标题: [合集] [五周年合]篠崎ミサ 个人专辑8部(全) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-24 11:29     标题: [五周年合]篠崎ミサ 个人专辑8部(全)

【影片名稱】:篠崎ミサ 个人专辑8部(全)
【出演女優】:篠崎ミサ
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:8.28GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:774350944dad0274c14f92d4b36f2de0e8e51199
【種子期限】:5天不定期做种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@篠崎ミサ.torrent (2010-6-24 11:29, 94.62 KB) / 该附件被下载次数 33345
/bbs2/attachment.php?aid=1326125
作者: 11lxm    时间: 2010-6-24 12:25

什么图片都看不到啊。楼主检查下呢。谢谢。
作者: COOLFISH521    时间: 2010-6-24 12:29

看到 “篠崎ミサ”  这个名字直接下就对了·· 绝对的MAX GRILS 一姐··  超级美女! 尤其是那一双美腿,大腿匀称, 小腿笔直纤细, 比例恰到好处! 胸部不算太大 资料上注明是C 目测也就是B 不过有她这张让人毫无抵抗力的完美面容, 配上这不算太大的胸部 倒也是浑然天成! 绝对佳人!  感谢你!
作者: tianzugainian    时间: 2010-6-24 12:34

真正会欣赏AV的还是看有码的片子,心中无码眼中便无码!
作者: bing1212    时间: 2010-6-24 12:37

我只收藏了篠崎ミサ4部,这个MM的身材和样貌都不错,是我喜欢的类型
作者: dhaolove    时间: 2010-6-24 12:40

不错但是不喜欢这样类型的女孩!!支持楼主发帖哈
作者: allluck    时间: 2010-6-24 12:51

很少看有码的片子,但是有码的AV美女多。
这女的胸器一般,但是腿部很好,脸蛋儿就看您喜不喜欢了?!3楼说得很准确!
支持LZ,谢谢!
作者: zlxswq    时间: 2010-6-24 12:54

漂亮的女孩,学生装,护士装,太棒了,好像还有在露天做的~
作者: qin7109    时间: 2010-6-24 13:03

篠崎ミサ啊,从前看过部他的片惊叹此女真难得,可惜片太少一直等不到新片,楼主是个有心人有8部啊~佩服
作者: bug808    时间: 2010-6-24 13:06

又是一个大美女,非常感谢楼主发,太漂亮了,支持
作者: lenhoo    时间: 2010-6-24 13:17

长得挺清纯的..貌似以前都没见过这个女优啊..感谢楼主
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-24 13:19

好漂亮的MM啊,各种类型的片子都有,支持楼主。
作者: litongxi12    时间: 2010-6-24 13:23

太棒了,好像还有在露天绝对佳人!是我喜欢的类型
作者: abangxy    时间: 2010-6-24 13:28

我这几天正在找篠崎ミサ 的片子,楼主马上就发了一个合集。
太感谢了
作者: wacr009    时间: 2010-6-24 13:30

这个女的比较赞,收藏了
作者: abangxy    时间: 2010-6-24 13:30

我这几天正在找篠崎 的片子,楼主马上就发了一个合集。太感谢了
作者: yeyundie    时间: 2010-6-24 13:44

篠崎ミサw我比较喜欢他的片子!!不错!!收藏了!
谢谢楼主的分享
作者: haodadehongshui    时间: 2010-6-24 13:47

好贴呀,不能不顶的好贴,支持楼主!要是无码的就好了!
作者: zhangkk7801    时间: 2010-6-24 13:47

样子很清纯的女优,很可爱,没看过这个MM的片子,收藏了,感谢分享!
作者: linshengjie    时间: 2010-6-24 14:06

哇 这女优是我期待已久的 好久都没看到她的片子了以前看过一部 十分感叹啊  整体感觉很好
作者: naraka    时间: 2010-6-24 14:07

找这个MM的片子好久了,说是片子比照片好看,号称日本景甜,但由于是2008年的,片源十分难找,LZ的合集真是了了我一桩夙愿呀
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-24 14:42

