标题: [熟女] [AVI][fb49] 人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-6-22 17:42     标题: [AVI][fb49] 人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕)

[AVI][fb49] 人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://e1c37a17.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 井川ゆい|柳田やよい|
影片系列: 人妻中出しパンティーストッキング
出品廠商: イエロー │ YeLLOW
廠商編號: ELO-289
影片時間: 120 Min.
人妻 │ パンスト │ 中出し │ 足コキ │ デジモ
[驗 證 碼]:fb4965d1e0e564902f89545127966c66db2b5865
[文件大小]:AVI/XviD 932mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出褲襪 井川+柳田(中文字幕)  

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]美人寮母中出独身寮 鈴音り

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]kira☆kira FESTIVAL SHIROHTO GALS Vol.4 会仲良3人 中出同窓会

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]逆爆乳家族 櫻井X小日向杏梨X長谷川杏実  

[AVI/XviD 989MB]點這裡下載種子[AVI]懐しの幼青梅竹馬炮友 2

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載種子[AVI]無防備人妻  鷹宮りょう

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]恥乳首。 椎名ひかる

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]部下美尻! 小川あさ美 秘書與社長之SEX関係

[HD mp4+JPG 903mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 918mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳診断書 12  

[AVI/XviD 869mb]點這裡下載種子[AVI]離婚後娘家豐滿地被姐姐侵犯我 4

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]憧れの女同學 3

[AVI/XviD 926mb]點這裡下載種子[AVI]哀し家庭の事情 華山美玲(中文字幕)  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]前の妻俺抱 内田美奈子(中文字幕)  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]爆乳出し水着 竹内あい  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 181

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]エスカレート娘 180

[AVI/XviD 720mb]點這裡下載種子[AVI]S級女子社員生中出し 01 紗奈

[AVI/XviD 931mb]點這裡下載種子[AVI]僕唯命是從CA 妃悠愛

[AVI/XviD 1.61g]點這裡下載種子[AVI]DANDY美人按摩師 落見の勃起肉棒

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]DANDY満員の男子校乗  女子校生sex理由教VOL.1

[AVI/XviD 928MB]點這裡下載種子[AVI]主人寝起  芹沢恋虜た人妻(中文字幕)

[AVI/XviD 929MB]點這裡下載種子[AVI]復活 幻の嬢様 New Comer 雪乃 (中文字幕)

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力腰使選 松すみれ

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 即濡れ即挿可選  池田美和子  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女之力 騎乗位生選ぶ。 乙葉真希

[HD mp4+JPG 928mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 水着 No.04 FUWARI (21歳)

[HD mp4+JPG 914mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清s-cute 水着 No.03 AZUMI (21歳)

[HD mp4+JPG 875mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.47 SHIZUKU (19歳)

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]接吻する肉体 JULIA

[AVI/XviD 931MB]點這裡下載種子[AVI]最高の手淫 浅乃ハルミ(中文字幕)  

[AVI/XviD 1018MB]點這裡下載種子[AVI] 第2回 灰姑娘演唱獎 初飲精子 内しおり  

[AVI/XviD 1.07g]點這裡更新下載種子[AVI]色情偶像終於脫了!想成為AV女演員 美咲恋

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]夫之目前SEX犯  春咲あずみ 侵入者IX(中文字幕)  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十二人目

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 三十一人目

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] 五星級飯店服務員.北条麻妃さん(中文字幕)

[AVI/XviD 973MB]點這裡下載種子[AVI]ローション競泳水着 02

[AVI/XviD 891MB]點這裡下載種子[AVI] BU◆RU◆MA Lovely G-cup

[AVI/XviD 1.08G]點這裡下載種子[AVI]10回射精後不結束做愛 辰巳ゆい(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]SEX中別發出聲音 如月カレン  

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]啦啦隊女生 下品淫語 若葉くるみ(中文字幕)  

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]  INSTANT LOVE 19  

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] INSTANT LOVE 18  

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 05 feat.RUMIKA

[AVI/XviD 938MB]點這裡下載種子[AVI]妻子的晚輩來家住晚上用身體付房租(中文字幕)

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI]丈夫義父を愛  浜崎りお(中文字幕)

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生  Can College 66

[AVI/XviD 718MB]點這裡下載種子[AVI]綺麗義母 中出全裸看護 風間ゆみ 30歳(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]誘脚 その脚絡SEX

[AVI/XviD 1.68g]點這裡下載種子[AVI]明日花キララ愛好者感謝祭!!

