标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.17)㊣☆] (Fantasista)(HIBINO)(KARMA) 17-06-2010 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-6-17 21:25     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.17)㊣☆] (Fantasista)(HIBINO)(KARMA) 17-06-2010

秋鸟大大修改过种子,下载不能的兄弟请重新下载种子。

WFS002 乃是 WFS001

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Fantasista)(HIBINO)(KARMA) 17-06-2010
ファイルの大きささ            13.09GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(カリスマ)美味しいCA 妃悠愛(CRIM006)

☞(HIBINO)高飛車女教師 屈辱全裸授業 藤崎クロエ(HBAD123)

☞(HIBINO)義姉の爛れた性欲 七瀬ゆい(HBAD124)

☞(HIBINO)魔が刺した貞淑な巨乳若妻が堕ちるまで… 松すみれ(HBAD125)

☞(HIBINO)肉欲中出しマンション 隣の若妻を孕ませたい!和葉みれい(HAVD703)

☞(Fantasista)白濁ぶっかけ50連発!! クソ生意気なギャルを精子まみれにしちゃいました。(KAZ046)

☞(Fantasista)シーメール女教師猥褻痴漢 リコ(KAZ047)

☞(WANZ FACTORY)DEBUT ポーランドクォーター8頭身177cm COOL ビューティー 支倉エマ(WFS001)

☞(ALEDDIN)友達の母親を、友達の目の前で、犯しまくった少年達。 艶堂しほり (SPRD389)

☞(KARMA)AV転身 現役グラビアアイドル 18歳 秋野シフォン改め、早坂愛 姫初め (URAD051)

附件: (Fantasista)(HIBINO)(KARMA) 17-06-2010.torrent (2010-6-17 22:19, 136.77 KB) / 该附件被下载次数 61045
/bbs2/attachment.php?aid=1318548
作者: sega_song    时间: 2010-6-17 21:43

最近妃U愛的片子很多啊。

感謝樓主。
作者: yongjielian    时间: 2010-6-17 21:47

第一部就是小爱的空姐哦,感谢楼主分享,其他的也不错
作者: jmsu07    时间: 2010-6-17 21:55

第五部個封面睇到我好想射呀..正呀....
作者: xierlly    时间: 2010-6-17 21:55

妃悠愛是最爱之一啊,关这个就要支持个
感谢楼主了
作者: weq926    时间: 2010-6-17 21:57

最喜欢这种合集,尤其是第3部。楼主发帖辛苦。送个红心。
作者: cangmu    时间: 2010-6-17 22:32

很多片商的头牌女优都有出演,还有近期的神话妃子姐,看来暑期的激情高温还要继续高涨。
作者: chenglu.999    时间: 2010-6-17 22:40

最喜欢这部☞(HIBINO)義姉の爛れた性欲 七瀬ゆい(HBAD124)

封面的表情很诱人!女优也很诱人!

至于内容嘛!希望不要让人失望就好!

支持啦!
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-6-17 22:41

有点凌乱的感觉。还是最喜欢妃悠爱,本人最近很喜欢妃悠爱。
作者: KFCTREE    时间: 2010-6-17 22:48

最喜欢这种合集女优也很诱人!谢谢楼主了
作者: l1844dd    时间: 2010-6-17 22:51

喜欢其中的几个,支持啊。就是帖子发的有点乱了。不过还是比我厉害
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-17 22:52

楼主发的都是好片,一个个的标致美女,拿下来慢慢欣赏。
作者: woaiyidali    时间: 2010-6-17 22:55

呵呵,很喜欢艳堂!个人觉得她很有女人味!谢谢楼主的分享!
作者: nayaya1210    时间: 2010-6-17 23:01

真是充满诱惑的众多佳片啊 什么类型的都有 真是太棒了
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-17 23:10

长的挺漂亮,皮肤也不错,毛很浓密,奶头很嫩的样子,女优很风骚,
作者: 一燕    时间: 2010-6-17 23:13

WFS002的美女十分出色,清纯的面孔,性感的玉体。
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-6-17 23:31

