标题: [熟女] [五周年庆] 母子入浴相姦 沢村麻耶 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-6 17:11     标题: [五周年庆] 母子入浴相姦 沢村麻耶

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:母子入浴相姦 沢村麻耶
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-6
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:3e45c2138796bb8fdb442a9d7eccc157b1a78e8a  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: [email protected]@母子入浴相姦 沢村麻耶.torrent (2010-6-6 17:11, 53.21 KB) / 该附件被下载次数 17605
/bbs2/attachment.php?aid=1304185
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-6 18:13

皮肤白皙的熟女,尽管乳房有些下垂但并未影响身体带来的那种诱惑魅力
作者: jackey3125    时间: 2010-6-6 18:47

这个熟女长的蛮不错的,就是乳房有些下垂,不过我不太喜欢这种类型的片子,纯支持一下。
作者: auqfcel365    时间: 2010-6-6 19:17

片子老乱了,给我一个不好的印象,不作有人喜欢
作者: 前度刘郎    时间: 2010-6-6 19:18

熟女乱伦的片子,我喜欢,很有刺激感觉,女的皮肤挺白的。
作者: gaofanboy    时间: 2010-6-6 19:40

你说我如果有这么漂亮的妈妈我也要跟他大干一场
作者: ronyseven    时间: 2010-6-6 19:46

在年龄上感觉还是蛮真实的,可惜要是有中文翻译的就好了,这种类型的看到懂内容更有意思,
作者: ysl117    时间: 2010-6-6 20:05

看过了,是部好片子里面的妈妈戴着发卷搞的那片段很刺激。
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-6 20:12

呵呵,熟女我最喜欢了!特别是下垂的奶子,看到都像捏一把!
作者: iceberg5210    时间: 2010-6-6 20:45

怎么看不到图 希望楼主补上 暂不做评价了
作者: linlong413    时间: 2010-6-6 20:54

这部虽然已经看国了 不过还是支持一下楼住
作者: kinglove    时间: 2010-6-6 21:00

乱伦这个题材的真的很好看就是可能是接受不了呀纯支持了
作者: shawnhuang1983    时间: 2010-6-6 21:13

30几岁的女人 乳房都下垂了 楼主好片在下心领了
作者: WHZDDLOVE    时间: 2010-6-6 21:36

年纪不小了,身材还保持的不错,丰满但没有什么赘肉而且皮肤白皙。
作者: afterfive    时间: 2010-6-6 21:37

下垂的奶子 白皙的皮肤 真正的熟女 支持楼主
作者: wzz1992    时间: 2010-6-6 21:46

这女的我看到好像拍了很多这种乱伦的片子 支持楼主
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-6 21:55

很有韵味是熟女,唯一的缺点就是胸部下垂严重。不过还是支持哈
作者: whhl0420    时间: 2010-6-6 22:05

不错的成人乱伦片子哦,情节很不错,谢谢楼主!
作者: jyfhmq    时间: 2010-6-6 22:18

这个熟女太漂亮了,还戴着发卡做爱,真是别有一种风味啊!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-6 22:41

这个熟女没长好,一看就一脸的刻薄相,不喜欢这样的女人!
作者: 恐怖大师    时间: 2010-6-6 23:41

相当不错的熟女,很有韵味,皮肤也很好,下来看看 。
作者: shumi7777    时间: 2010-6-7 00:12

这个熟女挺丰满的。
就是奶子太垂了,下来看看再说
作者: wj143    时间: 2010-6-7 00:27

最好是带字幕的,真实点的,年龄相差不大。
作者: shendao1018    时间: 2010-6-7 01:49

皮肤白皙,乳房巨大,漂亮的人妻,值得收藏。
作者: z78514814    时间: 2010-6-7 02:06

这个老女人,长得还行,就是身材太差,乳房都那样了
作者: 13752782963    时间: 2010-6-7 05:42

我最爱母子乱伦 的系列 先下载看看怎么样 感谢楼主的分享
作者: qiqiyou    时间: 2010-6-7 07:27

支持一下,非常喜欢这个女优,希望多发一些她的作品
作者: hlbt1100    时间: 2010-6-7 07:53

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hlbt1100    时间: 2010-6-7 07:54

