标题: [经典] 爆操清纯美白小美女 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-5-20 07:39     标题: 爆操清纯美白小美女

【影片名称】:爆操清纯美白小美女
【影片大小】:111.62 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:18:46
【是否有码】:无码/960x540高清
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【图片预览】:

附件: 爆操清纯美白小美女.torrent (2010-5-20 07:39, 26.35 KB) / 该附件被下载次数 19984
/bbs2/attachment.php?aid=1284499
作者: abmark    时间: 2010-5-20 08:26

我喜欢,这孩子也太小啦,比较震撼,希望楼主多多提供,感谢!
作者: qyqxjwq    时间: 2010-5-20 08:42

真白呀、真小呀、要是老牛吃嫩草就好了,小男孩太小了
作者: zhiming818@21cn    时间: 2010-5-20 08:42

这女的看起来有点小,奶子好可爱,年龄是小了一点,可是经验一点也不差
作者: 简单的简单    时间: 2010-5-20 09:00

确实很清纯奶子好可爱年龄也很小,值得关注她今后的片子很爽
作者: kaminazll    时间: 2010-5-20 09:23

小妹妹是没错 但是好像很淫荡啊 一点都不清纯。看她的眼神和口形 实在是天生做这行的料子
作者: qq377757701    时间: 2010-5-20 09:53

应该是俄罗斯的,那个地方的美女真的很不错,很讨东方人的眼光。
作者: lhy1982    时间: 2010-5-20 10:08

很喜欢这种类型的影片,女孩很嫩很漂亮,表演也到位
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-20 10:43

两个还都是孩子,长辈无德,孩子遭殃,可惜可叹。
作者: waywei    时间: 2010-5-20 11:24

怎么看着像俄罗斯的系列?小女孩不是很漂亮。纯支持了。
作者: hb2154459    时间: 2010-5-20 11:42

好喜欢!!!!!!!!!!好嫩呀!!!!!!!谢谢!!!!!!!
作者: 来来玉    时间: 2010-5-20 11:49

看起来年纪都不大。女的身材很棒乳房不是很大。感谢发片
作者: mch5811    时间: 2010-5-20 11:52

的确是很年轻,很白嫩,表演也很到位,超喜欢啊!
作者: skyman0401    时间: 2010-5-20 11:58

感觉是两个小孩子呢,非常不错的片源,下载收藏了
作者: sisqqcorona    时间: 2010-5-20 13:15

果然是很天然的一个小美女,看着就是比那些人造波霸顺眼。
作者: jinweiook    时间: 2010-5-20 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的无毛女人也很好看~~~肉感十足~~诱惑啊~~
作者: 汤姆和杰瑞    时间: 2010-5-20 13:23

这,这,这都是两个还未成年的孩子呀,怎么就这样了,而且姿势也比较多
作者: 闻道    时间: 2010-5-20 13:25

他妈的骗人,除了片子左下角自带的网站水印外,实际的片子又在左上角、右上角、右下角加上了水印,满屏幕的都是水印,根本不想截图上那么干净,而且还在片头加了一段广告,楼主,你他妈的缺德,不得好死,烂鸡巴,草泥马
作者: liulaoda    时间: 2010-5-20 13:33

欧洲这岁数的小姑娘还是比较漂亮的,谢谢楼主了
作者: dreamning10    时间: 2010-5-20 13:38

太嫩了!感觉和心目中的萝莉有很大差距。日本的学生妹就不错。
作者: bccheong77    时间: 2010-5-20 14:07

俩个都好年轻,不到20!我认为7楼那位说的对,应该是俄罗斯的。
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-5-20 14:43

这个小美女的胸部发育的可不是国外的风格,太瘦了只能形容是骨感美了,谢谢楼主发好片子辛苦了
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-5-20 15:13