高飛車女教師这个系列到底是什么意思啊?看到过好几次了,也没弄明白,就只是玩女教师吗?
AV転身 現役グラビアアイドル 18歳 秋野シフォン改め、早坂愛 姫初め 这部片子的女优很可爱啊,谢谢楼主了。
作者: lzqm    时间: 2010-6-17 23:58

这个早饭爱看上去比较不错,呵呵,名字也挺拉风的,早饭-爱?谢楼主,表示感谢,红心给你
作者: kirin0729    时间: 2010-6-18 00:02

最近心思都在世界杯上了,觉得AV的吸引力大减,不变的姿势和套路,新人一批又一批,想想也对,阅片多了自然产生审美疲劳,人家的市场是性启蒙的小伙子,不是我等操劳过度的老鸟,脸蛋身材再怎么诱人也入不了法眼了,与其在电脑前花几个小时下片观看在精神上YY一下,还不如实际点找个MM真刀真枪来一次。

作者: sunny_leon    时间: 2010-6-18 00:06

妃悠愛出片率简直太高了,一部接着一部,身体受得了吗?这女优确实长相出众,身材又好,难怪一直这么红。
作者: jiduxiee    时间: 2010-6-18 00:06

现在真是新人倍出啊  好多从没见过呀  多谢了
作者: apollos    时间: 2010-6-18 00:08

多谢楼主发的新片,
其中有几部还不错。
作者: mikalwu    时间: 2010-6-18 00:33

和葉みれい那部片子真夸张,从YD里流的那么多JY.一个男的有那么多啊?
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-6-18 00:48

最后一部还行,女优很粉嫩!奶子也打。下来看看。
作者: kubert    时间: 2010-6-18 00:53

找这个合集找的我好苦,今天一来到sis就看到了!
作者: neccian2    时间: 2010-6-18 01:00

其中有个国家是老挝吗,日本的混血儿吗,国旗颜色特别的
作者: qy3190    时间: 2010-6-18 01:07

果然强大!每次看到这样的强帖都很激动,和冲动!
作者: locatino    时间: 2010-6-18 01:18

很喜欢爱爱!但是最近她片子的口味偏重了一些,还是喜欢清纯柔弱系的她。
作者: 412626086    时间: 2010-6-18 01:53

最后一部的mm很符合小弟这样萝莉控的胃口啊
谢谢楼主发片了
作者: ewrsc    时间: 2010-6-18 02:21

不错的合集,有几个很性感的熟女,还有漂亮诱人的丝袜美腿
作者: pupu    时间: 2010-6-18 02:58

感谢秋鸟大大,感觉这一期里,最值得期待的是艶堂しほりMM的表演,好久没见过她的片子了
作者: Tred16888    时间: 2010-6-18 04:04

艶堂しほり 的这部片子没看过。感谢楼主。下来看看先。
作者: arjonemo    时间: 2010-6-18 04:15

秋鳥大大的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,這個題材真是火爆啊
作者: ttoo123    时间: 2010-6-18 04:25

这系列不错,能欣赏到不同风格的影片,绝对支持楼主
作者: dog1122    时间: 2010-6-18 04:58

唯独爱空姐比较在意

其他有点杀手成分

天啊,请把杀手都灭了吧

烦死了
作者: qq5236742    时间: 2010-6-18 08:05

真的不错啊谢谢楼主》》》》》》》》》再接再厉
作者: guoguovc    时间: 2010-6-18 08:26

第五部给人的视觉效果太强烈了,要是再有一条小T裤挂在腿上,那才叫一个绝
作者: ziyanzyj    时间: 2010-6-18 08:34

哇 第五張封面的女優下面是怎麼了哦。。讓人好亢奮啊
作者: 小阿鬼    时间: 2010-6-18 09:12

HIBINO出品的影片向来是我关注的目标之一,这次又可以收集四部了。
作者: drtgv    时间: 2010-6-18 09:25

这种合集应该多方点,下载起来十分的方便,就是太大了
作者: bismarck227    时间: 2010-6-18 09:42

这个系列经典啊,丝袜制服我的最爱,名女优
作者: pokocat    时间: 2010-6-18 10:45

(Ifrit)新人声優の人には言えない下積み時代の恥辱オーディション(IFDVA051)
这部片子种子里怎么没有?
作者: 641066621    时间: 2010-6-18 11:05

