标题: [无码漫画] 一騎當千爆乳之書+淫絶女教師 被虐の嗜み [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-5-31 18:50     标题: 一騎當千爆乳之書+淫絶女教師 被虐の嗜み

【漫画名称】:一騎當千爆乳之書+淫絶女教師 被虐の嗜み
【漫画大小】:225MB
【漫画格式】:RAR
【是否有码】:无码
【中文字幕】:有
【图片预览】:
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/F7A970C0ECB8C071/mini.swf[/flv]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@一騎當千爆乳之書+2中文漫画.torrent (2010-5-31 18:54, 21 KB) / 该附件被下载次数 30396
/bbs2/attachment.php?aid=1296181
作者: a7193    时间: 2010-5-31 19:08

管理员大人,我。。。,。,想想。。。。被被。。。。。封封,,,,,,,封。,。,封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封。,、,。,。,。快快来封封封封封封,不然,。,。不然,不然俺俺俺,。,。,。,。,俺就。,,。。。。就就就就就就, 。,,。。,。,天,。。,天,。 ,。,。天天来来。。。。来来来来。,,。,。,。来  。。。。。。。。。。。灌水灌水,。。,,,,,,,,,,,,,灌灌,。。。。。。。。。。。。。。。。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌 。==========水水水水水水水水水水水水水水 水水水水,.,..,,..,.,.,.水水水水水水水水水水水水水水水水水水水,淹淹,.,.,..,淹淹淹,。,,,,了了了,,。淹淹,。。淹淹淹淹淹了了了了。,,。,。这这里。里里里。
(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃) (@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄) (* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>
( ̄(●●) ̄) ( ̄・・ ̄) (ー∀ー) ( ̄o ̄) ( ̄、 ̄) (* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄) ( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) (。-ˍ-。 ) ( ̄ε ̄;) ( ̄┬ ̄;) ( ̄∀ ̄) (ノへ ̄、) (* ̄ro ̄)
(ー人ー) (* ̄m ̄)凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸~~~~
作者: liyue1234    时间: 2010-5-31 19:10

种子OR下载地址在哪里?看不到啊

好吧,我承认我卡了。没看见

作者: a7193    时间: 2010-5-31 19:13

管理员大人,我。。。,。,想想。。。。被被。。。。。封封,,,,,,,封。,。,封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封封。,、,。,。,。快快来封封封封封封,不然,。,。不然,不然俺俺俺,。,。,。,。,俺就。,,。。。。就就就就就就, 。,,。。,。,天,。。,天,。 ,。,。天天来来。。。。来来来来。,,。,。,。来  。。。。。。。。。。。灌水灌水,。。,,,,,,,,,,,,,灌灌,。。。。。。。。。。。。。。。。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌。灌灌 。==========水水水水水水水水水水水水水水 水水水水,.,..,,..,.,.,.水水水水水水水水水水水水水水水水水水水,淹淹,.,.,..,淹淹淹,。,,,,了了了,,。淹淹,。。淹淹淹淹淹了了了了。,,。,。这这里。里里里。
(*  ̄ー ̄) ( ̄ー ̄〃) (@ ̄ー ̄@) (*  ̄︿ ̄) (* ̄∇ ̄*) <(ˍ ˍ*)>
( ̄(●●) ̄) ( ̄・・ ̄) (ー∀ー) ( ̄o ̄) ( ̄、 ̄) (* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄) ( ̄□ ̄) ( ̄~ ̄;) (。-ˍ-。 ) ( ̄ε ̄;) ( ̄┬ ̄;) ( ̄∀ ̄) (ノへ ̄、) (* ̄ro ̄)
(ー人ー) (* ̄m ̄)凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸~~~~
作者: 543869210    时间: 2010-5-31 19:17

画风很不错   下来看下!
谢谢LZ!
作者: a7193    时间: 2010-5-31 19:18

管理员咋咋的效率这么的慢慢慢慢慢啊啊啊啊啊,俺要灌灌的这里都是水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦水啦,大家看

作者: a7193    时间: 2010-5-31 19:19

(°ー°〃) (#°Д°)  (。□。)  (*。∀。)  (*。∇^*) (* ^ー。)
(@。ー。 @) (。∇^☆) (o。◇。)  ( 。 ▽ 。)  (#。ε。#)  (。∇^d) (。・。;) (。皿。メ) (* 。 3 ^)  (〃。 o 。〃)  ( °◇ °) ( 。⊿。)  (°□°;) ( ロ)。 。 (。Д。 ;) (*。ノO。) (; 。。)
作者: zt5818081    时间: 2010-5-31 19:21     标题: 看一下

