标题: [经典] 破处系列之二十五Gina Lutaja【内含高清片段】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-5-18 02:03     标题: 破处系列之二十五Gina Lutaja【内含高清片段】

【影片名称】:破处系列之二十五Gina Lutaja【内含高清片段】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:301MB+312MB

【影片时间】:
Gina Lutaja【普通】           00:33:48

Gina Lutaja【HD】             00:12:18

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-18

【種子期限】:3天

【影片代碼】:5b3611e260c35220cf4f21ed2f4bb8dff87daaf9 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

还是那句老话-请在下载的同时给我一个红心支持!其实也就是兄弟们的举手之劳,我事情忙完抽出时间来发片,兄弟们下载时点个红心也不是很难的要求几秒钟而已,看看二十四的下载量和红心的数量,我真的有点泄气的感觉,希望给我一点支持,在此谢谢了!

我比较忙所以还是那句话希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

破处系列的名字是我自己取的,其中的片子就是破处片,现在只是发的
Defloration.com制作的片子比较多,

如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想做过多的解释了

PS:关于图片因为有些是官网拉过来的图片,所以一般不会有问题,如果看不到请代理登录,这次我特意找图床放了2张,以备有些兄弟们看不官网的图片备用下。

点击小图看大图

附件: [email protected]@破处系列之二十五Gina Lutaja.torrent (2010-5-18 02:03, 53.31 KB) / 该附件被下载次数 38570
/bbs2/attachment.php?aid=1282426
作者: zhoushijie8785    时间: 2010-5-18 02:19

楼主发片幸苦了,好片子,很喜欢,支持!!!
作者: woshizc006    时间: 2010-5-18 07:31

红心支持!再次感谢兄弟了!楼主幸苦了!!
作者: carewell    时间: 2010-5-18 07:42

这么经典的片子,我很喜欢,感谢大哥发布。下来收藏。
作者: uuu456    时间: 2010-5-18 07:48

好象这个男人干的都是处女。是不是真的,欧美没有那么多的处女。
作者: hotware2000    时间: 2010-5-18 07:54

看官网说从98年就开始拍摄这样的片子了,看来有很多的花朵被他们给摘了啊。片子不错,收下了,谢谢LZ,红心送上
作者: mayihua    时间: 2010-5-18 08:22

总算更新了,很喜欢楼主的破处系列,多谢楼主了,楼主辛苦啦!
作者: 30940    时间: 2010-5-18 08:54

真好 以前几部都有下载 嘎嘎 希望楼主再接再厉
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-18 09:05

楼主真乃大才也,把这做成了一个系列,方便了我们这些狼友。
作者: wh1860    时间: 2010-5-18 09:10

喜欢那种带撞红的片子,看的偶兽血沸腾。好久没有见过那张膜了。
作者: 色中新手    时间: 2010-5-18 09:11

好像看过好几篇欧美破处的影片了,可还没见过小日本的啊。
作者: ice-tear    时间: 2010-5-18 09:14

有几个图片看不到哦,小图倒是有,看了下,应该还不错的,谢谢。
作者: woshuidou11    时间: 2010-5-18 09:15

怎么看也不像处女,难道是人种的问题?看上去有点老
作者: hanzhongren    时间: 2010-5-18 09:24

谢谢楼主辛苦,很喜欢此类片子,红心送上。再接再厉
作者: zouzhen0001    时间: 2010-5-18 09:50

这老女人也敢说自己是处女,那么母猪也敢说自己胜貂蝉了!
作者: zjp8822168    时间: 2010-5-18 09:52

这个女的这么淫荡,怎么看不像是破处的啊?
作者: jctljwd    时间: 2010-5-18 09:55

喜欢这个系列的片子,画面清晰,人也漂亮,已收藏。
作者: weijc590    时间: 2010-5-18 09:55

很喜欢破处系列,一直都在看,希望能坚持发下去,很喜欢
作者: hy1217    时间: 2010-5-18 09:57

这种片子太难得了,必竟这世界处女太难找了,而且想上镱的处女更少
作者: mumu180    时间: 2010-5-18 10:11

楼主真是太强了,我这有段时间没能进SZS了,一上来看到破处都发到二十五了。很诚心的向楼主说声谢谢!
作者: tutou8888    时间: 2010-5-18 10:24