很多好片,封面都很诱惑,就是不知道里面的内容如何
作者: 百达翡丽    时间: 2010-6-18 11:10

艶堂还是很喜欢的一个女优,显得很M的样子,谢谢分享!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-6-18 12:27

部部都是极品看了本人的电脑又要辛苦工作了.感谢分享
作者: jjyyyy    时间: 2010-6-18 12:53

支倉エマ, 小头,小脸,长腿,平胸,美女,不错啊。177cm,不知道站着从后面干啥感觉。
作者: lzb2006    时间: 2010-6-18 14:11

高飛車女教師 中藤崎的嘴唇好厚,很性感,不知她底下的小穴是不是也这么性感
作者: aqua2588    时间: 2010-6-18 14:43

早坂愛 姫初这个还可以啊,其他的看着都一般吧,感谢楼主发片
作者: pilibenben    时间: 2010-6-18 16:20

感谢楼主分享,喜欢第一部,很喜欢妃悠爱!
作者: tomchow    时间: 2010-6-18 16:28

着一些列口味偏重啊  凌辱戏很多哦  素质一般吧 谢谢楼主
作者: y1792000    时间: 2010-6-18 16:41

一号姑娘很不错的啊!又清纯又有点淫荡的感觉的!
作者: 85064279    时间: 2010-6-18 17:00

感谢楼主的分享,剧中MM个个都是尤物,特别是肉欲中出那部,MM哀怨的眼神和屁股上浓浓的精液深深的刺激这我的视觉神经,也借此地方谢谢SIS的建设者,给我们提供了这么好的平台
作者: yuchen007    时间: 2010-6-18 17:03

感觉这次帖子没有秋鸟大大之前的强,以前都是巨星云集啊,这次没有太多感觉,支持,片子不下了
作者: DTSIS527    时间: 2010-6-18 17:17

没的说了,妃悠爱领衔,还有美乳藤琦,好片收下,感谢分享!
作者: RUN22    时间: 2010-6-18 17:23

很喜欢妃悠爱的那部和ビューティー 支倉エマ这部,支倉エマ的个子那么高1米77啊,谢谢楼主了
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-18 17:40

好東西自然要西來看看了,不過希望不是封面黨就好了,無論如何,謝謝了
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-18 17:41

其中有一个出了段时间了,比较喜欢第一部,女优漂亮,还是美味,支持楼主。
作者: pd654321    时间: 2010-6-18 17:55

七瀬ゆい的身材很不错啊。口水直流啊!
作者: lbwlbw    时间: 2010-6-18 18:26

还是最后一部清纯风格的最喜欢
当然小爱的也不错
作者: xhyinxiaoou    时间: 2010-6-18 18:31

第4长图片  从屁股后面流出精液 看起来很有诱惑力啊
作者: x1900x    时间: 2010-6-18 18:42

艶堂しほり 的这部片子没看过。感谢楼主。下来看看先。
作者: wems12    时间: 2010-6-18 18:58

妃悠爱作为一个单体女优,片子还真是出的超快啊。有种拼了命的感觉,令人钦佩。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-6-18 19:17

