标题: [经典] 破处系列之二十七 Rita Molokova [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-5-25 09:40     标题: 破处系列之二十七 Rita Molokova

【影片名称】:破处系列之二十七 Rita Molokova

【影片格式】:AVI

【影片大小】:327MB

【影片时间】:
Rita Molokova           00:33:16

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-25

【種子期限】:3天

【影片代碼】:c75d5666c142a9a6009daa507ff14da3c1091325 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

还是那句老话-请在下载的同时给我一个红心支持!其实也就是兄弟们的举手之劳,我事情忙完抽出时间来发片,兄弟们下载时点个红心也不是很难的要求几秒钟而已,希望给我一点支持,在此谢谢了!

我比较忙所以还是那句话希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

破处系列的名字是我自己取的,其中的片子就是破处片,现在只是发的
Defloration.com制作的片子比较多,

再次强调:如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想做过多的解释了【老是这儿的字体自己变色,我自己再怎么也调整不过来,晕死】

PS:关于图片因为有些是官网拉过来的图片,所以一般不会有问题,如果看不到请代理登录,这次我特意找图床放了2张,以备有些兄弟们看不官网的图片备用下。

附件: [email protected]@破处系列之二十七 Rita Molokova.torrent (2010-5-25 09:40, 31.33 KB) / 该附件被下载次数 28401
/bbs2/attachment.php?aid=1289796
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-5-25 09:56

破处系列真是少见,难得楼主收集,谢谢楼主分享
作者: 47415869    时间: 2010-5-25 10:06

心在欧美需要破除的女孩越来越少了,不过这类的片子值得看以为都是一些青涩的小女孩啊,楼主谢谢了红星给你!
作者: yequdai    时间: 2010-5-25 10:19

欧美的破处啊,那就有的看了,痛苦过后就是激情啊,期待。
作者: wodetian991    时间: 2010-5-25 10:38

看看小姑娘还不错 支持 LZ继续努力 支持支持
作者: 金三少    时间: 2010-5-25 10:52

我很喜欢看这个系列,女孩都年轻,谢谢楼主的分享!
作者: iyuki0430    时间: 2010-5-25 11:00

兄弟的破处系列最近更新好快啊,这是我们广大狼友的福音啊!哈哈.兄弟加油
作者: tasun    时间: 2010-5-25 11:12

总看到那个头发很少的哥们开苞,欧美真的还有那么多的处女吗?这事情我一直搞不懂,国产的处可是真的少的不行了!
作者: code6622    时间: 2010-5-25 11:18

謝謝大大無私分享,这是我们广大狼友的福音啊!哈哈.兄弟加油
作者: ywkjlsjt    时间: 2010-5-25 11:26

破处系列很少见,谢谢楼主收集,感谢楼主分享
作者: yessexyes    时间: 2010-5-25 11:31

欧美女人就是喜欢破完了补,补完了破,千锤百炼啊,支持楼主。
作者: xiaolixunhuan    时间: 2010-5-25 12:15

楼主的这个系列一直在下载,收藏,都是不错的影片,谢谢你的分享
作者: 医易孤行    时间: 2010-5-25 12:18

破处系列是本人的最爱啊,谢谢楼主辛苦发片了。
作者: nbazwj    时间: 2010-5-25 12:20

谢谢楼主发片,这个系列很难找,片子也不错。
作者: 我爱操女人    时间: 2010-5-25 12:35

外国婊子就是性感,个个奶大屄肥,看得我鸡巴钢钢硬,操起来更是过瘾。真他妈想暴操她的大肥屄!!!!!谢谢楼主
作者: smokegirl    时间: 2010-5-25 12:37

