标题: 【最果ての神狐】 フォルト!! 第1-2話 [DVDRIP][864x480][MKV][附CG/OP/ED/CD] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-6-8 22:31     标题: 【最果ての神狐】 フォルト!! 第1-2話 [DVDRIP][864x480][MKV][附CG/OP/ED/CD]

大小:520M[正片]+[其餘那啥…]
格式:rv10
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=eYMhF51Sg2
http://www.jandown.com/link.php?ref=VRQgBIjqoa

第一話從破…  換了濾鏡等等那啥的…
回顧一下這東西的DVD也做得蠻囧的… 修得挺累 = = 感射好碰友幫忙掛的ISO
不知道會不會過多幾個內頭出個BDBOX…

seed內我附帶了遊戲的CG跟剖出來的OP~ED~CM~還有那捆綁的CD特典…

快的話 = = 鬼父明天就能破好…  至於其他破好的…看心情發佈…

這個跟第一集一樣也是外掛字幕 嗯嗯

從遊戲裏剖的OPED… 均是PSP兼容MP4
PC播放時寬高比應為 16:9

附件: [最果ての神狐] フォルト!! [DVDrip][864x480][x264_ac3][MKV].torrent (2010-6-8 22:31, 64.5 KB) / 该附件被下载次数 68629
/bbs2/attachment.php?aid=1307058
作者: lushengzu    时间: 2010-6-8 22:59

终于等到出全集了 看看第二集的剧情是怎么样的 多谢楼主分享了
作者: 1006632998    时间: 2010-6-8 23:30

下载看看效果有什么区别,其实也不是很在意那些游戏的东西,毕竟没玩过。
作者: vvvpig    时间: 2010-6-8 23:43

原来的片子全屏的话很模糊,正片应该好多了吧,不过总的有1G多,又要删硬盘了
作者: wuxianru    时间: 2010-6-8 23:51

超正...终于有第二集了...这个作品还有后续的么?
作者: ystealzcool    时间: 2010-6-9 00:36

DVDRIP啊 顺便CG也收了 TONY大神的赛高啊
作者: celeron366    时间: 2010-6-9 00:55

谢谢楼主分享。。。。。。辛苦了
作者: wndd    时间: 2010-6-9 03:24

好长时间了,还以为错过了,还好等上了,感谢楼主发片.
作者: zqbillli    时间: 2010-6-9 04:44

说实在的 这部如果不是tony人设还真的不会吸引我去看
硬盘上只有RMVB版本 这次就收录MKV吧
作者: krain2002    时间: 2010-6-9 06:04

这部动画第一集比第二集好看多了,感觉第二集人物走马观花,比较肤浅。
作者: suning1991525    时间: 2010-6-9 08:39

这个片我一直没有看,就等着DVD,终于出来了。
作者: roberst    时间: 2010-6-9 08:52

哦哦,双飞网球2也出了。

赶紧收画质版的,感谢分享。
作者: chenleihcleva    时间: 2010-6-9 08:53

人设看的比较细腻。但总体上还是比较喜欢调教类的。对纯爱的这类十分不感冒。但楼主发布全集加特典非常负责。红心支持。
作者: terry0445    时间: 2010-6-9 09:01

第二集好像前一段时间就出过了 不过合集还是要收下的
作者: 艾菲路之王    时间: 2010-6-9 09:11

终于出了第二集了,赶快下来看看,不知道还有没有下集呢
作者: lz0freedom    时间: 2010-6-9 09:55

要的就是高清版的 哇哈哈  十分感谢~
作者: cjnplay    时间: 2010-6-9 10:46

有点像TONY的画风.恩看预览图很不错,下了,支持楼主
作者: cebo008    时间: 2010-6-9 11:02

很不错的画风,以前看到过地一几但是喜欢全出来在看,现在终于出来拉!
作者: zt734621771    时间: 2010-6-9 11:06

神狐翻译的我都支持,感谢LZ分享新作,收下啦!
作者: j155404006    时间: 2010-6-9 14:23

tony的人设 本来对游戏有些兴趣的,不过看了这个之后也不怎么想玩游戏了
作者: zqm123456    时间: 2010-6-9 16:10

这部动画第一集比第二集好看多了,感觉第二集人物走马观花,比较肤浅。
作者: wanghaobing    时间: 2010-6-9 16:54

这部片子走的是纯爱+乱伦这样一个套路,说句实话我还是更喜欢LILITHE的那种重口味片子,这部就纯粹支持一下啦
作者: a407904887    时间: 2010-6-9 17:16

