标题: [经典] 破处系列之二十一Eva Sharkozy【内含Roxana和Elena Brodskaja裸体演示】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-5-5 17:10     标题: 破处系列之二十一Eva Sharkozy【内含Roxana和Elena Brodskaja裸体演示】

【影片名称】:破处系列之二十一Eva Sharkozy【内含Roxana和Elena Brodskaja裸体演示】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:791MB+85MB+189MB

【影片时间】:
Eva Sharkozy        00:24:15

Roxana                  00:12:53

Elena Brodskaja   00:04:25

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-05

【種子期限】:3天

【影片代碼】:919220739f42e50b532336751c57e50b217b60f2 分块大小: 512 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此部包含
Eva Sharkozy普通版本【791MB】和
Roxana【85MB】以及Elena Brodskaja高清版本【189MB】。可选择下载
因为我比较忙,请下载了的兄弟们多多
帮忙做会种,在此我说声谢谢了,也请在下载的同时顺手点击下右上角的红心给予我支持!

Eva Sharkozy图片

Roxana图片【点击小图看大图】

Elena Brodskaja

附件: abbr_a797aa52e95304dcc78e9874bb3b0a8f.torrent (2010-5-5 17:10, 46.9 KB) / 该附件被下载次数 40033
/bbs2/attachment.php?aid=1271009
作者: bigpigg    时间: 2010-5-5 18:46

这个系列 都值得珍藏 楼主太强啦  非常感谢 期待下一部!
作者: kingyu85    时间: 2010-5-5 19:17

又有新片了,这个跟以前的有些不同啊。马上收下。。感谢谢楼主发片!
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-5 22:38

后面两个女人真美,非常喜欢,第一个说是破处,嘿嘿,真的不能相信啊,现在做个处女膜很便宜吧
作者: xwuxuan    时间: 2010-5-5 22:39

这种系列的我最喜欢,谢谢分享好好珍藏。见红是最过隐的。
作者: ychen922    时间: 2010-5-5 22:41

第一次见到这个系列,看上去不错,要收藏!谢谢楼主
作者: deallll    时间: 2010-5-5 22:43

大大,你都是怎么搞到这些片子的,真是佩服啊,谢谢无私提供
作者: dzm1016    时间: 2010-5-5 22:45

这个系列都发到21了,没收集到几集,看来得多努力了,谢谢楼主发帖
作者: esess    时间: 2010-5-5 22:52

这个系列的还有吗楼主 多发几个啊 呵 谢谢楼主
作者: 不来梅    时间: 2010-5-5 22:52

能看到亚洲的破处片,期待已久,最好是大陆的!我想是不可能的,因为大陆人比较保守。日本到很多,只是许多代码的!
作者: thweifeng    时间: 2010-5-5 22:58

真的是破处吗??如果是的话那就完美啦,下过好多都不是真正的破处,希望这个是真的。
作者: hunterbat123    时间: 2010-5-5 23:01

太真实了,这个系列非常的经典,看上去都是很清纯的妹妹,动作等非常生涩,太让人感慨了,感谢分享
作者: condomlin    时间: 2010-5-5 23:02

这个系列真的很不错,野外的作业,似乎第一次出现,以前一般都是在房间里,难道现在经济危机下,已经付不起宾馆的场地租金了么?
作者: men-ge    时间: 2010-5-5 23:04

