标题: [经典] 亚籍女优赴欧美(四部) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-5-4 22:15     标题: 亚籍女优赴欧美(四部)

【影片名稱】:亚籍女优赴欧美(四部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【影片大小】:00:24:14+00:18:50+00:27:51+00:30:55
【影片類別】:无码
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2010-5.4
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有种好人)
【影片代碼】:1b4d3d24b112b077085338047b1e36a41167b619    分块大小 512 KB
【海報預覽】:有

附件: 爱我[email protected]@亚籍女优赴欧美.torrent (2010-5-4 22:15, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 35698
/bbs2/attachment.php?aid=1270416
作者: hz2277    时间: 2010-5-5 02:52

感谢楼主发这么好的片子,张丽那个1VS2的很经典谢谢
作者: xiao118    时间: 2010-5-5 08:24

是中国人吗   还是亚洲其他国家的  应该不是中国人  不个这种搭配蛮刺激的
作者: xcf    时间: 2010-5-5 11:23

东方的纤细温柔对西方的威猛粗犷,东西两个不同风情人种激情大碰撞,共同演绎呈现给各位狼友一场美妙的视觉享受。谢谢楼主。
作者: tianzu    时间: 2010-5-5 11:43

我还是愿意看到欧女亚男的,看到自己的女同胞被老外搞,心里不好受啊
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 11:53

很是经典啊,看亚裔的女人就是有味道,感觉很亲切真实!
作者: 老海盗db    时间: 2010-5-5 12:17

有点意思,可能是在美国的外籍女孩,谢谢发片。
作者: woshinifa3228    时间: 2010-5-5 12:20

我喜欢亚洲美女和老外的,最好多来点熟妇的,看者就刺激
作者: 庄见愁    时间: 2010-5-5 12:28

很不错的片子,有特色支持一下楼主伐片辛苦咯。
作者: hello_2009    时间: 2010-5-5 12:35

这几个都是老女优,是不是纯种的亚洲还说不定。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:44

亚女与欧美的大炮交火确实是看着让人觉得有些担心。
作者: 200515120239    时间: 2010-5-5 12:47

楼主又发欧亚对抗的片子了,无条件支持,亚洲小穴对大吊很好
作者: qa1982jw    时间: 2010-5-5 12:48

亚籍女子的长相普遍不敢恭维,看来老外的审美观和我们就是不一样,如果相貌出众的话,这样的题材我是最喜欢的,谢谢发片
作者: snfjhh88    时间: 2010-5-5 12:55

本人还是喜欢这类题材的谢谢楼主多多发这样的好片
作者: lot007    时间: 2010-5-5 13:03

原来亚洲的女人也可以这么的猛呀,真是开了眼了!
作者: lin4968    时间: 2010-5-5 13:05

身材是不错,就是脸蛋差了些。。不过还是感谢楼主分享!
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-5 13:10

以前看过这几个女优拍的片子,应该是混血儿,跟欧美人没什么两样。
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-5 13:10

以前看过这几个女优拍的片子,应该是混血儿,跟欧美人没什么两样。
作者: zxc778    时间: 2010-5-5 13:25

这样的片子太棒了,我下载了,支持一下,红心送上。
作者: dkld01    时间: 2010-5-5 13:34

最好是亚籍熟女同时和几个黑人干,并且有中文字幕。我就喜欢看那样的。
作者: duncaq    时间: 2010-5-5 13:39

呵呵  下了 女优挺好看的  谢谢楼主了
作者: mars6ray    时间: 2010-5-5 13:42     标题: 回复 2楼 的帖子

您确定那个evelyn lin是张丽吗,我以前看过他的日本片,清纯的很啊,这里的女优都不好看,好像都是南亚国家的
作者: 4683022    时间: 2010-5-5 13:48

女优真为钱不要命。东方美女对付西方洋枪大炮。
作者: liu1990    时间: 2010-5-5 14:03

其中一位是名动一时的张丽吗?看过一些她的片子,感觉还是亲切的!
作者: suye_1981    时间: 2010-5-5 14:10

除了湖南李丽外,其他的都不怎么样.亚裔女孩到了美国就被同化了.
作者: 87476627    时间: 2010-5-5 14:32

支持楼主,谢谢楼主发来真么精彩的片子,辛苦了
作者: 任鸟飞    时间: 2010-5-5 14:34

亚裔就是没有洋马放得开,服装,表情,都差点,谢谢了
作者: zz68    时间: 2010-5-5 14:42

咬咬牙,再大号的香蕉都敢吃,只是没想到还敢吃三明治
作者: facetom    时间: 2010-5-5 15:19

好东东,大家一起顶一下呀,我来顶你的肺哟
作者: 还我ID    时间: 2010-5-5 15:24

好片子,但是四个女友里面就喜欢一个,杯具了,还是不下了,就支持一下好了
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 16:09

