标题: [合集] [五周年合]PP精选小格式AV10部合集(7) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-13 10:58     标题: [五周年合]PP精选小格式AV10部合集(7)

各位sis友最近很多人问我pp是什么意思,pp是我用户名ps2wwttq的简称,不是pp一点通,也不是psp格式,现在居然有人说是屁屁,真是气死我了,现在就为各位sis友解释说明一下.
【影片名稱】:PP精选小格式AV10部合集(7)
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB+AVI
【影片大小】:5.21GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:db04c04c400dcc8db7f74a02816764a699c2caf6
【種子期限】:3-5天不定期做种,小管道下完请留种1小时帮忙做种.谢谢!
【影片預覽】:
募集童贞 黑川 ADZ215b (435mb)

高字历OL美人 斩4 EZD387b(913MB)

近親相姦+義父抱娘月野 HAVD-596 (795MB)

MOMJ-099r (379MB)

PGD-399 (653MB)

PGD-400 (636MB)

PGD-404 (408MB)

PMP-120 (389MB)

SHKD-409 (363MB)

UPSM-053 (346MB)

附件: [email protected]@PP精选小格式AV10部合集(7).torrent (2010-6-13 10:58, 115.92 KB) / 该附件被下载次数 39694
/bbs2/attachment.php?aid=1312404
作者: kingkongrat    时间: 2010-6-13 11:05

This movies collection are so complete,thanks a lot,you are the best.i like the attacker movie
作者: xueyiyong    时间: 2010-6-13 11:30

此合集有出现新的了,很兴奋啊,楼主我真是太爱你了
作者: 8290440    时间: 2010-6-13 11:34

7集的电影,妹妹都很漂亮, 有时间我一定要收藏起来。
作者: ansonljy999    时间: 2010-6-13 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

This movies collection are so complete,thanks a lot,you are the best.i like the attacker movie
作者: wz00    时间: 2010-6-13 11:40

又见兄弟大作,抱歉前几期都没有点你支持,因为好久不上,向短时间搜罗更多片子,所以没顾得上,今天你发的第一部甚是吸引人,温柔的笑容,敖人的胸部,丰满而不臃肿的身材,真是令人向往,谢谢搂住的好片,在此支持你!期待下一期大作!
作者: 大伍080    时间: 2010-6-13 11:47

好东西一定要大家一起分享谢谢了,这合集质量满高的
作者: ddxbbnew    时间: 2010-6-13 11:47

楼主您好,最近一直在关注您的PP精选小格式合集系列,可以说是部部精彩,部部诱人啦,在散去千精之时,心里想着还是楼主您日日夜夜的辛勤挑选,耗时压制,多的不说,红心送上。
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-13 11:48

这么多漂亮的女优,影片真是太好看了,支持楼主继续发片
作者: fengfeng55    时间: 2010-6-13 11:50

第2部好像是骗奸吧。不是中文字幕的就不下了,谢谢
作者: podhand    时间: 2010-6-13 12:02

每一个合集都有几部精彩的,红心送上支持楼主
作者: anyiling    时间: 2010-6-13 12:07

极品啊,这么多部,看得我都眼花了
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-6-13 12:10

楼主实在是太好人了,把这么多经典片子压缩这么小,是我们小硬盘的福音,谢谢
作者: my_lpw    时间: 2010-6-13 12:11

楼主出种的速度真不是一般的快,太感谢了,第一个女优很不错
作者: woyumen    时间: 2010-6-13 12:15

都是很好的片子啊,mm都很漂亮,收藏收藏,谢谢。
作者: along_log    时间: 2010-6-13 12:31

此合集有出现新的了,很兴奋啊,楼主我真是太爱你了
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 12:36

都是可爱型的漂亮女友啊  真的非常诱惑啊
作者: deity111    时间: 2010-6-13 12:41

光看预览就知道是一堆好片子了,还有一部死恶夜真实好啊
作者: vico8160    时间: 2010-6-13 12:54

最喜欢就是小格式~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kaka22    时间: 2010-6-13 13:22