妹妹很小很白嫩,很可爱啊,就是片子短了些。
作者: 正版豆虫    时间: 2010-5-20 15:45

这个是不是俄罗斯的90后啊?我看男的也不大啊
作者: muu1973    时间: 2010-5-20 15:52

美女啊!样子很迷人,身材也还不错,好片子,支持一下!
作者: hywtt123    时间: 2010-5-20 15:54

女优的身材也不错啊加勒比的片子还是比较有质量的,谢谢发片了.
作者: 28354817    时间: 2010-5-20 16:10

欧美TEEN风格的最好了 总比那些老娘们强多了
作者: rch2580    时间: 2010-5-20 17:10

的确是青春美少女,好像两个都是未成年的,看上去嫩嫩的就像在做游戏。不如熟女熟男看着过瘾,有种说不出的感觉怪怪的。
作者: xiaotai    时间: 2010-5-20 17:42

这个小妹妹长的有点单薄,太小了,谢谢分享。
作者: sz8888    时间: 2010-5-20 17:43

这个女优不错。
感谢楼主,女优不错哦,下下来看看先,谢谢
作者: hliu4508    时间: 2010-5-20 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

两个主角年龄都很小,不过发育的还行,纯支持。
作者: kekolols    时间: 2010-5-20 18:13

这个女的好白呀,长的很不错呀 感觉确实很嫩 ! 多谢LZ共享
作者: huohayouxi    时间: 2010-5-20 18:48

两位主演都很不大,应该是新生代,我喜欢,谢谢楼主
作者: rainmancole1    时间: 2010-5-20 18:57

太嫩了吧,mimi都那么小,不过很诱人,感谢楼主!
(猜想可能是俄罗斯的!)
作者: jackie9    时间: 2010-5-20 19:33

最喜欢这种西方的小妞,好嫩,好白,奶头还是粉红色啊!
作者: duguzhan1    时间: 2010-5-20 19:39

非常嫩,非常好,两个年龄都比较小,好片,支持
作者: bluebooy    时间: 2010-5-20 20:41

小姑娘挺嫩的,只是胸前小了些,像没有发育成熟!清新可人!我喜欢
作者: 高憎    时间: 2010-5-20 22:20

不怎么喜欢她的脸蛋~  感觉一般。不过还是给你红心
作者: 279819981    时间: 2010-5-20 22:29

长得很漂亮`很有妹妹的味道.非常喜欢欧美这种片子.
作者: zhangchonwei    时间: 2010-5-20 23:20

都成年了吗?真是幼嫩啊!不能看幼幼,这样的也能解解谗!感谢楼主了!
作者: kiss497695820    时间: 2010-5-20 23:24

不错 ,女孩长得挺嫩的,水灵的很,谢谢斑竹!
作者: joeyieyie    时间: 2010-5-20 23:44

这种类型的很受欢迎啊,希望多发点这类型
谢谢分享
作者: 123459    时间: 2010-5-20 23:58

美女真的很不错,白皙的皮肤,销魂的眼神,让人流口水啊
作者: chvna    时间: 2010-5-21 00:59

真的很清纯,欧女确实漂亮。支持发好片,下来慢慢欣赏一下。
作者: tyh201314    时间: 2010-5-21 01:06

哇,这个操着太爽了,要让我去就好了,多看几次
作者: badgirl007    时间: 2010-5-21 08:37

喜欢超白的女人做爱,真他奶奶的爽喔。谢谢发贴。
作者: 黑面王子    时间: 2010-5-21 10:17

看起来不错,下载收藏了,楼主发片辛苦啦,呵呵
