标题: [经典] [五周年庆]沙雪 女处刑人2 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-6 08:44     标题: [五周年庆]沙雪 女处刑人2

【影片名稱】:沙雪 女处刑人2
【出演女優】:沙雪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:2061989e85a330038a176acfb538c349ea187552
【種子期限】:3天不定期做种,小管道下完请留种1小时
【影片預覽】:

网络出现问种子传不上来,只好以压缩包的形式上传.有哪位版主好心帮忙传一下好吗!

附件: [email protected]@沙雪 女处刑人.torrent (2010-6-6 09:10, 45.75 KB) / 该附件被下载次数 10818
/bbs2/attachment.php?aid=1303560
作者: aaa3624473    时间: 2010-6-6 09:35

处刑人这么经典的片子都要拿来恶搞啊?而且处刑人是两兄弟,这里可只有沙雪MM一人。
作者: ntstrong    时间: 2010-6-6 09:48

恶搞是必须的,两兄弟不换成AV女优怎么拍啊!
作者: tongzhen    时间: 2010-6-6 09:49

沙雪妹妹真的太美了,身材凹凸有致。而且是情节电影还带有SM的,完美
作者: lc150302    时间: 2010-6-6 10:00

内牛满面啊  沙雪我大爱 就是找不见种 五周年 牛X
作者: qimlove    时间: 2010-6-6 11:25

小日本就是BT啊,能搞出这么多的花样来,也真是不容易啊。
作者: lz19811031    时间: 2010-6-6 11:26

小日本这种东西都想得出来呀,有时看看有情节的还是不错的
作者: juki373    时间: 2010-6-6 11:45

看来带有情节故事的呀,喜欢至极啊、可惜无中字,
作者: earl-grey    时间: 2010-6-6 12:25

沙雪可惜退役太早,她据说是麻豆出身,身材自然没的说,皮肤白也光泽不向什么西野翔,桜木凛近看都是豆豆.楼上说她胸是人工的应该没错要不那么纤细的人那里来的如此凶器.
作者: showgold    时间: 2010-6-6 12:28

恶搞经典电影啊 喜欢 不知道论坛有没有1啊
作者: hyjd    时间: 2010-6-6 12:48

挺好的片子
将著名电影翻拍,既有情节,有有亲切感
作者: eminem22    时间: 2010-6-6 12:49

沙雪是车模出身,身材性感火辣,长相迷人。
作者: maomao1215    时间: 2010-6-6 12:51

沙雪的作品一定要支持的
作者: dqtzs    时间: 2010-6-6 12:52

这个片子情节致胜啊,感觉有点搜查官的味道
作者: pjyj    时间: 2010-6-6 13:33

沙雪好像常演这种女特工的剧情片啊,不过她的气质确实适合演这种角色
作者: xudy2    时间: 2010-6-6 13:43

看样子有故事情节的片在,美女开起来很开心的样子
作者: 伽利略    时间: 2010-6-6 13:45

好新颖的题材喽主真是强悍,太感谢楼主的分享了
作者: gbj870199    时间: 2010-6-6 13:46

片子题材不错,挺特别的,沙雪这个女优还不错!
作者: b2c609    时间: 2010-6-6 14:08

长得很像我一个朋友的老婆,偷偷yy下,皮肤真是好得不得了
作者: yueyingping666    时间: 2010-6-6 14:15

带有情节故事的看起来真不错下来看看。支持楼主发片。
作者: wnv0123    时间: 2010-6-6 14:25

这部片子2年前就看过,不过每次看到沙雪美女都是一样的勃起
作者: 我已经登陆    时间: 2010-6-6 14:59

此片什么都好,就是格式太大了,我的硬盘接受不了。
作者: hjsm12    时间: 2010-6-6 16:06

剧情片一般要求就是知名女优,不管她是不是优点过期,位的就是吸引眼球!
作者: 104急急急急    时间: 2010-6-6 16:29

这个女友真不错啊!

本人比较喜欢这个题材的!哈哈!

