标题: [丝袜美腿] 經典重現——美神-神谷姬第五彈:變態幼稚園 [打印本页]

作者: replay    时间: 2010-5-16 04:21     标题: 經典重現——美神-神谷姬第五彈:變態幼稚園

【影片名稱】:美神-神谷姬:變態幼稚園
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.31G
【有无修正】:有
【种特征码】:2a20f0565a5f31f70a743cce1c03871fb57f32ab
【種子條件】:彗星
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

种子里附带78张神谷姬的套图

之前发的2部神谷姬的种子如下,这贴里已经贴了不少图了,就不贴以前的图了,种子里有预览,有兴趣的可以看看
第一弹:美神-神谷姬:誘惑女教師[中文字幕]

http://bt.97down.info/001/download.php?file=958435

第二弹:美神-神谷姬:我的寵物

http://bt.97down.info/001/download.php?file=928314

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件: 神谷姬:變態幼稚園.torrent (2010-5-16 04:21, 57.24 KB) / 该附件被下载次数 27368
/bbs2/attachment.php?aid=1280759
作者: mima1943    时间: 2010-5-16 04:36

没想到 是沙发啊
喜欢, 顶楼主一下
希望好片多多来啊
作者: ace_john    时间: 2010-5-16 05:42

神谷姬属于那种动感比较好的女优,不是很适合做平面模特呢。
作者: aa6680356    时间: 2010-5-16 05:52

一楼的我估计要倒霉了!

经典的作品,尤其是最后一张图的2个丝袜,不过没看出所谓的变态究竟指什么,难道在幼稚园做就叫变态?楼主给的套图的最后一张丝袜图也很不错。
作者: yamaziki    时间: 2010-5-16 07:21

有几张套图真的不错,视频就一般般了,图收了,谢谢楼主的分享
作者: igao016    时间: 2010-5-16 11:03

楼主真是很准时的发片与兄弟们分享啊,太强大了,辛苦,辛苦。
作者: avictor    时间: 2010-5-16 12:39

神谷姬很漂亮以前下过他的女教师,很喜欢她那种御姐的感觉,感谢楼主了。
作者: baggiocrc    时间: 2010-5-16 15:55

经典的神谷姬,一值想收集全她的作品,可惜由于卒业太早,好多早期作品都找不到了,期待楼主能帮我达成心愿,感谢分享。
作者: chinachj    时间: 2010-5-16 18:18

现在神谷姬的片子可真不多了!  这可是个标准的美女啊! 感谢楼主发好片!
作者: gaozai0929    时间: 2010-5-16 19:50

看了那么多片 还是觉得 神谷姬是我的最爱 打算全部收集大哥的发的神谷姬 拜贴下片
作者: zjac108    时间: 2010-5-16 21:53

呵呵,神谷姬是我手枪对象,多谢楼主好片。
作者: eniupap    时间: 2010-5-16 22:03

一只很喜欢神谷姬 可爱中带有美丽  阳光中带有犹豫 说不出的美丽
作者: zelot9999    时间: 2010-5-16 23:10

神谷姬这位演员的片子好像不是很多,这部确实比较少见
作者: toddluo    时间: 2010-5-17 10:08

神谷也是我的菜,不过现在没有了收藏的欲望,纯支持!~~
作者: heiratet    时间: 2010-5-17 10:11

这样的女优不拍无码的片子,真是浪费了一个好穴
作者: a22365011    时间: 2010-5-17 11:13

MM虽然看着不错,但不喜欢装嫩的,出支持。
作者: a22365011    时间: 2010-5-17 11:15

样子挺清纯的,这类型的比较时候去拍步兵的
作者: jswx    时间: 2010-5-17 14:53

神谷姬这个MM确实是个极品女人,谢谢老大分享!
作者: sexking    时间: 2010-5-17 17:49

神谷MM又一次出现了,感谢LZ了,自从去年偶见其一片后念念不望!个人认为他不次于结衣MM!
作者: shangyangxue    时间: 2010-5-17 18:57

神谷姬太美了,她是我最喜欢的女优!感谢楼主,希望能发神谷姬的全集,以备收藏。再次感谢楼主!
作者: hmlas    时间: 2010-5-17 19:27

此朵女子年龄应该不小了 不过还是保持着萝莉的气质
作者: 两只西瓜    时间: 2010-5-17 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢啦 找了1年她的片子了 今天楼主真是帮了大忙 哈哈
作者: alexlauwww    时间: 2010-5-17 22:25

跟幼儿园有什么关系呢?真看不懂,而且神谷已经慢慢老了
作者: q540006918    时间: 2010-5-17 23:57

神谷姬的片子都不错,我看过很多部了,我都非常喜欢
作者: 黑雨之魂    时间: 2010-5-18 00:48

没想到 还能找到 如此不错的女女 我本以为自己看的够多的了 意外啊 还有没看过的
作者: leexc7286    时间: 2010-5-18 00:49

美神神谷姬的片子是看多了波霸及重口味片子外清纯的一个选择
作者: MyLonoy    时间: 2010-5-18 00:55

精致的脸蛋,很幼的感觉。肤色白皙嫩滑。动作也很勾人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2