作者: rid161    时间: 2010-5-21 10:21

欧美的就是白,不过就是时间短了点,不过瘾啊
作者: wqs0202    时间: 2010-5-21 10:26

这两个外国人体形还是比较亚洲人的,看起来蛮有感觉的,能接受
作者: mooncake    时间: 2010-5-21 10:27

美白系列,最爱的影片之一,不罗嗦,红心和感谢立刻送上.
作者: xiaoxi830    时间: 2010-5-21 10:30

美女很白很瘦,不错,最重要的格式也小,下载了!
作者: cocgy    时间: 2010-5-21 10:39

这女的看起来有点小,奶子好可爱,年龄是小了一点,可是经验一点也不差
作者: mier1234    时间: 2010-5-21 11:56

超震撼的视觉享受啊,白皙的皮肤,惹人怜爱的乳房,垂涎欲滴的汁液!
作者: yukiss0124    时间: 2010-5-21 12:30

老毛子的片子?人长得有点像,很小的年纪就干这个!
作者: bbbaia0605    时间: 2010-5-21 13:02

估计还没有中学毕业吧,外国的真厉害啊。不过现在国内也有很多中学生这样了。
作者: 翻云    时间: 2010-5-21 13:56

感谢楼主分享片子,女优比较骨感,别有一番韵味。
作者: nec5000    时间: 2010-5-21 13:58

男女都很年轻,谈不上表演,有点像偷情的在读高中生。
作者: jsjs110    时间: 2010-5-21 15:50

好片子,欧美片很少看到这么鲜嫩的美女啊。
作者: goodbyexu    时间: 2010-5-21 16:55

我就喜欢这类形的,都是幼男缓女,看起亚很有感觉,感谢楼主分享,谢谢
作者: 312198298    时间: 2010-5-21 17:17

这两个人都很年轻啊。外国人从小就这样也难怪啊
作者: baba95    时间: 2010-5-21 17:34

好白好白.....................
作者: rest1234hyj    时间: 2010-5-21 19:03

虽然年纪很小,但好像都很熟练了,要是女孩身材再好些就更好了
作者: 玄野R    时间: 2010-5-21 19:22

这种纯白人太牛了~两个小孩儿都挺纯的啊~支持了!
作者: hdpalwc    时间: 2010-5-21 19:54

这片子真不错 ,一对小年青的激情表演.女孩很漂亮,表演也到位.好
作者: bajiweifeng    时间: 2010-5-21 20:12

这也太年轻了吧?看上去顶多14岁吧?而且两人都差不多的岁数,太放肆了啊!
作者: ppffjsj    时间: 2010-5-21 20:47

这次真的是眼红了,这么可爱的小美女都出来拍片了,都来中国买就好了,当然是不能太贵啊,
作者: alanroc    时间: 2010-5-21 21:58

这个女孩表演十分投入,十分享受啊,欧美男的这么小就那么壮了,体质就是不一样啊
作者: majianxiang    时间: 2010-5-21 23:00

看图片小妞好象还未成年呢。不过小妞的作爱技术一点也不比成人差。很有创意的片子。我非常喜欢。
作者: yeyuhan120    时间: 2010-5-22 01:28

老外妞就是白嫩嫩的,再配上金发,确实不得了啊
作者: wo396044    时间: 2010-5-22 01:58

这太棒了,震撼。这女的真的很嫩,太喜欢了!
作者: 杜蕾斯边    时间: 2010-5-22 02:19

苏联国家的吧,MM长的确实很清楚,年龄也不大,感觉2个孩子都是高中生吧
喜欢这题材的,支持楼主了
作者: juncijunci    时间: 2010-5-22 10:42