太感谢楼主的无私奉献了,压制这些影片肯定是花费了楼主不少时间,在此说声谢谢都是苍白的语言,希望楼主能继续坚发小格式的影片,照顾我们这些小硬盘的狼友,红心送上!
作者: sf9872001    时间: 2010-6-13 13:36

第8部看起来不错,是我喜欢的夫前犯系列!下来看看
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-13 13:36

楼主每次都是造福我们这些小硬盘的人,无以为报,红心奉上!
作者: pdpower1    时间: 2010-6-13 13:52

可爱的巨乳mm,十分白皙柔嫩,太性感了,谢谢楼主啊
作者: lylfeng    时间: 2010-6-13 13:56

呵呵,PP居然说成屁屁的意思,我想大家不是气你,是和你开玩笑的吧,你发的合集都很不错,所以大家才有这个心思
这一次发的都是年轻美丽的,我决定都下来看看,也非常感谢你的发帖,很不容易,红心送上,请笑纳
作者: showgold    时间: 2010-6-13 13:59

谢谢LZ啊 有好几部以前想下可惜太大了 LZ发了小格式的太好了啊
作者: 蔓延    时间: 2010-6-13 14:03

最后一部修的厉害。
看到了巨乳黑川MM,喜欢的不得了啊~支持!
作者: ww121023    时间: 2010-6-13 14:03

都是高质量的片子啊~谢啦。挂bt去
作者: liuufo    时间: 2010-6-13 14:08

五周年的精选小格式系列真是太棒了,绝对都是值得正藏的好片
作者: qq4552906    时间: 2010-6-13 14:10

合集很不错 不过唯一不好的就是图片稍微有点小 要是再大点就好了
作者: maggicgao    时间: 2010-6-13 14:33

这种超级大作! 必定支持!!努力下载中!
作者: xfh    时间: 2010-6-13 16:03

这真是每个合集都很精彩啊,PP兄的合集绝对是小硬盘和小水管的福音
作者: xioumm    时间: 2010-6-13 16:07

很谢谢楼主哈,其实最喜欢美腿的,这里有几部正好是,而且AV也蛮漂亮,希望楼主以后多发些这样的。
作者: mofilech    时间: 2010-6-13 16:23

狂赞兄弟,每次必是精品,大家顶起,红心送上
作者: aparadisea    时间: 2010-6-13 16:32

星野美优,非常喜欢她呢,樱木也不错嘀,感谢分享啦
作者: oncecheer    时间: 2010-6-13 17:22

楼主最近的势头非常强劲啊,不知道是不是也因为受到了世界杯热情的感染。无论是质量还是数量皆属上乘,必须点赞!
作者: oncecheer    时间: 2010-6-13 17:22

楼主最近的势头非常强劲啊,不知道是不是也因为受到了世界杯热情的感染。无论是质量还是数量皆属上乘,必须点赞!
作者: lff123cn    时间: 2010-6-13 18:32

很精彩的合辑影片,剧情丰富多彩,女主角都很漂亮。
作者: wzl19940124    时间: 2010-6-13 18:47

MM都很漂亮呀、、、
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-6-13 18:49

下过几部都是avi格式的,终于看见小格式的了,谢谢楼主分享
作者: DotLoo    时间: 2010-6-13 18:54

小格式正合适,看中了第一、第二部,支持楼主!继续努力!
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-13 18:59

竟然有人说你是屁屁,真是笑死人了!不过楼主精选的片子确实不错,我都下载了!
作者: 风生水起    时间: 2010-6-13 19:05

看到春咲梓的新片了,真感慨啊,从初出道的羞涩大奶妹,到可以演人妻了,希望她能有好演技。感谢分享。
作者: beastfan    时间: 2010-6-13 19:24

PP小格式很好的,适合硬盘不是很大的,可以多看一点好片了,多谢了.
作者: liangfei    时间: 2010-6-13 19:26

都是好片啊,那个高学历美人的片子,真是太好了!
作者: jdonia    时间: 2010-6-13 19:33

必须顶
有找了很久的片子的
终于出了小格式
作者: luang    时间: 2010-6-13 19:36

楼主精彩好帖不断,而且都是rmvb格式的,我喜欢!
作者: lyqslyqs    时间: 2010-6-13 19:39

这么多漂亮的女优很兴奋啊,楼主我真是太爱你了
作者: ghost.in.gulag    时间: 2010-6-13 19:39

在众多片子中要找出一部自己喜欢的很不容易。谢谢LZ将风格相近的打包,不过也不是所有都喜欢,挑了倒数几个比较好看的下了
作者: 2000w    时间: 2010-6-13 19:42