要是能看到处女膜特写也算没白活男人啊 期待楼主了
作者: 音乐会    时间: 2010-5-5 23:21

性感无敌,确是美女!精雕细琢的美女!!!!!
作者: sissj    时间: 2010-5-5 23:38

好不容易才能找到破除,还有系列片的第一次看到,坚决支持。谢谢。
作者: rocky981    时间: 2010-5-5 23:40

喜欢看这个系列的片子,不知是不是真的,老外假的多啊
作者: smokegirl    时间: 2010-5-5 23:57

期待楼主的亚洲破处片!还没看过。谢谢辛勤发帖!
作者: 13916491730    时间: 2010-5-6 00:15

看拉图片是野外的,女优一般性。。胸也小,还是支持下,楼主辛苦了!
作者: w917917    时间: 2010-5-6 00:17

楼主 我发现你最近发的片子是真的越来越大了
作者: meiyou121    时间: 2010-5-6 00:18

其实我不喜欢大咪咪,呵呵,这样小巧的正符合我的口味,谢谢
作者: 色龙王    时间: 2010-5-6 00:23

男主角怎么不是以前那个啊/不会是冒充这个系列骗人的吧
作者: jam2236842    时间: 2010-5-6 00:23

真得不相信她们是处,不过还是要谢谢楼主分享
作者: 色龙王    时间: 2010-5-6 00:24

男主角怎么不是以前那个啊/不会是冒充这个系列骗人的吧
作者: gongaixiangling    时间: 2010-5-6 00:42

好片子啊,我好喜欢这样的,女的性感漂亮啊,楼主多发啊
作者: 草莓棉花糖    时间: 2010-5-6 01:04

这个系列一直在收集,有几部是相当不错的,日本的都看腻了,来点纯情的比较有新鲜感
作者: 了了色    时间: 2010-5-6 01:22

楼主发的这个破处系列我一集不落的都收藏了,谢谢你的发片红心支持你!
作者: 老歪123    时间: 2010-5-6 01:32

楼主的这个系列非常的经典啊,我已经收藏不少了,谢谢!
作者: vurika    时间: 2010-5-6 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这些年轻稚嫩的欧美女优呢
还是处女的时候就跑出来拍片了呢
作者: aaghost    时间: 2010-5-6 01:36

这系列前几个都没这次的漂亮哦,还换场景了耶
作者: nimanib    时间: 2010-5-6 01:36

看图片貌似有点假,不过还是先顶一个。
楼主辛苦了
作者: wei111888    时间: 2010-5-6 04:17

还没碰过处女那,还是看片子吧,就是不知道是不是做的 处女膜。还是爱心献上
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-6 06:28

破处?好象有些虚假吧,这年头哪里去找处啊,只要是做得精彩也就行啦!
作者: haiyan6680    时间: 2010-5-6 07:48

哇.太美了.我都迫不及待的下回来 边看边打飞机~
作者: michaelcjb    时间: 2010-5-6 08:05

很喜欢这个系列,只可惜收了4部,多谢分享,红心送上
作者: lk357    时间: 2010-5-6 08:21

这部不知道怎么样,看起像真正破处的不多见,但愿这部不一般!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-5-6 08:29

这个系列不喜欢啊 身材都不怎么样的 表演的不好 谢谢了
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-6 08:43

非常喜欢这个系列,已经攒了好多了,这个自然也要收藏。
作者: wh1860    时间: 2010-5-6 08:45

破处出力不讨好的事,日b图痛快,处女日着不能太用力,又不能时间长。不干这事
作者: yessexyes    时间: 2010-5-6 09:07

好像是破了又补,补了又破。千锤百炼啊。支持楼主
作者: 无敌菜青虫    时间: 2010-5-6 09:15

楼主大大真乃猛人也,这类型的片子这么多! 不过女女长的有点差强人意,也可能是没化妆?皮肤也不如咱们东方人的好,期待楼主的亚洲系列
作者: zhixiao-com    时间: 2010-5-6 09:25

这个系列非常的经典         能看到亚洲的破处片,期待已久  谢谢楼主
作者: 252111    时间: 2010-5-6 09:34

西方经济  是法国和  阿尔业银行  暗色调哈哈
作者: 长白山    时间: 2010-5-6 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过破处的片子,真的要好好开一下眼界。希望多发一些。
作者: wxroubao    时间: 2010-5-6 10:01

