标题: [无码卡通] 新エンジェル+DISCIPLINE资料特典 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-19 21:37     标题: 新エンジェル+DISCIPLINE资料特典

【影片名稱】:新エンジェル+DISCIPLINE资料特典
【文件類型】:rmvb  
【文件容量】:730MB
【清晰程度】:高清
【影片字幕】:中文字幕
【做種日期】:2010-05-19
【馬 賽 克】:无 码
【驗證號碼】:
【做種期限】:5天或5種為止
【影片預覽】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@新エンジェル+DISCIPLINE资料特典.torrent (2010-5-19 21:52, 64.26 KB) / 该附件被下载次数 20687
/bbs2/attachment.php?aid=1284264
作者: wsdefrgt    时间: 2010-5-19 21:44

discipline是我接触的最早的了,当初就被其中人物的身材吸引,看到新的真好多谢
作者: wz1028    时间: 2010-5-19 21:46

同1楼,最早接触的和谐动画就是这个和黑暗圣经了,2个都是人物很丰满的类型.
作者: qwerzzz    时间: 2010-5-19 21:49

是新安琪尔跟DISCIPILNE的特典吗?太好了,对DISCIPLINE这部片子非常的喜欢!谢谢楼主!
作者: smoke_xu    时间: 2010-5-19 21:51

感谢楼主的分享! 画风相当赞应该是BLACK BIBLE同作者吧~
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-5-19 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片啊,高中是先看的就是这部片,感谢楼主
作者: li_song_911    时间: 2010-5-19 22:18

这部作品和黑暗圣经一样,画风很好,成功的把握了光线对人物线条的影响,看起来很有质感
作者: 739817911    时间: 2010-5-19 22:19

经典永远的经典,果然还是喜欢DISCIPLINE,感谢楼主。
作者: z78514814    时间: 2010-5-19 22:21

这么好的片子,以前怎么没有看过?但又好像看过其中以个女人的
作者: discipline    时间: 2010-5-19 22:22

Discipline是我最喜欢的片子之一 多谢楼主啦 红心奉上
作者: jkfb8903    时间: 2010-5-19 22:28

很早的东西的翻新版 因为过去的画风和制作条件限制 当年看起来是很赞不错 但是现在看起来会有点违和感
作者: a445372105    时间: 2010-5-19 22:29

DISCIPLINE是个经典之作了,片已经有了对这个资料集比较感兴趣。
作者: 007xiaoxiao007    时间: 2010-5-19 22:30     标题: 看来不认识日语是很吃亏的事情

看来不认识日语是很吃亏的事情,基本上是不明白什么意思,盲目的的看片,看了多半才发现看过了,浪费时间
作者: armoo    时间: 2010-5-19 22:37

感谢楼主共享,经典的作品,非常喜欢这种画风。
作者: lzh52077    时间: 2010-5-19 22:39

这个是新的一部吗 那个1到6的我有收藏了这个没看过
作者: wetman436    时间: 2010-5-19 22:52

经典中的经典啊,虽然已经收藏过了,但是还是要给一颗红心
作者: tony24230    时间: 2010-5-19 22:59

这是暗黑圣经的前传吗?看图片有点像哦,下来看看那
作者: ddllql    时间: 2010-5-19 23:01

主角是蛮幸福,有那么多的丰满身材美眉可以上。可惜被大小姐给调教了
作者: hunter0527    时间: 2010-5-19 23:02

感谢楼主分享,DISCIPLINE的确不错,怎么说都是AV动漫中不朽之作哈
作者: matingan    时间: 2010-5-19 23:13

虽然与暗黑圣经是一个公司一个画风 但是 这部明显 情色方面不比暗黑差 但内容却没那么阴暗 看的比较舒服
作者: fklzx    时间: 2010-5-19 23:24

特典是什么,没听说过,看楼主发的图是老版的,没有新图
作者: jy2924490    时间: 2010-5-19 23:25

高清版本,之前下再了两次收藏不过不是太清晰的,有一个还付送一个游戏,这次清晰版值得再次珍藏
作者: yish    时间: 2010-5-19 23:37

很经典的动画了,玩过游戏,很不错,一定要下来看看
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-19 23:52

