标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100509 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-9 21:35     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100509

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

【影片名稱】:强奸搜查官 真条彩!100509
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:630M
【有无修正】:有
【影片编号】:SSPD-078
【种特征码】:哈希校验; f285bf6803308b5cb481f9710d6e57c2a392887f; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!我们都在发片,只是分工不同而已!
小川[真条彩饰],一次意外被太久保强奸,经过反抗最终还是逃出了魔爪,而太久保也因为这件事被捕。

5年后小川成为了一名女警,专门去搜查那些强奸犯的信息,目的只有一个,那就是希望发生在自己身上的事情不要再次重演。

就在这时候小川得到了一个重要信息,那就是监狱里的太久保要越狱的风声,女警和强奸犯的较量5年后再次展开。。。

【影片名稱】:满熟,在挤压下的熟尻插入[推荐]!100509
【檔案大小】:430M
【影片编号】:SBZ-001
【种特征码】:哈希校验; 6f9518355ba331aa610bb08a753a6bd3d760bb67; ;

【影片名稱】:S级素人|放学后的3P中出!100509
【檔案大小】:390M
【影片编号】:SAMA-220
【种特征码】:哈希校验; 2a8091b63a742e41a1fb9622350239aa23252e75; ;

【影片名稱】:近亲相奸|丝袜/妈妈那令人痴迷的美尻2!100509
【檔案大小】:530M
【影片编号】:NWF-046
【种特征码】:哈希校验; 6f9518355ba331aa610bb08a753a6bd3d760bb67; ;

【影片名稱】:在AV中寻找刺激的人妻!100509
【影片编号】:JUC-252
【种特征码】:哈希校验; f2ddcd8b8d9c452e2092304043f961c0aa6ad28b; ;

【影片名稱】:奴隶女教师|美尻的诱惑!100509
【檔案大小】:300M
【影片编号】:DVS-050
【种特征码】:哈希校验; aa0fb79bc166191a35bee5b5f614977c42de203c; ;

【影片名稱】:巨乳女优上门服务为你做SP!100509
【影片编号】:DV-1150
【种特征码】:哈希校验; f77d3c42f2e962fea3d5c6b076958388490f2695; ;

【影片名稱】:10人口便器女|深喉突次喷出!100509
【檔案大小】:300M
【影片编号】:CC-149
【种特征码】:哈希校验; f77d3c42f2e962fea3d5c6b076958388490f2695; ;

【影片名稱】:成瀬心美/超萌女仆的诱惑!100509
【影片编号】:BBI-101
【种特征码】:哈希校验; 579c285ca408b74a86c1160fe7c411cbab29e45c; ;

【影片名稱】:温泉旅馆的惨剧,被强奸的女客人!100509
【檔案大小】:330M
【影片编号】:AECB-084
【种特征码】:哈希校验; eb7942f83f181c9cd6565d00aaacbdbad39ce192; ;

附件: SSPD-078.torrent (2010-5-9 21:35, 26.58 KB) / 该附件被下载次数 13542
/bbs2/attachment.php?aid=1275107

附件: SBZ-001.torrent (2010-5-9 21:35, 35.51 KB) / 该附件被下载次数 3665
/bbs2/attachment.php?aid=1275108

附件: SAMA-220.torrent (2010-5-9 21:35, 32.79 KB) / 该附件被下载次数 1950
/bbs2/attachment.php?aid=1275109

附件: NWF-046.torrent (2010-5-9 21:35, 22.51 KB) / 该附件被下载次数 4315
/bbs2/attachment.php?aid=1275110

附件: JUC-252.torrent (2010-5-9 21:35, 32.95 KB) / 该附件被下载次数 2633
/bbs2/attachment.php?aid=1275111

附件: DVS-050.torrent (2010-5-9 21:35, 25.12 KB) / 该附件被下载次数 45262
/bbs2/attachment.php?aid=1275112

附件: DV-1150.torrent (2010-5-9 21:35, 32.6 KB) / 该附件被下载次数 3423
/bbs2/attachment.php?aid=1275113

附件: CC-149.torrent (2010-5-9 21:35, 24.86 KB) / 该附件被下载次数 3238
/bbs2/attachment.php?aid=1275114

附件: BBI-101.torrent (2010-5-9 21:35, 31.73 KB) / 该附件被下载次数 4021
/bbs2/attachment.php?aid=1275115

附件: AECB-084.torrent (2010-5-9 21:35, 27.21 KB) / 该附件被下载次数 4228
/bbs2/attachment.php?aid=1275116
作者: ohoo23    时间: 2010-5-9 21:38