KMV終於出來了,感覺大好的說.畢竟現在DVDrip真是越來越少了.我其實是來收特典CD的.
作者: lkoser    时间: 2010-6-9 17:18

第一集看过了,觉得相当不错,不知道第二集怎么样?难得人设正点
作者: C86    时间: 2010-6-9 18:29

看过此部电影的人应该对TONY有了新的了解。画面风格依旧是TONY的一贯手法,但将涉及的主角,配角的层次感,心理活动比起以前作品有了新的提升。校园作为一个青春不败神话记录在我们的视线及记忆中。
作者: az127288    时间: 2010-6-9 18:36

这个什么都其了啊,小弟收下了,谢谢楼主了,感激不尽
作者: karcher    时间: 2010-6-9 19:24

tony大神的作品怎么都要支持啊,等好久终于来了,感谢楼主了
作者: kanvin    时间: 2010-6-9 19:28

上一次发的RMVB应该不是DVD版,不是标题又要写上DVD,没话说
作者: thaoatos    时间: 2010-6-9 20:05

感谢狐狸,之前收的画质感觉有些欠缺.DVDrip一定要收了.HOHO
这部总的说画风还原的还是挺不错的.值得收藏
作者: hdjhuifeng    时间: 2010-6-9 20:27

画风很不错,,就是不知道情节怎么样,下了看看
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-9 20:32

这个动画最开始没有给予关注,但是第二集出来之后,被封面给吸引了,呵呵,剧情蛮不错的,值得一看的动画。送心支持了
作者: willturner    时间: 2010-6-9 20:51

终于等到了呵呵 mkv收下,希望游戏和特典cd有些看头
作者: huangxuebin21    时间: 2010-6-9 21:05

终于出了第二集乐。而且还是DVDRIP的,支持下
作者: shakajing    时间: 2010-6-9 21:27

终于等到这个版本啦.还有CG送真是意外惊喜
作者: cnfn    时间: 2010-6-9 21:50

フォルト!! 第二话“みんなで一绪に…” 这话已经出来了吧,看了感觉剧情没多大新意
作者: 小霸王AZ    时间: 2010-6-9 22:35

谢谢楼主这个画风挺不错
就是不知道剧情这么样了红心献上
作者: clannad2    时间: 2010-6-9 23:49

人设还不错,就是希望女的不要太多就好了,支持!
作者: jyj1986    时间: 2010-6-10 00:06

說實話  我的目光僅僅掃描到了 捆綁 2字.
作者: con    时间: 2010-6-10 00:16

不错,上次第1集的rip确实比较糟糕的,重破的好,感谢
作者: 59808225    时间: 2010-6-10 00:20

分辨率那么高  看来的我烂显卡又不能玩了  但是还是谢谢了
作者: germanyarmy    时间: 2010-6-10 00:52

等这个很久了 楼主辛苦了 而且还是psp兼容版的 可以晚上捧着看了
作者: wszjka0304    时间: 2010-6-10 01:25

哎,不是我最爱的巨乳。 纯支持吧。  感谢楼主了
作者: bingo007    时间: 2010-6-10 02:31

非常喜欢的一部作品 我下了以后看了很多次 但是百看不厌 希望多发一些这样的片子 感谢楼主
作者: znape    时间: 2010-6-10 03:08

收了mkv版的吧,把原来的的那个720P的就给删了,太模糊了
作者: shenweijun321    时间: 2010-6-10 03:08

好久没说几句了,还不错,顺便问下修正的是无码的意思吗?
作者: lscjdx    时间: 2010-6-10 06:06

MP4看这个,对画质的要求高不起来,只期待无修正的出来了,不知道会不会无修正
作者: sm_nana    时间: 2010-6-10 06:14

这本人设没得说,等到MKV真是太好了,还有特典,大杀必死啊,谢谢神狐的各位
作者: kisstb    时间: 2010-6-10 06:31

TONY的经典作品一定要收录的了,谢谢楼主分享
作者: sammeng0119    时间: 2010-6-10 06:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享  很喜欢这部画风  感觉第二集 稍微 逊色些
作者: 1987826wjl    时间: 2010-6-10 07:29