这类片子经典,不容易,感谢楼主的无私奉献。
作者: luoyi88731    时间: 2010-5-18 10:25

处女?!处女第一次就拍A片 他们真开放啊
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-18 10:30

楼主确定这个是破处?本人眼拙好像没有看见鲜血淋漓的场面啊,这样的片子按说是很难的滴,不过人造的除外,毕竟现在人造的很便宜,几百个米搞定。
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-18 10:42

超级喜欢楼主发的这个系列,我已全部要收藏,这个自然也不例外。
作者: vvyy    时间: 2010-5-18 10:49

其实我并不相信有这么多处女可拍,但看起来又真的很像处女,只当是一种娱乐罢了
作者: jy01938414    时间: 2010-5-18 11:16

破处系列是最好看的
非常感谢楼主分享好片
谢谢
作者: s口袋    时间: 2010-5-18 11:16

这么好的东西,很难得。但是图片太小打开也 有点慢。
作者: wkassl    时间: 2010-5-18 11:17

楼主这两天发片的频率很高啊!希望楼主以后天天这样!这个系列没说的!就是好!已经全部拿下了!以后天天来这里,希望楼主天天给惊喜!
作者: 951247    时间: 2010-5-18 11:31

曾经最喜欢的就是搜集破处片了,但如今这类片子记不起兴趣了,没有激情,没有力量.还是熟女片过瘾,不过还是要感谢楼主.
作者: ufingfingsina    时间: 2010-5-18 11:54

喜欢这系列的片子,很有意思,支持楼主,红心送上
作者: DreamAngel    时间: 2010-5-18 12:05

看起来不错,支持一下,感谢共享,女人看起来还行。
作者: hingiswhip    时间: 2010-5-18 12:30

进楼主说的那个网站看看了!感觉挺真的!有亚洲的就更好了哦!
作者: red9145    时间: 2010-5-18 12:33

破处系列好讓人興奮的片阿
红心支持
感謝大大share
作者: qdanus    时间: 2010-5-18 13:01

谢谢楼主发这一系列的片子,本人喜欢,下了收藏
作者: acer1111    时间: 2010-5-18 13:24

好啊!!支持楼主!!辛苦了!!!希望楼主再接再厉!!!
作者: 洪洪    时间: 2010-5-18 13:44

谢谢楼主和我们一起分享这么好的片子,辛苦你了.谢谢.
作者: adgweryery    时间: 2010-5-18 13:56

一路收藏这个系列过来的,实在谢谢楼主无私分享!
作者: 战盟    时间: 2010-5-18 14:22

我怎么看起怎么都不像是处女啊!郁闷!高清的看起就是安逸。
作者: rest99    时间: 2010-5-18 15:11

好象这个男人干的都是处女。是不是真的,欧美没有那么多的处女。
作者: olozlz    时间: 2010-5-18 15:45

我喜欢係我既至愛,,楼主真乃大才。谢谢楼主!!!!
作者: 15045633306    时间: 2010-5-18 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次下,不知道以前的有没有合集?感觉不错,谢谢楼主~~
作者: alex1168    时间: 2010-5-18 16:03

片子的质量很高啊,截图也很好看,谢谢楼主分享好片
作者: daliaoliao    时间: 2010-5-18 16:10

这个系列都很不错,年轻漂亮,唯美的情节。不过有一点遗憾,好像有几个已经破了几次了,哈哈。但还是要支持的。
作者: ad1q    时间: 2010-5-18 16:29