COOL, 这种片子很好哈 ddddddd
作者: hz02024    时间: 2010-6-7 08:06

很棒很漂亮,身材挺轻佻的,谢谢楼主,辛苦了
作者: 水文002    时间: 2010-6-7 09:27

这片算是这个系列里比较好看的了一部的了,熟女很有味道的了,支持一下
作者: xuenping82    时间: 2010-6-7 09:30

这个熟女还是不错的,虽然奶子有点下垂了,但是很有熟女的气质,我很喜欢,谢谢了!
作者: genius    时间: 2010-6-7 09:40

什么容颜都禁不住岁月的摧残啊,当AV女优年轻的时候漂亮程度就不用说了,可是现在下垂得这么厉害,乳晕都那么大了,岁月不饶人啊
作者: konoko    时间: 2010-6-7 09:41

她的片子不错,表情动作够刺激的,谢谢LZ了
作者: stay    时间: 2010-6-7 09:43

晕死啊,包租婆现身啊.这扮相也太雷人了啊.一看那造型然后想起功夫,完全没了兴趣.虽然此女皮肤很好,奶很自然.
作者: jell_9    时间: 2010-6-7 10:21

感觉这人妻有点恶心 身材发福 了!不是真很系
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-7 10:44

熟女好哇 最有味道了哦 真相操她们的B。大力支持,感谢楼主
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-7 10:58

这个女优一看就是标准的熟女,这样的片子可不能错过。
作者: dxd_css    时间: 2010-6-7 11:01

女优不怎么熟,不过男的倒是经常看到,尽演些乱伦的片子,都和些老女人搞,不知道会不会厌烦。
作者: muguabao    时间: 2010-6-7 11:25

这个熟女不是沢村麻耶,不过样貌还不错,值得下载收藏。谢谢楼主分享
作者: goda2    时间: 2010-6-7 11:31

这个妈妈可真忙吖,连做头发的时间都没有了,哈哈
作者: DosMode    时间: 2010-6-7 11:33

to whom that haven't watch this video,
please ~  do yourself a favor and dl it straight away !
I dl it about a month ago while like everyone else ...  doubt.
after finish I just keep it away maybe to watch another time.
but a week later after I watch it,
whem ~  it's hot !
作者: lqllong111    时间: 2010-6-7 11:36

小日本的乱伦,我无语,真的太那个了,自己妈妈都干。
作者: zhh789    时间: 2010-6-7 11:58

不好意思,不太合口味,纯支持一下了,楼主
作者: junqiang    时间: 2010-6-7 12:16

白皙的妈妈.儿子都喜欢,奶子大
会玩
作者: zbws    时间: 2010-6-7 12:31

这样题材的片子,如果再配上中文字幕的话,那就相当的完美了!
作者: xamcode2    时间: 2010-6-7 12:40

有剧情的片子遇到都要支持,很久没欣赏这么耐看的片子了,多谢楼主发贴,女优看得出很风骚,演技也不错  入浴做爱很有激情
作者: scqawyy    时间: 2010-6-7 12:44

美丽的乳晕 让人很有欲望
作者: sislt    时间: 2010-6-7 13:20

迟寸 真是我的最爱啊。

下载中,有些迫不及待了!
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-7 13:36

这种乱伦的熟女片,一直觉得很恶心,只有小日本的变态男人才会喜欢吧
作者: dlmrsjj    时间: 2010-6-7 13:39

这熟女太美了,要有这样的妈妈那还不天天中出她啊?早精尽人亡啦哈哈
作者: emenow    时间: 2010-6-7 14:14

喜欢熟女,尤其是乱片!熟女才是真正的女人!
作者: huangfeng    时间: 2010-6-7 15:00

感觉这类乱伦的片子情节比较刺激,很喜欢这片子,这女的还可以!
作者: zhl_123    时间: 2010-6-7 15:01

女优确实不错,特别是那黑穴,但奶子有点下垂,支持楼主发片!
作者: 色色的竹    时间: 2010-6-7 15:39

乱伦题材的很吸引人 熟女的表演很是到位 真让人热血沸腾!
作者: jszc920    时间: 2010-6-7 15:41

不知道沢村麻耶多大了~她身材保持得确实蛮好的,很诱人~
作者: aepb    时间: 2010-6-7 16:01

MADONA的熟女片还是不错的,至少不是太老太丑,尺村的片子还没怎么看过,支持一下楼主。
作者: zhaobing891101    时间: 2010-6-7 16:26     标题: 顶楼主

这个最符合我的口味   、还是熟的有感觉  看起来也舒服
作者: fucking2010    时间: 2010-6-7 16:27

熟女我是很喜欢的~但是母子的话就有点难接受拉!纯支持.
作者: th1123    时间: 2010-6-7 16:32

熟女乱伦的片子,我喜欢,很有刺激感觉,女的皮肤挺白的
作者: ydhy    时间: 2010-6-7 17:17

妈妈的皮肤好白啊,真想去摸一把,如果有中文那就最好了!支持一下.
作者: YOYOYO    时间: 2010-6-7 19:42

谢谢哦,这妈妈的温柔令喜欢熟女的感动不已!我是其中之一。红心!
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-7 19:46