都是很棒的亚洲的女优,到欧美去品尝又长又粗JJ,爽啊。
作者: xtu123    时间: 2010-5-5 16:28

欧亚大战,肯定是在美国的亚洲女孩。不错。
作者: sexin7777    时间: 2010-5-5 16:59

亚洲的较小遇到欧美的狂野
谢谢楼主的好片啊
作者: sexer0616    时间: 2010-5-5 17:03

看亚洲人和欧洲人做,还是很新鲜的,感谢楼主
作者: lf408    时间: 2010-5-5 17:16

这几个女优好象很面熟,不过长得都不错,谢谢分享!
作者: a11021020    时间: 2010-5-5 17:33

挺佩服这些亚裔的,被双插看起来就爽,谢谢楼主给我们这些狼友带来福音,Katsum一直是我的最爱,我都不知道对着她打了多少次飞机了
作者: obmar    时间: 2010-5-5 17:44

真是好片。今天运气不错啊。收了几部。兄弟加油
作者: zpsap    时间: 2010-5-5 17:55

最喜欢这种片子了,刺激啊!感谢楼主,多发点这种片子吧
作者: hansong001    时间: 2010-5-5 18:46

这个片子很一般啦 最喜欢的就是黑男干白女 比较刺激
作者: gglovehh555    时间: 2010-5-5 19:17

最近比较喜欢亚籍的女人~比如印度西施等之类好看的片子!
作者: tangqiang    时间: 2010-5-5 19:34

真漂亮啊,很不错的片子,女优的身材很棒,谢谢楼主了
作者: ihzf    时间: 2010-5-5 19:34

我看欧美A片看了十几年,还真没见过一个中国的,至于那个Evelyn Lin,说是湖南的,可在坐的谁听过她说中国话过?至于欧美的大鸟各位怕亚洲女同胞容不下就多虑了,只要擦足凡士林,平时多做些扩张运动,没有什么鸟是容不下的,再怎么大的鸟比出生的婴儿头大吗?
作者: jinkin_00    时间: 2010-5-5 19:51

最后两个还有点看透的说的,前面两个感觉很像那种东南亚的
作者: plpl00    时间: 2010-5-5 20:21

欧美的壮硕加上亚籍的娇小,在对比中迎来不一样的刺激
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-5 21:41

这些女人倒是非常凶猛,充满激情,不过可能审美观的问题,我觉得都挺丑的
作者: mart925    时间: 2010-5-5 21:57

肯定给支持啦!先谢楼主分享。下来看看!!
作者: wanshi37210    时间: 2010-5-5 22:05

亚洲女人能忍受欧美男人的大JJ爆操吗?可能小B不久就要变形了?!
作者: samsun007    时间: 2010-5-5 22:23

中西文化的合并?不过上面的女优都很漂亮,还有那个湖南妹子。支持楼主发片
作者: celen    时间: 2010-5-5 23:07

亚裔的比较 Kobe tai 可惜现在她的片子,很少。
作者: haoren6205    时间: 2010-5-5 23:11

一楼火星了吧,那个不是张丽,是evelin lin,张丽是比她好看白很多的,演了日本的SM片子的
作者: Mr.Miss    时间: 2010-5-5 23:40

就是喜欢亚籍的,感觉很不一样哦,4个女优都很漂亮,而且有两个比较熟悉的,谢谢楼主,先下了
作者: meiyou121    时间: 2010-5-6 00:20

刚开始看欧美的,还是很喜欢亚裔,嘿嘿,谢谢啦!
作者: w917917    时间: 2010-5-6 00:23

最近我发现大家都在发这种欧亚混战的类型 不错
作者: mudian0000    时间: 2010-5-6 00:26

喜欢看日本女人被老外操,是黑鸟就更好了,呵呵!
作者: 50520470    时间: 2010-5-6 00:41

这片子的演员都是精挑细选,优中选优,是我的喜欢的类型啊。
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-6 00:46

小穴陪大雕,那怎么受的住了啊,我也想这样啊
作者: sitwell    时间: 2010-5-6 01:21

除了第3个外,都好一般啊!哎,路过了!!
作者: 蜗牛的乱发    时间: 2010-5-6 01:41

楼主厉害,这个片片也弄的到,还有中国的MM,谢谢楼主发片。
作者: rhino    时间: 2010-5-6 01:48

这几个亚洲女的还挺丰满的,可以跟欧美的拼一下
作者: 狂吻海绵体    时间: 2010-5-6 07:05

前面的不熟悉。最后的又是那个越南妞,真是我们亚洲的骄傲。
作者: wen179510    时间: 2010-5-6 08:36

亚洲的女女真的是性欲强呀,跑到欧美区找大JJ。爽死她们!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-6 09:05

老大好强大啊 可以收集到那么多好片子啊 辛苦了
作者: zgazqy    时间: 2010-5-6 09:42

是不是亚裔的好,要试过才可以确定 要是是国内的女优那就厉害了 估计不会是
作者: 我为伊狂    时间: 2010-5-6 09:58

东西对抗啊,更喜欢看到亚男对西女,
不过还是感谢楼主发片,
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-5-6 10:35

