标题: [经典] 破处系列之三十Hanna___Ricardo【假破处参考片】 [打印本页]

作者: wlwl318    时间: 2010-6-1 17:33     标题: 破处系列之三十Hanna___Ricardo【假破处参考片】

【影片名称】:破处系列之三十Hanna___Ricardo【完整版本】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:308 MB

【影片时间】:
Hanna___Ricardo                       00:35:44

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-06-01

【種子期限】:3天

【影片代碼】:7fab1c4d6197542952f6c7ecc6e96868df1e33b4 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

我比较忙希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

特别说明:破处系列的片子有很多兄弟质疑其中的真假,今天我就特意发一个这个公司公开说明是假的的破处片
,此片的美女处女膜是人造的,但是她没有告诉这个在此片中的她的男朋友,但是对制作公司当然是没有隐瞒的,此片也是很多地方只是能看到节选版,我发的是完整版本的。本来不想把这个片子发出来的,因为她不是真正意义上的破处片,因为有很多质疑的回复,我就权当发一个参考性质的“破处片”出来。
如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想做过多的解释了。

以下图片请点击小图看大图

附件: [email protected]@破处系列之三十Hanna___Ricardo.torrent (2010-6-1 17:33, 29.03 KB) / 该附件被下载次数 32651
/bbs2/attachment.php?aid=1297388
作者: xyljh    时间: 2010-6-1 17:40

此系列前期作品都像比较真实的。就是拨出阴茎带出血之前切换了镜头。
作者: 为了197    时间: 2010-6-1 18:21

还没仔细看过,虽然自己做过~好好看看先,处现在很少啦
作者: bigpigg    时间: 2010-6-1 18:33

很好很强大,不错不错, 谢谢楼主啦
作者: baokepan    时间: 2010-6-1 18:37

十分感谢楼主,很喜欢,欧美的就是不一样啊,先收下啦
作者: shuitamao    时间: 2010-6-1 18:49

此类片子的真实度还有待考证,现在的社会,假的实在太多了。
作者: snkhl    时间: 2010-6-1 18:53

向楼主这样具有责任感的男人,还需要什么样的解释,能够发片然后默默的做种已经是非常了不起的事情了,向楼主致敬。
作者: 恋恋风情    时间: 2010-6-1 18:54

还是好片很喜欢这样的类型。谢谢了女主角不错。
作者: wwq2597    时间: 2010-6-1 18:57

看图片有点太小。不过还是能看清,这种片子应该很不错
作者: daliaoliao    时间: 2010-6-1 19:12

这个看图片,女主角很漂亮,笑的很灿烂,喜欢哦。支持
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-1 19:12

老外的我想不会有真的,只不过做的看起来像真的。
作者: kingliyuan    时间: 2010-6-1 19:28

缺乏真实感啊,还是试过才知道。
不过还是谢谢楼Z。
作者: mmamrt    时间: 2010-6-1 19:32

假作真时真亦假,真似假时假亦真,真真假假又有何妨?劝狼友们不必过于执着,那薄薄的一层膜本来就是一种情结而已,片子只要看着高兴就成。谢谢楼主老大,心心一颗送上了!
作者: zhoujielun1234    时间: 2010-6-1 19:34

俺一直就喜欢这种破处的片子,看见处女血就很兴奋,希望这种片子能多点,希望是真处女
作者: 896698288    时间: 2010-6-1 19:35

没想到这么快就出30了,不管是真还是假,LZ的片子就是精彩,必须收藏,谢谢分享。
作者: zhoujielun1234    时间: 2010-6-1 19:38

我刚才试了一下,种子能下下来,可里面读取失败,没法下了,希望楼主处理一下
作者: btywd    时间: 2010-6-1 19:46

感觉女主角视乎吗,没有那么嫩,,不过是处的话,年龄无所谓了!
作者: haha12333    时间: 2010-6-1 19:52

这种片子现在很难得的,很久没有看到了,今天收藏了,谢谢
作者: alongwei    时间: 2010-6-1 19:54

不管真假,现在又有多少女人的处女膜是真的呢
作者: 世纪天才    时间: 2010-6-1 20:15

好漂亮的女优.感谢楼主非常诱惑的MM,太诱人的长腿.
作者: TOSTEM    时间: 2010-6-1 20:30

楼主真是太辛苦你了!一句简单的谢谢都不足以表示我对你的感激之情!
作者: huangxinhai8    时间: 2010-6-1 20:34

对破处系列情有独钟呀,男人都有处女情节,这系列的片子拍得很像真的,但我觉得上哪去找这么多处女来拍呀!
作者: wn19830509    时间: 2010-6-1 20:54