谢谢楼主了! 以前看过这个系列的片子!不过想不到有这么多部!长见识了!
作者: 吉星    时间: 2010-5-18 16:45

帧的有那么多的处女愿意拍这种电影吗,
不敢相信,还是做的手术
作者: xjd    时间: 2010-5-18 16:48

神人啊。这图片看后真叫人按耐不住啊,赶紧下载先
作者: lxyrz    时间: 2010-5-18 17:26

感谢楼主,挺喜欢这类片的,希望各位多多发片,谢先
作者: smz3333    时间: 2010-5-18 17:27

看过破處的幾部片子,都還比較精彩,希望這部也不會讓我失望
作者: sdcyzgz    时间: 2010-5-18 18:24

感谢楼主 这个系列俺跟您下了不少了 支持您 希望您再接再厉!
作者: lifei942    时间: 2010-5-18 18:24

破处的高清片段,很喜欢看这样的好看的内容,真的太棒了。
作者: fsdyf    时间: 2010-5-18 18:25

我好佩服这个男优。他对美女可以做到温存又刚硬,让开苞美女欲罢还不能。
作者: linkunw11    时间: 2010-5-18 18:28

根据楼主的信息在网上看了,不知楼主的25是指主页里的第几部,看主页上有很多楼主都没提供过下载
作者: angelhou    时间: 2010-5-18 18:29

破处这种片子很少见 看到了必须收藏 谢谢楼主分享
作者: flbr    时间: 2010-5-18 18:48

难得一见的系列佳作,一直在不断收藏,期待有更多更精彩
作者: Ariesclx    时间: 2010-5-18 19:12

欧美真有那么多的处女么?片中女主角身材那么好,应该早不是了吧。说实话,我很怀疑!
作者: ditie    时间: 2010-5-18 19:17

真的是破处吗?不可能吧,有没谁给我解惑!
作者: wutaoweida    时间: 2010-5-18 19:28

为什么每次都是这家伙?!天天破处,这家伙命真好啊
作者: 4825787    时间: 2010-5-18 19:37

不知为什么一看破处的片子就恶心,尤其是男优龟头沾血抽出的时候,我可能是心理有疾病了。
作者: 飘宇鬼童    时间: 2010-5-18 19:49

这一系列的片子都 是短小精悍啊
支持一下
作者: seifei    时间: 2010-5-18 19:51

谢谢楼主啦  最喜欢破处的了  应该是真的  红心送上~!
作者: dxw1982    时间: 2010-5-18 20:03

这是我最为喜欢的一个系列之一   谢谢楼主了
作者: yougi1987    时间: 2010-5-18 20:08

破处是男人最伟大的事业!谢谢分享。想当年我也破过一个...
作者: chencen150    时间: 2010-5-18 20:30

看破处的就是爽,嗨,就是可惜那些女的,这么可爱清纯就被AV男给叼了,还是第一次先
作者: mylove352    时间: 2010-5-18 20:42

谢谢楼主分享,这个主题确实不错!不过看着稚嫩的女优没有太大的兴趣
作者: softkiller78    时间: 2010-5-18 21:11

这个系列的发帖速度最近加快了,大力支持中!
作者: qingfeng1900    时间: 2010-5-18 21:52     标题: 楼主辛苦了,强支扶持一下,永远支持你!!!!!!!!

