标题: [合集] [五周年合]PP精选小格式AV10部合集(6) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-11 12:31     标题: [五周年合]PP精选小格式AV10部合集(6)

【影片名稱】:PP精选小格式AV10部合集(6)
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:5,12GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:29531a35f4d7b6c68074804fac4fd0ed8bf98147
【種子期限】:3-5天不定期做种,小管道下完请留种1小时帮忙做种下.谢谢!
【影片預覽】:
Campus night 田舍女子大生  EGT-020 (935mb)

全国现役女子大生图鉴 EVO132b (440MB)

团地妻之忧 妃悠爱 IESP-539 (363MB)

极上风俗娘 大桥未久 MIDD-630 (462MB)

美しいOLの下品なガニ股SEX  西野翔  MIDD-636 (876MB)

CAMPUS GIRL COLLECTION 02 OKAD309Sb (387MB)

OL生中出 大沢 OKAD316b(457MB)

(S1)交わる体液、濃密セックス 藤浦めぐ 温泉旅情編 SOE-398 (430MB)

(S1)ヴァギナでイカせて 希志あいの SOE-410 (442MB)

(S1)絶対服従いいなり女教師 月見栞 SOE-411 (447MB)

附件: [email protected]@PP精选小格式AV10部合集(6).torrent (2010-6-11 12:31, 114.19 KB) / 该附件被下载次数 45258
/bbs2/attachment.php?aid=1310259
作者: hejianwei113    时间: 2010-6-11 12:50

沙发。。。。片子很好。。顶上~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cors    时间: 2010-6-11 12:54

就等LZ的帖子啦~!这次又有很多好作品啊,质量都不错
作者: 老杜    时间: 2010-6-11 12:56

觉得现在开始喜欢楼主的贴子了!希望多发这样的好东西!支持楼主!
作者: 淫民領袖    时间: 2010-6-11 12:57     标题: 下了..

好东西啊..但是现在没有资源...SF?
作者: lly1614    时间: 2010-6-11 12:59

十部中每一部都很不错,但我还是喜欢第一部
作者: 流云幕天    时间: 2010-6-11 13:03

喜欢第一部,人多力量大,这个道理在A片中一样适用。
作者: li87802698    时间: 2010-6-11 13:05

很感谢楼主拿出来分享,在此先谢谢楼主!这些片子都不错,女优都很美,而且大多数是没看过的,现在已经第6部合集了,希望楼主再接再历哦!
作者: 6949043    时间: 2010-6-11 13:10

都是经典的好片啊  又有很多好作品啊,质量都不错
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-6-11 13:10