女优长相很甜美,身材也不错,相信她的片子一定不会差
作者: RUN22    时间: 2010-6-24 14:51

篠崎ミサ 妹妹的合集,very good非常感谢楼主,她的身材脸蛋都不错演技也可以,收藏了谢谢楼主
作者: leolai8897    时间: 2010-6-24 14:54

篠崎是美腿美女,是我喜欢的类型,但是胸部太小,不过是一个大美女。感谢楼主发片!
作者: allenlau929    时间: 2010-6-24 15:03

篠崎ミサmm的片子是一定要收的,就那张脸蛋算是av界里的数一数二
作者: totti09    时间: 2010-6-24 15:06

看起来不错!不知道实际演出过程中有没有图片这么漂亮,下部试试。多谢楼主!
作者: 13782829516    时间: 2010-6-24 15:18

先顶楼主,在下种子。真是好,我非常喜欢哈
作者: clearer    时间: 2010-6-24 15:19

篠崎ミサ是个不错的MM,只看过写真,片子嘛,支持一下。
作者: womoyaya    时间: 2010-6-24 15:22

新任没听过篠崎ミサ,不过看了下面的评论,我决定还是下一下
作者: fertc    时间: 2010-6-24 15:43

那张护士装的真是我的最爱……大美女啊!谢谢楼主
作者: vze230123    时间: 2010-6-24 15:43

很年轻漂亮的一个女优,下了看看,谢谢楼主发片。
作者: foreverjohn    时间: 2010-6-24 15:44

在套图里看篠崎ミサ,那叫一个极品,身材好的没发说。片子就还没下过了。
作者: csc0719    时间: 2010-6-24 16:05

一个大美女,非常感谢楼主发,太漂亮了,还是角色扮演的,支持一下
作者: fateclone    时间: 2010-6-24 16:11

这个女优年龄应该不大  不过技巧超级棒 值得一下 红心送给楼主 而且又是接连几部 让人不得不看
作者: yulashni    时间: 2010-6-24 16:16

篠崎ミサ这位女友我还是很喜欢的,她笑起来很甜美,皮肤白皙
作者: coolwind123    时间: 2010-6-24 16:18

篠崎都很不错~
收藏了,谢谢 楼主哟 ~
作者: rj008    时间: 2010-6-24 16:34

篠崎个人专辑8部个个精点,有扮学生的,有扮清纯可爱的,有扮老师的,千姿百态,万花齐放吾是为精品。
作者: silence255    时间: 2010-6-24 16:40

喜欢那部制服诱惑的啊,回眸一笑百媚生,这样的造型更加有味道了,也更加的具有吸引力,简直是女优中的极品啊,哈哈
作者: asdsd455    时间: 2010-6-24 16:41

篠崎ミサ青春系美女啊,要是真有这种美女做护士,医院就经常满客了
作者: 伽蓝    时间: 2010-6-24 16:59

这MM蛮清纯可爱的,还有8部那么多,有得看了哦
作者: whang530    时间: 2010-6-24 17:06

这个合集挺好,女优也漂亮,希望大家趁5周年之际多推出合集,老的新的都可以,那我们下的也没那么辛苦了。感谢楼主。,下玩做种
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-24 17:14

类型真多 居然还有野合的  真是品种齐全啊
作者: ujff1977    时间: 2010-6-24 17:30

还行吧这个女的,不过也就马马虎虎,并不是让人眼前一亮的感觉
作者: 欢寻欢    时间: 2010-6-24 17:31

能把这么多片子做成合集很不容易,谢谢楼主的辛苦分享了,支持
作者: vagina_penis    时间: 2010-6-24 17:39

美貌不足,身材欠佳,阴道丑陋,乳房扁平,红心不送
作者: fantasyan    时间: 2010-6-24 18:08

感觉长的差了点,不过很有活力的样子,值得收藏。
作者: yangfan1    时间: 2010-6-24 18:11

就差女教师这部没收藏了,其他早就收藏一年多了,非常感谢楼主,不得不说篠崎ミサ 真是不可多得的美女啊。身材皮肤样貌都是一等一的,我觉得篠崎ミサ 是唯一一个影片中看起来比封面更加漂亮的,不过我隐约记得篠崎ミサ 好像还有一部东京24时的片子,不知道有没有记错
作者: lxlg263129    时间: 2010-6-24 18:38