永远支持楼主!这个系列我收藏,常看常新!谢谢!
作者: lijintong2003    时间: 2010-5-25 12:47

是真的破处吗 那一定要下来瞧瞧 谢谢lz大人了
作者: wpls74    时间: 2010-5-25 13:24

这类的片子值得看以为都是一些青涩的小女孩啊,楼主谢谢
作者: tianfan9118    时间: 2010-5-25 13:30

逢破处片子是必收藏的,一直非常羡慕这个男的,就这样的片子。给我感觉是一周就破一个处的。
作者: ylxgddd    时间: 2010-5-25 13:32

那个男人我见了好多次了,对这些小女孩下的了手。
作者: chivalrylogo    时间: 2010-5-25 13:39

还是更希望观摩亚洲地区破处系列高清片!片中没有事先让观摩下处女膜实在是一大憾事!
作者: 87779459    时间: 2010-5-25 13:43

欧美的破处片我还是第一次看 不过这女的老了点? 还没看 下来试试 谢谢楼主
作者: 实在有够叽歪    时间: 2010-5-25 13:47

这个系列的可以说个个都是精品。不仅演员身材。还是拍摄手法和清晰度都是相当好的。感谢楼主拿出来分享。
作者: 劲哥    时间: 2010-5-25 14:19

假的,这个女优不是前面破处系列中已经破处了吗,她有几张处女膜哟
作者: amaomusic    时间: 2010-5-25 14:27

俺就喜欢看破处的。过瘾呀,谢谢分享!
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-25 14:28

又见破处,也不知道是真是假,不过外国片都失无码,就当是真的看了,虽然真的流血
女的是南美籍?怎么看也不像欧洲的,黑了点,没有欧洲人的风韵
作者: congpishun    时间: 2010-5-25 14:28

影片中的那个哥们难道是破处大王,真实羡慕啊。
作者: chenchen2322    时间: 2010-5-25 14:33

支持楼主   ····我就喜欢这样的。。。太谢谢楼主了
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 14:38

欧美的破处我看过一两步,感觉比较真是,而且还有大量鲜血流出,很有意思
作者: ak47mp    时间: 2010-5-25 14:48

这个系列我一直都在关注和收藏.每一次下载都为楼主送上了红心.这一次也照就.谢谢楼主!
作者: yj613613    时间: 2010-5-25 15:15     标题: 老外真是什么都敢拍哈,很难得遇到破处的,谢谢楼主分享!

红心送上!
作者: zjsmdxm    时间: 2010-5-25 15:25

兄弟的破处系列好是好,好象都是一个小子在破,这小子真有艳福啊,红星送上
作者: 采桑子    时间: 2010-5-25 15:32

欧美的也破处啊.这个年纪也不小了,是否是真的哟.老外的还是好看.
作者: tito203    时间: 2010-5-25 15:33

,支持楼主。破除的骗子不多啊。女的很漂亮,不超过18的样子
作者: roger.dai    时间: 2010-5-25 15:36

破处的以前没看过啊,有啥特别的。一定下来看看啊
作者: wlingzou    时间: 2010-5-25 15:44

那女的从图片上能看出清纯来?能是处么?不是人工的吧
作者: ttozy    时间: 2010-5-25 15:45

破处?难得一见啊的,必须下来看看。谢谢楼主
作者: a7400812    时间: 2010-5-25 16:00

破处啊,貌似没见红呢。而且女有长的也很一般,纯支持下,辛苦了,红心送上。
作者: tommix    时间: 2010-5-25 16:10

作者: sky38891    时间: 2010-5-25 16:18

破处系统的好看啊,这个看起来更有感觉啊。看看这样心情爽啊
作者: 小鱼钓猫    时间: 2010-5-25 16:53

现在还能有破处的片子,尤其是在国外,不敢保证是不是真的处。不过这个系列的片子不少,即便不是真处,估计造假也可以替真了。
作者: tttu    时间: 2010-5-25 16:56

妹妹看上去很年轻啊。破处很难得一见。收藏了
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-25 17:09

破处系列还是狠不错的,每个女孩都很健康,身材很好、
作者: mwfwyfych    时间: 2010-5-25 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