熟妇艳堂的表情还是那么凄淫,很是受受的美少妇,叫声超淫
作者: yueshangfei    时间: 2010-6-18 19:20

楼主一下子来这么多,让我迎接不暇啊,先去下了再说
作者: 快乐的小猫    时间: 2010-6-18 19:22

妃悠愛不错,正在凑她的全集,其他的支持一下!谢谢!
作者: 天地无我    时间: 2010-6-18 19:23

妃悠爱的空姐片 不错的一说  看了几部她的片片 很喜欢她这种类型的轻熟女
作者: 5598900    时间: 2010-6-18 19:29

都是好片子  只恨自己硬盘不够(最爱妃忧爱)
作者: hyukrex    时间: 2010-6-18 19:32

一看到黑丝就激动
  必须收藏
作者: andy272192    时间: 2010-6-18 19:55

好,非常不错。女主都很诱人。谢谢楼主了。
作者: 346815171    时间: 2010-6-18 20:06

本人比较喜欢妃悠爱的作品啊,感谢楼主给大家带来这么多好片子,红心支持你。
作者: ld08911    时间: 2010-6-18 20:15

好像有一部标错了,种子里只有WFS002,改正一下吧.
作者: gyt19080    时间: 2010-6-18 20:20

片子都不错特别是第一部,人长得美,身材也好下来看看
作者: selangwangselan    时间: 2010-6-18 20:22

这个合集还算不错  女优很漂亮 值得一看
作者: 永远7号    时间: 2010-6-18 20:25

最喜欢妃悠爱了,好可爱啊,第一个竟然是她
作者: fengyuming    时间: 2010-6-18 20:26

我喜欢第三部那个人妻那种渴望的眼神!
太诱人了!
作者: 一星如月    时间: 2010-6-18 20:52

好多美片呀,看着封面就叫人受不了,喜欢第三四张
作者: fordfang    时间: 2010-6-18 20:55

感谢秋鸟大大又带来这么多好片,都应不暇接了。送上红心。
作者: planetong    时间: 2010-6-18 21:06

前面的都有SM的感觉 最后一个怎么成了纯纯的女仆咯? 很不错的片子 非常感激
作者: liangend    时间: 2010-6-18 21:14

不错的合集,女优都很漂亮,感谢楼主分享。
作者: maoyufeng3    时间: 2010-6-18 21:17

很多片商的头牌女优都有出演,还有近期的神话妃子姐,看来暑期的激情高温还要继续高涨。
作者: liangend    时间: 2010-6-18 21:18

不错的合集,女优都很漂亮,感谢楼主分享。
作者: silvan    时间: 2010-6-18 21:26

FANTASISTA旗下的女优个个都是美女,而且身材也很好
作者: beyondztf    时间: 2010-6-18 21:27

胸都好大啊 就是喜欢这样的 谢谢楼主分享!
作者: 188257870    时间: 2010-6-18 21:32

真厉害有这么多的片子可以分享! 支持!
作者: aaron258    时间: 2010-6-18 21:53

全都是巨乳,各种情节的都有,这样有眼福了!
作者: 色色小生    时间: 2010-6-18 21:56

最后一个小mm看上去太纯了,这样的也出来拍片,可惜啊
作者: 021308212    时间: 2010-6-18 21:56

不错啊,女优都是各具特色,而且还是超大合集,感谢楼主分享了
作者: zhyuhang    时间: 2010-6-18 22:05

呵呵,很感谢楼主啦 啊 ,很喜欢这种类型的片子啊
作者: lyffx1    时间: 2010-6-18 22:17

好多美女呀`真的很漂亮一个呢`就是文件太大了呀`我小硬盘就不下了
作者: 702781    时间: 2010-6-18 22:20

妃悠愛的Ol丝袜片,简直是看到就有点受不了了,老大太好了,严重感谢!
作者: sonyry    时间: 2010-6-18 22:32

合集中的很多都是熟女來的啦,我還是喜歡年輕身材好的,
發多點大胸的吧,人妻我想要
作者: xierlly    时间: 2010-6-18 22:36

支倉エマ 感觉很漂亮啊,有种不一样的感觉
支持
作者: xierlly    时间: 2010-6-18 22:37

支倉エマ 感觉很漂亮啊,有种不一样的感觉
支持
作者: shinylover3    时间: 2010-6-18 22:39

肉欲中出那个片子,图片中性感的大屁股缝中流出好多精液,看着真诱人
作者: 沁入菲抚    时间: 2010-6-18 22:54

有一部是微乳哎,怎么看都没有女人的味道,咪咪还没我大呢
作者: wujinzong123    时间: 2010-6-18 23:04

每一部都是经典啊,女优漂亮,又是大片商,而且不算大,下载方便
作者: wahaha12397    时间: 2010-6-18 23:11

精彩,非常美丽的片子啊,不过每个片子有点大,如果压缩一下就好了,谢谢了。
作者: wz0627    时间: 2010-6-18 23:51

比较喜欢前面的几部制服系的,感觉比较好,制服总是有一种邪恶感啊
作者: 79085508    时间: 2010-6-18 23:53

封面很诱惑,妃悠爱的片子很好,谢谢发片。
作者: xevincent    时间: 2010-6-19 00:37

我被征服了,这几部片子我必须下下来!感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2