我对《新エンジェル》这部动画反而有兴趣一点,毕竟我还没看过!很想下载来看一下!感谢楼主的分享!
作者: jiwli    时间: 2010-5-20 00:01

这个好经典啊  是不是1到6集啊  全部都是巨乳
作者: liyue1234    时间: 2010-5-20 00:09

新番?之前看过一个1-6集的。
挺牛的,下载看看
作者: laba2008    时间: 2010-5-20 00:12

很老的片子吗?怎么感觉都看过一样,和暗黑圣经是同种画风的,蛮喜欢的
作者: lyinkiller    时间: 2010-5-20 00:17

特典里面都有什么啊,不知道看过没,谢谢楼主分享
作者: wetwind08    时间: 2010-5-20 00:17

DISCIPLIN好象是一个老片子乐,不过画风及情节真的不错,支持LZ乐
作者: hscdeh    时间: 2010-5-20 00:18

DISCIPLINE的确不错,不过我只看过其中几话而已,并没有完全看完,有时间了再继续补完。
作者: corex6800    时间: 2010-5-20 00:37

只是听说过,下载下来看看好了,谢谢LZ分享了
作者: redskop    时间: 2010-5-20 00:52

DISCIPLINE的确是经典的东西,不过这部动画比起原作的游戏还是差远了
作者: nnnnnn    时间: 2010-5-20 00:57

确实这部动漫人物看起来特丰满,美女们都很有肉感呀。
作者: 159951    时间: 2010-5-20 01:05

这么好的片子,以前怎么没有看过?但又好像看过其中以个女人的
作者: joylessjoy    时间: 2010-5-20 01:08

哇塞,这部片子好东西。还是高清的,谢谢LZ!
作者: policemen    时间: 2010-5-20 01:19

最近刚在PSP上玩过DISCIPLINE这游戏,正想找原作动画看一看,太好了,看上去不错。
作者: wujl    时间: 2010-5-20 01:19

很经典,DISCIPLINE系列,感谢楼主,观赏了。
作者: miku521    时间: 2010-5-20 01:45

DIS和黑暗圣经是启蒙XE物了,LZ有DIS和黑暗圣经有玛版本么?能发一下么?
作者: jiejiessy    时间: 2010-5-20 01:53

的确 欲望和黑暗是很经典的2部作品 可惜 目前还没第3部这样的作品 真是可惜啊
作者: weekair8    时间: 2010-5-20 03:00

指定的文件不是合法的种子文件?
是不是种子出问题了?
作者: qzojsdx    时间: 2010-5-20 04:08

很经典的H,现在电脑里还收藏着,没看过的可以下来看看
作者: gaoshou_yu    时间: 2010-5-20 05:00

DISCIPLINE是很经典的片子啊,我硬盘里还存着呢
作者: 金涛    时间: 2010-5-20 05:12

却是曾经的经典之作啊,在人物以及画风上与黑暗圣经有的一比,画风细腻,人物表现的活灵活现,故事情节上也比较出众。但个人的感觉还是黑暗圣经更胜一筹。至于DISCIPILNE曾经貌似看过一个OVA,可惜是有码的,那不动画也相当不错!
DISCIPILNE已经收藏过。但不知道楼主所发的是这部动画的新作么,不太清楚啊,从图片上来看貌似和以前一样,看过啊。
不知道楼主能否介绍一下...以免又多下了。谢谢
不过无码的超大合集确实不错,值得没看过的狼友收藏一番。红心致上,先支持楼主了!
作者: wzy8210231    时间: 2010-5-20 07:22

这个系列很早就看过了 画风不错 现在又出新的了
作者: jingdiwa    时间: 2010-5-20 07:34

这部人物刻画的太好了,重点部位清晰好看啊,一定要收藏的,老大太伟大了,淫民感谢你!
作者: luoshushu    时间: 2010-5-20 07:55

DISCIPLINE出了个前传上集,还一直在等下集呢。只不过貌似LZ的图片就是DISCIPLINE的前两集啊?
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2010-5-20 08:07

下载了,谢谢楼主的提供我下载了
一直很喜欢这个游戏,终于有动画了,不知道特点是这么样啊啊
作者: solomonkings    时间: 2010-5-20 08:48

我硬盘里还珍藏着这部DISCIPLINE动画全集呢,后面几级做的比较搞笑
作者: caicaijr    时间: 2010-5-20 08:53

新安琪儿是什么啊?