第三个女优叫什么啊?感觉长的有点像陈好!知道名字的消息我,不胜感谢!看过她好多片子了!感谢楼主分享
作者: a919055597    时间: 2010-5-6 11:41

非常感谢楼主的无私奉献。
在此先说声感谢了。。
作者: yangbo1025    时间: 2010-5-6 11:57

亚洲的姑娘出去赚钱,是辛苦一点的哦!!!
作者: 云初起    时间: 2010-5-6 12:09

呵呵 真是欧美亚大交流啊,第三位的好象是中国的吧!
作者: sugar86220    时间: 2010-5-6 12:43

还是卡粟米最漂亮啊,那个诶福林是中国湖南的,以前还看过
作者: wudagaocai    时间: 2010-5-6 13:01

事实证明,亚洲女优的欧美男人的大阴茎的承受能力一点不比欧美女人差
作者: hywf6105    时间: 2010-5-6 13:36

这种类型的片子,之前还没有看过,很是精彩,支持楼主。
作者: 15026792298    时间: 2010-5-6 14:12

这几个亚洲MM真的是身材爆好啊,绝对的诱惑人心
作者: 乱匹才    时间: 2010-5-6 14:29

有一个应该是中国的,可惜了,美死了洋鬼子…………
作者: yzm2006    时间: 2010-5-6 14:44

好刺激的东西,东西方大战,感谢楼主无私奉献!
作者: 八字有丿    时间: 2010-5-6 14:55

亚裔小洞对决欧美长枪啊,接口未必兼容啊,别撑裂开就好。
作者: shysss    时间: 2010-5-6 15:06

真是经典啊~ 4个大奶美女还是亚籍的,而且都是战粗吊
作者: 叶落随风舞    时间: 2010-5-6 15:15

感觉比较混血,应该不是纯亚洲吧。支持下!
作者: sqh1981    时间: 2010-5-6 15:28

卖逼卖到国外去了,不容易啊,赚的都是辛苦钱
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-6 15:35

亚裔用欧美的套路,太刺激,谢谢楼主分享。
作者: anglox    时间: 2010-5-6 15:36

女人也像水果一样,长在不同的地域就有不同的风味。
作者: yppyyyp    时间: 2010-5-6 16:09

有三个像日本的,有一个是湖南的,南方的妹子厉害,在国内很多小姐不接洋客,由于太大,当然国内男人也不做洋妞,虾米游西湖。
作者: heng11chang    时间: 2010-5-6 16:26

很喜欢楼主发的亚籍女优的片子,最近上传的几部都下了,非常感谢。
作者: 318    时间: 2010-5-6 16:26

因亚洲人很少,亚洲人在欧美很吃香。片子有点特色,谢谢,给个红心
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 16:54

非常的棒,就喜欢欧美的狂放,谢谢楼主了,感谢楼主分享
作者: yangma    时间: 2010-5-6 17:15

亚洲女优VS欧美男优  确实挺有创意的   不过老外太猛了  不知道亚洲女优吃不吃得消???
作者: 03020300    时间: 2010-5-6 17:55

如果女友的体型再小点就更好了  大小对比明显才更刺激
作者: xiaojie13499    时间: 2010-5-6 18:25

张丽应该是亚洲的,不过最后那个胜见应该是啄木鸟公司的,不是亚洲的吧?
作者: tty110    时间: 2010-5-6 18:53

中间那个看过了  不错  确实是好片  谢谢你的劳动  支持一个
作者: 风景未来    时间: 2010-5-6 19:00

应该说她们都是混血吧,能承受欧美的大家伙,也真难为她们了。
作者: 25872086    时间: 2010-5-6 19:36

看图片上的女优不象是中国的,有的只是亚欧混血的女人。
作者: zhoushen1987    时间: 2010-5-6 19:58

这几个亚洲女的都已经在欧美创出一片天地了,有不少色狼粉丝了!
作者: 6SJY    时间: 2010-5-6 20:19

不同人种的交配有时候看起来更淫荡,不过这几个妹妹出场率挺高的哦
作者: h色中人    时间: 2010-5-6 20:40

搞死她这骚女人,贱女人,干死她这臭婆娘!
作者: sdf3344    时间: 2010-5-6 20:57

扁盾遇长枪。太便宜那几个老外了。楼主发片辛苦了
作者: epdcyjh    时间: 2010-5-6 22:14

西方的奇人,东方的大家之秀,结合到一起很有意思。感谢楼主了。不过怎么觉第一张的那个女优没有出场?是我没看清楚还是。
作者: skhh3    时间: 2010-5-6 23:39

好久没看欧美系的了,久久看一次欧美的也是不错
作者: lycgaoerfu    时间: 2010-5-6 23:47

大小有些不匹配,但一定感觉非常的爽,一般的良家可能受不了
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:34

共同演绎呈现给各位狼友一场美妙的视觉享受。
作者: robben999    时间: 2010-5-7 00:37

这几个应该算是亚裔女优中比较出名的吧。可惜了看多了也会腻
作者: suyusen520    时间: 2010-5-7 01:40

估计是日本人吧。一定很好看。身材一级啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2