太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~~ 好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-13 19:53

黑川妹妹的片子好啊 本人喜欢她的大奶子 谢谢老大分享
作者: CoolJie2001    时间: 2010-6-13 20:28

发布小格式合集的大大都是我的偶像,这样的好人实在是太少了,非常感谢大大
作者: mayuyang1992    时间: 2010-6-13 20:29

片子都很不错,最喜欢这种合集了,支持楼主
作者: ezhang101    时间: 2010-6-13 21:00

这么多漂亮的女优,影片真是太好看了,支持楼主继续发片
作者: 戳白    时间: 2010-6-13 21:08

发帖辛苦.可惜没有特别喜欢的 就不下了
作者: niceplace    时间: 2010-6-13 21:44

楼主做这种合集非常不容易啊,而且里面的片子都是精华,谢谢楼主
作者: dingnin    时间: 2010-6-13 21:48

黑川实在是人间胸器呀,要人命。老大压制片子辛苦了。现在论坛里动不动就是1个多G的片子,太大了。
作者: kmzyp444    时间: 2010-6-13 22:04

里面基本都是一些片段啥的。
RM格式确实很小,但我喜欢清晰的。
作者: sungiants    时间: 2010-6-13 22:23

都是一些正點美女的作品,,各有優點,多謝分享了
作者: teryu    时间: 2010-6-13 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好喜欢这样的合集,质量又好,支持楼主继续发片
作者: blacksniper    时间: 2010-6-13 23:10

又见小格式合集。LZ谢谢啦。
小硬盘的福音 啊
作者: 44236269    时间: 2010-6-13 23:21

很不错的合集,不少是我前边下的AVI格式的,现在小格式版本出来了。终于可以省出硬盘空间了
作者: c196214xhb    时间: 2010-6-13 23:57

这个合击的水准貌似还可以,有好几个MM看上去都还不错
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-6-13 23:57

哇塞,巨爽的大合集~!万分感谢屁屁,哈哈~!支持红星!
作者: hisis    时间: 2010-6-14 00:19

小硬盘合集能发得如此坚持和快速的,只有楼主你了。非常感谢造福大众。
作者: 滥竽充数    时间: 2010-6-14 00:54

希望多发这样的好东西!支持楼主!这些片子都不错,女优都很美!
作者: dream7vs4    时间: 2010-6-14 00:58

都是好片,但我喜欢的是丝袜,什么时侯出个丝袜合集的。
作者: lsjsogood    时间: 2010-6-14 01:30

有两部是微乳系列的吧·已经收有了·其他选收·非常感谢
作者: ewrsc    时间: 2010-6-14 01:56

女优都很漂亮,性感,希望在影片里面也能有好的表现,多谢楼主分享资源
作者: wandylboy    时间: 2010-6-14 01:58

这次这个合集7太棒了,有我喜欢的樱木凛、纱奈、小西那奈,而且还有死夜恶的夫的目前系列,真不错!感谢楼主的无私分享!
作者: 5266691533    时间: 2010-6-14 02:06

喜欢第二部 和最后一部 女的很靓 有种高级职业白领一样
作者: 7187898    时间: 2010-6-14 02:13

有些之前都是已经下过的了,不过一些新的还是值得一下,楼主继续更新啊!
作者: 12323231    时间: 2010-6-14 02:59

恭喜論壇5週年啊!
讓我們小硬盤的狼友大飽眼福!
作者: zm8964    时间: 2010-6-14 03:41

3个月以来又一次在原创区看到小格式合集,实在是非常激动.这几个月一直自己压制小格式,速度很慢.感谢楼主不吝分享.
作者: phi789    时间: 2010-6-14 05:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西一定要大家一起分享谢谢了
作者: qwop99    时间: 2010-6-14 07:57

ps2wwttq.  还以为是一个 什么的新有格式..呵呵
很喜欢 PGD-399 (653MB)
这个女的看起很清纯··
作者: 836218    时间: 2010-6-14 08:30