先下来看看 感觉还可以接受
作者: loveallh    时间: 2010-5-31 19:21

冲一骑当千,下了。虽然我一向不爽三国人物女性化,但不得不承认,那些角色真的很诱惑。那就当做只是同名好了
作者: a7193    时间: 2010-5-31 19:25

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹淹来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊我欢乐的游啊 :teeth :teeth :teeth
作者: pjj778    时间: 2010-5-31 19:25

这个一骑当千的同人漫画是彩漫?看起来貌似挺有意思的一个糟老头调教她们.
作者: aklunno0316    时间: 2010-5-31 19:31

最主要是看上一骑当千,那预览实在诱人啊。。另人浮想联翩。漫画画风一般,顺便也收吧

作者: wangqian126    时间: 2010-5-31 19:42

看到那个女教师的图片就下了
很喜欢这种风格的
作者: wwwok123    时间: 2010-5-31 19:43

一骑当千只是卖肉 再卖也越不过线啊 就算改成露乳之书也就那么回事儿了
倒是下面的漫画很赞 以前有收录过
情节相当之科幻 但是画风不错
作者: sarsbaby    时间: 2010-5-31 19:45

冲着一骑也要下,西林大大辛苦,红心送上.
作者: platow    时间: 2010-5-31 19:49

看彩图好刺激啊,那么多嫩嫩的小美女一字排开等着干,爽。
作者: zm19820409    时间: 2010-5-31 19:58

看画面的质量很好哦 ,但是估计不会太出格
作者: Y9999999991    时间: 2010-5-31 20:01     标题: dddddddddd

一骑当千是哪个?下下来看看。
作者: wowffsx    时间: 2010-5-31 20:11

看到一骑当千就滚进来了~但是画风和想象的有点差距~就纯支持了哈
作者: alexrola    时间: 2010-5-31 20:14

冲着风林大大来的,还有一骑当千。
作者: 爱玉兰    时间: 2010-5-31 20:45

一骑当千啊,虽然小日本吧这些东西改的不成样子,但是不得不说看的人还挺激动的
作者: coolcrab    时间: 2010-5-31 20:53

这个画风 必须下载收藏的啊 西林辛苦了啊
作者: 510884336    时间: 2010-5-31 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我是冲主角们的身材去的,最爱爆乳~~~支持楼主再多发好片呀
作者: dididada2007    时间: 2010-5-31 20:55

一骑的同人我一向都是不放过的,其他的都有了,谢谢楼主
作者: jy01904761    时间: 2010-5-31 21:10

都是我喜欢的,我收下咯 一骑当千我最喜欢了
作者: xiaozhu31155    时间: 2010-5-31 21:53

本来只是冲着一骑当千的,不过看了这几张图后,发现全想要看了,希望是个够冲击的好物,谢LZ了,红心上
作者: johnlenon2    时间: 2010-5-31 21:54

一骑当千大好
水镜笑的好猥琐啊
感谢楼主
作者: luanchuifeng    时间: 2010-5-31 22:00

最近正好在看一骑当千xx的动画 特地在下漫画看看 谢谢了
作者: a62755    时间: 2010-5-31 22:25

那些角色真的很诱惑。先下来看看 感觉还可以接受
作者: 2323162##    时间: 2010-5-31 22:28

支持一下楼主无私奉献的雷锋精神啊,谢谢,精神可嘉
作者: 10311031    时间: 2010-5-31 22:30

非常喜欢一骑当千,人物的刻画和情节的编排都非常有趣
作者: 游死神    时间: 2010-5-31 22:32

这么好的漫画还是中文的特别是第2个老师的。
作者: 李嘉健    时间: 2010-5-31 22:53

这套漫画看起来很不错,我要收藏,画工很精美,感谢楼主的分享,多多支持!
作者: fanfan1234    时间: 2010-5-31 23:23

一骑当千的这部同人不是lz发的图那样的……那张图是官方的啊!!!
作者: penta    时间: 2010-5-31 23:36

非常彪悍的感觉,这可不是一般的强大啊的!
作者: huzhenyu555    时间: 2010-5-31 23:44

冲一骑当千,肯定要下了 就好这口 哈哈感谢lz 下次再发点seed奶牛舰长的吧
作者: qqqdog    时间: 2010-5-31 23:47

Thanks. This post I even hear a song. Great feeling.
作者: 老胯    时间: 2010-6-1 00:38

