标题: [经典] 經典懷舊片:Das Madchen Von Der Schatzinsel [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-5-30 21:00     标题: 經典懷舊片:Das Madchen Von Der Schatzinsel

【影片名稱】:Das Madchen Von Der Schatzinsel

【影片格式】:AVI

【影片大小】:701MB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:1998

【發行片商】:Goldlight

【影片長度】:01:34:36

【影片精度】:640*480

【種子製作】:2010.05.29

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:caef89fbbb2df8cb4a68f3ab46495f446ada35c7

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Goldlight _ Das Madchen Von Der Schatzinsel [1998].torrent (2010-5-30 21:00, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 9657
/bbs2/attachment.php?aid=1295264
作者: n3110c    时间: 2010-5-30 21:09

看截图好像是割猴岛,我看过有中字的,谢谢楼主。
作者: eacanyikai2    时间: 2010-5-30 21:54

怀旧重发的一般都是经典啊!喜欢这个翘屁股的骚货啊.
作者: zhwd622    时间: 2010-5-30 23:12

《割喉岛》好象是美国拍的吧,可这个标题是德文呀。不管了,看看再说。
作者: 1434335245    时间: 2010-5-30 23:51

比较喜欢怀旧类型的影片,有剧情的,要是女优再漂亮些就更好了
作者: czgx820708    时间: 2010-5-31 01:24

怀旧篇是不错的选择。不但有剧情,而且人也很自然!
在看现在的片子,胸前挂俩极为夸张的水袋,让人顿时失去兴趣!
作者: rbfather    时间: 2010-5-31 01:59

是的,是割喉岛,同意6L:的确很经典,片中女优好像是东欧一带的,身材可以用细腰丰LU来形容了。没看过的值得收藏!
作者: mariind    时间: 2010-5-31 02:10

好古老呀 可以回味一下那个年代的性时尚啊
作者: heiye1312    时间: 2010-5-31 03:09

看多现代的了 看下以前不知道是什么滋味! 谢谢LZ分享
作者: 954188    时间: 2010-5-31 08:10

够老的,时光飞逝,当年的美人估计都变红粉骷髅了,适当的回味一下还是挺不错的
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 09:16

怀旧经典,流金岁月,过去的片子在情节上比现在的好,现在都是一上来就是口交,爆肛,节奏太快了!
作者: zqs19820906    时间: 2010-5-31 09:55

最近怀旧的片子不多,这个美国西部牛仔风格的片子应该不错。
作者: 美利奸精探    时间: 2010-5-31 11:27

有一部经典复古片子,太喜欢这种情调了,感谢感谢
作者: szt136    时间: 2010-5-31 15:21

虽然年代久远了一些,但是女优的质量还是很高的!
剧情的设计也很到位,没有很唐突的剧情!
值得收藏!
作者: hhhlll79    时间: 2010-5-31 19:39

老片经典啊,女优屁股好翘,好想上,以后楼主多发点老片,不过别太老的,不清楚
作者: ANPER爱    时间: 2010-5-31 21:31

看过是啄木鸟的割喉岛 很喜欢里面的女主角身材很棒
作者: a030620517    时间: 2010-6-1 00:02

我喜欢这种风格,支持楼主多多发这类,有中字的吗?中字很好啊。
作者: lxd181    时间: 2010-6-1 00:10

很喜欢selen的片子,这部找了很久了!selen迷人的笑容,完美的身材,漂亮的技术,真是太完美了
作者: a030620517    时间: 2010-6-1 00:26

支持经典怀旧,喜欢那种自然的感觉,那种十分突然莫名的开始工作,即使女优在美,表演再好也看着不是很有感觉。希望楼主能多多发种。我追逐这风格。
作者: asb7788    时间: 2010-6-1 00:32