太爽了吧 是破处的啊  处女真女人中的极品啊  羡慕
作者: kpting2002    时间: 2010-6-1 21:16

不知道有没有下面小妹妹的特写啊,让我看一下人造的处女膜是什么样子的啊,会不会跟原装的有什么差别啊
作者: xzjyhf    时间: 2010-6-1 21:30

不知道是不是真的,楼上有人说是切换镜头拍出来的!
作者: jiap2009    时间: 2010-6-1 21:37

女优很漂亮,不管是真是假都感谢楼主,红心献上.
作者: hpyjsyzby    时间: 2010-6-1 21:43

这套系列片都是很有特点的,这一部如果真是假破处,也就使得这一类型的各种情形都有了,谢谢楼主提供!
作者: yyd1888    时间: 2010-6-1 21:45

这种系列的片子都很喜欢,但是总我给感觉有点假,因为在拔出阴茎的时候就切换镜头,基本每部片子都这样,有点怀疑,但是还是要感谢楼主分享!
作者: lidean    时间: 2010-6-1 21:45

既然说明了,权当教学片看,多长知识去伪存真
作者: gz123    时间: 2010-6-1 21:47

不管是真还是假破处,我们都很感谢楼主,这一系列发了这么多,真是辛苦了。
作者: 逍遥独醒    时间: 2010-6-1 21:53

能看到真正的破处片子不多啊,听说那女优的第一次一般都是给了导演了
作者: 173220898    时间: 2010-6-1 22:01

这个女主角的身材很好,感觉反而象是真的处,所以说假做真时真亦假
作者: 俺是    时间: 2010-6-1 22:20

还是实事求是好,假的就是假的,阴唇都变色了,做假也要敬业啊
作者: adaishiwo    时间: 2010-6-1 22:22

假作真时真亦假,对于A片这个玩意有时候也不需要计较那么多,毕竟欢乐是最重要的!
作者: tiddleryu    时间: 2010-6-1 22:54

假破处太多啦,那到底有没有真实的破处片呀!
作者: acdsc    时间: 2010-6-1 23:09

支持楼主,现在的科技,处女这东西做起假来还是能简单,谢谢楼主分享!
作者: huohuolong2    时间: 2010-6-1 23:20

支持楼主!谢谢你又在百忙中发片!收藏了看看什么是假破处
作者: sniperxxx    时间: 2010-6-2 00:54

还是好片很喜欢这样的类型。谢谢了女主角不错。
作者: bbhaola    时间: 2010-6-2 04:07

这个真的是身材很好,就是样子一般,红心送上。
作者: soarcyz    时间: 2010-6-2 06:57

谢谢楼主的提醒 需要学习学习了 现在家的太多了
作者: ymgsunyt    时间: 2010-6-2 09:09

女主角很漂亮,笑的很灿烂,喜欢哦此系列前期作品都像比较真实的。
作者: lwjrq691227    时间: 2010-6-2 09:49

这样的片子十之八九应当是假的,象我们如此保守的地方- 处-都不多了,何况欧美发达国家。
作者: wkassl    时间: 2010-6-2 10:01

楼主的确是个厚道之人!假的就说明是假的,而不是以假充真!所以,对以前的这个系列的真实性,在下是绝对没有任何怀疑的!
作者: adu138    时间: 2010-6-2 12:01

这个系列我以前一直怀疑是假的,所以没下。听楼主这么说难到以前那些是真的?现在去下,不知还有资源没。
作者: softkiller78    时间: 2010-6-2 12:49

现在搞得越来越像科教片了,其实真假没有多大意义,只是欣赏罢了!
作者: henan9950    时间: 2010-6-2 12:52

楼主太厉害了  很强大 不下来看看不行了
作者: mayihua    时间: 2010-6-2 13:59

又更新了,这次是假破处呀!
还是国外诚实,假的就是假的,绝不忽悠大家!
作者: 85199492    时间: 2010-6-2 15:18

图片有点太小。不过还是能看清,这种片子应该很不错
作者: betahouse    时间: 2010-6-2 15:42

哪有那么多处来给破啊,人家拍片之前,在中学都已经破过了。
作者: yuewei854101    时间: 2010-6-2 15:53

如果是真的那就爽了!现在什么都可以造假虽然让眼球很爽但心里还是不整么高兴!
作者: liuxiucai    时间: 2010-6-2 20:15

牛 楼主你真专业  以后 还要跟您老多学习啊
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 20:28

