标题: [经典] Brazzers Big Tits at School 9 (巨乳學園) [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-5-21 08:51     标题: Brazzers Big Tits at School 9 (巨乳學園)

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您
多多支持,谢谢!

影片名稱: Big Tits at School 9
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Priya Rai|Angelina Valentine|Madison Scott|Dylan Ryder|Kylee Strutt|Bree Olson|
出品廠商: Brazzers
影片時間: 185 Min.
內容類別: Fetish │ Gonzo
特徵碼 F3460D5DD760D9121B6D6D279D2DA958111F03DE
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100521084935.torrent (2010-5-21 08:51, 35.79 KB) / 该附件被下载次数 6326
/bbs2/attachment.php?aid=1285608
作者: maomaobaba88    时间: 2010-5-21 08:53

Brazzers这个系列的女优的乳房都特别大,俺喜欢,想必大家都喜欢吧
作者: fm8086    时间: 2010-5-21 09:15

如此众多美女,众多美乳。不支持楼主的话实在过意不去喽。
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-21 10:33

少见的在一部片子里看到这么多大波美女,焉有不支持的道理。
作者: dongp321    时间: 2010-5-21 11:47

我就喜欢学校系列的,下过一部是七的,这个好像是九的。一样的,有杀错没放过!
作者: 13524520520    时间: 2010-5-21 12:20

这些学生发育的真早啊,好快啊,吃啥么长的啊
作者: jiba200243    时间: 2010-5-21 12:42

影片全是波霸系列,公司一贯的出品,很不错
作者: 成少!    时间: 2010-5-21 12:53

这女优的乳房都特别大,样子也够淫。我喜欢。支持楼主
作者: 白骨精zh    时间: 2010-5-21 13:01

乳房很坚挺,看起来又很有手感,就喜欢这样的乳房啊!
作者: camper9581    时间: 2010-5-21 13:04

这里面得学校太好了,都是大波妹妹女学生呀.
作者: girlhunter1    时间: 2010-5-21 13:12     标题: 没看过的片子 学校的片子 很好啊

版没看过的片子  觉得好好啊   学校的不错
作者: t1o1d1a1y    时间: 2010-5-21 13:13

乳房很坚挺,看起来又很有手感,就喜欢这样的乳房啊!
作者: raymond1111111    时间: 2010-5-21 13:28

乳房很坚挺,看起来又很有手感 我喜欢。支持楼主 发育的真早啊
作者: abcdee    时间: 2010-5-21 13:46

果然是巨乳啊 不过欧美mm的乳房要再大一些才值得下
作者: ff8f    时间: 2010-5-21 15:27

学院,巨乳,这个系列的片子都抓住了诱惑点啊
作者: fujie1980    时间: 2010-5-21 15:28

巨乳系列!我很喜欢这一题材的影片!感谢楼主的分享,下了!
作者: 新中华    时间: 2010-5-21 16:27

丰满女优乳房大,屁股大,干着就是棒,看的人棒棒硬
作者: hai221225    时间: 2010-5-21 16:35

MM很美啊,谢谢楼主的贡献,这个系列好吸引人哦
作者: qazqaz001    时间: 2010-5-21 16:58

支持下楼主,大奶子好多!!!!!!!!!
作者: 花少更风流    时间: 2010-5-21 18:06

我很少看欧美的校园片更喜欢丝袜诱惑内中校园
作者: 皇家废人    时间: 2010-5-21 18:07

在这种美女校园教书的男老师一辈子都不想结婚吧。
作者: aletta    时间: 2010-5-21 18:11

这个不能不支持阿,和谐校园好地方啊
哪里有招聘?
作者: 比比比    时间: 2010-5-21 18:37

作者: chengli_00    时间: 2010-5-21 18:50

这好像是新片的说,截图看起来很诱惑,谢谢楼主分享
作者: 前进村    时间: 2010-5-21 19:08

如此众多美女,众多美乳。乳房很坚挺,看起来又很有手感,就喜欢这样的乳房啊不支持楼主的话实在过意不去喽。
作者: nai217    时间: 2010-5-21 20:31

就喜欢这样丰臀肥乳的女人,谢谢楼主,发片辛苦
作者: syncyanlu123    时间: 2010-5-21 20:37

不怕不识货,就怕货比货,真奶和假奶往一块一放,马上就能看出差别来,真的虽小而垂,但看着就想咬一口,假的虽然大而挺,但就是看着不舒服。
作者: zjecl    时间: 2010-5-21 21:05