楼主依然是那么的准时 内容依然是那么的丰富 标题依然是那么的醒目
支持你!
作者: zyeff101    时间: 2010-5-9 21:45

红心送上。还以为今天不发了呢?这次好像都是熟女类型的大屁股感觉,看的我心痒啊。真可惜小弟JJ不怎么大(自慰多了,都快10年了),肯定无法满足上面的那些人妻。看她们的股沟我就不敢怎么插,也不知道怎么插。只有摆正了姿势(男上女下)估计只能让自己舒服。
作者: 811124    时间: 2010-5-9 21:49

谢谢,现在我们小硬盘的就靠你了,请继续发扬风格,我红星送上
作者: my_lpw    时间: 2010-5-9 21:56

感谢楼主发布每天都有的精彩帖!
问一下楼主在标题中的写有推荐的是不是都很精彩?
作者: 111lastlast    时间: 2010-5-9 22:23

一次奉献这么多好片真是太激动了,而且都是小容量格式的,楼主可真是小硬盘福音啊!
作者: xie4255    时间: 2010-5-9 22:46

第一个女搜查官的片子那女的摆的造型好诱人啊,有是能有中文字幕那就完美了
作者: 5627230    时间: 2010-5-9 22:46

楼主简直是我们的福音啊,每天都有这么多好看的电影
作者: zelot9999    时间: 2010-5-9 23:05

都还是比较高素质的片子,出了个别重口味的情节不是特别喜欢
作者: ljx4114343    时间: 2010-5-9 23:19

有点不明白的是为什么楼主的帖子每次都没有置顶、点亮呢?
每次都是那么的准时,给我那么的好片子,各个类型都有。
楼主发片已经很辛苦,压片更辛苦。非常感谢楼主
作者: floralove    时间: 2010-5-9 23:22

我说楼主,你发的片子都很好,而且很有心压好了放上来,但是你能不能完美一点,把图床换一换啊,读图实在很难忍受呐~~既然都做到这么有心了,何不做完美点呢?
作者: gujin2008    时间: 2010-5-9 23:55

强大的合集,一次性收集这么多的好片子,楼主真是活雷锋呀!
作者: 小小的你    时间: 2010-5-10 00:29

最后的强奸题材的比较合本人的胃口,谢谢楼主发的强片。
作者: 老潜    时间: 2010-5-10 00:45

现在每天都要盯着LZ的帖子了,小硬盘、窄网络的福音呀!
作者: 45171414    时间: 2010-5-10 00:58

不为别的!看到LZ的帖就先支持下!每天这样的发片量真的很不容易!
而且都是小格式的!每帖的口味都不大一样!啥口味的都有!
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-5-10 01:13

我喜欢那个女仆装的女优 哈哈  看见制服就激动起来拉
作者: yeahCWS    时间: 2010-5-10 01:35

楼主依然是那么的准时 内容依然是那么的丰富,每天都有这么多好看的电影
作者: 150502020    时间: 2010-5-10 01:45

都看不到图,也不知道怎么回事,谢谢分享了
作者: duanmin001    时间: 2010-5-10 02:19

感谢楼主发片,各种口味的都有,一次搞定,真的很强大的帖子
作者: cxcyly    时间: 2010-5-10 02:25

片子虽小,精彩不断,哥们谢谢了,看你坚持发了好久
作者: 359878541    时间: 2010-5-10 02:56

楼主真是值得表扬,我的小硬盘基本上全是楼主的贡献,谢谢啦,希望能够更多一些sod的片子
作者: regiliu    时间: 2010-5-10 04:02

图片很棒,楼主压制的片子类型很多,总能找到自己喜欢的,RMVB格式也方便小硬盘用户,感谢楼主压片分享!
作者: oooggg222    时间: 2010-5-10 05:20

质熟女啊,身材好,皮肤也好啊,够诱人,谢谢兄弟发片
作者: cat530    时间: 2010-5-10 05:32

这个不错啊,可惜可惜,图好像太少了点。如果能 有更激情点的图片就好了,先谢楼主
作者: zbaihai    时间: 2010-5-10 06:36

能遇上楼主这样的好人真是我们色友们的幸运
作者: sheishiwo    时间: 2010-5-10 08:54

每天都期待楼主的新片子啊!没有楼主,真不知道我们这些小硬盘怎么办。

作者: 东方2319    时间: 2010-5-10 09:28

小硬盘福音啊!

