标题: [合集] [五周年]PP精选小格式AV10部合集(4) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-7 16:26     标题: [五周年]PP精选小格式AV10部合集(4)

【影片名稱】:PP精选小格式AV10部合集(4)
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:5.34GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:cfa60c4f65cf9f7354ac51a34766fdca708b4fd5
【種子期限】:3-5天不定期做种,小管道下完请留种1小时
【影片預覽】:
巨乳若妻03  BDY-003 (438MB)

性看护  BKSP-264 (390MB)

优等生 黑木 IPTD-586(411MB)

ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  IPTD-590(564MB)

つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ IPTD-593 (631MB)

新人!kawaii専属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみく KAWD-261 (406MB)

妃悠爱 混浴露天风吕 大乱交 RCT-210 (922MB)

隣のお姉さんを犯したあの日…3 ましろ杏SHKD407 (437MB)

美女密着系 白濑 SOE-408(663MB)

OL Rioのいやらしく刺激的なSEX XV-851 (587MB)

附件传不上来,版主帮忙传一下吧.谢谢了!现用压缩包上传.

附件: [email protected]@PP精选小格式AV10部合集(4).torrent (2010-6-7 16:41, 118.51 KB) / 该附件被下载次数 55656
/bbs2/attachment.php?aid=1305348
作者: fucking2010    时间: 2010-6-7 16:29

有几部好像是老片拉~看到白濑,很正的一位女优
作者: gorush119    时间: 2010-6-7 16:44

正愁硬盘不够了,楼主刚好提供如此好片,感激不尽!
尤其是松岛MM的新片,赞一个!
作者: my_lpw    时间: 2010-6-7 16:46

PP精选小格式AV10部合集(3)还没下完呢,楼主这速度真快,第二部的女优应该是妃悠爱
作者: h_zhiwei    时间: 2010-6-7 17:00

全是一等一美女,小硬盘的最好,最近硬盘紧张刚好装得下
作者: james2929    时间: 2010-6-7 17:02

谢谢楼主的无私奉献
作者: freud2007    时间: 2010-6-7 17:03

只有松岛妹妹和纪悠爱才是美女,其他恐怕都是封面杀手哦!谢谢楼主!
作者: 冰元素    时间: 2010-6-7 17:07

就应该多来点小格式的,既节约下载时间又节约空间,一举两得,谢谢楼主分享。
作者: taobaibai425    时间: 2010-6-7 17:09

最近天天能看到小合集呢,楼主就像天气预报一样准时,支持一下.
作者: 我本有心    时间: 2010-6-7 17:11

这期的合集全都是美女啊,LZ真是辛苦了~
作者: cc0430    时间: 2010-6-7 17:17

这个是小p上能放的格式么,感谢楼主了,辛苦压缩了这么多片子,省了我们很多时间和空间
作者: 阿鲁巴巴巴巴    时间: 2010-6-7 17:24

楼主发的片越来越好了 其他的不解释
作者: 花下    时间: 2010-6-7 17:25

还好是小格式!小水管能力有限!支持小格式!
作者: yongjielian    时间: 2010-6-7 18:03

有最近出的不少新片啊,支持楼主,希望能够继续下去
作者: hu996    时间: 2010-6-7 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女!!!支持一下!!!!!!!!!!!!!
作者: jf2010    时间: 2010-6-7 18:34

楼主选的片子都不错,但最近缺乏时间下载。不过还是很感谢楼主的分享。
作者: kdeviler    时间: 2010-6-7 18:54

个个女优都是经典的。各个类型的都有。太感谢了。马上来去下载!
作者: yuke123    时间: 2010-6-7 19:00

这个东西不发贴顶的话,就太不好意是了,好东西,谢喽主
作者: king227    时间: 2010-6-7 19:03

终于等到松岛枫新片小格式的了,感谢楼主.
作者: wuzhiqia    时间: 2010-6-7 19:04

都很漂亮 要是多点这种合集的话就爽了 谢谢
作者: omega915cn    时间: 2010-6-7 19:07

太谢谢了,以后就等老大的辛苦成果了,可惜我下了好几个大版本了
作者: qin7109    时间: 2010-6-7 19:22

楼主老厉害了,我想看的片几乎都在这了~这油福气了
作者: 2000w    时间: 2010-6-7 19:32

最爱Rio妹妹的新片了 今晚又发现好东西了 谢谢!
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-7 19:38