国外的波霸就是不一样看上去国内的那人悲哀女人也赶不上。
作者: chf3165    时间: 2010-5-21 21:27

这个学校好好啊,我也想去啊~
不愧是欧美美女,个个身材都那么赞的啊
作者: wangsy123    时间: 2010-5-21 22:14

如此多的美女如此多的巨乳  有没有是天然的啊
作者: nai217    时间: 2010-5-22 09:15

就喜欢这样丰臀肥乳的女人,谢谢楼主,发片辛苦
作者: 756082238    时间: 2010-5-22 09:41

最喜欢外国妹妹的巨乳,摸起来很有感觉,而且还可以一物多用,这才叫值
作者: pal4587    时间: 2010-5-22 11:29

个个都是超大径的波霸,我喜欢乳房坚挺一定手感超爽味道不错
作者: 阿布儿    时间: 2010-5-22 11:47

老子能在这里去混一天日子该有多好啊! 这发育真好!
作者: shiweichao08    时间: 2010-5-22 12:36

欧美的学生妹真的是发育的太好了!都这么大的咪咪~
作者: 孤独之    时间: 2010-5-22 13:02

喜欢巨乳,而且有几个还是满漂亮的,谢谢楼主
作者: 144444    时间: 2010-5-22 13:04

西洋女人的胸部真是够大的,呵呵,喜欢,先下载来看看
作者: lqsky101    时间: 2010-5-22 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这一看图片就受不了了。。楼主给的东西果然不错,赞一个!
作者: ltcmyx    时间: 2010-5-22 13:08

片子不错,不过就是太大了,受不了,两大美女,什么时候能享受一下
作者: owensex    时间: 2010-5-22 13:08

欧美的巨乳片加上校园题材,可真是不多见
看到这么多大奶奶,真爽
作者: flyying    时间: 2010-5-22 13:20

片子很好的,就是学生的年龄大了一点,我要是老师肯定顶不住这些大奶妈
作者: laiwei601    时间: 2010-5-22 13:49

回复41楼:对的,一般什么学园都是日本题材的,这次居然金发美女也来了一下,很好很强大!
作者: mengmeng-ak    时间: 2010-5-22 14:19