谢谢啦!
作者: sqqs0007    时间: 2010-6-6 16:29

猛地一看感觉沙雪和宁宁有点像,但还是感觉宁宁更漂亮些,沙雪的身材更高挑些吧,以前看过她的美尻超接写,蛮好的~~
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-6 16:30

沙雪以前是很红的,我以前很喜欢她。后来此女退役,就没怎么看过了。不过楼主这部我没看过,就下载下来看看。支持楼主!
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-6 16:45

沙雪mm的女处刑人题材片支持,感谢楼主的分享。
作者: ztkoma    时间: 2010-6-6 16:48

纱雪  怎么说呢 不是很喜欢 看着没什么冲动的感觉
作者: zhangano    时间: 2010-6-6 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为这个片子是古装的哦!原来是现代的,女优看起来还可以,谢谢楼主了。
作者: laoqizzz    时间: 2010-6-6 17:40

引用:
原帖由 earl-grey 于 2010-6-6 12:25 发表
沙雪可惜退役太早,她据说是麻豆出身,身材自然没的说,皮肤白也光泽不向什么西野翔,桜木凛近看都是豆豆.楼上说她胸是人工的应该没错要不那么纤细的人那里来的如此凶器.
什么叫 麻豆 ?是model吗?
本来我没什么兴趣,但是看了这个回复之后,兴趣一下子上来了。呵呵
作者: niceplays    时间: 2010-6-6 17:41

感觉有点类似女搜查官系列的样子,沙雪的各方面条件还算不错的,以前瞄到过她的口味很重的片子,这部已近算是轻的了,穿军服拿枪械的样子很有型,感谢分享
作者: bluemary3    时间: 2010-6-6 17:45

好漂亮的MM,可惜听楼上说退役了,最喜欢有情节的
作者: uiuikikiop    时间: 2010-6-6 18:10

恶搞倒是没问题,恶搞的不是很到位,哈哈,
作者: 单数    时间: 2010-6-6 18:34

有剧情的啊,好像还有点SM不错了,只是好像不太清晰
作者: bcpcqc    时间: 2010-6-6 18:40

这是旧片吧,沙雪貌似没看过呢,看起来像吉泽明步,支持
作者: players8    时间: 2010-6-6 19:16

沙雪啊,超喜欢这部,一直找不到下载,感谢楼主,
这部应该是她后期的作品了,之前比较喜欢的还有中出那部以及黑人那部。
作者: paoapao    时间: 2010-6-6 20:14

非常感谢楼主,沙雪 的女处刑人很早以前看过预告图片,可影片一直未得一见,激动啊
作者: tlmx    时间: 2010-6-6 20:18

沙雪的口味很重,身材很棒,皮肤白。就是退的早了点
作者: sunarea    时间: 2010-6-6 21:04

这个有着模特身材的美女真实的性感呀,多谢分享好东西
作者: 25218012    时间: 2010-6-6 21:10

最喜欢有情节的片子了  这个女优也很不错啊 下下来看看啊  不错
作者: 80689202    时间: 2010-6-6 21:54

这个是情节性的片子吧?比较少见,不过看图片是老早以前的片了,小弟就不收藏了
作者: 龙凤3    时间: 2010-6-6 22:22

有中文字幕就好了,否则内容看不明白.楼主发贴辛苦了
作者: 黑黑520    时间: 2010-6-6 22:31

这种强制又有情节的片子,最好看了,而且mm长得也不错
作者: marxmare    时间: 2010-6-6 22:56

截图显得沙雪有点苍老了,不知现在她身体还能随着感觉变红吗?
作者: jerry_0018    时间: 2010-6-6 23:18

呵呵,处刑人的电影导演估计要哭了。是日本的AV界黔驴技穷了还是对电影经典的模仿致敬?不过,我们不得不感叹日本人的想象,幸好我们没有沦为日本人的奴隶。
作者: sljp    时间: 2010-6-6 23:30

一向不大喜欢沙雪 觉得脸盘太大了 多谢了楼主 今天就不下了
作者: whwlxw    时间: 2010-6-6 23:34

以前看过这一步处刑人,沙雪演的非常棒,不下了,纯谢谢楼主!
作者: tc2566    时间: 2010-6-7 00:15

沙雪的片子好久不见了,谢谢楼主分享,红心送你
作者: zhx830429    时间: 2010-6-7 01:01

这个女优开过肛的,尺度都挺大的
估计是做模特不太来钱,所以转行了
作者: pridea    时间: 2010-6-7 01:28

小日本这种东西都想得出来呀,有时看看有情节的还是不错的
作者: bb1994    时间: 2010-6-7 01:57

小日本也就AV拍得牛比了,这种也可以,确实厉害。
作者: playboy0316    时间: 2010-6-7 08:13

喜欢这种带剧情的凌辱类的片子,很有快感,女优被虐的姿势很诱人,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: hz02024    时间: 2010-6-7 08:31