那么 性看护 非常不错噢 就是喜欢这样的
作者: 5027766    时间: 2010-6-7 19:38

现在小格式的片子越来越少了,非常感谢楼主天天坚持,赞一个!
作者: a823210643    时间: 2010-6-7 19:47

10合一 还都是精品 女的哥哥美的无语  谢楼主 收下了 哈哈
作者: foxer8888    时间: 2010-6-7 20:07

就是喜欢这种小格式的合集!确实是我们的福音啊
作者: tom2010    时间: 2010-6-7 20:10

里面好多美女,还是下格式,收下了,感谢楼主。
作者: 1999chengang    时间: 2010-6-7 20:11

哇,真可谓是部部经典啊,每一部都值得下,楼主真厉害。
作者: huangmengsao    时间: 2010-6-7 20:48

当看到第一部女优至少是E罩杯的胸部时,发觉楼主的眼光真是很毒,都是极品的美女啊,还有松岛姐姐!
作者: lyf29    时间: 2010-6-7 20:52

受到
我喜欢RMVB格式的
都不错 啊  下了先
作者: feng347    时间: 2010-6-7 20:58

虽然感觉大部分是封面杀手,不过还是得下了片子才知道,当然了,辛苦楼主了
作者: 25218012    时间: 2010-6-7 20:59

小格式的就是好啊 而且都是好片啊 都是经典 感谢楼主啊
作者: 12323231    时间: 2010-6-7 21:01

又系小格式啊!谢谢LZ啊!
个个都好正啊!
作者: 44236269    时间: 2010-6-7 21:16

RIO的新片,前几天下了AVI格式的,现在RMVB格式的终于出来了。感谢楼主
作者: wb10000cn    时间: 2010-6-7 21:16

好片子啊,每一部都很经典,谢分享
一部部看
作者: zzlsonic    时间: 2010-6-7 21:24

内容不错格式又小,楼主发布的片子真是太好了啊。
作者: gaolijin    时间: 2010-6-7 21:28

看过其中的一部!都是女神级的女优!封面太霸道了!支持你
作者: 6965299    时间: 2010-6-7 21:31

这个合集真的很不错哦 都是新片啊 不用自己鸦片了
作者: deity111    时间: 2010-6-7 21:51

光看预览就知道这是一堆好片子了,谢谢楼主分享
作者: adraingame    时间: 2010-6-7 21:57

MM看起来都非常可爱啊,虽然现在硬盘便宜了,但是片子还是要以能放的多为主啊
作者: angleshow    时间: 2010-6-7 21:57

这合集很经典,值得收藏,楼主大才,希望有更多新作~~~
作者: lylfeng    时间: 2010-6-7 22:06

太好了,有几个一直都是我想下,但是因为格式太大没下的,非常感谢LZ的辛苦劳动
作者: coconile    时间: 2010-6-7 22:09

高质量的帖子啊  作品质量优良  更难得的是预览图片整齐有序  一张不挂
作者: uhbb    时间: 2010-6-7 22:10

引用:
原帖由 freud2007 于 2010-6-7 17:03 发表
只有松岛妹妹和纪悠爱才是美女,其他恐怕都是封面杀手哦!谢谢楼主!
我不同意这个说法,其他的不知道,就天海MM的话,相貌算是要比松岛妹妹和纪悠爱强,虽然各人眼光不同,但是至少不比这2位差。
作者: qwet    时间: 2010-6-7 22:26

