标题: [经典] [AVI][6d17]密着スクープ盗撮! [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-6-22 12:35     标题: [AVI][6d17]密着スクープ盗撮!

引用:

皮特: 這樣穿會不會太辣...

荔枝: 不辣的 , 皮特

荔枝:皮特,要不要我跟你一起看世界盃啊?

皮特:不要,我不想花15分鐘來跟你解釋什麼是越位!
『影片名稱』: 密着スクープ盗撮! 美人妻の浮気現場

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.5G

『種子特徵碼』:哈希校验; 6d17c9d8d2574572310ff6f1af59bef91b0d7fe8;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@HRC-07.torrent (2010-6-22 12:35, 34.87 KB) / 该附件被下载次数 4185
/bbs2/attachment.php?aid=1323682
作者: 打番薯    时间: 2010-6-22 12:49

这个片是什么意思呢,感觉很像中国的片子啊,女优拿相机照自己,没有内容看里面
作者: 苦功    时间: 2010-6-22 12:50

各种野合啊,看封面居然还有在街角的?
貌似是四个故事,看起来倒数第二个的熟女不错,下了看看 感谢楼主分享
作者: michaelcao    时间: 2010-6-22 12:52

封面上的人妻看上去还不错 身材算有点丰满的那种 骑起来一定很舒服
作者: 苦功    时间: 2010-6-22 12:52

引用:
原帖由 打番薯 于 2010-6-22 12:49 发表
这个片是什么意思呢,感觉很像中国的片子啊,女优拿相机照自己,没有内容看里面
是装成是偷拍的样子预设摆拍吧兄弟,跟女优自拍有啥关系么
作者: cpa1970    时间: 2010-6-22 13:12

这个女优的身材真是没的说了,小柳腰,性感的牛子库,受不了了
作者: sxc7410    时间: 2010-6-22 13:15

图片好象挂了.皮特是什么意思.美女到是很不错.
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-22 13:23

拿相机的美女照貌似和骗子没什么联系,说实话这张照片很带劲
作者: gaudiwei    时间: 2010-6-22 13:27

这个女优很漂亮啊,身材也超级棒,一定下载来看看,感谢楼主发片!
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-6-22 14:28

偷拍系列的都不错,比较刺激和紧张,看着也很真实,
作者: luoluoma    时间: 2010-6-22 14:55

这是什么意思呢?
作者: wobushi007    时间: 2010-6-22 14:59

照片里面不是国产的嘛?这个是什么类型的作品啊
作者: lei0520min    时间: 2010-6-22 15:11

这个身材也太让人受不了了吧,看见就想射了~忍不了了啊。
作者: kobi    时间: 2010-6-22 15:34

就是感觉长的像孙燕姿,剩下的就没什么了,也不知道想表达个什么
作者: xiaolvhuo11    时间: 2010-6-22 15:45

这个貌似真的很像小S 。。。 真是期待
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-22 15:53

喜欢看偷拍的,感觉很真实,就像平常人一样
作者: snakekiller    时间: 2010-6-22 15:58

人妻+盗摄 不错的题材 女优也很飘亮 楼主发片一直都是精品  支持一下
作者: a54166268    时间: 2010-6-22 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

最上面那个姑娘是谁啊,长得不错哦~~~!!!
作者: 110257978    时间: 2010-6-22 20:43

那个图也太小了吧!!!!晕死!!!连个脸都看不到!
作者: xiaolanyue    时间: 2010-6-22 21:06

是个好题材 且下来看看 偷拍~ 一直都很经典啊
作者: cashsatan    时间: 2010-6-22 22:14

皮特  
  我倒是点小图看了大图但是我没有看明白到底是什么类容
    不知道这个片子演的到底是什么
    下次带该写一下片子的内容是什么啊?
作者: dudulock    时间: 2010-6-22 22:30

