标题: [经典] 美女大合集5.9[14部] [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-5-9 12:30     标题: 美女大合集5.9[14部]

美女大合集5.9[14部]

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

【影片名稱】: 美女大合集5.9[14部]

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 18.35G

【檔案類別】: 视频

【種子期限】:5种

附件: 美女大合集5.9[14部].torrent (2010-5-9 12:30, 105.34 KB) / 该附件被下载次数 15374
/bbs2/attachment.php?aid=1274629
作者: tomyge    时间: 2010-5-9 12:36

希崎和像我的一个女同学 看起来很有味道啊
作者: 5656456    时间: 2010-5-9 13:04

是在是一部顶级的合集

女优各有所长,火辣,迷人,性感,妖娆,清纯,可爱

每一个女优,都有自己独特的魅力

难怪日本的AV公司,不惜一切代价,专找美女当女优

放眼国内的A片市场,实在是难以忍受,

这部合集,每一部电影,都有一个自己的主题,非常吸引人

让影迷看后,流连忘返

支持楼主的发帖,望楼主继续加油

红心献上
作者: lukuiyu    时间: 2010-5-9 13:09

看过之后   感觉女优也不是那么好看 亮点不多
作者: zhanghua4x    时间: 2010-5-9 13:20

根本就下不动啊,我都下了半个小时了,一动不动啊,真是郁闷啊。楼主,怎么搞的啊,没有资源啊,我很想看希崎的那部片子啊!
作者: 5061363    时间: 2010-5-9 13:30

不错不错 质量上有保证  就是太大了啊  太杀硬盘
作者: 天使零    时间: 2010-5-9 13:32

AVI的格式实在是文件太大了,黄片大家也不会全看完的吧,也就那么十几分钟的事情,希望大大们多发点RMVB格式的给我们狼友啊!支持楼主一下,红心送上!
作者: holyfat    时间: 2010-5-9 13:47

这几个美女各有各的风味  确实不错 谢谢楼主了
作者: shelxx    时间: 2010-5-9 13:49

强大的合集,包括了各种元素,相当不错啊~
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-9 13:53

这个熟女真不错啊,我非常的喜欢。马上下来看片子了。谢谢
作者: gujin2008    时间: 2010-5-9 13:54

好强大的美女合集呀,真是流连忘返,感谢楼主无私发片!
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-9 14:31

实在太美了,脸蛋和腿都是人间极品,边看边打飞机是种享受啊
作者: 17561nb    时间: 2010-5-9 14:42

全都是制服系列,个人比较喜欢护士系列的,因为护士一向都比较闷骚,谢谢
作者: games0    时间: 2010-5-9 14:50

的确是美女合集啊,女优们都很漂亮.
感谢楼主
作者: nasiri8    时间: 2010-5-9 15:11

前几个都是用实力演技派的贫乳MM啊,看起来非常有感觉的,希崎,果穗,七海
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-9 15:20

全是很诱惑的美女,特别是希崎MM,那样子真的很吸引人,谢谢楼主
作者: shawnhhh    时间: 2010-5-9 15:21

不错的合集 有多个美女 尤其是最后一个 最喜欢她了
作者: darkham    时间: 2010-5-9 15:48

看到这么多美女,鼻血都快喷出来了,可惜太大了,支持楼主!
作者: 198944    时间: 2010-5-9 16:07

真是各有特色,有眼福了,不过还是比较喜欢第一个,眼神看起来很迷人
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-9 16:08