没看过此系列的啊,不过破除应该很有激情啊,下来看看到底怎么样
作者: 美女色鬼    时间: 2010-6-2 20:30

楼主不必在意质疑声,总有些计较的人,不用当回事,其实本来就没必要在这个问题上纠结,女的都很漂亮,演的也不错,拍摄也很清晰,反正我觉得很好看,从楼主的破处系列开始爱上了欧美片
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-6-2 20:44

欧美的破处系列比较假,但是咱看过韩国的一些破处系列还比较真实。
作者: bsb911xb    时间: 2010-6-2 22:30

此片不错哦 很有特点网上这样的片子虽然不多 但也不少 有此片可做参考 对比了哈
作者: pejay    时间: 2010-6-2 23:06

真的,看到白人长了一头黑发,让人意淫不断~~谢谢楼主分享.奉上心心,加油
作者: only1996    时间: 2010-6-2 23:42

关于破处片,我有一个问题,同一个女主角,我却看过她的好几部破处片,难道那膜是可再生的?
作者: word1234    时间: 2010-6-3 01:32

我认为这种商业化的破处片,其真实性都值得怀疑
作者: mico.chan    时间: 2010-6-3 02:58

这种假破处片以前看过几部,但一看就能看出来,BB都发黑的。不知这个如何。红心奉上
作者: zhuzhudao    时间: 2010-6-3 03:02

预览图片有点小,不过楼主介绍得很认真,支持一个
作者: 不来梅    时间: 2010-6-3 08:07

我看了一遍,如果你不加说明的话,那阴茎上的血,太真了。我不可能认为是假的。
作者: yxf681217    时间: 2010-6-3 08:18

这类片子我也看过几部  就是觉得太假了  或者欧美人耐受力强也不可知
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-6-3 13:51

还有假的破除啊,真是牛逼的人,这都知道..
作者: 3360496    时间: 2010-6-3 19:02

不愧是资本社会啊 色情也是一个产业了 从业人员的敬业精神是值得我们敬佩的
作者: 在现场自卸车    时间: 2010-6-3 20:06

又是假破处片       老是一转镜头才见到血    而且只有一点点 太假了
作者: maoxiao    时间: 2010-6-3 21:46

女主角长的不错,题目还是比较符合片子情节的。
作者: aikanmeixue    时间: 2010-6-3 22:32

破处这种事情,绝对是真的少,假的多,多看看这个很有意义,呵呵
谢谢楼主
作者: 78912122    时间: 2010-6-3 23:28

十分感谢楼主,很喜欢,欧美的就是不一样啊,想找个试试啊
作者: nilei123    时间: 2010-6-4 03:44

欣赏楼主详细的说明阐释,很细致,也很细心,值得学习,感谢分享了。
作者: Rossi    时间: 2010-6-4 10:08

不错的东西,破处片比较少!!希望有更多相同的系列
作者: thomas_chen123    时间: 2010-6-4 12:59

感谢楼主的分享,这个女猪脚比较的漂亮,身材也比较丰满。
谢谢楼主!
作者: mietian    时间: 2010-6-4 13:19

截图太少了,破处假的太正常了,现在还有处女吗/
作者: louie    时间: 2010-6-4 13:49

此女年纪交大,不太相信是处女, 多谢LZ给的官方网
作者: lolipoo2    时间: 2010-6-4 17:11     标题: 假的实在太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!假的实在太多了
作者: qq838311633    时间: 2010-6-4 21:45

此片是假的吗?希望假的不是太假,不然看了不刺激了
作者: gamesky    时间: 2010-6-4 23:48

图太小了点 有点看不清下下种子看看里面有没有图 感谢楼主分享
作者: 爱你139    时间: 2010-6-5 02:07

假的破除片是什么样子???下来看看。期待中……
作者: yymmyymm    时间: 2010-6-5 03:54

怎么分啊
..真的还是假的.假的实在太多了。
作者: 22335566ji    时间: 2010-6-5 08:47

看图感觉还不错啦,尤其楼主讲的真的是比较实在。好多破处片都是假的,看看这个学习一下也是不错的。谢谢
作者: benzh139    时间: 2010-6-5 10:38