很经典的一部欧美剧情片,感谢楼主发片分享。
作者: xiao77523    时间: 2010-6-1 01:08

完美的剧情片,不一样的表演形式,引人入目的局面,值得欣赏的影片。
作者: YJ2130023    时间: 2010-6-1 08:58

这才叫电影,估计有剧本有制作,终于有好片了
作者: RLA789    时间: 2010-6-1 09:02

出差刚回来,好像有点变化,不关怎样,片子还是很不错,谢了。
作者: kkoo    时间: 2010-6-1 09:20

画面好唯美啊,我要下来看看,红心一个支持你了。
作者: sufech    时间: 2010-6-1 13:34

坚决支持楼主,最喜欢上个世纪的欧美片了,感觉演员没那么夸张,比较真实。
作者: yndlmdyx    时间: 2010-6-1 13:56

真是够老的了!但是相当清晰啊!最美中不足的就是没有中文字幕了!谢谢楼主分享了!
作者: gaohan820    时间: 2010-6-1 14:48

图挂了,貌似看不到了,希望速度补图  
作者: lxlz2553    时间: 2010-6-1 15:03

以前没看过,不过看剧情应该是不错的啦 支持 红心送上
作者: uqoo18    时间: 2010-6-1 15:21

有些日子没有看到怀旧的片子了, 希望多发, 谢
作者: rocketmessi    时间: 2010-6-1 15:27

多年以前看过这部片子,是部值得下载的片子,推荐没有的收藏
作者: sunmeng830210    时间: 2010-6-1 18:32

感激的五体投地呀,谢谢了楼主,经典中的经典。
作者: smkzyy913    时间: 2010-6-1 19:01

貌似是割喉岛吧,看过了,不过红心奉上
作者: shihengyu218    时间: 2010-6-1 19:17

有时候看看7、80年代的片子,别有一番风味,虽然清晰度不如现在的。
作者: 国际联运    时间: 2010-6-1 19:46

看到这子让我想起录像带和LD时代的片子,个人感觉那个时候的女优都比现在的要漂亮,
作者: junyan31    时间: 2010-6-1 20:11

看多现代的了 看下以前不知道是什么滋味! 谢谢LZ分享,不过有字幕就更好啦
作者: poorpig    时间: 2010-6-1 22:22

还是看点有剧情的好,不然看的太麻木了,太直接也不好哦
作者: 秋天童话    时间: 2010-6-1 23:08

肯定是一部高清的片子 下图的时候很慢啊 支持楼主 红心 !!!
作者: zesn    时间: 2010-6-1 23:31

一看画质,及那个年代的风格,就知道一定是好片!
作者: wwp088    时间: 2010-6-1 23:50

怀旧的影片都有故事情节 我喜欢 谢谢分享
作者: 霸主2004    时间: 2010-6-2 08:30

看起来超级不错的!以前怎么没见过啊谢谢楼主了
作者: 终于明白    时间: 2010-6-2 09:47

看过《割喉岛》带中字的,不过电脑当机资料全不见了,重新下载欣赏.好片子值得收藏.感谢楼主
作者: dong8578    时间: 2010-6-2 09:49     标题: 期望重温八十年代末期更加多、好的欧美劲爽好影片

这个是真的很不错的欧美经典好影片,以前也是在这个版面里面看到过许多的欧美经典影片推介,哎,就是很难得发现一部在八十年代末期看到过的许多许多特别精彩无限的欧美劲爽特劲好影片,楼主您辛苦了,期望能多看到您所推介的再多些欧美劲爆经典AV。多谢您,thanks
作者: qaz1966121    时间: 2010-6-2 09:55

《割喉岛》好象是美国拍的吧,可这个标题是德文呀。不管了,看看再说。
作者: 060616    时间: 2010-6-2 10:15

可能是我的电脑看不到图,不过还是比较喜欢看旧影片的。
作者: RLA789    时间: 2010-6-2 10:23

不错不错,广大淫友的反应不错,这是对楼主的极大鼓励。
作者: 王牌00    时间: 2010-6-2 11:49

怀旧类型的影片喜欢,值得收藏谢谢楼主发片
作者: ericzheng8    时间: 2010-6-2 15:23

谢谢老大!太棒啦。。。AV很淫荡很吸引噢
作者: chugeyin66    时间: 2010-6-2 18:10

割喉岛里的那个女的很风骚的,看起来,又不怎么象
作者: zhjh_007    时间: 2010-6-2 19:26

没记错的话,这个应该是割喉岛啊,ITALY,selen的经典!
作者: ltygod    时间: 2010-6-2 21:09

老片子就是好啊,都是有劇情的,不像現在都是直接干,啥也不說
作者: kui68    时间: 2010-6-3 09:04

没看过,但是既然楼上看过的都说这是部经典的老片,那谢谢看过的能给个观后感,我决定下。
作者: a030620517    时间: 2010-6-3 13:50     标题: 感谢楼主

又来追楼主的片了,风格是我喜欢的类型。支持楼主,已红心。
作者: zhu20060530    时间: 2010-6-3 14:01

谢谢楼主发片。有剧情不错。下来看看。!!!!!!
作者: 个性天使    时间: 2010-6-3 16:23

经典点片子我就喜欢看了,呵呵,这样的片子我就是要好好看保存哦。
作者: 1234ymw    时间: 2010-6-4 00:11

这种比甲洋装特别容易引起男人的欲望啊,
洋装贵妇看起来很端庄,但是内里却很淫荡啊
作者: liaoyx    时间: 2010-6-4 13:54

还是看这些旧的片子好,至少奶子不是硅胶,比较真实
作者: 蚂蚁和窗    时间: 2010-6-4 23:54

楼主这样就不好了,片子内容和图片完全不符,有误导的嫌隙哦,如果是图上错了,麻烦楼主重新上一下
作者: alandis    时间: 2010-6-5 21:34

《割喉岛》成人版,那时候的sellen真是迷人啊,波大人靓啊
作者: huishouzhan    时间: 2010-6-6 00:08

至此论坛创建5周年之机,作为一名忠实的会员,我仅代表我个人表示祝贺,同时向辛勤工作在一线默默为大家服务的斑竹几广大发铁会员表示崇高的敬意。
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 03:00

这部片子不错。也是我喜欢的类型。和女海盗差不多。
作者: Dr__yu    时间: 2010-6-6 10:51

本人最爱看怀旧类型的,希望楼主多发些,本人翘首以待,谢谢楼主的分享!!!!
作者: Dr__yu    时间: 2010-6-6 10:53

另:楼主有爱丽丝吗??成人版的,我开过了,有的话,发下,我想收藏,谢了!!!
作者: maoguxia    时间: 2010-6-7 13:52

是意大利拍的吧?有情节,演员表演也很自然!
作者: xicn2001    时间: 2010-6-7 16:58

话不多说,先下了!够清晰,胸够大,女优够淫荡!
作者: wuhaihong    时间: 2010-6-7 22:25

有剧情的古装大片,很难得啊!谢谢楼主!收藏了
作者: btman369    时间: 2010-6-8 01:56

相当经典的电影,封面女优是意大利的西娜,谢谢分享!
作者: yestsknow    时间: 2010-6-8 20:04

selen啊
当年啄木鸟的当家花旦
话说我下了她的全集来着
作者: qiangbake    时间: 2010-6-9 22:44

老片啊,一般都是比较经典的,可以欣赏一下以前的经典
作者: bieshanle    时间: 2010-6-10 15:36

原来译的是割喉岛,看过的,非常好看,和海盗1.2部属于差不多的片子,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2