楼主天天都有小格式发放,真是敬业,感谢楼主,支持您的小格式
作者: sky0707    时间: 2010-6-7 22:27

至少一半的片子属于经典  楼主辛苦  红心送上
作者: dingnin    时间: 2010-6-7 22:27

最近每天都能看到小合集,楼主老大发片辛苦了,谢谢了。片子确实很好。
作者: C86    时间: 2010-6-7 22:42

没有记错的话是几位最新电影合集,比较不错。希望可以大饱眼福。感谢,红心奉上。
作者: leawen    时间: 2010-6-7 22:54

真是一部非常全面的合集,制服诱惑纯情美女都有了,一次性满足所有的需要,谢谢楼主了
作者: kingjld001    时间: 2010-6-7 22:54

从图片上看感觉真的是不错呀,又是小格式,含量丰富呀!感谢分享
作者: 藏茎阁    时间: 2010-6-7 23:10

有松岛的片子必须下了 这么小的格式真是小硬盘的福音
作者: lzkaaa    时间: 2010-6-7 23:14

哈,小合集太好了,小硬盘有福了,收下了谢谢LZ,红心奉上
作者: xdzic167    时间: 2010-6-7 23:18

这个大集合不错,很喜欢,都很漂亮哦!性感的美女,天使的面孔,尤其是口交的表情,迷人
作者: ettal    时间: 2010-6-7 23:35

好多著名的女明星喔 呵呵 看来这段时间会很充实了. rio有点退步了
作者: gobb    时间: 2010-6-7 23:43

很赞的合辑啊,女优都是知名的,而且都很漂亮。
作者: lyjiii    时间: 2010-6-7 23:57

顶了 也下了  看样子楼主下了不少功夫啊 佩服佩服
作者: 80689202    时间: 2010-6-8 00:01

从小图上看,第4个片子里的 MM也太卡哇伊了吧?脸蛋太好看了,我最喜欢清纯亮丽的小妹妹啦
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-8 00:04

首先感谢楼主发的小格式 对于小硬盘的我来说福音啊
而且每部都是精华来的 甚至有经典的女神 太感谢了
作者: xenokid    时间: 2010-6-8 00:23

这期的合集很不错,有松岛枫、天海、RIO和新人美女白濑,值得一看啊!
作者: tmkrs    时间: 2010-6-8 00:24

对于偶们这些小影碟狼友楼主真是偶们的福音!不仅格式小而且还是精挑细选的片片,太感谢鸟!
作者: qimlove    时间: 2010-6-8 00:36

真是辛苦楼主了,能收集这么多的美女啊,收藏了
作者: flying20009    时间: 2010-6-8 00:43

LZ你实在太牛了  这个RMVB合集已经是第四弹了   每次里面都有新片  今天又发现了Rio的小格式  太高兴了
作者: shishaorui    时间: 2010-6-8 01:48

收集这些片字就很不容易了,又做成合集,真是万分感谢
作者: lxmperfect1    时间: 2010-6-8 04:04

第一个人是封面杀手人老的很 我下过的 剩下的都很不错
作者: 6214799    时间: 2010-6-8 04:58

女优长的都很年轻漂亮 最后的丝袜我喜欢 支持楼主
作者: suntaoehq    时间: 2010-6-8 06:01

真是我们小硬盘 的福音啊 支持松岛 支持楼主
作者: xfh    时间: 2010-6-8 06:34

真是小硬盘的福音啊,也希望以后经常能见到这样的精彩合集
作者: gebinqqq    时间: 2010-6-8 06:36

先还是要感谢楼主的分享,虽然有一两个女优不熟,有点担心是封面杀手,其余的女优可都是美女哦。并且告诉7楼的最后个可是RIO啊,真正的大美女,你难道不认识么,很正点啊。
作者: rimmle    时间: 2010-6-8 07:41