全部都很好但还是最 喜欢第三部,就是没中字,少了点动力。
作者: omega915cn    时间: 2010-6-11 13:11

楼主的辛苦让我能把空间调整了不少,多谢啊,每次你的贴是必看的。
作者: dongxin223    时间: 2010-6-11 13:14

这个好 啦    片子也不错啦  本人收下啦  谢谢楼主啦
作者: fertc    时间: 2010-6-11 13:16

楼主的小格式系列都不错!希望楼主再接再历!!!
作者: wzw284391485    时间: 2010-6-11 13:20

好像都很好看啊!感谢楼主!希望多发些此类的好帖子!
作者: xdzic167    时间: 2010-6-11 13:25

都是精选好片啊,全部是非常极品的美少女,性感迷人,光看面孔就让人陶醉,相当期待
作者: zyoon    时间: 2010-6-11 13:26

恩, 好像都是不错的片子,但是这种格式好像清晰度一般,下来看看吧
作者: y8m8m8    时间: 2010-6-11 14:15

看图都很漂亮,不明白日本人是怎么了,这么漂亮的在中国根本不用这样的
作者: zbqlll    时间: 2010-6-11 14:17

美女的影片 是庆祝世界杯吗?
作者: aiyi928    时间: 2010-6-11 14:21

楼主好好人 发的都是好片!一定要下来看看
作者: lauriew    时间: 2010-6-11 14:35

支持楼主,喜欢最后一部,熟女老师,很让人有种修女也疯狂的感觉
作者: serj    时间: 2010-6-11 14:44

很棒的合集啊!谢谢lz,有2片已经下过了,不过档比较大,还是小格式比较好,点支持了!
作者: xueyl    时间: 2010-6-11 14:48

女友长得都不多 啊
看来都是高品质的片子
支持
作者: eyaya520    时间: 2010-6-11 14:49

这种合集很不错啊,都是小格式,唯一遗憾的是,只有封面没有截图,封面杀手很难辨认
作者: liuyunwen    时间: 2010-6-11 14:53

LZ真乃大善人啊!!!一定要支持的!!!
作者: ml94211    时间: 2010-6-11 14:53

看图片,确实很诱人,特别是第一部的那3个美女,支持楼主。
作者: Sx、    时间: 2010-6-11 14:58

红心必须给楼主啊,太谢谢偶住的发帖了,我看到了IPTD的压缩片,太开心了!
作者: chenyuan1573    时间: 2010-6-11 15:01

因为工作原因有一段时间没来论坛了,今天回到论坛看到人气十足,资源丰富,感到十分欣慰。
特别感谢楼主提供的这样小体积打包合集,不用自己找了。祝论坛越办越好。
作者: lxl95449585    时间: 2010-6-11 15:08

女的都不错啊 封面做的很漂亮 下了 希望不要是封面杀手就好
作者: 过站不停    时间: 2010-6-11 15:20

出第六部合集了 感谢楼主  西野翔的作品封面太有诱惑了  赶紧下
作者: huangzexing    时间: 2010-6-11 15:23

合集我喜欢啊。。。。太谢谢楼主。。里面的女优长的都不错啊。。
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-11 15:30

月見栞整体的身材还是很不错的,可惜就是乳房人造的痕迹太明显了!
作者: Mr冰毒    时间: 2010-6-11 15:30

合集我的最爱!都是小格式!赞!看着就流口水
作者: abc3155525    时间: 2010-6-11 15:31

喜欢第一部,最喜欢看素人翘起屁股,等着插入。
作者: bigwang    时间: 2010-6-11 16:06

今天上来几次等楼主发合集啊,非常经典,希望坚持继续。谢谢了!
作者: 3792708    时间: 2010-6-11 16:16

谢谢楼主,一次过满足我所有的愿望,送上红心!
作者: yuanhong123    时间: 2010-6-11 16:28

看起来全部都是精品,有几部之前想下的可惜都太大了,楼主辛苦了!
作者: 花之痕    时间: 2010-6-11 16:44

都不错,部部精品呀,感谢楼主,红心送上!
作者: nxqboss    时间: 2010-6-11 17:10

小格式的合集真是不错,楼主有心了,谢谢分享
作者: 按时打发打发    时间: 2010-6-11 17:13

楼主收集的这些都非常漂亮啊,要身材有身材要脸蛋有脸蛋,多谢分享
作者: zax1013    时间: 2010-6-11 17:25

全部都是很漂亮的MM啊..谢谢楼主了..
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2010-6-11 17:27

这么多片子 看来可以好好挑选一下了 还是喜欢多人的
作者: fifa800    时间: 2010-6-11 17:37

这么多好片子怎么可以不支持一下楼主呢,感谢分享
作者: poster    时间: 2010-6-11 17:48

非常漂亮的女优,看上去像个邻家女孩,下面提供的很多连接质量也不错,省的一个个看其他帖子了。多谢楼主
作者: hahaha12312    时间: 2010-6-11 17:53