很棒很漂亮,身材轻佻,谢谢楼主,辛苦了。
作者: wxw606    时间: 2010-6-7 09:35

这个女友的皮肤很白啊,白瓷般的肌肤,修长的美腿,完美了。
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-7 10:51

沙雪04年出道,在日本人气颇高,在出道前,沙雪曾经在杂志上担任模特儿,在如今模特界转战AV界成风的年代,沙雪应该是最早转型的一个,我想应该叫她 元祖模特儿。沙雪走的是痴女路沙雪线,表演比较卖力,演技一般 可惜隐退了太早了 留下20几部作品。
作者: g28pcg28pc    时间: 2010-6-7 11:07

有剧情,又有美女真是赚到了可惜没有字幕,有字幕就更完美了
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-7 11:08

很有创意的片子的啊,看起来小日本就是不一样啊 谢谢楼主了
作者: csaj5211    时间: 2010-6-7 12:18

饿~
这个经典也要恶搞了?
日本AV界的思想无极限啊~
无语~
作者: 闲筝落箫    时间: 2010-6-7 13:10

什么题材?第一次见,看上去有点像赤裸特工一类的港产三级片……
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 13:15

这么好的片子要是有字幕就完美了,多谢楼主分享
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-7 13:23

沙雪的片子以前很喜欢,也收藏了一些,可惜现在都删了,她的皮肤在女优里面绝对的极品啊
作者: zxcv2813041    时间: 2010-6-7 14:16

沙雪MM是个很漂亮的女优,不论是身材还是长相还是她那一双又白又挺乳房,都可谓是极品,但她演这种题材的片子还是比较少
作者: zjbyyp    时间: 2010-6-7 14:18

看过这个系列的1,觉得不错,2也要下来看一下的。多谢楼主,支持一下。
作者: jack1448    时间: 2010-6-7 15:24

怎么看不到图了呢, 楼主补一下图吧, 看简介不错,可惜没图啊。
作者: hupeng2002    时间: 2010-6-7 15:47

很久没有看到沙雪的片子了,不知道这一部是不是老片,先下来再说
作者: coolmancorn    时间: 2010-6-7 16:18

属于有剧情的凌辱片,还租了道具枪拍摄,都算有投入制作了,遗憾的是没中字.
作者: th1123    时间: 2010-6-7 16:46

看来带有情节故事的呀,喜欢至极啊、可惜无中字
作者: cfau    时间: 2010-6-7 16:54

女人用自己的身体为武器可以打垮一切敌人。
作者: lyf29    时间: 2010-6-7 21:01

带故事情节的
还不错啊
主角长的还很漂亮
作者: 铁手套    时间: 2010-6-7 21:18

引用:
原帖由 aaa3624473 于 2010-6-6 09:35 发表
处刑人这么经典的片子都要拿来恶搞啊?而且处刑人是两兄弟,这里可只有沙雪MM一人。
老片子了,实际上是两个,只是另外的那个套装丝袜mm比较丑,最后也比较悲剧的被黑老大干掉。
作者: coconile    时间: 2010-6-7 22:15

