标题: [制服角色] 現役OLの裏バイト 10 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-5-14 20:10     标题: 現役OLの裏バイト 10

【影片名称】:現役OLの裏バイト 10
【主演女优】:森野さくら      
【商品编号】:SAMA-088  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:2:03:14
【有码无码】:有码
【驗證全碼】: 哈希校验; 70776c08f8b2f828c16cbcea895e06ed7c3e5625
【做種時間】:ADSL做种,晚上12点后放种,24小时出种,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: [email protected]@SAMA-088.torrent (2010-5-14 20:10, 29.28 KB) / 该附件被下载次数 11367
/bbs2/attachment.php?aid=1279651
作者: 拉风的大大    时间: 2010-5-14 20:53

这个女优很漂亮 很喜欢OL体裁 感谢楼主分享
作者: syangela    时间: 2010-5-14 21:11

这个。。身材太夸张了吧 不过以前没见过她额 新人吗?
作者: shuaiqi    时间: 2010-5-14 21:16

制服,美腿丝袜,喜欢这一类型的妞,想想就很过瘾
作者: lp13143344    时间: 2010-5-14 21:20

一直想找現役OLの裏バイト系列15以前的片子,不过大部分都没种子了,没想到LZ居然经典重发,红心送上
作者: cjhui    时间: 2010-5-14 21:28

女优身材好好呀!前凸后翘的!穿上OL制服更显好身材!先献上红心在下!
作者: 陋室酩    时间: 2010-5-14 21:34

长相很甜美,臀部尤其丰满。制服里最爱的就是OL系列了
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-5-14 21:35

前突后翘的美女啊,虽然有码但是看上去还是很清楚的
作者: dozy    时间: 2010-5-14 21:52

这个身材真的好地没话说,两个咪咪坚挺又饱满,揉起来真舒服
作者: wc830103    时间: 2010-5-14 22:01

以前没见过这个女的,图片清晰度不是很高。
作者: 52111abc    时间: 2010-5-14 22:23

图片不是很清晰,不过非常喜欢这个系列,这部以前没有下到过,下来收藏了,太好了~
作者: lyjiii    时间: 2010-5-14 22:24

不知道怎么的  看着好像小泉彩啊   最起码都是一个型的
作者: ghostrr    时间: 2010-5-14 22:29

图片有点模糊 不过看起来还是挺不错的 mm坚挺呀
作者: 阿祖vs帅    时间: 2010-5-14 22:39

我找它很久了,终于找到了谢谢楼主,支持一下楼主
作者: LACHESISI    时间: 2010-5-14 22:47

OL女郎的身材在套裙的衬托下显得格外的妖娆.
作者: qq314140741    时间: 2010-5-14 22:59

封面看起来有点模糊啊 不过看出来是个美人
作者: hejian1118    时间: 2010-5-14 23:00

好有味道女优 身材超好 好有冲动的感觉 支持发片 红心送上
作者: adafm    时间: 2010-5-14 23:01

这是我见过的最漂亮的OL,谢谢楼主,真的很喜欢!
作者: sulovesi    时间: 2010-5-14 23:02

嘿嘿。OL。穿着丝袜被撕破了 那种感觉好容易刺激人心啊
作者: libinpp66    时间: 2010-5-14 23:16

对ol系列不怎么喜欢,不过这个女优身材真不错啊
作者: 美丽新世纪    时间: 2010-5-14 23:20

虽然片子有点大,但是真的是一部值得收藏的好片子,谢谢楼主了,给个红心
作者: 7550020    时间: 2010-5-14 23:46

OL系列是永远说不完的话题啊,这个女的还行,就是给人感觉骚味不够。
作者: yangwei2008    时间: 2010-5-14 23:54

女优素质很高,天使面孔,魔鬼身材
就是图片不是好呢清晰。
作者: wuxf2039    时间: 2010-5-15 00:13

清醇的面容,火暴的身材,淫荡的内心,感谢楼主
作者: xp8182380    时间: 2010-5-15 00:52

胸真大,一看就有肉感,不知道摸摸是什么感谢。谢谢楼主了。
作者: dragon12312    时间: 2010-5-15 01:05

有前有后,身材实在一级棒!!希望不是封面杀手了!!
作者: jyin9403030    时间: 2010-5-15 01:08

制服装哈,不过画面确实不太清晰,甚至连有无码都看不出来了。身材还不错呢。这半夜看到了真上火。不过长相不是我喜欢的类型。
作者: arjonemo    时间: 2010-5-15 01:14

現役OL森野さくら,側面看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,這個類型最近好像不多見了,身材沒的挑
作者: thehunterthe    时间: 2010-5-15 01:15