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦46

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦45

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI] ヤリたい放題 14

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 極エロBODY 藤井レイナ

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[AVI]制服×美少女 大橋未久

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]大学の授業中痴漢禁声出絶頂 女子大生  

[AVI/XviD 1.14G]點這裡下載種子[AVI]禁声出状況下被SEX 木下柚花

[AVI/XviD 801MB]點這裡下載種子[AVI]同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]義父侵犯美嫁娘 櫻井ゆうこ(中文字幕)

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]美少女くるみ先生 生徒誘惑3P

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明第19弾 時間が止腕時計 5

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 29(中文字幕)  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[AVI] Drive 03 教美女開車開到床上去(中文字幕)

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[AVI] 美熟女5人自宅に突撃訪問。2

[AVI/XviD 922MB]點這裡下載種子[AVI] TOKYO SCHOOL GIRL 03

[AVI/XviD 790MB]點這裡下載種子[AVI]侵犯の妻犯 早見るり

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]水着巨乳Body ! 菅野さゆき

[HD mp4+JPG 906mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.46 MARINA (21歳)

[HD mp4+JPG 818mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.45 REMON (21歳)

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]痴女姉 教中に出気持

[AVI/XviD 932mb]點這裡下載種子[AVI]家中所発情 春風えみ(中文字幕)

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]The gal's NIGHT 8 裏ブチアゲPARTY(中文字幕)

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]究極の妄想発明 第18弾 男女入替手銬

[AVI/XviD 881MB]點這裡下載種子[AVI]人妻は不倫旅行後(中文字幕)  

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕)  

[AVI/XviD 911MB]點這裡下載種子[AVI]成瀨心美の做愛直接播送(中文字幕)

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]不要停止口交清潔 松浦ひろみ

[AVI/XviD 888MB]點這裡下載種子[AVI]父親の愛人 加藤ツバキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]敏感身體SEX狂 滝沢ひかる

[AVI/XviD 936MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 芽梨

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]妹爆乳一見G罩杯88cm あんみ

[AVI/XviD 916MB]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出し 雨宮琴音(中文字幕)

[AVI/XviD 880MB]點這裡下載種子[AVI]白衣、生中出し  瀬奈涼(中文字幕)   

[AVI/XviD 1.45G]點這裡下載種子[AVI]僕専用 女子大生 大沢美加

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI] 援交 転校生 なつみ   

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 5

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】並木優の早漏改善

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】妄想 新人OL 今村美穂  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十九章~(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]OL Rioの刺激的なSEX   

[AVI/XviD 1.21G]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 30

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: elo-289r.torrent (2010-6-22 17:42, 80.61 KB) / 该附件被下载次数 24332
/bbs2/attachment.php?aid=1324046
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-22 17:52

裤袜,就是光听名字都让人热血澎湃了,受不了了
作者: 我就是猪    时间: 2010-6-22 18:28

虽然图片有点小,但是看得出来是两个身材火辣的美女,真是诱人啊
作者: theanswer1119    时间: 2010-6-22 18:30

这两个人妻看上去好年轻啊
长的都还不错,加上裤袜的诱惑,
一定要下了来看看
作者: jasc951236    时间: 2010-6-22 18:30

图太小了,又是人妻系列。谢谢楼主了。
作者: houzi29    时间: 2010-6-22 18:33

很少有同时两个女主角的片子,难得,下来看看。
作者: rj008    时间: 2010-6-22 18:38

人妻中出褲襪 井川+柳田片子,我没有看过先下在说不错,谢楼主
作者: zqr2638    时间: 2010-6-22 18:40

片是好片,可惜看图太不方便了,楼主能否改进一下啊?
作者: chenhaofff    时间: 2010-6-22 18:50

这两个熟女配上肉色丝袜,真是让人受不鸟
作者: kfihihc    时间: 2010-6-22 19:01

不错!人妻是每一个男人的梦想啊,而且还有这么的。谢谢楼主先。
作者: ben9880    时间: 2010-6-22 19:06

谢谢分享,但女优不是我喜欢的类型,纯粹路过留名!
作者: sword66    时间: 2010-6-22 19:12

长的都还不错,加上裤袜的诱惑, 谢谢楼主
作者: tibetlv    时间: 2010-6-22 19:24

感谢楼主提供这么好看的电影,你辛苦了,支持你。
作者: xh19750910    时间: 2010-6-22 19:33

柳田的片子我看过一部,个人觉得还不错,虽不算漂亮但演技还可以。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-22 19:51