有几部片子很不错,很是经典。多谢楼主发片
作者: aa9910    时间: 2010-6-11 17:56

楼主的片子不错 谢谢分享     顶上去~~
作者: caesar2046    时间: 2010-6-11 17:59

RMVB的合集就是好 非常支持 希望有更多的作品拿来分享
作者: yongjielian    时间: 2010-6-11 18:05

楼主的合集都是精品啊,希望楼主能够再接再厉哦
作者: barby110    时间: 2010-6-11 18:09

作品看上去都很不错啊~  先下了~  顶下楼主`
作者: lusttt    时间: 2010-6-11 18:22

lz的片看图片似乎都是很好的货,支持一下,慢慢下
作者: 白斑病白斑病    时间: 2010-6-11 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

面对动则1G的容量,楼主短小精干的片子真是我等小管的福音啊。
作者: lzx402    时间: 2010-6-11 18:37

现在每天都期待楼主新的一辑,太赞了,多谢楼主了!
作者: xueyiyong    时间: 2010-6-11 18:45

这个小格式精选的合集真的好棒啊,前几期都有很喜欢的片,这次的大桥未久还有素人片都不错,楼主神人
作者: 山顶月亮    时间: 2010-6-11 18:47

这合集很不错哦,女优得质量也很高。比较喜欢这个
作者: maonto    时间: 2010-6-11 18:53

精选小格式合集已经发到6部了,我只下过一次,实在有点对不起楼主的努力
作者: kidasuka    时间: 2010-6-11 19:04

最喜欢大桥未就的那部,她越来越有女人味了
作者: tiantiansis    时间: 2010-6-11 19:05

10部小格式,楼主真是上帝啊。
西野翔那张封面不同凡响,喜欢,收下了。
作者: flying20009    时间: 2010-6-11 19:07

LZ是我偶像   几乎每天一个合集  里面都有很多新片  我BT里面挂者的你的合集还没下完又来了
作者: lufy1207    时间: 2010-6-11 19:10

谢谢楼主的精选集,确实女优个个都很漂亮。
作者: shengbin123    时间: 2010-6-11 19:17

这么多美女的片子不顶太对不起楼主了吧,感谢分享
作者: ff7892001    时间: 2010-6-11 19:20

有几部看起来不错, 下来看看
作者: test710    时间: 2010-6-11 19:34

楼主的合集都很不错。这次我很喜欢希志类似天使打扮的那片,决定下载
作者: james20000    时间: 2010-6-11 19:40

这十部真的很好呀,但我比较喜欢第四根第八部的片子了,因为自己偏好在冲凉房里面温馨呢
作者: 2000w    时间: 2010-6-11 19:44

大美女各具风韵,潮吹的样子让人期待不已 太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~~
作者: MU_Fadia    时间: 2010-6-11 19:46

楼主这个合集真是经典中的经典,关键还是文件尺寸好啊
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-11 19:59

都是经典!楼主又发布了多部压缩版的,辛苦了!
作者: huangmengsao    时间: 2010-6-11 20:25

辛苦楼主,您的小片子总是那么的精品,小格式不会对我的硬盘有压力啊,还有我最爱的姬忧爱啊,太感谢您了!
作者: Howie31    时间: 2010-6-11 20:37

又有小格式的片了 看了一遍最喜欢里面浓密温泉交换体液这个了 看过同类的觉得这个种类最细腻拉
作者: wzw284391485    时间: 2010-6-11 20:52