作者: tarsku    时间: 2010-5-10 10:01

小日本真是有想象力,这么折腾女孩的想法都想得出来,不得不佩服。这么多折磨女孩的片子,真是难得。慢慢下来,看看如何折磨女孩。
作者: johngames    时间: 2010-5-10 10:59

太好了!各种口味都有,适合所有人收用!多谢楼主了!
作者: sjq1122    时间: 2010-5-10 12:05

第一个大红字的介绍真是太激动人心了,我就是喜欢这样有剧情的片.居然跨了5年,很有创意.
作者: console01    时间: 2010-5-10 12:13

第一个题材有意思 女警和强奸犯 谢谢lz共享那么多
作者: leon820926    时间: 2010-5-10 12:24

第一部非常的精彩,死夜恶经典搜查官系列,我喜欢。
作者: lim860326    时间: 2010-5-10 12:51

楼主一下分享这么多小格式影片,真是小硬盘网友之友!
作者: 一路行    时间: 2010-5-10 12:52

又是楼主发的合集我等真是有福 希望楼主支持下去啊多多益善
作者: andy_gan83    时间: 2010-5-10 12:57

5年后小川成为了一名女警,就在这时候小川得到了一个重要信息,那就是监狱里的太久保要越狱的风声,女警和强奸犯的较量5年后再次展开。。。

结果是肯定的,我们的女警就像5年前一样,悲惨的被奸掉了
作者: hl999    时间: 2010-5-10 13:15

有机部部错啊,下了欣赏了,还记部看不到图就没办法了,支持楼主下
作者: forkdsonly    时间: 2010-5-10 13:45

有麻美的片子啊~麻美的胸可是极品!谢谢楼主每天那么辛苦分享
作者: tim123465    时间: 2010-5-10 13:56

内容多,选择性高,精品呐,太感谢楼主了。
作者: xj20100317    时间: 2010-5-10 14:06

好喜欢楼主发的这个帖子,有好几个片子真是我想要的
作者: outdoorcat    时间: 2010-5-10 15:38

哇。我完全是被第一部的影片介绍吸引来的,莫非是三级片?
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-5-10 15:40

这部合集口味有点重 不过很喜欢搜查官这类型的 让人有种刺激的感觉 谢谢楼主了
作者: fanenming    时间: 2010-5-10 16:10

楼主太辛苦了,感谢啊,万分的感谢,喜欢极了··
作者: kdashvan    时间: 2010-5-10 16:19

今天这个真丰富啊,有盗摄有麻美,还有搜查官还有madonna的,红心送上,感谢楼主的贡献
作者: laishuai12345    时间: 2010-5-10 16:49

感谢楼主的发片,大屁股就是诱惑,要是再配上丝袜那就要命了
作者: kevin035    时间: 2010-5-10 17:26

下了第一片  看看剧情如何  非常感谢楼主每天都发片!
作者: kkk285755636    时间: 2010-5-10 17:36

深喉到吐那部真是太刺激人神经了,而且还是10人的集锦,文件又小,太爽了,希望多发些这样的片,深喉太有视觉刺激了
作者: cjhui    时间: 2010-5-10 17:41

好多呀!真是太感谢楼主分享了!没部都很经典的说!熟女系,女仆系,制服系。全都齐全哟!红心送上!
作者: qxlkk    时间: 2010-5-10 18:41

楼主真是好人
最爱小硬盘了,熟女类型不怎么喜欢
期待下部合集
作者: windsky1    时间: 2010-5-10 20:12

多谢楼主的合集,我都是先下图片再仔细研究一下,看哪部好看才下的,多谢
作者: sgz801117    时间: 2010-5-10 23:32

今天又有麻美的片子这部和最后一部温泉的我都收藏了,感谢楼主发片
作者: ddrlunch    时间: 2010-5-10 23:41

都是很不错的片子呢!
多谢楼主分享!
很喜欢!
作者: uj3310    时间: 2010-5-11 01:32

有4部 我喜欢 已经在下载225 了 谢谢楼主的分享
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-11 11:58

下载了,下载了一个影片,谢谢楼主,红心送上
作者: love-19820422    时间: 2010-5-11 12:56

如果合集里能加入一些FAD的片子就好了!
作者: exeter    时间: 2010-5-11 13:15

嗯第一部的剧情片很不错!各种口味都有,又分开做种楼主辛苦了!
作者: haneleven    时间: 2010-5-11 16:17

楼主真大方!!
谢谢,感恩
不知道速度怎么样
作者: lxm18871560    时间: 2010-5-11 17:14

强奸片!我最喜欢了,多来点啊,支持楼主。
作者: zhengjihua    时间: 2010-5-11 19:23

楼主的400m计划每一天我都会找些下,实在很佩服楼主的毅力能这么多天给我们发片子。我只能以每次都回帖来支持楼主,希望楼主能再给大家带来更多的好片子!
作者: wang2005    时间: 2010-5-11 19:36