在欧美,这么大胆的行为也是惊世害俗的啊!
作者: finegirl    时间: 2010-5-25 17:45

破处吗 是修补后再来破吧,第一次破还拍成影片 这样的人应该很少吧
作者: ykwys    时间: 2010-5-25 17:49

这个妞长得挺一般,不怪到这么大了还是处女
作者: zgzzga    时间: 2010-5-25 18:01

真不知是处女还是什么,但只要人漂亮,内容精采就行了。
作者: yzjiao    时间: 2010-5-25 18:11

我一直在跟踪楼主的这些帖子,太感谢了!处女膜都能看得清楚
作者: lee001    时间: 2010-5-25 18:18

女优看着挺清纯的嘛,是不是处女咱无所谓,只要女优漂亮,BB干净就行
作者: 沙比    时间: 2010-5-25 18:25

谢谢  开开眼界看看欧美的破处啊  收藏了
作者: niji99070    时间: 2010-5-25 18:40

作者: niji99070    时间: 2010-5-25 18:41

作者: yansen    时间: 2010-5-25 18:51

处女好爽的,美腿女郎  白花花的大腿看的目不暇接  再加上sex尖叫  销魂啊  刺激死了
作者: mmamrt    时间: 2010-5-25 19:05

每片必下,每片必来支持,每次必送红心一个。这“三必”政策望广大狼友们都来执行啊!以期楼主大大把这个系列发扬光大呀!
作者: wangx123    时间: 2010-5-25 19:52

首先支持楼主发片,楼主发片辛苦,真的不错呀
作者: gb85237722    时间: 2010-5-25 19:56

这样的片子很少能见到,老外破处的也是很新鲜的呀
作者: plusdata    时间: 2010-5-25 19:57

这样的影片还真是不错,谢谢发片,我们都会大力支持你,请多发。
作者: liukeer    时间: 2010-5-25 20:51

怎么我就看不出是破处呢?你们是从哪看出来的啊。不过这个女的看起来很年轻。谢谢楼主。
作者: 不来梅    时间: 2010-5-25 20:54

这个片子,下载后,我看了一遍,真是太漂亮了,人美,bb也嫩,感谢你,你辛苦了!
作者: 搂住有情人    时间: 2010-5-25 21:13

很喜欢这个系列的片子,一直在关注着,下载着。收藏着。谢谢楼主分享。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-25 21:25

说是破处只是片名的噱头!
能有处女第一次都这么主动吗?
谢谢楼主发片让我们遐想!
作者: jackyxgxg    时间: 2010-5-25 21:30

精简30部大合集) » 发表回复
作者: gg382080427    时间: 2010-5-25 21:31

我觉得欧美的破处还是有很大可能的,因为欧美很多年轻的时候都是肛交,结婚的那天再破处,所以我觉得可能比亚洲的处女更多一些
作者: huohuolong2    时间: 2010-5-25 22:07

又发新片了!直太好了!这个短了点!还是收藏了!
作者: 爱你139    时间: 2010-5-25 22:25

又见楼主的破除系列,真是值得收藏,再次谢过。
作者: 爱你139    时间: 2010-5-25 22:25

又见楼主的破除系列,真的值得收藏,再次谢过。
大家一定要支持
作者: cctvmygo    时间: 2010-5-25 22:33

一路追随,不知不觉之中已到第二十七个了。很难得楼主能把破处系列的作品不断贡献给大家。在此衷心说声感谢。
作者: dajiugg    时间: 2010-5-25 22:49

中国人天生就有处女情结,说一个“处”,总能让人无限神往。可惜现而今的处女已经和大熊猫一样,成珍稀动物了。
作者: hjyhsz    时间: 2010-5-25 22:55

身材还不错了,不过外国怎么有这么大的处女啊,谢谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: huokang    时间: 2010-5-25 22:58

正是很大的疑问,之所以要下载看个究竟!
作者: 老歪123    时间: 2010-5-25 23:07

破处系列非常的不错,虽然不一定真的是处女,但看起来还是又不一样的感觉!
作者: psp511    时间: 2010-5-25 23:16

这个系列的妹子都很清纯,不过破处挺心疼的,看的心寒
作者: 壹至尊    时间: 2010-5-25 23:35

一直在收藏这个系列,现在也一无迹往的给你给你红心了,楼主,多多发些这样的片啊.
作者: cyyp    时间: 2010-5-25 23:44

说说看了这几部破处的感受,一是男主角一直是这个胖子,让我很不爽,鸡鸡很大,总让他赚便宜;二是女主角都不漂亮,而且看着动作比较娴熟,不太像第一次做爱。
作者: safa1011    时间: 2010-5-26 00:03