这个系列比较好!有校园的清新风格!非常喜欢!
作者: j_erolin    时间: 2010-5-22 14:35

学生类型的还可以 不你过学生中的经典还是俄罗斯的美女呀
作者: deephell    时间: 2010-5-22 15:26

恩,果然个个胸器逼人,拍得非常精美,女的又漂亮,还粉嫩粉嫩的。谢谢楼主发片,红心献上!
作者: hscls    时间: 2010-5-22 15:56

挺拔的乳房,让我的小弟弟勃起立正!
感谢楼主分享!
作者: liu2468940    时间: 2010-5-22 16:32

最喜欢巨乳的片子了,此片如此多的大波美女,一定要下载来看看。
作者: davedave    时间: 2010-5-22 16:38

真得a很棒阿,女优们不仅漂亮身材也好,不下对不起楼主!
作者: 13868341780    时间: 2010-5-22 16:38

这些女的胸部都好大啊。人美胸更没 真想去这个学校读书啊
作者: windy036    时间: 2010-5-22 17:04

这个片子我是先下下来看的,相当帮,女的都很漂亮,场面也很火爆!特别来支持下!
作者: dota_66    时间: 2010-5-22 17:20

感谢分享!看上去乳房都很坚挺啊!!人也不赖
作者: llwwjj1    时间: 2010-5-22 17:23

怎么会这么小,是手机视频版本麽,谢谢分享。
作者: chqpm    时间: 2010-5-22 17:31

绝对诱惑众生啊,不知道哪里有这样的全套女郎就好了!
作者: zhangweipsp    时间: 2010-5-22 17:46

Brazzers这个系列的都比较喜欢,只要不是太大就行,哈哈
作者: kdtjzq    时间: 2010-5-22 18:17

全是大波美女,偶的最爱啊,已经开始下了,谢谢老大分享。
作者: a455865185    时间: 2010-5-22 18:38

看了图片感觉不是很喜欢不过还是支持楼主继续发片
作者: laiwei601    时间: 2010-5-22 19:02

回复56楼:嘿嘿,谢谢你能喜欢,大波女就是爽呀。天生的尤物!
作者: laiwei601    时间: 2010-5-22 19:03

回复53楼:什么情况,这个要1G多了,怎么可能是手机版本,您没看错吧。
作者: laiwei601    时间: 2010-5-22 19:04

回复51楼:谢谢你的支持,这个片子是不错的,Brazzers这个系列的口碑都不错的!
作者: laiwei601    时间: 2010-5-22 19:05

回复52楼:被你发现了,她们的奶豆很坚挺,比日本的大多了!绝对舒服!
作者: killeryoyo    时间: 2010-5-22 19:34

很多巨乳美女,不过看图不清晰,所以要下来看看
作者: jssnjs    时间: 2010-5-22 21:32

这样的校园更应该加强保卫,不然违法犯罪率一定高
作者: 杜磊    时间: 2010-5-22 22:29

很不错 ~!我喜欢。支持楼主
就喜欢这样的乳房
作者: president628    时间: 2010-5-22 23:23

大的  波比 给人一种充实感 、满足感、占有感‘’‘’‘。。。。我很喜欢
作者: m150217432    时间: 2010-5-22 23:41

Brazzers这个系列很不错,女友都是爆乳,支持楼主,红心送上。
作者: oysg1216    时间: 2010-5-23 00:30

好东东当然工支持啦!D女又靓身材丰满!真想咬一口!
作者: youngbird221    时间: 2010-5-23 00:37

强劲,女人丰满,骚劲够足,还很挑逗性
这胸部,我早都窒息了
作者: zhangano    时间: 2010-5-23 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这种学校真是舒服,我们要在里面上学就好了,谢谢楼主的好东西!支持一下。
作者: mushiyi123    时间: 2010-5-23 00:47

作者: chl1981chl    时间: 2010-5-23 08:44

巨乳一群,让人难以承受,如果我今生可以遇见一个就足以
作者: OO肏XX    时间: 2010-5-23 10:14     标题: 大小适中

乳房太大也不好、个人认为影响我的视觉感官、最好别超过F大于G就是累最了
作者: 久治不愈    时间: 2010-5-23 12:00

MM大的不正常,不过我喜欢,欧美女优就是霸气
作者: pengke0816    时间: 2010-5-23 13:12

欧美就是大啊,而且身材丰满,我喜欢的类型,
作者: bright1005    时间: 2010-5-23 15:32

如果有中文翻译就好了,如果能有点剧情 马上下了。
作者: easy2719    时间: 2010-5-23 16:43

巨乳 巨乳 我的最爱  女优都长大也不错 很棒 顶一个
作者: aq123458547    时间: 2010-5-23 16:44

好多的美女呀,女优的胸也不小,不错的片子,支持楼主。
作者: 47415869    时间: 2010-5-23 17:07

呵呵这个学校真是男人的天堂啊,里面的女女都是大乳房啊,舒服啊,楼主红星给你!
作者: wp277    时间: 2010-5-23 17:09

好多大波美女,可惜有不少都是女同情节,仅在此支持一下吧。
作者: snowxmas    时间: 2010-5-23 19:05

巨乳系?哈哈 我喜欢这类型的片子
看起来乳房都很尖挺啊!!
作者: 13952616789    时间: 2010-5-23 19:10

我最喜欢大奶子女优演的片子,看了有感觉,谢谢楼主了。
作者: zkf1968    时间: 2010-5-23 19:18

搞不懂洋妞一个个都是怎么长的啊  每个都是前凸后翘腿长啊 羡慕ing
作者: yyooyyoo    时间: 2010-5-23 19:39

Priya Rai的片子好像不多见了。短发的那一个看着真有感觉。
作者: ytrse    时间: 2010-5-23 22:05

这样的学院我真的是求之不得呢!感觉很不错啊!
作者: gz_billy    时间: 2010-5-24 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊!波好大、好挺,顶顶............
作者: lmh7753188    时间: 2010-5-24 01:54

大奶学院个个都是大奶子子!有意思啊!水多爽啊!
作者: hongsongcai    时间: 2010-5-24 08:36

要点击红心,没找着啊。这个影片的女优真漂亮,个个都是大奶子,好喜欢啊。
作者: 2258955    时间: 2010-5-24 08:57

很少见的在一部大波美女片子,里面看到这么多美女个个是超级大波。张得也很漂亮,我太喜欢了。支持,
作者: 0heiren    时间: 2010-5-24 09:14

比较喜欢这种带故事情节的片子!感谢楼主!再接再厉!
作者: myp1226    时间: 2010-5-24 09:33

波都够大,但都太假,还是喜欢自然波
作者: halu0630    时间: 2010-5-24 09:43

乳房很巨型啊! 感觉都蛮坚挺,应该是很有手感的…… 我就喜欢!
作者: haoyong    时间: 2010-5-24 09:52

个个都是大胸,楼主太牛逼了,最好再发点丝袜学院片,谢谢楼主。加油!
作者: xieyun_xy    时间: 2010-5-24 09:52

绝对的巨乳 欧美人的乳房就是大 不知道揉捏起来的感觉怎么样啊
作者: mlik0528    时间: 2010-5-24 14:41

乳房很坚挺,不知道有几个是原汁原味的,抓几下看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2