呵呵,最喜欢金丝猫了,还这么白嫩,一定不能错过。
作者: ggzaza    时间: 2010-5-22 11:57

外国妹妹很不错,任你怎么弄,都会配合得天衣无缝,谢谢。
作者: 与龙角力    时间: 2010-5-22 13:14

又是这种小成本的片子,这些拍片子都是刚出道的新人,看起来比较爽,年轻就是好。
作者: zhkun555    时间: 2010-5-22 13:42

还得是白人种
看着及干净,没毛,看着就小,就嫩,就有欲望
作者: zhkun555    时间: 2010-5-22 13:45

还得是白人种
看着及干净,没毛,看着就小,就嫩,就有欲望
作者: anday12300    时间: 2010-5-22 15:01

年龄不大,技巧会的不少啊,估计都是久经战场的战将,老外的性成熟比国内的药早很多啊
作者: fjav520    时间: 2010-5-22 15:49

女优长的不错,男优JB威猛。好片子,支持一下!
作者: john狼行天下    时间: 2010-5-22 20:16

妹妹看起来好清纯啊,而且很青春,应该不是很大的,长得挺漂亮,身材也修长,皮肤很白皙,尤其是乳房还是香嫩,乳头很粉嫩,不是很大,感觉还没发育好似的,下面的小穴太粉嫩了,应该是刚下海不久,用的还不是很频繁,还保持了鲜嫩的本色。干这样的小妹妹真是太爽太刺激了,这个男的真是太性福了,看起来很让人产生最原始的欲望的感觉,真是极品中的极品啊!十分感谢楼主能分享这么经典的佳作,向楼主致敬,红心送上以慰楼主的辛劳!辛苦了!
作者: 一片海    时间: 2010-5-22 20:27

虽然我很喜欢这样嫩嫩的小妞,但我还是要说,这片子好像有幼JIAO的嫌疑。
作者: qq416298151    时间: 2010-5-22 21:45

欧美人真的很开放,十几岁就开苞了,晕了。
作者: kenandong123    时间: 2010-5-23 01:43

小LOLI片子,看起来想入菲菲,支持LZ!!
作者: bailang_543    时间: 2010-5-23 08:32

这女孩看似很小啊,很白,很喜欢这类的片子,感谢楼主啦
作者: jkl678    时间: 2010-5-23 09:42

男的女的都好白好嫩哈,感觉象俄罗斯片,喜欢哦,老大继续,先谢谢。
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-5-23 11:23

清纯美白少女又是一个我比较喜欢的片子啊!今天真好运啊!连续下到两个喜欢的片子了,红心献上。
作者: zelot9999    时间: 2010-5-23 13:53

这么年轻啊,估计也就刚刚成年吧,这个系列还不错
作者: zhzhj740827    时间: 2010-5-23 18:51

家居做爱,mm很嫩,俄罗斯的小mm还是不错的
作者: yypangxie    时间: 2010-5-23 18:55

好像是俄罗斯的吧,感觉男女嘉宾年纪都不大,俄罗斯人发育就是早
作者: jx911    时间: 2010-5-23 22:54

我就喜欢纯白色小妞儿,美死我了。先感谢楼主一下下
作者: id2688    时间: 2010-5-24 00:01

谢谢了啦!楼主大大啊!好片子啊流口水啦!~
作者: jxj294    时间: 2010-5-24 11:49

作者: 射你一神    时间: 2010-5-24 14:21

这才是我喜欢的类型啊 支持楼主啦!加油啊
作者: 福建医科大学    时间: 2010-5-25 14:34

这个是一个系列的吗  希望还有续集

作者: mapdack1    时间: 2010-5-25 22:39

看了下,感觉太小了点,如果稍微长大一点,没准我会更喜欢~太幼齿了,接受不了
作者: shouyin100    时间: 2010-5-25 23:33

非常好,欧美的二十来岁皮肤就没法看了,还是年轻的好.
作者: lkm2006    时间: 2010-5-25 23:39

真白呀、真小呀、要是老牛吃嫩草就好了,很靓啊.
作者: lethon    时间: 2010-5-26 00:25

不喜欢看西片,是因为西片欠了点含蓄,鬼妹的自我意识太强,免不了表演痕迹太重,就连叫床声都那么千遍一律,就没见过自然点的。看西片还是得看文艺片里的色情镜头。像情迷六月花、不可撤销等,还有一些青春片,比这些纯A片好看多了。
作者: sexyan2008    时间: 2010-5-26 20:43

应该是俄罗斯的吧,小妹妹可真是嫩啊,又白又嫩,我的最爱。可以说我最喜欢的是俄罗斯的片子,演员的表演,场景的设计,剧情的安排都是水到渠成。看上去不做作。给人的感觉好真实。这一点要比欧美和日本的好。更主要的是,俄罗斯的女孩都好水灵。
作者: wdjig    时间: 2010-5-27 01:36

年纪不大 身材很好 皮肤白嫩 那个男人不追求的效果
作者: PENCIL67862856    时间: 2010-5-27 15:50

很清纯啊,应该俄罗斯的吧,那个地方的美女真的很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2