日本的这种OL职业套装真是太性感了,将来也叫我的老婆天天穿给我看
作者: zhuyibo0011    时间: 2010-5-15 01:18

素人OL 基本都是大胸 S身材,虽然有的与封面有些出入,但是总体质量还是比较的高的!
作者: plcat    时间: 2010-5-15 01:51

好漂亮的制服美女.胸形也很好看.片子肯定要下来看看
谢谢楼主发好片子哦!
作者: 巴基312    时间: 2010-5-15 02:46

看着穿OL装的美女在穿上丝袜就有股冲动啊。只是可惜不是很清楚
作者: nickyviva    时间: 2010-5-15 02:57

现在大爱OL片啊,自从看了月本的OL片之后就不停找其他OL片看了,而且这出还有黑丝,谢谢楼主了
作者: kinglqh    时间: 2010-5-15 07:01

這個片子我還很沒看過,女的也不知道叫什麼,希望不是封面殺手。
作者: nameng    时间: 2010-5-15 08:26

不知道是不是封面杀手 不过还是感谢楼主了 先下了看看
作者: 0385985ok    时间: 2010-5-15 09:03

上班族女孩真的百看不厌呢,谢谢楼主,下来收藏!呵呵。
作者: sy8468    时间: 2010-5-15 09:41

这个系列似乎没有那个恸的系列拍的好~不过也有几部不错的~这部看过了~谢谢楼主
作者: zjzsfh    时间: 2010-5-15 09:53

女优看上去很漂亮,但这个系列的片子容易P封面,真实情况还不好说,下来先看看验证下
作者: KING3108    时间: 2010-5-15 09:58

制服系列我的最爱,女友身材也不错,多谢分享。
作者: xxl258    时间: 2010-5-15 10:35

不知道影片知否会和图片一样模糊不清!还是不下了!
作者: kyomaxmax    时间: 2010-5-15 10:39

这样的封面才是王道,这样的身材更是王道,要是每个楼主都放这么大的图片就好了,感谢楼主红心献上!
作者: aoaoaoku    时间: 2010-5-15 10:52

非常喜欢OL系列 高跟 丝袜 制服 想想诱惑着每个正常的男人 片子似乎有点老 不过还是感谢楼主的贡献!
作者: jcjcjcjc1989    时间: 2010-5-15 11:19

看封面长的好像一个电竞节目的主持人 下了看看
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-15 11:54

谢谢分享,这个OL系列大爱。看见一部下一部,有丝袜就是好片
作者: loogie123    时间: 2010-5-15 11:58

真的是ol么,说实话我觉得松岛枫和吉沢明步的ol才是最极品的
作者: fuquan    时间: 2010-5-15 11:59

我喜欢,我点你的红心,支持你一下,谢谢分享
作者: 1006632998    时间: 2010-5-15 12:06

20前面的种子都没链接了下起来太慢。希望楼主多发点
作者: 252773880    时间: 2010-5-15 12:07

现役OL?
哈哈,最喜欢黑丝+办公室,感觉很特别。
作者: 157330    时间: 2010-5-15 12:30

封面照身材相当的好啊。感谢楼主分享。先下了。哈哈
作者: dudu315    时间: 2010-5-15 12:37     标题: 真诚回帖

影片题材新颖有创意,内容生动形象,能把人带入幻想境界,使其身临其境,女主角很漂亮,身材也很棒,女主角气质不错,皮肤白皙,演技也很棒,不亏为经典 ,我很喜欢,感谢楼主分享,希望楼主以后还会有更经典之作,特把红心一颗献上。再次道一声:楼主辛苦了!
作者: 阿炳    时间: 2010-5-15 12:52