应该不错的,可惜图片太小了,看不清楚呀,楼主应该太噢整一下
作者: joloong    时间: 2010-6-22 19:53

you有丝袜我就喜欢,也别的喜欢丝袜女人。
作者: libraslover    时间: 2010-6-22 20:07

很棒的作品,以前下过,很好,向大家推荐。
作者: thebestmaple    时间: 2010-6-22 20:13

图片很吸引人的眼球,不知道真实内容怎样,谢谢楼主,收下了。
作者: mlgb1108    时间: 2010-6-22 20:14

两个漂亮的人气在一起 很有创意 感谢楼主发片
作者: wowuming    时间: 2010-6-22 20:24

特别喜欢带丝袜类的,触感很光滑,很诱人的题材
作者: mercury640    时间: 2010-6-22 20:36

熟女穿上透明的丝袜 看上去更有生活的气息 一定不能错过
作者: 报亲恩    时间: 2010-6-22 20:39

看图不舒服呀,太小了,LZ下次改进一下啊。其实这个片子挺好的。
作者: sczysczy    时间: 2010-6-22 20:43

这部片子不知道得到我多少红心了,见一次给一次,好片啊。
作者: datou4b    时间: 2010-6-22 20:56

楼主只是神人 主要看下面的帖子 我在手舞足蹈中
作者: niubiest    时间: 2010-6-22 20:59

这部片子有收藏,两个人妻少妇不错的。不过这次有中文字幕,我肯定不会错过,可以将原来的替换了,感谢分享
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-6-22 21:13

收过柳田的一部作品,个人一般喜欢而已,似乎不是太出彩。不知道这部怎样。
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-6-22 21:22

收过柳田的一部作品,个人感觉一般。希望这部可以更出彩。
作者: verynova    时间: 2010-6-22 21:24

这片子确实不错的,看过一遍蛮好,决定再下一次中文字幕版的。
作者: time138980    时间: 2010-6-22 21:30

能双飞还能中出 真实人间一大趣事 两个少妇一起上 哥们艳福不浅呢
作者: q532035082    时间: 2010-6-22 21:39

这2个女的都比较勾引人的,要是现实生活能跟这样2个美女一起就好了,哈哈,又歪歪了,支持了
作者: rrrok    时间: 2010-6-22 21:58

非常喜欢丝袜的片子,楼主辛苦了,下来看看
作者: jwh851128    时间: 2010-6-22 22:00

虽然图片有点小,但是看得出来是两个身材火辣的美女,真是诱人啊
作者: wudi1989    时间: 2010-6-22 22:01

玩人妻 ....   别人的老婆总是好 ...
作者: 913295    时间: 2010-6-22 22:10

很不错的片子,又是有中文字幕的,就是文件大了点,谢谢分享
作者: hanghc    时间: 2010-6-22 22:11

不错 两个MM还是很有货的 感谢楼主 楼主辛苦了
作者: hqhaqing25    时间: 2010-6-22 22:17

这个以前下过内容很充实啊~!相当不错,丝袜控的一定要下啊!
作者: wangjin913    时间: 2010-6-22 22:20

两个MM很漂亮   肉色丝袜看起来真不错  谢谢分享
作者: 夏日呐喊    时间: 2010-6-22 22:23

楼主大哥 这个之前下过了 能否单提出ass之类的字幕文件发下啊 第一时间分流想不到竟然是这样的……结果
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-22 22:33