楼主辛苦了,强支扶持一下,永远支持你!!!!!!!!
作者: pengsheng1958    时间: 2010-5-18 21:57

真正的好东西值得收藏。只不过不知道这些女孩是不是真处呢
作者: lin4968    时间: 2010-5-18 22:01

一部很好的合集,每个片段都很精彩!十分感谢楼主分享!
作者: kpting2002    时间: 2010-5-18 22:05

这个妹妹很漂亮的说啊,进去他们官网看啦一下啊,真是太好啦啊,居然还弄出啦中文啊,真体贴啊
作者: 不来梅    时间: 2010-5-18 22:14

老兄:你真是不容易呀,有空的话,弄几部日本真正的破处片看一看,如何?
作者: yzl@123    时间: 2010-5-18 22:16

这么经典的片子,我很喜欢,感谢大哥发布。下来收藏。
作者: mcz1974    时间: 2010-5-18 22:20

破处的片子看起来不太爽!只有亲自破处才知道其中的滋味!
作者: sankuaier    时间: 2010-5-18 22:30

这些漂亮女人咋就把第一次奉献给AV呢,想不通
作者: yuan55555    时间: 2010-5-18 22:39

这个牛逼呀,希望楼主发个合集就好了,让我一次下个够。
作者: 色心不改    时间: 2010-5-18 22:44

感觉有点假,咋老是看到这个男的干处女啊,是专业户啊?
作者: qqww12344    时间: 2010-5-18 22:47

楼主发的破处系列的片子一直在收藏,喜欢这个系列,多谢楼主。
作者: smokegirl    时间: 2010-5-18 23:20

楼主,别泄气!我支持你!谢谢你!确实是好片!
作者: superjordan    时间: 2010-5-19 00:05

楼主的破处系列我一直跟着,最近一段时间貌似更新较快
作者: dgp    时间: 2010-5-19 01:03

看来老外也跟咱们学会大幅度造假了 呵呵  谢谢楼主分享 红心~!支持~!
作者: xkkk99    时间: 2010-5-19 07:05

这个系列的都还不错啊,特别是LZ说还有高清片段,真是造福大众啊
作者: elfkeven    时间: 2010-5-19 07:14

谢谢管理员请对发点好看的                                  !!!!!!!!!!!!!!
作者: zll280    时间: 2010-5-19 07:34

发觉这个男优和我硬盘里的一片破处的男优一样,而且也是一个场景,不过好像女优换人了!收下了,谢谢楼主
作者: 傻傻閪閪食煎堆    时间: 2010-5-19 09:53

最好以后能整理一个合集出来,之前有些还没有能下载到。
作者: 1071199371    时间: 2010-5-19 11:49

很喜欢楼主的破处系列,多谢楼主了,是不是真的,欧美没有那么多的处女。
作者: yange    时间: 2010-5-19 12:12

图是不是挂了啊?怎么看不到前三张图。。。
作者: csw777    时间: 2010-5-19 13:01

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-5-19 13:30

在有限的时间内完成无限次的活塞运动   处女好像不是这么破的吧  也没见着血啊
作者: 默默羊羊    时间: 2010-5-19 13:32

破处还有系列啊~  楼主太强大  谢谢分享
作者: yjfa1000    时间: 2010-5-19 13:56

是不是真的干处女呀,要是还真的要下下来看看了,不要让失望哦!
作者: sg7712333    时间: 2010-5-19 13:59

这类的片子 比较少,楼主能集中这么多真是很难得啊,感谢楼主了。
作者: chrisjunzhu    时间: 2010-5-19 14:19

真的很不错的啊!!!!感谢楼主的慷慨分享!!
作者: jy0008    时间: 2010-5-19 15:04

这么熟练 不象是处女吧  也就是年纪比较轻  看起来够刺激
作者: 007fatpig    时间: 2010-5-19 15:19

楼主真是神人啊,这样的片源都能搞到啊,佩服,红心送上
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-5-19 15:33

楼主发的系列非常好,本人非常希望楼主可以补发系列的1-17.
作者: luoji626727    时间: 2010-5-19 16:08

很喜欢欧美这种有剧情的片子,国外男女是很正常的,女优也是我喜欢的金发美女,收藏顺便帮顶
作者: 色魔小鸡鸡    时间: 2010-5-19 16:18

又是这个死胖子,这厮别是开处专业户吧?把他的鸡巴割下来,泡酒吃了一定大补。
作者: thomas_chen123    时间: 2010-5-19 17:04

谢谢楼主,楼主真的太无私了。
红心送上!支持一下
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-5-19 18:58

破处片子应该是很不错的,我很喜欢这类片子收藏它了。
作者: nihao6    时间: 2010-5-19 19:07

外国人的胸和屁股都很大,真是喜人啊,谢谢提供
作者: wuyeyou0773    时间: 2010-5-19 20:08

破处这一系列都很好啊,女的都很漂亮,皮肤很健康的美,身材很好,奶不是很大,但绝对真实,很挺看着舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2