喜欢第五部作品的女孩儿,虽然在床上都是一样被干,但衣着的合理搭配觉得她的气质与众不同
作者: 81320815    时间: 2010-5-9 16:17

好多美女啊 !这么好的大合集一定要下来看看!谢谢楼主无私分享!
作者: foreverspring    时间: 2010-5-9 16:34

为了稀奇  我支持下楼主  非常感谢分享啊
作者: copyrightcvcy    时间: 2010-5-9 16:52

希崎的两部都没看过,虽然是整过型的,但是演起来很激情。
作者: buleibulei    时间: 2010-5-9 17:52

希崎虽然不是很美,但是一直关注她的片子 最近下了她的几部 一直很期待合集里面发的这片,感谢您的发布
作者: 吴敌工    时间: 2010-5-9 20:20

这些女孩子年龄大概都不超过25岁吧,很漂亮的。
作者: datou4b    时间: 2010-5-9 22:17

果然不错 女优都很甜美 尤其是最后一张的站立姿势 小弟激动了
作者: dragonwlh    时间: 2010-5-9 22:23

这几个美女各有各的风味  确实不错 谢谢楼主了
作者: zelot9999    时间: 2010-5-9 23:08

都是素质相当高的片子啊,大部分都是当红的女星
作者: synor    时间: 2010-5-10 00:26

Ideal Pocket[IPDT]系列是美女集结地啊! 一定是要下的!
作者: qwet    时间: 2010-5-10 01:04

超强的组合发片啊,格式大了点,硬盘有吃紧了,如果是小格式的就完美了
作者: z419130162    时间: 2010-5-10 01:08

确定都是美女,好大啊,又要清硬盘了,支持楼主
作者: ap0406139    时间: 2010-5-10 01:17

美女多多啊,长的好看就是上胃口,下来看看
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-5-10 01:26

全部是美女哎,怎么我还有这么多都不认识啊!不过看封面都是极品!呵呵~鸡鸡都硬了,希望不只是封面杀手!
作者: sky0707    时间: 2010-5-10 02:44

90%的都可以称之为美女  谢谢楼主  楼主是位很诚实的人
作者: smellcat    时间: 2010-5-10 05:58

各种风味的都有了,不幸看到一个美女就要引退的片子,不会是炒作吧。七海感觉变漂亮了~
作者: llllvvvv11    时间: 2010-5-10 06:50

都是大美女,挑几部下来看看,希望不错,谢谢楼主
作者: asdicmt5    时间: 2010-5-10 08:25

无与伦比的合集 下来估计够看几天的了 谢谢楼主
作者: gin0530    时间: 2010-5-10 09:13

编码看不太清楚,不知道哪部是哪部,不过质量都很不错
作者: gelanguwa2003    时间: 2010-5-10 09:35

这个贴子不错,好多演技都不错,像希崎、果穗、七海都拍得非常具有诱惑力
作者: 东方2319    时间: 2010-5-10 09:35

支持一下楼主

作者: 繁华盔甲    时间: 2010-5-10 09:44

天,14部,还都是水准之上,不知道啥时下的完。不过,真是好贴。赞楼主无私奉献。
作者: jjcsn    时间: 2010-5-10 11:15

每个都很喜欢,但个人还是最喜欢希崎和Rio两个。
作者: cjhui    时间: 2010-5-10 11:28

真是什么样的美女都有哟!个个都是那种要身材有身材!要脸蛋就有的那种呀!红心献上哟!
作者: 江南油菜花    时间: 2010-5-10 11:40

原更纱长的有些像林心如,蔡依林,张靓颖的混合体,口交起来真是不一般的爽啊
作者: cooloner    时间: 2010-5-10 11:46

确实非常经典,每部都值得下载,甚至值得收藏。
作者: lwshl    时间: 2010-5-10 11:52

好片不断啊,称得上老中青三结合了,支持楼主!
作者: zhengj    时间: 2010-5-10 11:55     标题: 建议

合集中常有好东西 由於种种原因图常为红叉代替 又没有目录 使人无所适从 红叉无法抗拒 是否列一目录 大约不会化太多精力 为我等方便 看的人多了楼主和论坛也会高兴的
作者: 一路行    时间: 2010-5-10 12:44

各个都是美女啊 我一定要收藏啊希望楼主以后多发此类帖子
作者: aijay    时间: 2010-5-10 13:02

不错,果如其名,很多漂亮的女优,漂亮的女人,又有iptd的片子,又有巨尻系列,支持希崎这个女优
作者: zyy113    时间: 2010-5-10 13:13

小西那奈的屁股好大好性感,我看着忍不住想去亲一口,再一棒子插下去 呵呵 又在幻想了 谢谢楼主的片子

作者: hl999    时间: 2010-5-10 13:18

都很漂亮啊,就是这种合集太大了,能有剪辑的就好了啊,支持楼主了
作者: kevintiancai    时间: 2010-5-10 14:49

合集最喜欢了,这么多美女可以慢慢挑选!
谢谢分享
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-10 15:00

全是很精彩的美女片啊 可惜有些已经是老片了只能有选择的下一些了
作者: 118001702    时间: 2010-5-10 15:02

个个都是美女。真让我难办啊。不懂下哪片?感谢楼主的片子。发片子辛苦了
作者: leisijia    时间: 2010-5-10 15:23

非常强大的合集,楼主辛苦了
非常感谢。
作者: qcxczz    时间: 2010-5-10 15:57

喜欢premium362椎名的那一部,单单看封面就有足够的吸引力让我来下载了,身材、表情、动作、姿态都没得说啊
作者: simplepurpose    时间: 2010-5-10 16:26