都是短小精悍的好片,我喜欢,谢谢了!再继续呀!
作者: maxfengfeng    时间: 2010-5-11 22:03

分开下最好,各取所需,体现了以人为本的考虑,很好啊
作者: skyerking    时间: 2010-5-11 22:29

合集的优点就是数量众多 总有一款适合你 收下载说
作者: fishsimens    时间: 2010-5-11 22:54

有的封面看不到,有点封面只有一半,选择哪部有难度,希望楼主能换个图床

每天都在找楼主的新帖
作者: starsnine    时间: 2010-5-11 23:12

老兄的合集很好也很全,重要的是都不大,愉快的收下
作者: hui329    时间: 2010-5-12 00:49

内容挺丰富的,各取所需,还省得捆绑下载,谢谢了
作者: srrhctking    时间: 2010-5-12 01:30

400M是小硬盘的福音,有几部片子还不错,谢谢楼主的分享,希望以后有更好的片子
作者: jander    时间: 2010-5-12 02:56

支持楼主,收集资源。这几部片子都好辣,不过貌似都是有一段时间了
作者: aaa257    时间: 2010-5-12 03:34

我是从上个月底才开始下楼主的片子。不知道为什么只能在里面找2到3部片子来下。有好多都是看过了的
    不过还是要谢谢楼主给我们这些人分享哈。
PS:个人建议希望楼主发整体的就好了,现在觉得好乱啊 什么片子都有哦。。
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 10:15

图片都挂了,看回复,片子应该不错,先下来看看吧
作者: hanxiaoyu_sky    时间: 2010-5-12 10:42

谢谢,现在我们小硬盘的就靠你了,请继续发扬风格,我红星送上
作者: xionye    时间: 2010-5-12 11:42

看了几个图  还是那个女检察官比较有意思  但是有意思却看不懂  不下了
作者: c123123    时间: 2010-5-12 12:01

竟然看到有一幅奴隶女老师的片子,lz真是有心啊,多谢了
作者: 同盟军    时间: 2010-5-12 12:24

太感谢楼主了!  奴隶女教师里面那屁股真的是很诱惑人,看多了H剧,就是喜欢这样的类型
作者: Raciel    时间: 2010-5-12 12:48

对楼主把如此大的好片压缩成这么小的容量,很是钦佩,每天都在期待400M的片子,感谢楼主
作者: zxcvbnmhua    时间: 2010-5-12 13:06

谢谢楼主提供压缩好的片片,比较喜欢一头一尾的题材,红心献上
作者: abimhao    时间: 2010-5-12 13:57

看图片第一步搜查工应该不错,不过这类型的片子要看MM演技好不过
作者: cmwssss    时间: 2010-5-12 15:14

真是小硬盘和MP4的福音啊,对第一部强奸搜查官很有爱啊,谢谢LZ的劳动
作者: 桃花酒    时间: 2010-5-12 15:48

LZ很是凶猛啊  什么题材的都有  现在想找这样的小内存的片  是很难找的  "浓缩就是精华"
作者: buxiugang99    时间: 2010-5-12 17:02