资料特典是肯定要收集的
作者: b3922110    时间: 2010-5-20 08:53

人物跟黑暗圣经差不多呀,不过貌视剧情不一样,好东西啊
作者: wckofqqq    时间: 2010-5-20 08:55

虽然这部很经典,但是黑暗圣经才是最棒的,无法能超越他。
作者: no-ok    时间: 2010-5-20 09:11

预览和里面的内容完全不对啊,discipline只有几个资料图集罢了,根本没啥高清的新版
作者: M2012    时间: 2010-5-20 09:22

这可是经典老片了,当时和黑暗圣经一起看的。一直觉的画风很相近
作者: c59190246    时间: 2010-5-20 09:41

这个是DISCIPLINE零还是原来的DISCIPLINE的特典啊?DISCIPLINE零的第二集不是还没有出来吗?
作者: dadepie    时间: 2010-5-20 09:55

DISCIPLINE这种风格的动画我最喜欢了。非常感谢楼主的分享,不过想问下这个动画是哪个公司出的?
作者: happyjwb    时间: 2010-5-20 09:55

永远的经典。看来是压箱的好东西啊。看图画风也相当赞的。
作者: 386451616    时间: 2010-5-20 09:57

这部片子好象有6集,看过了就不下了.谢谢分享!
作者: shangfan623    时间: 2010-5-20 10:02

这部是女虐男的好片子,但对于广大男色友来说,除了心理与众不同的人,大多是不喜欢看这类片子的
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-5-20 10:08

画风很有黑暗圣经的感觉  人物很好  谢谢楼主了
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-5-20 10:08

画风很有黑暗圣经的感觉  人物很好  谢谢楼主了
作者: lhh0668    时间: 2010-5-20 10:25

DISCIPLINE和黑暗圣经的人物上的轮廓有些相似!不过都是很好的作品,我最喜欢的两部动画!
作者: copyrightcvcy    时间: 2010-5-20 10:27

这部的画风很细腻,看人物的头发就很明显,相较其他的动画,那人物头发都是一坨的,这个就处理的很好。
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-5-20 10:41

这片也老片了,蛮早以前就看过了,不过至今一直和黑暗圣经一样存在电脑里,希望和圣经一样出出续集什么的
作者: nanpa2    时间: 2010-5-20 10:44

男主 一枪打遍校园的故事,推荐没看过的同学看看,我是来收 资料特典的
作者: 刘江宁    时间: 2010-5-20 10:47     标题: 只看该作者

我好像看过此片,但是从装系统后。没有了。下下收藏
作者: lq5592168    时间: 2010-5-20 11:35

DISCIPLINE确实是好片,但到后来的群P就不喜了,不过还是谢谢楼主啊!!!
作者: wlchaoren    时间: 2010-5-20 11:37

我对动画是不懂那么多啦,但是我觉得这个貌似剧情看起来很赞。。。
作者: lhhayc    时间: 2010-5-20 11:46

老片了,校园片中比较经典的了,听说这片还有前传啊
作者: a331611442    时间: 2010-5-20 12:05

这部动画 画风超赞  六集全看完了  看了好几遍呢
作者: joking000    时间: 2010-5-20 12:17

这部已经看过了,是不错,不过不够纯情,我希望更纯情的佳作
作者: ff8f    时间: 2010-5-20 12:18

DISCIPLINE是心目中的神作啊,画风无敌了
作者: lujidong0451    时间: 2010-5-20 12:21

虽然已经看过了~!
不过既然进来了就支持一下吧~!
作者: yamoyamo0    时间: 2010-5-20 12:31

最早接触的两部片子之一,人设相当喜欢
经典永远的经典
作者: ffyfyf    时间: 2010-5-20 12:36

这个系列有点像黑暗圣经,口味有点重,不太能接受,谢谢发布。
作者: citan6    时间: 2010-5-20 12:56

一直都很喜欢discipline和黑暗圣经那种画风,不知道大家玩过discipline游戏版没有,剧情完全和动画的不一样,多结局,有很多结局都是重口味的,还是很少见的无码游戏,别有一番味道
作者: xiang12305    时间: 2010-5-20 13:21