个个精品啊,真是发愁硬盘太小了,红心支持
作者: hjsm12    时间: 2010-6-8 08:22

近点的合集,感谢一下啊,最爱松岛MM。另外我看到了导游的!最爱啊
作者: yimulaw    时间: 2010-6-8 08:25

感谢楼主的无私分享
五周年庆活动很伟大
作者: xx927xx    时间: 2010-6-8 08:56

短小精悍,小硬盘的福音呀,太感谢了。感谢了。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-8 09:06

很不错的主题呀,全部的小妹妹都很可爱的说哦~
作者: warlock55    时间: 2010-6-8 09:30

感谢楼主所分享的绝色好片啊!
这么多诱人的女优只好一个个收下啦
作者: shenhero07    时间: 2010-6-8 09:35

合集就是精华啊,谢谢楼主。支持一下,送上红心
作者: sssyn    时间: 2010-6-8 09:46

看到松岛枫了,我最喜欢的女优,虽然现在年龄大了,但还是很漂亮,支持一下。
作者: pengxiang000005    时间: 2010-6-8 09:52

非常喜欢小格式的,谢谢了,先收下了,很漂亮都
作者: colinchun    时间: 2010-6-8 10:03

如此好帖,下了就一定要对楼主感谢。不然真的很惭愧啊!
作者: newsbai    时间: 2010-6-8 10:21

很好,小格式又来了,等你这个合集等很久了
作者: jijia    时间: 2010-6-8 11:16

非常感谢楼主,里面全部是我非常喜欢的。个个都是美女
作者: sekmet    时间: 2010-6-8 11:30

楼主辛苦制作小合集,万分感谢,支持楼主继续发片
作者: power58    时间: 2010-6-8 11:34

天海つばさ  这个妞不错
哥喜欢 支持楼主
作者: 蔓延    时间: 2010-6-8 11:44

都是前阵子的精华片。楼主是我们的福音啊~强烈支持
作者: qqww330    时间: 2010-6-8 11:51

太感谢了,这真是我们小硬盘的福音啊
好几部都因为体积没下,红心献上
作者: noname!    时间: 2010-6-8 11:54

这么多的好片,楼主辛苦了。小硬盘的福音啊。谢谢分享
作者: lmjpr    时间: 2010-6-8 12:19

强悍的合集,内容精彩丰富,美女如云,感谢发片分享!
作者: willlo    时间: 2010-6-8 12:33

支持小格式合集,楼主辛苦了
作者: lly1614    时间: 2010-6-8 12:43

第一部片子的女优的乳房实在太漂亮了,看了就想抓
作者: ninewood2004    时间: 2010-6-8 12:46

小硬盘的福音,而且都是经典的片子,非常感谢
作者: flying20009    时间: 2010-6-8 12:54

LZ看看种子啊  现在点击说是文件解码错误  下载不了了
作者: lforljy    时间: 2010-6-8 13:15

都是好片啊,真是感激万分,楼主爱死你了,继续多发好片啊
作者: snyb1026    时间: 2010-6-8 13:28

部部都是经典啊,实在难得佳作,lz辛苦了,10小集
作者: laozhi1022    时间: 2010-6-8 13:33

不错的合集。
非常值得下载。继续努力啊。楼主
我支持你。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-8 13:37

楼主,您真是小硬盘的福音!我是3兆的小水管,你的这个正好可以给我充饥。谢谢楼主!
作者: dongxin223    时间: 2010-6-8 14:02

合集的片子就是好  啦  不用那么麻烦一部部下啦
作者: wojiaolijunjun    时间: 2010-6-8 14:06     标题: 我喜欢

不错的片子
可以省点时间下载了
S1的女优不错
作者: marcos1982    时间: 2010-6-8 14:10

超赞!最爱小风了~~~~~~~~
作者: lann    时间: 2010-6-8 14:17

小格式的精选,小硬盘的福音,再也不用下一部删一部了
作者: stepby    时间: 2010-6-8 14:32

真的这期的合集全都是美女吖,又是小格式的合集,谢谢楼主,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2