赞一个 瞧封面那S身材 哈 女优看的也很不错 谢谢
作者: nohappy    时间: 2010-5-15 13:19

我一直想知道,这个所谓的现役OL,到底是女优扮的OL呢,还是找了真的OL来拍片
作者: sexens    时间: 2010-5-15 13:26

女优身材傲人,制服很吸引人啊,长相确实是素人了
作者: chrislcr    时间: 2010-5-15 14:19

制服,美腿丝袜,我都很喜欢啊,关键这女优长的还漂亮
作者: w50845505    时间: 2010-5-15 14:19

喜欢OL的片子~~ 看上去好棒哦~~~~
作者: damingzeng    时间: 2010-5-15 14:29

图片清晰度不是很高。身材真的好地没话说,两个咪咪坚挺又饱满,揉起来真舒服
作者: goterran    时间: 2010-5-15 14:31

鬼子美女的身材怎么都这么好啊,感谢楼主的无私奉献!
作者: caoning313    时间: 2010-5-15 14:38

图片清晰度不是很好,但是貌似应该是个美女,感谢楼主分享!
作者: 20316372    时间: 2010-5-15 14:51

年轻漂亮前凸后翘典型的美女啊,如果可以真想试试。收藏。
作者: arthaskun    时间: 2010-5-15 14:55

很诱人的肉丝,我喜欢啊,谢谢你的分享啊。
作者: Werewolflsp    时间: 2010-5-15 15:19

女优好漂亮啊,这个脸型和身材真是完美。谢谢楼主分享
作者: yong66877    时间: 2010-5-15 15:47

前突后翘的美女啊 图片清晰度不是很高 先献上红心在下
作者: killers2006    时间: 2010-5-15 16:06

图片分辨率不高,看起来气质不错,下来欣赏一下,还是感谢楼主分享
作者: q394    时间: 2010-5-15 17:01

女优好漂亮,小狼又有的忙了,别误会,是忙下载,感谢楼主分享
作者: x1ngx1ng    时间: 2010-5-15 17:25

图很大哈,看起来很不错。谢谢楼主的无私分享。
作者: nmddv    时间: 2010-5-15 18:08

很漂亮的OL,非常喜欢小鬼子的OL系列的片子,制服,丝袜,我最爱
作者: huasongyu    时间: 2010-5-15 18:48

体型看来其很完美,只是怕是封面杀手啊!呵呵!谢谢楼主了。
作者: yndlyb    时间: 2010-5-15 20:04

现在终于知道这个女优的名字了,我非常喜欢她。
作者: fantasyan    时间: 2010-5-15 20:08

片子还是ol的好,至少封面女优更有诱惑力。
作者: 62114891    时间: 2010-5-15 20:23

感谢楼主,点红心支持你,一定要继续努力哦
作者: troyxu    时间: 2010-5-15 20:33

哇塞,身材好S啊~确实很有OL的味道~感谢LZ的发片,说实话还没看过这个系列
作者: @堕落天使@    时间: 2010-5-15 21:29

哇OL的 收藏了 这个OL整个系列的吧 要是有全集就好 先下载了 感谢楼主分享
作者: bingbing516    时间: 2010-5-15 21:58

很喜欢OL系列的片子.制服诱惑很迷人,谢谢楼主发片
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-5-15 22:52

看上去码好像挺溥的~而且这女人光穿衣服就展露出了她傲人的身材~着实不错~
作者: 木行三    时间: 2010-5-15 23:00

老片子了,还是封面党,总体来说这系列的就没几个不是封面党的
作者: xia0d    时间: 2010-5-16 09:56

身材超级棒的MM哦
虽然图片不是太清楚的
但是感觉片子应该很精彩
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-5-16 16:32

OL制服诱惑呀..丝袜美腿...这类的片子很喜欢看.谢谢楼主分享
作者: grasshopper    时间: 2010-5-16 16:34

看起来有些南美人的味道,不知道是PS 的效果,还是有点混血。
作者: wwfpie    时间: 2010-5-17 00:25

这个女的太漂亮了呀!那身制服穿在她身上真是太完美了呀
还有肉色丝袜收下了谢谢楼主
作者: yoyayo    时间: 2010-5-17 06:38

制服包的身材太诱惑了吧,别是封面杀手就好。
作者: taizi1980    时间: 2010-5-17 07:44

这个妹妹不错。老是看到S级素人这个字样,也不知道是不是真的素人。但片子确实不错滴。谢谢分享。
作者: 周游3008    时间: 2010-5-17 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

ol的片子。丝袜美腿,我的最爱。收了。谢谢。
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-17 10:04

这样的漂亮办公室女郎,真的是好看,人见人爱,谢谢楼主的分享
作者: llzheng    时间: 2010-5-17 13:27

封面杀手啊,片子收下了,支持楼主继续发此类型的
作者: txj532    时间: 2010-5-17 14:42

这个女的太诱惑人了,身材火爆,面容娇媚,尤物啊
作者: WLW851012    时间: 2010-5-17 15:49

这片子经典 我一套图片都收起了 就差种子啦
感谢楼主发好片
作者: wh1860    时间: 2010-5-17 16:04

很漂亮的制服美女,希望不要是那种p的很厉害,下下来一看完全就不是封面上的人。
作者: 双月飞    时间: 2010-5-17 16:41

制服OL的片子全收藏 一个是这个系列 还有一个什么OL什么动系列 是绝对收藏的
作者: fieva    时间: 2010-5-17 17:07

我保留意见现在的封面杀手比较多,把种子下了 看
作者: soloarm    时间: 2010-5-17 19:07

给我的感觉应该是个封杀,但是为了收集这个系列还是下了!
感谢楼主,红心送上!
作者: q540006918    时间: 2010-5-17 23:29

女优很漂亮,我很喜欢OL系列的片子,女优看起来最诱人
作者: Basterdes    时间: 2010-5-18 02:01

给人的第一感觉是身材太好了,不错,先下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2