女优和题材都很吸引我  可惜1g的片子又是骑兵  唉 踌躇中
作者: abc1122333    时间: 2010-6-8 01:06

好久没看过沙雪了,看前面的回复才知道退役了,沙雪是我比较喜欢的女优,下了!
作者: click_009    时间: 2010-6-8 02:14

沙雪很正点呢,这部片不错啊,以前下过后来又删了,现又找回来了太好了
作者: werty0812    时间: 2010-6-8 09:25

沙雪还是很漂亮的。精致的五官,挺拔的波波。这个题材也很另类,下来试试
作者: 朱由校    时间: 2010-6-8 11:09

我可是沙雪美眉的忠实粉丝啊,终于又找到一部以前没看过的片子了,谢谢楼主
作者: 崔祥    时间: 2010-6-8 11:37

看到图片就觉得不错,谢谢楼主发帖。很好的片子。
作者: lhpcll    时间: 2010-6-8 11:55

这么经典的片子也拿来翻拍.真是服了...不过看图.貌似被处刑.
作者: augiad3    时间: 2010-6-8 13:34

这个是老片吗,感觉色彩不像是新拍的呀,沙雪好像是很早的一个女优了。
作者: lann    时间: 2010-6-8 14:26

女处刑人,居然是有剧情的片子,当然是要支持的了,有中文字幕最好了
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-8 18:04

情节很有新意 只是女优不怎么样 长得太男性化 纯支持
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-8 20:04

很老的片子,沙雪出道好几年了好像就一直没火起来,喜欢死夜恶,但对沙雪在这部片子里的表现不是很满意。
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 20:06

是模仿电影拍的吧~
这mm很帅气哈~
这类题材的没看过
支持一下
作者: paolo777    时间: 2010-6-8 23:26

沙雪曾经是自己的大爱啊 呵呵 记得最早看她的片子也是死夜恶系列的 脸蛋一般 但却有独特的味道
谢谢分享
作者: freepig2009    时间: 2010-6-9 08:09

有情节的片子不错,顺便问下各们大大们,处刑人,在日语里是什么意思?
作者: z88223698    时间: 2010-6-9 11:44

处刑人那么好看的电影他们也拿来恶搞啊,那么拉风的两兄弟居然变成一个女的,还被干
作者: muchen    时间: 2010-6-9 19:02

沙雪真的我的最爱啊,曾经为了找她的片子,迅雷,电驴,vagaa都试遍了。
作者: 7701239    时间: 2010-6-9 23:50

沙雪好像是个老演员了吧?  记得以前第一次看到沙雪片子觉得她非常漂亮。楼主这片的情节太诱人了吧
作者: Tmaccool    时间: 2010-6-10 00:59

沙雪MM身材真是太好了绝对是模特的身高双乳挺拔真是不可多得的女优
作者: neway114    时间: 2010-6-10 02:59

这MM演不了处刑人,没这感觉,被人虐待还差不多,奶子是人工的,楼上那些狼友说的对,谢谢楼主发片
作者: 嘿嘿嘎哈    时间: 2010-6-10 09:24

找这个片子找了N久了 终于找到了
作者: wodaoa    时间: 2010-6-10 12:17

沙雪自身素质没的说,只不过这部片中表演呆滞,甚至还不如片中饰演其姐姐的另一女优,另外搭戏的反派胖子演技也不行,徒有其表,如果换成花冈会增分不少,作为沙雪的重口味代表作,让人失望。
作者: kklbmw    时间: 2010-6-10 13:09

这个故事很有意思的,本来是去打击敌人,想不到不够敌人打,最后让多人P。不错,不错。
作者: wlserver    时间: 2010-6-10 19:53

下来看了,非常好看,就是沙雪表情有点僵硬。
作者: badman1999    时间: 2010-6-10 20:02

沙雪是我最喜欢的女优之一了,身材高挑,服务态度好,而且有一种冷艳的美。每次看到她被别人压在身下抽插,然后颜射,我都会好兴奋的。不过有小小遗憾就是一直都没有看到她的无码片子了
作者: jpjpjp1975    时间: 2010-6-10 22:55

看图片够刺激的,连狙击枪都有,这种剧情片就是有码的都值得收藏。
作者: DARKLORDXZQ    时间: 2010-6-10 23:36

沙雪这个女优皮肤好白呀!处刑人这个角色真是有创意
作者: gnta    时间: 2010-6-11 02:27

女的長的胸部不太豐滿啊.最喜歡看着奶子大的美女.女战士被俘不只是被强奸,还应该受酷刑
作者: niuwuyun    时间: 2010-6-11 12:44

沙雪以前一直是我的最爱,但一直没有搜齐她的片子,很遗憾。
作者: zjqlml1981    时间: 2010-6-11 16:34

感觉沙雪无码 有码2面发展都还蛮吃得开的
作者: ray.waltz    时间: 2010-6-11 18:26

看见拿枪的就必须支持,制服大爱,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2