真是好东西啊,一定不能放过,穿兰衣服的美女真是太漂亮了,我很喜欢。
作者: lifei942    时间: 2010-5-6 10:24

好看的美女,好看的片子,还有裸体的演示,真不错。
作者: lidean    时间: 2010-5-6 10:31

这个还是在野外破的,可以同时欣赏风景,送红心
作者: fengyiforyou    时间: 2010-5-6 10:49

总觉得是不太漂亮啊,不下了,支持下楼主好了。
作者: 绿色萝卜    时间: 2010-5-6 10:53

觉得第二第三个好看点。。。。。。谢谢楼主
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-5-6 11:28

破处,又见破处!!
楼主的片子是一直追着看那
虽然一直很怀疑到底是不是真的
如果近景镜头在清晰一点就好了
作者: a919055597    时间: 2010-5-6 11:29

呵呵 还没看到过破处的 不知道怎么样 下载看看
作者: zhimeng188    时间: 2010-5-6 11:43

支持楼主发新片,喜欢户外作战。女女很性感红心一个献给你
作者: df0    时间: 2010-5-6 11:50

破处的呀   我几乎都没看过呀   期待已久  谢谢楼主发帖
作者: yangbo1025    时间: 2010-5-6 11:52

这种系列我很喜欢,多谢楼主,收下了!!!
作者: snk1240    时间: 2010-5-6 11:54

呵呵一直在关注楼主的这个系列。我觉得有必要出个全集
作者: 云初起    时间: 2010-5-6 11:56

谢谢楼主了真的很不错,特别是第三张图的很清纯啊!
作者: 黑白白    时间: 2010-5-6 12:00

这是真的破处吗?如果是真的,那可大开眼界了。期待楼主更多的新片。
作者: 诸葛亮2    时间: 2010-5-6 12:10

真不容易,终于看到一个图片完整的,女优还这么难看
作者: ayaneming1    时间: 2010-5-6 12:24

破处不是哥的爱好   拥有丰满乳房和大大屁股才是我的最爱
作者: laolang6    时间: 2010-5-6 12:32

期待大陆的破处片!这个系列的还有?谢谢楼主
作者: remanon_YY    时间: 2010-5-6 12:42

一直关注楼主的这个系列呀,很珍贵!
感谢楼主的分享!
作者: czczczcz    时间: 2010-5-6 12:43

系列片子挺不错的,谢谢楼主的分享.送红心期待有更多.
作者: 哭泣的森林    时间: 2010-5-6 12:50

楼主大大,我有点搞不明白,破处是不是真处女啊?还是纯艺术?
作者: scdzwuyi    时间: 2010-5-6 13:06

破处系列是好片子,但是很少看到有真正的处女被破瓜。要是有真正的破处片就好了。
作者: nickylqj    时间: 2010-5-6 13:33

经典中的精典,谢谢楼主的分享,果然是好东西,让人回味无穷啊!
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-6 13:54

破处片值得一看,无论真假的,谢谢楼主分享。
作者: sxszq001    时间: 2010-5-6 13:54

破处的片子看了让人兴奋又冲动,特别是这3个漂亮的妹妹更是让小狼我充血啊
作者: Satansiva    时间: 2010-5-6 13:56

不喜欢处女的感觉 也许是我心理有破除阴影吧
作者: iikyoko    时间: 2010-5-6 14:04

这个系列的片子我可是一部都没落下,谢谢楼主了。
作者: 7309450    时间: 2010-5-6 14:05

不知道大家都上过处女没有,我女朋友就不是,一直不知道和处女做爱是什么感觉,谢谢楼主。
作者: 47415869    时间: 2010-5-6 14:22

不错的片子,值得收藏,现在的野战片是越来越少了,而且女主角还这样棒,谢谢楼主了,继续发好片啊楼主!
作者: bee8012    时间: 2010-5-6 14:33