此影片意思应该是侦探秘密拍摄偷情的过程!
作者: candywind    时间: 2010-6-22 22:34

投拍的片子真实感都不错,看封面女优的素质也好
感谢一下
作者: forman52    时间: 2010-6-22 23:37

皮特的片子一定要下载看看。盗拍的片子惊心动魄。谢谢分享。
作者: yu09171986    时间: 2010-6-23 00:37

喜欢牛仔裤的mm腿看起来很长 张的也不错 支持楼主
作者: maoguai    时间: 2010-6-23 02:22

感觉看上去挺有意思的感觉,日本人总是很多创意,但有些搞不懂
作者: chenl0221    时间: 2010-6-23 02:33

请问楼主,那个拿相机的mm是谁啊,看上去很正的样子
作者: live0920    时间: 2010-6-23 03:13

皮特兄,这图到底什么意思啊,下一个,希望能是好东西
作者: ljlg    时间: 2010-6-23 03:16

盗摄系列总是透着刺激情节也相当丰富。感谢楼主发片
作者: l592662513    时间: 2010-6-23 04:08

那个图是什么意思?没看懂,盗摄?怎么有个女人拿摄像机啊?
作者: 11onlyone    时间: 2010-6-23 06:23

这个类型的片子是我最喜欢的啊,不过这个照片怎么那么像那个台湾女兽医哦,先收下,再观望一下
作者: gothic448    时间: 2010-6-23 07:54

这俩大长腿,真是不辣的皮特呀。就地正法了
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 08:59

偷拍的这个题材蛮不错的 就是眼睛被遮住了不知道女优的长相如何
作者: yesh158    时间: 2010-6-23 09:50

LZ太恶劣了,就不发多些相机MM的照片!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-6-23 10:30

美人妻偷腥的片子还真是不错啊,而且身材也都很棒
作者: zghncd    时间: 2010-6-23 10:35

不知是什么内容的,不是太清,但还是支持发片。
作者: b20316372    时间: 2010-6-23 13:25

一直以来支持的系类自拍偷拍,不知道为什么看到这种的片子就有种兴奋,冲动,激动。下载观看了。
作者: 5012711    时间: 2010-6-23 14:29

小日本的盗撮片确实很刺激,收下了,谢谢。
作者: wo19911112    时间: 2010-6-23 14:42

偷拍的我喜欢,贵在真实,这女的长的也非常不错,谢谢楼主的分享。。。
作者: zyf6694645    时间: 2010-6-23 19:00

第一张图片和主题没啥联系吧。非常喜欢偷拍的,楼主辛苦了!
作者: a4596207    时间: 2010-6-23 19:08

盗摄的片子是我最喜欢看的系列谢谢楼主的奉献
作者: wansyr1314    时间: 2010-6-23 21:24

太漂亮了 腿简直是太诱人了 完美的女人啊
作者: 新新心    时间: 2010-6-24 00:16

看着名字很诱惑     就收藏来看看了
谢谢楼主,红心奉上。
作者: ft2sunjie    时间: 2010-6-24 03:01

图挂了啊 看不到啊  是偷拍的 题材吧不知道清楚不
作者: famdo818    时间: 2010-6-24 03:03

人妻总是现在的主题,就是身材稍逊了点,整一下应该不错
作者: dkl伯爵    时间: 2010-6-24 05:10

我来补图!

作者: andybb524    时间: 2010-6-24 10:41

LZ你就别忽悠人吧,第一张图那女是台湾人,台大兽医系。不是女优!
作者: winniesi    时间: 2010-6-24 12:50

女的身材不错哦
表情也很甜美哦。很喜欢
谢谢楼主
作者: lament111    时间: 2010-6-24 13:37

小弟我潜水多年,但是一直感觉皮特是追求极品的,小弟以后看你帖子必顶!这部就不下了,不过还是谢了!
作者: woai161161    时间: 2010-6-24 22:05

楼主这个封面图片就不能再大点吗?学校网速慢,再点开图片很费劲的。
作者: qq52588530    时间: 2010-6-25 00:33

引用的那个图片是本片截图吗?貌似跟主题没有关系吧?虽然看不到封面了,不过盗摄的类型还是很喜欢的·收下了·红心支持,谢谢楼主。
作者: jlj1982    时间: 2010-6-26 00:05

皮特发的片 都挺喜欢 继续支持
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 15:20

美熟女都欲求不满啊.跑去和人偷情打炮.能遇到就好了
作者: miclefields    时间: 2010-6-26 21:59

看封面的样子还不错,下来看看那
感谢楼主分享
作者: xtlzc    时间: 2010-6-27 14:43

上面一个图怎么看不到??不过,从下面的图上看好像还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2