好东西!我喜欢!谢谢斑竹!要继续努力啊!
作者: 流光飞舞    时间: 2010-6-11 20:56

妃悠爱 是我的大爱啊
很可爱,味道好的小妞
作者: b2c609    时间: 2010-6-11 21:15

全都是精品,绝品,爽,不是一个字能描述的
作者: qwet    时间: 2010-6-11 21:21

昨天等了一天没出小格式,今天特地来看看,哈哈,楼主不负众望啊,感谢
作者: baxxcmagus    时间: 2010-6-11 21:22

相当不错的帖子,看到楼主的极品贴,我不由得很是佩服
作者: 44236269    时间: 2010-6-11 21:32

很强大的合集,西野翔,大橘未久的片子都不错。支持楼主。希望楼主能继续奉献精彩合集
作者: 冯球    时间: 2010-6-11 21:37

封面都是PS过的吧,由其是妃悠爱的那个胸部有那么大吗?
作者: tianxiao0204    时间: 2010-6-11 21:39

终于找到你了,好费神啊,这次希望更精彩!
作者: u830101    时间: 2010-6-11 21:40

片子多,女优美,格式小。难得的合集,慷慨大方的楼主。多谢。
作者: chinapiero    时间: 2010-6-11 21:53

楼主第一部和第三部还有这一部怎么都无法下载呀 下了种子说是不合法文件 。我用的迅雷,也装了bt也是报错。
作者: kandy977    时间: 2010-6-11 21:59

希志很美啊,女教師也不錯,其它幾部也都很好
作者: shandian    时间: 2010-6-11 22:19

一看到第二部的封面就兴奋了,等的就是这个类型的啊,太好啊
作者: a13630931112    时间: 2010-6-11 22:25

楼主辛苦了,一次发这么多高质量的片子,淫民的我,感觉硬盘压力很大啊
作者: 远东胡姬    时间: 2010-6-11 22:26

这些女优实在是太美了,楼主发的都是小格式,谢谢,真心感谢
作者: wangjin913    时间: 2010-6-11 22:29

好东西 都不算很大 下来看看 谢谢分享
作者: niuwei79    时间: 2010-6-11 22:46

大大的6部合集都是相當的經典啊,前5部我還沒下完呢,種子多留幾天啊,俺的管道小。
作者: jj2773217    时间: 2010-6-11 22:52

没一本都是精品啊,尤其最下面两本,想必都是楼主的精心收藏了。感谢啊
作者: nichibaba    时间: 2010-6-11 22:59

这么多的美女真是看的眼花缭乱啊,这下硬盘又得加大了!
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-6-11 23:25

这几部中,我最喜欢第二部,看了就很冲动哦
作者: akwy    时间: 2010-6-11 23:26

樓主真的很偉大,全都是美女啊,的感激不尽
作者: wohenwudi1234    时间: 2010-6-11 23:38

哎呀,每部看起都不错哈,没的说的下起了。谢谢楼主分享。
作者: jiushilaji    时间: 2010-6-11 23:47

楼主发的经典

喜欢第一部,谢谢楼主!
作者: 草鱼汤    时间: 2010-6-12 00:00

果然是精选,女优亮丽是一方面,另一方面就是MM的风格迥异,清纯可爱的有,艳丽妖娆的有,温柔可人的有,端庄贤惠的有,涵盖了男人梦想拥有的女人的类型,尽管最后你只能拥有一种,但不妨碍大家幻想幻想,欣赏欣赏!
作者: fan000    时间: 2010-6-12 00:13

高清的,很干净,看着很舒服,都是经典的好片啊。
作者: zxacm9    时间: 2010-6-12 00:13

哇!!小格式绝对的大爱啊!小硬盘的福音啊
作者: lyggood    时间: 2010-6-12 00:15

这种贴好,片子多又好,可惜没中文的,谢谢楼主共享。
作者: seshua    时间: 2010-6-12 00:16

都出到6了啊 前面的都还没有下完 谢谢楼主  真是辛苦了
作者: leawen    时间: 2010-6-12 00:22

又等到小格式合集了,这次的合集依旧涵盖的面很广,基本上什么类型的片子都有了,一次性满足各种不同的需要,经典啊,谢谢楼主了
作者: 54288    时间: 2010-6-12 00:32

真的都是精选啊,而且楼主的眼光如此的独到令人佩服。这些都是光看图就可以令人亢奋。
作者: xcydz2711    时间: 2010-6-12 00:47

全都是小格式,而且10部里面很有几部值得下,感谢楼主
作者: 1ot1    时间: 2010-6-12 00:53

好!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aparadisea    时间: 2010-6-12 01:02

发现了几个小极品呢,感谢楼主的分享,太棒了
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-6-12 01:15

小格式的我喜欢啊,硬盘里实在装不下了,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2