楼主太伟大了,定是花了不少心思,7部片子,女优个个都是极品,值得下,虽然大了点。
作者: power58    时间: 2010-6-14 09:21

确实都不错,都是精选
有些看过了,还是支持一下楼主
作者: 5977618byf    时间: 2010-6-14 09:24

PSP是个好东西 它让我们在被窝里看片子顺便手Y的梦想实现了 这些片子也是好东西 不用自己幸苦的压制了 当然 发片的楼主更是个好人了
作者: yihualaodong    时间: 2010-6-14 11:02

黑川美眉真的长得挺漂亮的,要下。第二部看过了,还是挺精彩的。
作者: huwsr    时间: 2010-6-14 14:09

合集不错 有几个我比较喜欢的女优  月野 樱木之内的
作者: 259131321    时间: 2010-6-14 15:05

如果我没弄错的话,合集7是前面几个重新编辑后再发的吧?好几部重复了!
作者: shengfeng3    时间: 2010-6-14 15:17

楼主发的电影女主角都是年轻貌美啊,看了小弟都硬了。
作者: aaa130204    时间: 2010-6-14 16:27

妹妹都好漂亮!就是图稍微小了点,有点看不清
作者: alvin8505    时间: 2010-6-14 17:13

不错,至少从封面上看这些MM都是挺漂亮的 楼主片子真不少,都发到7了
作者: 不怕人妖    时间: 2010-6-14 19:10

楼主您好,最近一直在关注您的PP精选小格式合集系列,可以说是部部精彩,部部诱人啦,在散去千精之时,心里想着还是楼主您日日夜夜的辛勤挑选,耗时压制,多的不说,红心送上
作者: karl5426    时间: 2010-6-14 19:29

感謝大大的熱情分享,大大發這一系列真是辛苦了,紅心俸上。
作者: niuwei79    时间: 2010-6-14 19:44

大大發的7部合集我是全部收藏了,剛買的500G硬盤總算是派上用場了,好像有一些和我下的單片重複了,只顧下載了,都忘了看片子的內容。汗!
作者: mmzhmy    时间: 2010-6-14 22:37

精选就是好,精彩的都有了,省心省力。光看封面就让人无法忍受了。
作者: zhouxu1014    时间: 2010-6-14 22:54

10部合集  又是一个不眠之夜!!!!!!!!
作者: lazybluebear    时间: 2010-6-14 23:23

有两部原来想下没下成的,这次可算是得偿所愿了,那个锄才的系列的第四部原来是1.8G多,没敢下,这个才900多M正适合我这样的小水管啊
作者: ws71023    时间: 2010-6-15 01:59

合集我的最爱,女优也很漂亮,先下来看看,不过文件太大,估计要下一阵了,先谢谢楼主;
作者: solayu001    时间: 2010-6-15 02:39

很喜欢你发的夫钱系列的片子,又是小格式,简直是我的福音
作者: lawrance    时间: 2010-6-15 03:17

楼主辛苦的劳动,不支持说不过去,你发的每部合集都有非常好的片子,感谢你,红心送上。
作者: 3755    时间: 2010-6-15 04:04

第3集的女优是我喜欢的类型也好可爱!好清醇!喜欢啊
作者: yxyp    时间: 2010-6-15 05:16

有许多精品。无论如何还是非常感谢楼主无私分享这么好的片子。
作者: hero1000    时间: 2010-6-15 06:38

有码不要紧只要主义真,死了兰姐姐还有后来人
作者: rimmle    时间: 2010-6-15 09:35

各个都很精彩,谢谢楼主的好片子,辛苦了!
作者: sanming    时间: 2010-6-15 10:13

大大出手很快,个人比较喜欢死夜恶的那部,送上红心,谢谢分享
作者: jack109    时间: 2010-6-15 10:17

楼主的这个系统真的是我辈福音,家里网速慢,小硬盘的是最爱啊,谢谢楼主的慷慨
作者: cors    时间: 2010-6-15 10:45

哈哈,就等楼主的合集帖子啦,小硬盘小水管的福音啊,这次也有很多好片子啊,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2