后面两个真的是难得的美女啊,看了心惶惶了
作者: leiwuhen    时间: 2010-5-6 14:49

破处破处,说白就是多了点血。
另外这个女人长的一般,没什么吸引力!
作者: DHying    时间: 2010-5-6 14:49

破处系列我的最爱,看着破处的片子,感觉太爽啦.
作者: zjlulutong    时间: 2010-5-6 15:00

楼主这个系列的发的都很经典的,期待继续发布更精彩的,感谢了
作者: bjt12835    时间: 2010-5-6 15:02

很喜欢这个系列的片子,已经收藏了很多了,还是忍不住会下
作者: dasxxx    时间: 2010-5-6 15:04

片子不错 。   但是有点感觉张兮兮的!
作者: wkassl    时间: 2010-5-6 15:09

楼主的这个系列本人一集不落的全部收藏了!是的相当精彩的系列!看了楼主的说明,是不是以后不在这里发了呀?那可真的是太遗憾了!希望楼主还是和现在一样在这里发这个系列吧!
作者: 叶落随风舞    时间: 2010-5-6 15:13

野外奋战的风格?下来看看,感谢楼主发片。
作者: sqh1981    时间: 2010-5-6 15:28

这样的片子很难找呀,楼主辛苦了,不过里面的破处不像是真的
作者: rqwer231    时间: 2010-5-6 15:36

女的长得太清纯了,有点丑,看来破处片的确质量不高啊,不下了,谢谢楼主
作者: jzl5213141    时间: 2010-5-6 15:38

喜欢看破处的片子,很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: ccc0916    时间: 2010-5-6 15:55

有剧情,又有情节,女的身材又好,支持一不
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-5-6 16:23

如此经典之片,岂有不顶之理?楼主辛苦了,在下收藏了。
作者: chenweichenwei    时间: 2010-5-6 16:55

非常的棒,就喜欢欧美的狂放,谢谢楼主了,感谢楼主分享
作者: 503627    时间: 2010-5-6 17:11

在野外破处!老外真是什么都来呀!感谢楼主
作者: toot2009    时间: 2010-5-6 17:26

不管真还是假,女人看上去很年轻,年轻的味道就是好
作者: cf1656    时间: 2010-5-6 18:28

很喜欢这个系列的片子,可惜一直没有高清的完整版,此片里的Elena Brodskaja高清版本【189MB】这么小,应该也不是完整版吧?
作者: 今天几号    时间: 2010-5-6 19:00

附属的所谓裸体演示更吸引自己哦,这样看看也不错
作者: 蔡新新    时间: 2010-5-6 19:04

前面那个女的长的真的不咋样,后面2个很漂亮
作者: 爱你139    时间: 2010-5-6 19:10

美女就是美女,呵呵,很是喜欢这个类型的,但是我就是怀疑真的是破除吗???
作者: squoa    时间: 2010-5-6 19:18

破除系列我倒是还从未看过  不晓得是不是真实的哦  谢谢发布..
作者: wengang88    时间: 2010-5-6 19:25

不知道是不是今天我网络不太好还是种子问题。都下不下来呢,速度最高几K
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 19:48

图片打开很快,而且那种大自然下的气息扑面而来,也不禁为剧中男女击掌
作者: 极寒冰花    时间: 2010-5-6 19:52

很可爱的女优,而且也很性感,好片子觉得不能错过的。
作者: crobert1223    时间: 2010-5-6 20:06

我感觉欧美的破处系列就是破的女优第一次上电视的处。

欧美的女优没有几个是在影片中流血的。
作者: 8526866    时间: 2010-5-6 20:08

真心里话,EVA长得可真是太丑了!真难以接受。就这样也好意思出来拍电影!
作者: christin6653    时间: 2010-5-6 20:18

此系列每出必收 已支持  多谢LZ老大发片啦
作者: niduoto    时间: 2010-5-6 20:21

真的好喜欢这个系列 但是有个疑问mm真的是处女吗?
作者: happybb2003    时间: 2010-5-6 20:24

真的好嫩啊,喜欢这样的MM,处就是好啊,可惜现在太少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2