风来西林老大是管理员的楷模啊,我常年混迹与ACG打包区,H动漫转帖区和动漫原创区,见过很多管理员都是光管论坛不发资源的,在这里先感谢一下楼主的共享精神,很多资源都是从你这里下的
淫绝好像是挺老的漫画了,被虐の嗜み没放预览图?不好评论
好像唯有一骑当千可以下了,卖肉的东西,原作跟h漫也没啥区别了
作者: zht10010    时间: 2010-6-1 00:40

看起来不错,被彩图吸引了~不过那老头太猥琐了。。
作者: fanyifei    时间: 2010-6-1 00:54

一骑当千啊!
里边大多数女性都是巨乳,看着非常爽!
小日本就是变态啊,连三国都能改成这样。
但是我喜欢!支持楼主
作者: luopei623    时间: 2010-6-1 01:06

他们很激烈,辛苦他们了,一定要下来看看。
作者: luopei623    时间: 2010-6-1 01:16

点进去找不到地址的,难道是我网速太慢了?
作者: snakehuntertk    时间: 2010-6-1 01:24

一骑当千是中文的么 是的话就好了 蛮想看的
作者: qq394224890    时间: 2010-6-1 01:24

一骑当千果然很有爱,LZ的歌也很好听,谢谢了
作者: Dickzmx    时间: 2010-6-1 01:40

想当不错啊,一骑当千看过动画和漫画,这个系列的还没看过.不过没有看到它的图.
作者: xxy3434035    时间: 2010-6-1 02:26

一骑当千偶的最爱,楼主哪找的?很经典的说,收下了,感谢楼主
作者: PSBOSS19900715    时间: 2010-6-1 03:28

我决定下了 喜欢
作者: marvrick    时间: 2010-6-1 05:49

一骑当千的同人下来看看,似乎和原作的画风差不多么~
作者: kkksnake    时间: 2010-6-1 06:05

中文的漫画都不容易啊,而且还这么诱人的。赞个
作者: lscu    时间: 2010-6-1 06:14

看了前面有个哥们的回复,的确下面的那个图很想北斗啊,支持了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-1 07:59

相当赞的画面啊,不可多得的经典,感谢楼主发这么好的东西啊!
作者: zheyuan110    时间: 2010-6-1 08:29

3个都太好了。每个都很爽,都很诱人啊!这个太棒了。感谢楼主
作者: 709394CAT    时间: 2010-6-1 09:11

a7193你是精神有问题的人哦!就是冲着三国来的
作者: hwt5000    时间: 2010-6-1 09:25

哎呦,不错哦,画像看起来挺棒的还是中文,谢谢
作者: chuanji    时间: 2010-6-1 09:38

冲一骑当千,下了
作者: jiajialkj    时间: 2010-6-1 09:43

名字很响亮,而且最后一张图的确非常让人震撼!
作者: kzju2009    时间: 2010-6-1 10:00

音乐不错,下面那部漫画收过了。
一骑当千是中文的么?
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-6-1 10:22

最后的图很有意思,谢谢楼主分享
作者: maxfu    时间: 2010-6-1 11:07

有一骑当千一定要下载了啊。玩过PSP里的游戏,感觉人设很不错。
作者: qianxiaoyu    时间: 2010-6-1 11:32

我咋感觉那灌水的风头盖过楼主啦?
一骑当千不错,我喜欢!
作者: l460450037    时间: 2010-6-1 11:36

看着很有感觉
但是没漏点就不爽了
就不下了
作者: huhuhu8808    时间: 2010-6-1 11:37

一骑当千的漫画没看过,红心送上,谢谢楼主分享。
作者: kennyrao1    时间: 2010-6-1 11:39

非常喜欢一骑当千,画工很精美,感谢楼主的分享
作者: KURELBOY    时间: 2010-6-1 11:54

冲着那个封面我决定下了。感谢LZ的无私精神。红心UP
作者: lmoyzly121    时间: 2010-6-1 12:04

話說一騎也有H版的嗎,不管咋的收藏了,下面的漫畫有了就純支持了!
作者: 199219    时间: 2010-6-1 12:07

还没听过这用H的 好不容易碰到了看起来还不错支持了
作者: lindadoer    时间: 2010-6-1 12:12

一骑当千里面的关羽!最高!