最喜欢就是那位把内裤脱到膝盖的女优了,超喜欢那样的场景,谢谢楼主
作者: kkk285755636    时间: 2010-5-10 17:23

最后一部穿短裙不穿内裤真是太性感了,这一直是我的性幻想剧情
作者: hjj724    时间: 2010-5-10 17:44

个美女各有各的风味  确实不错 谢谢楼主了
作者: chenmoshiyin    时间: 2010-5-10 18:16

好多片片 各种题材 各种口味 2,5,6,8,9,13都很好 下的档期都快排不过来了
作者: zzhang1    时间: 2010-5-10 19:01

一个比一个长的漂亮 楼主发的片子很有质量 谢谢
作者: hyjd    时间: 2010-5-10 21:14

挺不错的一个合集,一般来说合集质量都难以保证,但是这个合集里面还真看到了有几部比较好看的,楼主还是花了心思的
作者: ss669158    时间: 2010-5-11 00:09

最后一部收下了 要身材有身材 要长相有长相 还很有气质 真是撑死眼饿死吊
作者: ljhczh    时间: 2010-5-11 01:26

完了完了,真是美女如云啊!不顾一切了,马上就下。。。
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-11 01:32

每一个女优,都有自己独特的魅力,确实不错,谢谢楼主了
作者: avfantasy    时间: 2010-5-11 03:25

Rio同学真的是越长越漂亮了,以她的姿色去出演电视剧吧,可以考虑走苍井空的路线,完全比普通二流演员更有魅力。椎名那张封面的腿太吸引人了,细细长长的,求脚交啊。还有希崎mm,香汗淋漓的那一部,充满诱惑,日本AV产业果然很职业,不放过这些细微的地方,仅仅强调“汗”这一点就把影片整体吸引力提升了一个档次。想象一下一个男人把女人干的大汗淋漓,那是一种怎样的自豪感和征服感。还有一点不得不佩服的,就是各大公司的化妆能力,像横山美雪,以前也看过她的片子,觉得一般,但是在digital channel这种老牌系列里,一经过专业化妆,一下就亮了。看封面那副她含着JJ,液体从嘴边滑落的照片,让人如痴如醉
作者: qingchunhong    时间: 2010-5-11 08:27

这几个美女的身材都是玲珑有致啊 看着都很养眼 楼主真是很有品味 绝对支持 呵呵
作者: huahuzi0271    时间: 2010-5-11 08:54

谢谢楼主了,这么多美女啊,文件太大,都下不了,不过看图片觉得叫小林什么的
看起来比较舒服,先来欣赏一下!
作者: rzzm    时间: 2010-5-11 12:43

不错嘛 有希崎和椎名 都是我最喜欢的 不得不支持
作者: exeter    时间: 2010-5-11 13:06

大合集最喜欢了,各大美女集中营。谢谢了!
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-11 13:48

真的是美女合集啊,挺好,下载了,谢谢楼主,红心送上
作者: haneleven    时间: 2010-5-11 16:22

身材脸蛋都没的说
可惜文件太大
下载要考虑一下
感谢楼主
作者: hitler18    时间: 2010-5-11 16:56

好美的合集,所有的女优都是一等一的精品,我尤其喜欢希琪
作者: lzb2006    时间: 2010-5-11 21:31

收集这么多的好片子真得很不容易啊,非常感谢
作者: marxzhh    时间: 2010-5-11 22:12

美女如云啊。决定下一个!谢谢了。继续来多多美女的片子,一定要有丝袜啊。呵呵。
作者: jpjp1985621    时间: 2010-5-12 11:33

好片,都是美女,好喜欢呀,特别是七海奈奈的片片,看着特别过瘾
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 15:38

全都是美女啊,不过也只有第一个丝袜比较对我胃口,现收了,谢谢LZ的劳动
作者: 笨蛋上网    时间: 2010-5-12 18:04

是淑女的类型,身材超好,奶子够大,脸蛋也漂亮一定要下载的
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:15

很不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: shiwenqian50    时间: 2010-5-13 02:12

很喜欢大合集,总能在里边发现很多惊喜,支持楼主!
作者: zhaojin060105    时间: 2010-5-13 02:22

希崎的那部收藏过 其它倒感觉一般 其实希崎MM长得算出众的 就可惜演技差了一点 让人总感觉差着一口气
作者: rovovo    时间: 2010-5-13 02:52

非常感谢,有这样一组好的组合影片,认真回复,希望再有佳作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2