这个画风是我的最爱啊 感谢楼主发片 红心奉上
作者: zqm123456    时间: 2010-6-10 10:30

第一集不怎么精彩, 第二集好看多了. 支持 !!
作者: jiankang330    时间: 2010-6-10 11:42

绝对要收藏的东西啊,不下会后悔. 以前只看了第一集
作者: xin478    时间: 2010-6-10 13:49

这画风不错,支持一下。等第二集也是够久的了
作者: xiaolxxx123    时间: 2010-6-10 14:11

祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐祝 SIS五周年生日快乐
作者: pspching    时间: 2010-6-10 15:39

哦,是完整合集版啊,就单是为了附带的那些就要支持了
作者: 虾米吃小鱼    时间: 2010-6-10 15:40

终于出了呼,等这个很久了,红心一颗感谢楼主
作者: houerwukong    时间: 2010-6-10 16:03

这部片子我找了很久的第二话啊 一直看完第一话就没了 虽然看评论第二话不是很好但是总算找到了~
作者: pinkflame    时间: 2010-6-10 16:13

这个犀利啊,第一集看了很过瘾啊,终于出2了,谢谢楼主啦
作者: fdcv1    时间: 2010-6-10 16:52

清纯的两个小姑娘,越是青涩,越让人兴奋啊,谢谢楼主的分享。
作者: liangeshan    时间: 2010-6-10 19:01

没看过呢。。看到楼上都说好!下来观摩下。
作者: kenlcc123    时间: 2010-6-10 19:04

这么好的东西,就只有2集,感觉可惜了```
作者: Fighth    时间: 2010-6-10 19:10

等了相当久的时间,终于等到第二集了,十分感谢
作者: cys2008429    时间: 2010-6-10 20:03

我就是期待这个了,总算来了,比鬼父更加期待!
希望给我个惊喜!
作者: aa137679358    时间: 2010-6-10 20:59

人物画风很赞,不错,支持下,感谢楼主分享!
作者: 63665305    时间: 2010-6-10 22:23

这是网球的吗,运动类的到是都没有看过,网速太差了,只能周末再下下来看看.
作者: konvicted    时间: 2010-6-10 22:31

看ls说的,貌似新片?校园网球的还没看过。支持个哈~
作者: hahaha12312    时间: 2010-6-10 22:31

新动画么?我落伍了,居然不知道,下来看看,多谢楼主发片!
作者: cycy001    时间: 2010-6-10 22:54

很喜欢 这样的 女的真的很漂亮 很有下的欲望 感谢下
作者: linkai04144    时间: 2010-6-10 23:43

唉看完这动画很有刺激感 真怕以后对现实性没兴趣
作者: 365008141    时间: 2010-6-11 01:23

终于可以有RMVB可以下了啊  =了好久了列
作者: eyesonline    时间: 2010-6-11 02:45

呵呵...终于有第二话了........期待无修正..先下载看看....
作者: wzcs3    时间: 2010-6-11 05:11

这是新片吧,下来看了一点,感觉第一集比第二集好看蛮多的。
作者: zxcvbnmip    时间: 2010-6-11 10:58

tony人设一向最棒但是,好像没有字幕,请问楼主字幕有吗?
作者: fishfasteast22    时间: 2010-6-11 11:45

画风很赞 谢谢LZ LZ辛苦 LZ威武
作者: deathf91    时间: 2010-6-11 15:02

偶在等鬼父,一直在等DVD刻碟~
作者: k86666    时间: 2010-6-11 15:10

二集都没看过,谢谢LZ。为什么不是无修正的啊。
作者: dms27    时间: 2010-6-11 16:02

DVD的第一次看,也不是很清楚这种类型的,不过红心先送上。
作者: con    时间: 2010-6-11 16:25

这次压的比上次好,上次那个太渣了,鬼父还不出吗遇到什么问题了?
作者: z8173053    时间: 2010-6-11 18:41

我在等啊,神狐过然够快,谢谢了,支持下,等待出无码。
作者: blueburst    时间: 2010-6-11 19:02

第2集好多天前神狐就發出來了,這個是後期重新做的格式在加上其他的東西了,都是好東西啊,再次感謝神狐的分享,紅心送上!
作者: 香肠哥    时间: 2010-6-11 20:31

图挂了很多
丝袜不怎么多
纯支持把!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2