支持一下吧,LZ这么辛苦,有时间我也像LZ一样发几部,
女女的屁股好大
作者: wodeai142857    时间: 2010-5-12 17:44

有几个图挂了,只能看到一半,看不出大概内容,还是支持下,楼主压片不容易,哈哈
作者: amw38    时间: 2010-5-13 00:04

时间飞逝,转眼间大学生活即将结束,面对着这一切,我茫然了。
    不知何时,我曾经是一个满怀雄心壮志,向往缤纷大学生活的中学生,当我踏进了大学的门槛,丰富多彩的大学生活带给我无尽的欢乐。然而,好景不常,一学期过后,我开始厌倦了大学生活,无聊而又空虚寂寞已经慢慢掩盖了当时赤城的心。我曾经一次次地用睡觉来麻痹自己,但每次醒来都要重新面对这一切,实在令我痛苦不堪...
    今晚,我独自躺在床上,长夜漫漫,只能用回想往事来度过每一分每一秒。回想起三年的大学生活,是那样难以想像的空白,就像漂过的风,找不到踪迹。在这一刻,我突然回想起了我的初恋,让我顿时豁然了,觉得上帝也并不是那么无情,至少安排了她与我相遇,给了我曾经的心动......
    高中,无疑是每个学生人生中一次重大的转折点,每个父母亲都对儿女满怀期望,身为人子,我也不例外。在踏踏实实读了一年后,随之而来的是分科,因为文科烂,所以毫不犹豫地选择了理科,之后又将是一次新的环境。虽已读了一年,但我还是个不起眼的小男生,天生斯文踏实造就了羞涩的我,在班上的女生只是认识,而不敢跟她们说话,直到有一次我的好友跟我说起了她。我和阿福关系甚好,经常一起进进出出。有一天,他突然跟我提起在他前桌的小萍,说她虽然长得漂亮,却野蛮不讲理,经常对自己动手动脚,当时我觉得也没什么,这大概是漂亮女生的专利吧。阿福每次跟我发牢骚之后,都会在她面前胡扯,说我一表斯文,又勤劳,经常打扫宿舍卫生什么的。久而久之,我开始注意起了她。有一次,我去跟阿福拿东西,他不在,我只好自己拿。不知什么时候,小萍走到了我的面前,当时我正好抬起了头,看到了她对我笑了笑。这是我第一次近距离地看着她,顿时觉得她前所未有的漂亮,而是那么的有内涵,完全不像阿福所说的那样。每当想起这一刻,我就全身舒畅,激动不已,当时,她还问了我一句话,至于是什么,至今未能想起,只记得自己心跳加速,血液急剧上升,直冲脑部,乃至全身发热,而说不出一句话的尴尬情景。之后,我不止一次地谴责了自己。我和她之间有一组之隔,却觉得相差千里。无奈只能默默地看着她。许多天过去了,情感的压抑成了我最苦闷的事,倘若能跟她说话,该有多幸福啊。终于,我鼓起勇气,决定跟她说话,但在这之前要做一件事,就是和我的好友阿福换座位,前后桌,没理由不说话(这就是所谓的勇气,实在不敢恭维)。随后,我便找阿福商量换座位的事,还说如果不成全我,兄弟都没得做(这哪是商量,简直是威胁,已被“理智”冲昏了头)。阿福二话不说,立马答应,还说如果我追不到她便和我翻脸。在得到班主任的允许后,我占据了天时地利,离成功只有一步之遥。谁知,这又是一个严峻的考验。前后桌,哪有理由不说话,果然,除了单纯的借东西外,没说过多余的话,就这样持续了三个礼拜,这种感觉好比哑巴吃黄连,有苦说不出。随后的一次自习课(因老师没来的缘故),也不知哪来的兴致,竟和她闲聊了起来,之后便你熟我悉,达到空前未有的流畅,原来一切都要靠顺其自然。小萍理科成绩很差,担心会考不能通过过,便叫我教她,我当然是义不容辞,从此,我成了她的专业导师。由于她性格开放,直接,经常与我正面“交锋”,面对她的正面“冲突”,我几乎无法认真思考。有一次,她约我一起回去,但我却因要留校而拒绝了她,过后,我非常后悔自己竟干了这件蠢事。时间过的真快,一个多月过去了,会考也到了,在我的细心指导之下,她考出了理想的成绩,通过了会考。我多么希望能再有第二个,第三个会考。会考过后,我和她的接触己不再像往常那样频繁了,甚至少之又少。我对她情感有多深,始终不知,直到有一天早上醒过来便想起了她...后来我因为身体问题,不得不休学,从那以后就几乎没有再见面了,我感到万分痛惜,如果上天能给我一个再来一次机会的话,我会对那个女孩说:“我真的好喜欢你啊”。
    时间慢慢地冲淡了这一切,但却始终冲不掉这份感情,因为那是我的初恋。
    三、四年过去了,不知她现在过得如何,好想给她打个电话,告诉她我现在仍然单身(想太多...)。
作者: 折耳小毛毛    时间: 2010-5-13 00:08

口味太重 女优太丑 不过还是谢谢楼主发片!
作者: zldiablo    时间: 2010-5-13 00:48

有学生,有美臀,有丝袜,还说什么呢?收藏了,红心献上感谢楼主啊
作者: gjk19871117    时间: 2010-5-13 08:12

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: gjk19871117    时间: 2010-5-13 08:13

真是不错的片子,感谢楼主分享,希望楼主继续发片!!
作者: alextown    时间: 2010-5-13 09:47

第一部还有介绍真不错~要是能每一部都略评一下就好了啊~不过要真是这样得看到爽死了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2