高清 无码 大胸 剧情 谢谢楼主 红心献上
作者: aswka    时间: 2010-5-20 13:47

想问下LZ有没有DISCIPLINE的正片,一直找不到的说,还有就是这个论坛有没有搜索功能的啊?
作者: 328981008    时间: 2010-5-20 13:50

很经典的片,虽然说是老片,画风确实是当时最好的,,谢谢分享
作者: extre    时间: 2010-5-20 13:54

DISCIPLINE资料特典这是好东西,以前受过黑暗圣经的资料集,这回把这个也受了
作者: 苹果的滋味    时间: 2010-5-20 14:12

好东西,就喜欢这样的画风 收下了 红心送上
作者: skykid1412    时间: 2010-5-20 14:17

很经典的一部了,现在好像又出了这个的前传,先把这个下了,再等前传!
作者: ran831    时间: 2010-5-20 14:18

刚开始看这个感觉和黑暗圣经的风格很像,无论是画风还是女性身体的刻画都相当喜迎人,是部好作品
作者: karlz    时间: 2010-5-20 14:22

老大,内容只有特典啊。 有没有6集完整的下载,非常想看,谢谢了!!!
作者: cc5261743    时间: 2010-5-20 14:37

一直都很喜欢discipline,里面的女主角真正的魔鬼身材天生的脸孔。红心献上谢谢楼主分享。
作者: bbq123321    时间: 2010-5-20 14:39

不怎么喜欢这样的画风,不过剧情挺棒的,红心给上。
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-5-20 14:50

DISCIPLINE系列的画风一直不错,并且里面好像有熟女啊,感谢楼主了
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-5-20 15:17

和黑暗圣经一样都比较老了,可是和现在的一些比起来,质量还是很不错的
作者: xmsxms    时间: 2010-5-20 15:22

封面真的很好啊,画风很喜欢,巨乳系类是我们的最爱,谢谢分享.谢谢楼主了.
作者: luzhiyu789    时间: 2010-5-20 15:26

discipline是我接触的最早的了,当初就被其中人物的身材吸引
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-5-20 15:55

图片给的既不是特典的也不是那个新什么的动画..哎,哪边拿来的吧。
作者: 本因坊秀策    时间: 2010-5-20 16:13

只有DISCIPLINE的预览啊,前面那个新什么的动画是什么啊
作者: rebkkc    时间: 2010-5-20 16:36

原片确实不错 很经典画风很棒,看到新片非常喜欢 感谢楼主
作者: fengwuya    时间: 2010-5-20 16:48

这个动漫太经典了,很早就有收藏了,再次见到支持一下,谢楼主
作者: edward9316    时间: 2010-5-20 16:52

DISCIPLINE经典之作阿,感谢楼主然我有收藏的机会
作者: liu2468940    时间: 2010-5-20 17:02

这个片子是很久以前的了,已经下过好几次,纯支持,多谢楼主。
作者: handawei520    时间: 2010-5-20 17:03

这部动画片太经典了,想当年看的时候手淫了不知道多少次,美好的回忆啊
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-5-20 17:05

虽然这个是我看过的不过楼主我还是支持你的谢谢啦。
作者: jiejie1202    时间: 2010-5-20 17:08

老片了,但是说实话真的是太经典了,正好以前下载的不知道去哪里了,现在正好补一下,感谢~~
作者: ljhorse19901215    时间: 2010-5-20 17:13     标题: 支持

非常喜欢的画风,感谢楼主分享,下下来收藏了
作者: 4825787    时间: 2010-5-20 17:37

discipline还是比较不做的画风比较细腻,而且是特典资料更是难得呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2