16:57

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。
作者: hhcq    时间: 2010-5-10 19:50

确实看不见图,全凭楼上哥们的介绍了,下了看完再发评论。
作者: hzh20080522106    时间: 2010-5-11 15:19

四大美女简直是太威猛了,非把男人吸干不可,小心你的命根子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2