这个真假可是得有专业人士啊,不知道兄弟们中有专业人士吗
作者: miusi1986    时间: 2010-6-5 14:25

呵呵,外国妞就是厉害,令小生实在佩服,什么都玩,
支持楼主
作者: huangpin888    时间: 2010-6-5 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

假的破处片子我就不下了,我觉得没意思。希望楼主发些好片子!
作者: huangpin888    时间: 2010-6-5 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

假的破处片子我就不下了,我觉得没意思。希望楼主发些好片子!
作者: psp7456    时间: 2010-6-5 16:20

还有这样的参考片?学习一下鉴别的方法,谢谢楼主分享。
作者: uytyuio    时间: 2010-6-5 17:07

跟随楼住的足迹   我发现对这方面的认识是越来越强大  希望有一天能破个处`
作者: 575    时间: 2010-6-5 19:51

以前的看了就删了,唉,没怎么去研究了,看着有些像假的!
作者: home    时间: 2010-6-5 23:58

这种片子让哥们捡了个便宜,玩了个处女真是羡慕啊。
作者: rancan00117    时间: 2010-6-6 00:30

这样的片子只是给大家欣赏的 何必去在乎是不是真的处女呢 我很是喜欢这样的女孩子 很纤瘦的感觉
作者: ah889    时间: 2010-6-6 01:02

无论是人造的还是真实的,只要看着真实就可以,这东西也可以不必太较真
继续感谢wlwl318兄弟的大作。红心回复继续双手送上!
作者: a030620517    时间: 2010-6-6 02:50

真正的破处片太少。不强求的,只要她演的逼真就好
作者: 伽利略    时间: 2010-6-6 13:36

有种自拍感觉,看起来很舒服让人容易联想,
作者: wengxinlei    时间: 2010-6-6 16:29

女优长的不错,身材火爆,图片太少了,先下了再说。
作者: btgexiaobo    时间: 2010-6-6 17:03

很好很强大,破处犀利啊,真的和假的差别很大吗?
作者: sjcfat2005    时间: 2010-6-7 00:23

楼主不错分析的很到位,真诚的感谢楼主生活中多多找到真实的小处女哦。感谢!
作者: rikliu2008    时间: 2010-6-7 00:50     标题: 回复 84楼 的帖子

这个女主角一看就是假处女。原因大致有三:
1、从不太大的屏幕特写上都可看到,不怎么用力就可掰开小阴唇,阴蒂处大阴唇有点发黑且有外翻的迹象————这是做过导致松弛的结果;阴道口扩张较大,且处女膜边缘有明显的裂口(约12点方向)。一般来说,完整的处女膜是很光滑平整的,不会又让人有看着不舒服的感觉,如果不拉扯,处女的阴道口不会扩张那么大,更何况是看到处女膜了!
2、此女前戏毫无紧张感,一看神情就是个老手,驾轻就熟。
3、最重要的一点:破处时的反应太直接,一般来说当还没有真正破膜之前,接触都会感觉疼,可她毫无感觉——既无不适,也无快感。这点可与真正的处女破处片比较。破处的瞬间疼痛是有可能的,因为可能以前破膜不完全或是在亚洲国家做过处女膜修补术。
                破处时的处女血不太对头。处女血不会呈现那么多,尤其不会完全覆盖阴茎中部和后部,应该首先是龟头处,而且血液的流动性不会向此片中那么大,应该只是覆盖一层而已。

综合而言,这部片子就算楼主不讲明,也很容易分辨。建议参考此系列中“法国神秘气质少女Ameli破处”一集。可资印证。
作者: hutiger    时间: 2010-6-7 08:48     标题: 回复 98楼 的帖子

您实在可称得上是专业人士了。以上所列三点,第一点可谓是客观证据,第二点、第三点加入了心理分析的方法,很有参考价值。第三点我认为很重要。受教了,谢谢!
作者: rebornking    时间: 2010-6-7 12:32

看过一部 也是差不多的 那部是在插的时候 阴茎上有血
作者: snakejack    时间: 2010-6-7 13:04

连膜都可以补的事实,还有什么可以是真的呢?
作者: cyz898    时间: 2010-6-7 14:15

图很小啊,女主角一般啊,真假的还不知道.
作者: yysis2010    时间: 2010-6-7 15:58

LZ这打假的片子应该留到明年3.15的时侯在发吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2