这部片好像下很久了 但是一直没的小格式啊 我的硬盘啊 !
作者: jerrylee1986    时间: 2010-6-22 22:39

图片太小了吧!不过就算不下,也谢谢楼主的辛苦分享
作者: 翅膀断了    时间: 2010-6-22 22:42

真的是人妻啊? 不像啊  比较年轻啊  感谢楼主无私
作者: HFH877591    时间: 2010-6-22 22:54

裤袜,人妻,熟女,中出。该有的元素都有了,这麽经典的好片。还能要求什么呢。
作者: minmin88    时间: 2010-6-22 23:18     标题: 回复 5楼 的帖子

又是人妻系列,而且还有这么的,谢谢楼主了
作者: doujiangli    时间: 2010-6-22 23:21

朋友妻,大家骑,就是图片太小了,谢谢楼主
作者: tyxiaobai    时间: 2010-6-22 23:37

我是跟着楼主标题上裤袜两字进来的,还不错,要是无码就更好了
作者: famdo818    时间: 2010-6-23 00:01

中文字母的一定要顶,看得明白剧情才是一部好片的精髓呀
作者: hrssl    时间: 2010-6-23 00:20

一部片子两部熟女,还是中字的,十分好,赞一个啊!
作者: romario1    时间: 2010-6-23 00:53

这片子看过,这两个女的被ps得过美了,不过在片子里倒是骚的要命
作者: amor1125    时间: 2010-6-23 01:10

2大美女一個熟女一個少婦再加上是絲襪片 哇趕快來下
作者: maoguai    时间: 2010-6-23 02:00

这个我之前下过,很好看的,又有丝袜又是中文字幕,难得的佳品
作者: chenl0221    时间: 2010-6-23 02:11

楼主的片子都是好片子,可就是图片太小了,看起来不方便,希望改进谢谢
作者: kunte008    时间: 2010-6-23 02:41

图太小了,实在是不知道发生什么情节,只能谢谢了
作者: ljlg    时间: 2010-6-23 03:19

丝袜而且是人妻中出很养眼的题材啊,感谢楼主发片
作者: kun667788    时间: 2010-6-23 03:47

人妻加丝袜绝对好片~谢谢楼主分享~!先收下了
作者: 11onlyone    时间: 2010-6-23 06:20

人妻裤袜确实性感啊,人妻就是比一般小MM要来的妖娆成熟性感!
作者: wzq800923    时间: 2010-6-23 07:21

喜欢裤袜类型的片子,看起来很让人有冲动,红心奉上!
作者: zmc1989    时间: 2010-6-23 07:22

图片有点小希望楼主下次能弄大点 谢谢 这部片子感觉还不错 !
作者: lyyysl001    时间: 2010-6-23 08:01

呃。。人妻的诱惑在任何时候都是让男人无法抵御的 啊!
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-6-23 08:50

人妻配肉丝,想想都觉得很诱惑啊,谢谢分享!
作者: dxd_css    时间: 2010-6-23 09:18

图片虽然有点小,看身材两个都不错,人妻双飞真是人间极品。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-23 09:27

人妻还有丝袜呀!2个主题的诱惑,我真的是很喜欢呀!
作者: whq541788    时间: 2010-6-23 10:07

两个爵士美女啊,如果能和我过一辈子我死都愿意啊。
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-23 10:21

封面拍的很有诱惑力人妻的题材中文字幕片支持,感谢楼主。
作者: tianmie2009    时间: 2010-6-23 10:23

没劲,有简介就好了,不知道是谁种出谁,郁闷。
作者: purui925    时间: 2010-6-23 10:26

丝袜我的最爱,看片就得看丝袜片!看到丝袜的片子鸡鸡就会硬!
作者: kruyal    时间: 2010-6-23 10:40

图小看不清长得好不,不过看起来有丝袜加脚交,也不错。
作者: nengzhizhi02    时间: 2010-6-23 10:48

两个美女的美腿。好片子啊!果断下。。
作者: liangsxjun    时间: 2010-6-23 11:11

很有诱惑力的熟女,谢谢楼主发片,下来看看
作者: mxj1985    时间: 2010-6-23 11:43

人妻真是过瘾,俗话说东西总是别人的好,女人也是如此。
作者: wwhb6869    时间: 2010-6-23 12:04

人妻加上裤袜,绝妙的题材!这样的好电影一定要欣赏的,希望楼主多发这样情节的电影!哈哈。
作者: b20316372    时间: 2010-6-23 13:18

不知道怎么了现在我很喜欢看熟女片,难道我在慢慢成熟?两位女优很有丰韵犹存,还有足交很喜欢,下载收藏了。
作者: amyzczc    时间: 2010-6-23 13:34