长的好像景甜啊 最喜欢景甜大美女了 下了 哈哈!
作者: mxdlish    时间: 2010-6-24 18:57

个人眼光,大家不要骂。
我觉得这女优没身材,长相一般,不知道为什么会拍了那么多片子。
作者: lhly123    时间: 2010-6-24 19:01

清纯可爱,各种角色扮演,我很喜欢
作者: lj800827yahoo    时间: 2010-6-24 19:08

绝对的美女啊,盘里有不少她的片,有几部没,这里给补了,谢谢楼主了
作者: yinmo1hao    时间: 2010-6-24 19:09

这个美女硬件素质绝对是S级别的
唯一的缺憾是胸很小,不过看着很舒服,乳头乳晕这些都很嫩,不想某些那样又黑又大
脸蛋没话说,非常漂亮,一双腿也很诱惑
最后就是演技差了些

最郁闷的是,她只拍了8部个人片就退役了,唉...
作者: amu0000    时间: 2010-6-24 19:13

篠崎ミサ妹妹当年退役的时候把我都可惜坏了,因为只收录了她一部片子,这下好了想存哪部有哪部,谢楼主了
作者: c-jay    时间: 2010-6-24 19:15

MM很清纯,GG很喜欢,LZ很伟大,分享很慷慨,收下很感激!
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-24 19:23

这个女生的质量一般啦,具体内容没有表面上那么好看呢
作者: dj8211    时间: 2010-6-24 19:34

最喜欢篠崎ミサ女护士那一部   相当可爱的类型  可惜走上了AV的不归路啊
作者: diaosicaitou    时间: 2010-6-24 19:37

一直记不住她的名字,看过她几部多名女的,觉得她很不错
作者: youxijin7405    时间: 2010-6-24 19:51

篠崎ミサ 是个大美女,不过不喜欢她的成熟女人装扮,像是个苦脸西施,还是超喜欢她的学生装,护士装,很可爱。
作者: qd5041191    时间: 2010-6-24 20:07