很少见破处系列,感谢楼主分享,下载来看看。
作者: siqian0576    时间: 2010-5-26 00:14

小妹妹长得挺不错的,前面24部我都收藏了、很是羡慕这位光头老兄 可以干这么多位处女
作者: hzh0713    时间: 2010-5-26 00:37

我很喜欢看这个系列,女孩都年轻,谢谢楼主的分享!
作者: Hoi_Tang    时间: 2010-5-26 01:02

呵呵,不知道是真破处还是经血。无所谓,最重要是能满足男人的感宫感受!
作者: ysc734    时间: 2010-5-26 02:23

终于等到第二十七了,继续等待二十八。红心送上支持!
作者: zffinal    时间: 2010-5-26 04:50

欧美那旮旯还能找到处吗?难道现在国产的处也都漂洋过海了?555
作者: chen7717169    时间: 2010-5-26 07:11

我就喜欢看外国小妹妹的视频,很嫩很有感觉
作者: mm8430    时间: 2010-5-26 08:02

破处系列必须下,难得的精品,这期女的模样还挺不错的
作者: hzchen_rong    时间: 2010-5-26 08:45

不论是不是处女,女的的确很漂亮,要是自己能上就爽歪歪了。
作者: 中国新骅    时间: 2010-5-26 09:07

破处系列的确很少见,欧美的破处比日本的好看  欧美长枪大炮干这爽  看只大黑枪桌长距离冲刺 真有震撼感哪
作者: chuanjueshan    时间: 2010-5-26 09:25

这女的也太难看了一些吧,令人倒胃口,不过还是支持一下。
作者: mw3    时间: 2010-5-26 09:44

破处系列真是少见,欧美需要破除的女孩越来越少了,不过这类的片子值得看以为都是一些青涩的小女孩啊,楼主谢谢了红星给你!
作者: 8609446    时间: 2010-5-26 10:16

在欧美那么开放的国家,这个年纪的女的还有处女么
作者: rebel055    时间: 2010-5-26 10:30

真是破处的吗?欧美的比较难见吧,收下了,多谢LZ
作者: 9512391344    时间: 2010-5-26 10:49

红星支持·女主角看起来好小啊  真的是处女吗··
作者: usernfus    时间: 2010-5-26 11:08

一直在跟进楼主的这个系列。真是太伟大了楼主,添补了这方面的空白,一定支持到底
作者: tian_nfmy    时间: 2010-5-26 11:16

good movie thanks for share
作者: 离情    时间: 2010-5-26 11:30

青涩的小妞.实在不错,感谢分享.支持一下..
作者: jefferyer    时间: 2010-5-26 12:11

太喜欢这个系类了 每集都需要收藏
作者: 104971717    时间: 2010-5-26 12:50

破处系列没看过!这个不错!一定要下载来欣赏一下!
作者: 我还在线    时间: 2010-5-26 12:59

绝对支持楼主的破处系列,老大一出必定要下,非常不错的高清晰破处片
作者: kingme2000    时间: 2010-5-26 13:00

破处系列?但好象男主角有常看到呀,难到是破处砖家?
作者: quzhujianbao    时间: 2010-5-26 13:30

我也想干啊,天天打飞机伤身体啊,哪位美女想试试来找我啊,我很强的994624722这是我的QQ号,欢迎美女骚扰
作者: mosqusu    时间: 2010-5-26 13:45

哇塞.好难得的破瓜系列.支持楼主,而且女孩看起来好幼齿哦.
作者: daysme0008    时间: 2010-5-26 14:04

有很多的破处的片子都是假的,不知道老外拍的是不是真的,只下了看了才知道
作者: 7221610    时间: 2010-5-26 15:23

破处系列很少见,真的很少见。
谢谢楼主收集,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2