感觉不错!两人的!谢谢!收下了!!!!!
作者: wo19911112    时间: 2010-6-23 14:40

很不错,而且都还是丝袜,更有诱惑力了,谢谢楼主发片,红心送上啦。。。。
作者: sxsyzlp    时间: 2010-6-23 14:54

还算可以,哈又是中文字幕,喜欢,支持LZ
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 15:19

不错不错,两个女优都配上了ol制服和丝袜美腿,多谢楼主分享资源
作者: silence255    时间: 2010-6-23 15:53

2个美女各有千秋啊,各有造型,给人无限遐想的空间,而且片子也不是特别大,应该属于经典之作了,多谢楼主分享,红心奉上,望笑纳。
作者: 天龙八部1    时间: 2010-6-23 16:12

又是丝袜的片子呀,真让人受不了呀,好爽呀!谢谢
作者: coffee10000    时间: 2010-6-23 16:33

呵呵丝袜熟女诱惑不错我的最爱希望在多发些这类的片子谢谢楼主
作者: wwbf266    时间: 2010-6-23 16:37

喜欢这种风格的片子,谢谢楼主
作者: successabc    时间: 2010-6-23 16:58

就是喜欢裤袜,如果再加上是人妻熟妇穿裤袜那就是一定要下的,必须的
作者: yujingfeng    时间: 2010-6-23 18:58

不懂为什么看到封面的时候我湿了,一眼就让我有感觉的片子这还是第一部
作者: lhcbh    时间: 2010-6-23 19:27

为什么不是黑丝呢 或者其它有颜色都好啊 非要肉丝?
作者: 幂杨    时间: 2010-6-23 19:42

好片身材不错的人妻
谢谢楼主发片
发片辛苦了
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 20:37

又是丝袜的片子呀,真让人受不了呀,好爽呀!谢谢
作者: shevkboy    时间: 2010-6-23 20:44

楼主居然有那么多好片子,下的我电脑都装不完了。谢谢分享!
作者: timcain8639    时间: 2010-6-23 21:18

非常喜欢的丝袜直穿片,但是井川有点太老了,感谢发片!
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-6-23 22:52

脸蛋和身材比例还是不错的,有中羞涩的感觉,谢谢发布
作者: 无限美好    时间: 2010-6-24 01:32

比较喜欢人妻系列,能够刺激人的神经,可能这就是绿帽情节吧,呵呵!
作者: ft2sunjie    时间: 2010-6-24 02:54

没见来之前还以为是黑色的 裤袜呢 看图片是肉色的 下载看看
作者: BlackBerryRIM    时间: 2010-6-24 03:49

前几天下过,不过不是字幕的。谢谢大大的分享。感觉有字幕更爽。
作者: stoncold02    时间: 2010-6-24 06:54

有中文字幕的片子怎能不下来看呢,所以我要下了。
作者: player008    时间: 2010-6-24 10:10

这亮个女优长的不错,很年轻,而且是两个人。支持楼主。
作者: ocbocb66    时间: 2010-6-24 16:51

太邪恶了,必须得分享啊,新的经典的都有,多谢楼主!
作者: ZWAS    时间: 2010-6-24 18:29

又是人妻还有中文字幕,很不错啊,谢谢楼主啊
作者: crazyst    时间: 2010-6-24 19:43

对熟女不太感冒,但是还是要支持一下楼主,感谢分享~
作者: yfevoli    时间: 2010-6-24 20:28

人妻+熟女+丝袜,都是我最喜欢的题材,更何况还有字幕,怎能错过
作者: 色色小生    时间: 2010-6-24 20:44

2位漂亮的美少妇级别美人,很是诱惑的,不看都不行
作者: chenqing0444    时间: 2010-6-24 21:04

楼主能不能把图改大点呢,丝袜的片子我喜欢,支持
作者: yacobimax    时间: 2010-6-24 21:55

加精了,肯定非常值得期待,下载来欣赏之~
作者: pingan0820    时间: 2010-6-24 22:09

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2