8G大物啊~看来又得清磁盘了~
很多都是制服类的片子啊··相当喜欢,感谢楼主发帖了!
作者: 171031477    时间: 2010-6-24 20:15

可惜篠崎出的片子太少了,到目前就十部左右,楼主差不多全发光了,值得支技.
作者: yuhui777    时间: 2010-6-24 20:18

感谢分享好片子
MAX早期的片子 质量还是不错的说
作者: 64508331    时间: 2010-6-24 20:35

好优秀的合集,感谢楼主分享
作者: HBKWLS    时间: 2010-6-24 20:37

绝对的经典,篠崎ミサ很清纯的女优,这次有合集了,红心支持楼主
作者: a47833    时间: 2010-6-24 20:39

有名的AV女优,真的让人期待啊,不可不看,感谢楼主发片.
作者: llhtswhwt198822    时间: 2010-6-24 20:41

我挺喜欢这个女优的,居然有合集了,只是图片没看完,只显了两张啊
作者: pangboy    时间: 2010-6-24 21:09

大爱啊篠崎ミサ ~不过现在不拍了 唉 还差两部我就集齐了
作者: cczej01    时间: 2010-6-24 21:49

长得挺一般的~而且胸也偏小~纯支持一下吧
作者: qason11    时间: 2010-6-24 21:50

真是很清纯啊 青春美少女  真不错 谢谢楼主分享
作者: AVY_Y    时间: 2010-6-24 21:55

筱崎俺最喜欢了,可惜人家退得太早,遗憾啊,谢谢楼主
作者: housyyf    时间: 2010-6-24 22:05

不知道怎么回事看不到图片的。真是奇怪了。
作者: lygdc    时间: 2010-6-24 22:13

胸部虽然小了点 ,但是脸蛋很好啊,以前没看过篠崎ミサ片子,感谢楼主啊。
作者: 3322112233    时间: 2010-6-24 22:17

相当漂亮的女优了。这样的长相和身材不红叶难怪了。个人比较喜欢这样清纯的女优,多谢楼主分享!
作者: ling948    时间: 2010-6-24 22:29

都是制服诱惑吗? 不过女优长相实在是一般般啊,身材倒是挺不错的
作者: lijian1124    时间: 2010-6-24 23:00

这个长相一般,演技也一般,不过对于合集应该支持一下!
作者: laomei1976    时间: 2010-6-24 23:13

唉。。。但凡是好看点的女优都是骑兵,遗憾啊,鬼子就是鬼子
作者: fz19790716    时间: 2010-6-24 23:26

好像是新人吧,以前只看过她一部片子,感觉一般般吧,不过还是要感谢楼主发片。现在的心情真的是有些激动了,因为我今天一天都进不了这个网站,幸好有朋友下过一个浏览器才进来的,说了太多的废话就算是要扣我的分我也认了。不过我真的是太激动了!好怕有一天又进不来了。唉!!!
作者: rhs5433    时间: 2010-6-24 23:30

真是瞌睡送枕头啊 想什么来什么 正想再回味一下她的片子呢 LZ就发出来了 谢谢分享啊!
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 00:03

篠崎ミサMM清纯可爱,天真无邪的眼神,很像幼稚园的学生。
作者: yvhkok1986    时间: 2010-6-25 00:27

楼主眼光太犀利了啊,都是大美女啊,红心送上,谢谢楼主
作者: nlbwudi    时间: 2010-6-25 00:27

篠崎 貌似听到过 不管怎样  先收下看看
作者: buleair928    时间: 2010-6-25 00:43

这个MM还是蛮清纯的 谢谢楼主啊 选几部下来看看
作者: fanguzai    时间: 2010-6-25 00:47

又是一个大美女,非常感谢楼主发,太漂亮了,支持
作者: sklf80    时间: 2010-6-25 03:19

很不错,看图片很吸引人,支持楼主分享好作品。
作者: xcydz2711    时间: 2010-6-25 03:29

第一次看这个MM的,不知道如何,今天下来看看
作者: zhaibobo001    时间: 2010-6-25 04:31

4楼说的好,心中无码,眼中便是无码,就像阿娇,她不管穿什么,在我看来都是无码的了。
作者: woodnpc    时间: 2010-6-25 06:28

个人感觉这个MM不漂亮,之前也没看过她的片子。
作者: j0y0z    时间: 2010-6-25 08:14

终于知道了他的名字,激动啊,合集中我只有一部教师题材的,一定要下爆硬盘
作者: happy1188365    时间: 2010-6-25 09:44

上述八部已有,最新有二部老片翻新发行,电驴上有pxv075,下了一个月还没全下好,pxv115找不到资源,谢谢楼主分享好片,也希望二部新片能早点下到
作者: ji022    时间: 2010-6-25 10:15

篠崎ミサ的片子找了好久啊!现在终于有机会收集齐了!谢谢!
作者: 25649450    时间: 2010-6-25 11:46

楼主太为我们着想了 这才是好样的 谢谢
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 11:48

MAX CAFE啊 最喜欢的就是里面各种的制服诱惑了 一定要下啊
作者: yzf333    时间: 2010-6-25 13:06

坦白说,我之前并不太熟悉这个女优
但看了2楼以及其他兄弟的回复
决定下来看看
有时候认真的回复,真的会帮助很多人
作者: zjf19    时间: 2010-6-25 13:11

顶了,很好看也,楼主辛苦,红心慰劳。
作者: kev135    时间: 2010-6-25 13:42

大美女 。可惜片子有点老了。。谢谢LZ分享。。。
作者: kuangyun398    时间: 2010-6-25 13:51

很早以前就在搜集她的片子 我只搜集了四部 多谢楼主让我集齐
作者: ilovechenhua    时间: 2010-6-25 14:48

其实有码的片子也是精品,让你浮想联翩哈哈
作者: WSZ252    时间: 2010-6-25 16:33

合集就是好,不用到处收集了,真是一步到位,谢谢分享!
作者: ggxxmm999    时间: 2010-6-25 17:46

太有心了,收藏必备,一下子8部全收齐了,多谢楼主
作者: baggiolk    时间: 2010-6-25 19:21

全集的,找了很久了,多谢楼主啦。先顶后下!
作者: 银色钢琴师    时间: 2010-6-25 20:13

不错的片子。。。

楼主出品,必属精品。。。

8部合一,红心送上。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2