为什么老喜欢在浴室里做,前些时候比较喜欢这种类型。现在看多了,感觉假假的。
作者: wsyh125    时间: 2010-6-7 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

额,不知道怎么的,看到那大大的乳晕,心里总是感觉怪怪的。
不过这种题材的片子总是能抓住很多人的心。
谢谢楼主的分享。
作者: lovesunhanhan    时间: 2010-6-8 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,辛苦了,虽然此类的片子很多,内容都完全差不多的,喜欢看些新鲜带情节内容的,不过还是要谢谢楼主
作者: lacs    时间: 2010-6-8 02:16

女优看起来太熟了,身材也走样了
不过还是好片
希望情节很好
作者: jjwp    时间: 2010-6-8 03:42

熟女的魅力是无法用语言表达的,只有草过才知道她的珍惜
作者: slash423    时间: 2010-6-8 04:49

泽村麻耶终于演出这个系列了,下过一部她的,很不错,谢谢楼主发片
作者: 汉奸    时间: 2010-6-8 09:14

熟女看起来还是比较有感觉,但是怎么看起来这个女优的年纪不是那么的适合呀!
作者: z6272277    时间: 2010-6-8 14:27

支持一下收藏了!谢谢楼主分享!
作者: lhrhao    时间: 2010-6-8 15:22

哇塞这种女人还可以拍AV啊!有没有搞错,日本人真行不过让她来给你吹吹箫会爽死你的。谢谢楼主分享
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 17:19

超级熟女了 身材还蛮丰满的
就是样子欠缺了一点
作者: zhouyu006    时间: 2010-6-8 18:20

太熟了,不喜欢,支持楼主发片辛苦了,谢谢。
作者: spyhjd    时间: 2010-6-9 00:02

熟女的魅力散发得是那么自然 这样的熟女才是最好的
作者: pig0987    时间: 2010-6-9 19:25

好片子,最喜欢母子相奸题材的了,成熟丰满的妈妈特别有感觉
作者: sexest123    时间: 2010-6-9 21:12

没有中文翻译,我们的想象空间就更大,就更有看头
作者: 嘿嘿嘎哈    时间: 2010-6-10 09:22

乱伦的熟女 可惜下不了 没连接了
作者: oopzq1    时间: 2010-6-11 02:30

为什么这几个都看不见图,没图还真不好判断下不下
作者: 期待性福    时间: 2010-6-11 15:17

唉 母子入浴这一系列的片子都差不多啊 看过几个 没什么意思啊
作者: chenjiankiss    时间: 2010-6-11 19:00

看不到图片,熟女系列一向都是我的最爱啊 呵呵 没办法 谁叫我是淑女控呢
作者: ziyanji3    时间: 2010-6-11 19:38

我喜欢,很有刺激感觉,女的皮肤挺白的。特别是下垂的奶子,看到都像捏一把!
作者: 日后再说咯    时间: 2010-6-11 21:42

很奇怪他们洗澡干什么?

直接干不就行了,味道还好

洗澡后就没有那么好的味道了
作者: lhbsjh4211    时间: 2010-6-12 09:30

熟女看起来都肉肉的感觉。胸部还是很有料的
作者: lspear    时间: 2010-6-12 14:26

这位妈妈乳房虽然下垂的很厉害,但她挺胸坐在浴缸边的姿势还是很诱人的,不知道她冷不丁一抬眼会迷杀多少“熟女迷”,竟然还做着头发和“儿子”欢好,我肯定是受不了的!
作者: soulluye    时间: 2010-6-12 19:45

女优很有韵味,身材肤色都很棒,唯独那个发卷照型太失败,一看就个包租婆照型,把刚提起来的欲望之火一下就给浇灭。不过还是感谢楼主分享
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 22:22

母亲是很美,但是这个儿子也太大了吧,真是不真实啊。。
作者: ljxyaibb    时间: 2010-6-12 22:57

皮肤不错,长相也还可以,就是那对奶子实在是有点受不了~!
作者: zhangshe1    时间: 2010-6-14 00:14

是有点下垂了,年轻的时候应该是不错的。不妨下来看看。
作者: 123220233    时间: 2010-6-14 03:22

晕,太老了,不合我这年轻人的胃口,纯支持好了。瞧瞧那下垂的东东,我都受不了了··
作者: mendle8871    时间: 2010-6-14 11:09

入浴的很诱惑真的,而且这个熟女也很让人心动啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2