巨乳长腿妹我的最爱!
作者: empire2001    时间: 2010-6-1 12:56

只要是一骑当千的我都要~另一部看起来很黄很暴力
谢谢楼主了
作者: zw9306    时间: 2010-6-1 13:06

一骑当千都是大胸大PP喜欢那个男主角头上带了个什么东东啊
作者: asdz1v    时间: 2010-6-1 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

就冲步兵和汉化,风大什么时候都能找到我们喜欢的东西,红心
作者: ldjustice    时间: 2010-6-1 13:17

一骑当千的内容是漫画还是动画啊,LZ没交代清楚啊,支持下LZ无私分享,囧,
作者: ttww    时间: 2010-6-1 13:19     标题: 来黑口

我晕哦,我咋没金币啊,看漫画都看不到,那我来搞鸡巴
作者: wkwkwkok    时间: 2010-6-1 13:22

不喜欢这个风格的三国,但是超喜欢人物的细腻,必须下载!
作者: tytytty110    时间: 2010-6-1 13:23

一騎當千的同人感覺還挺不錯的
多謝分享 上傳辛苦了
作者: gdpncxg    时间: 2010-6-1 13:24

最下面那张图让我想起来了美女与野兽,那男的身材太棒了。
作者: wx831    时间: 2010-6-1 13:32

冲着一骑当千就该下载。巨乳系啊,我的最爱
作者: wentianto    时间: 2010-6-1 13:33

泪流满面,终于找到了一骑当千的同人漫画了~
作者: 114952430    时间: 2010-6-1 13:46

这些漫画的画风真的不错,实在是大爱 感谢楼主的分享
作者: zhouhuiya123    时间: 2010-6-1 14:27

一骑当千 看到这个就忍不住进来了 果然是好东西  收下了 谢谢楼主
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-1 14:30

一骑当千的那个是非HX本吧?
感觉只是个介绍书!!
作者: macangye007    时间: 2010-6-1 14:34

中文漫画,那一定要收下了,谢谢楼主。红心送上。
作者: yma    时间: 2010-6-1 14:47

喜欢后面的中文漫画,收藏了这个了,感谢分享
作者: fengkuangfei    时间: 2010-6-1 15:11

不知道彩图上的老头和下面的北斗哥有没什么联系啊?支持楼主
作者: zjjihaha    时间: 2010-6-1 15:13

一骑当千很好,就冲这个也得下来啦,里面的人设还是很喜欢的
作者: sblove1982    时间: 2010-6-1 15:15

看图片就很不错,感谢楼主分享,而且还是无码的
作者: fullmoon14    时间: 2010-6-1 15:19

画风很不错   下来看下!
谢谢LZ!
作者: uy22u    时间: 2010-6-1 15:22

漫画和动画。好像都不错。
作者: rhthon    时间: 2010-6-1 15:28

漫画的就是能无限夸张 ,那几张图真吸引啊,感谢楼主分享
作者: lxlz2553    时间: 2010-6-1 15:28

画风我很喜欢 奶子也不小 红心送上 多谢分享
作者: 工口大神魔    时间: 2010-6-1 15:31

好物,谢谢LZ 呵呵

希望在发些经验之物
作者: clairschach    时间: 2010-6-1 15:59

看过了,不过不是喜欢的那种类型风格删掉了
作者: yuanrem    时间: 2010-6-1 16:03

这个是一骑当千的同人?2个都是漫画吗?
作者: loke82    时间: 2010-6-1 16:05

哈哈哈!我超喜欢这个、谢谢楼主了、下了  楼主加油哦。
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-1 16:05

音乐很赞,教师的很不错.3Q
作者: jobxiang    时间: 2010-6-1 16:16

马上被插图吸引了,最喜欢的画风了,谢谢楼主分享
作者: cbest1981    时间: 2010-6-1 16:35

楼主真是好人,不仅提供好看的动漫下载,而且还推荐非常好听的日语歌曲
作者: hn12whl21    时间: 2010-6-1 16:46

很喜欢第二个漫画,画风很棒,多谢楼主分享。
作者: lt17886    时间: 2010-6-1 16:46

一骑当千好啊,三国女性化,我又想起了那个漫画淫 三国无双,一样都很赞啊~
作者: ahjsfisher    时间: 2010-6-1 17:02

一骑当千打的都是擦边球,看的你欲望整起的时候就收手,看了三季了都快看出问题来啦!
作者: 神之右席    时间: 2010-6-1 17:22

冲着一骑当千,下了,刘备的表情好萌,可惜这个眼镜娘不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2