标题: [经典] [五周年庆]2008韓國選美季军金喜慶性贿赂视频流出最清晰完整版 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-27 10:02     标题: [五周年庆]2008韓國選美季军金喜慶性贿赂视频流出最清晰完整版

【影片名稱】:2008韓國選美季军金喜慶性贿赂视频流出最清晰完整版
【出演女優】:選填
【影片格式】:WMV
【影片大小】:610MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d56772d48f4372c41a1fb4e9d1bb2561adf4faa5
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@2008韓國選美季军金喜慶性贿赂视频流出最清晰完整版.torrent (2010-6-27 10:02, 54.13 KB) / 该附件被下载次数 152725
/bbs2/attachment.php?aid=1329446
作者: wangwanggz    时间: 2010-6-27 10:30

赶快下载看看,看看韩国美女是不是这么厉害!谢谢楼主发片!
作者: phywyxs    时间: 2010-6-27 12:06

是有点象吧,不是一个人吧,做爱哪个女的脸上有个字呢。
作者: zhucexiaji    时间: 2010-6-27 13:04

应该不是同一个人,相貌很像,但是胸不像哎~~
作者: flyingwen    时间: 2010-6-27 13:06

压根不是同一个人。这个视频我几年前就看到过了。
作者: kuml    时间: 2010-6-27 13:11

明显的“标题”党,片子里的根本不是本人,而且老早就看了
楼主欺骗大众!
作者: 夜火    时间: 2010-6-27 13:19

可惜只贿赂了一个评为多两个说不定能搞个冠军,反正给一个人干是干三个人也是干,潜规则也适应韩国
作者: hlj33333    时间: 2010-6-27 13:20

这个视频我几年前就看到过了,不过看你发片这么辛苦,还是感谢一下啦
作者: smartrealm    时间: 2010-6-27 13:34

韩国妞都是整容整出来的,不知道干的时候会不会很假……
作者: edwinden    时间: 2010-6-27 13:35

妈的,现代社会有钱不用娶老婆了,什么样的找不到啊,娶妻者都是些没钱的,找个长期炮友而已。
作者: 一度    时间: 2010-6-27 13:37

女的的确漂亮,韩国也流行潜规则啊!好片,多谢了
作者: ecaros    时间: 2010-6-27 13:39

非常非常老的一段视频了吧 我记得六年前就看到过一样 怀旧也不是这样怀的啊!
作者: divers    时间: 2010-6-27 13:44

这个应该不是什么稀罕的,潜规则现在大家都知道,谁想当冠军主要看谁的功夫了得
作者: 夜挺将军    时间: 2010-6-27 13:51

SIS坛子里韩国片比较少,鼓励一下送颗红心好了。
作者: nhermit    时间: 2010-6-27 14:26

真实的东西值得一看,支持现实的作品,很漂亮。
作者: laoyang    时间: 2010-6-27 14:47

原来下载过一个,不过不是很清楚,分辨率太低,这次的应该不错。
作者: sansao    时间: 2010-6-27 14:55

这个版本还真的很赞呀。赶紧的来收藏。顺便来支持一下。
作者: zhousj    时间: 2010-6-27 14:59

这个好像在门区那里有视频很小的,这个怎么这么大呢
作者: micwho    时间: 2010-6-27 15:12

题目很吸引人,但看了大家的评论,很失望啊,不要骗人嘛。
作者: dior-cn    时间: 2010-6-27 15:23

看起来这个确实比较清晰啊 可惜不是国产的 我更喜欢国产冠军的内幕
作者: yang197612    时间: 2010-6-27 15:23

想不到,棒子的选美活动也是黑暗啊,这个妹妹真是付出多少得到多少.
作者: john1007    时间: 2010-6-27 15:43

以前看过一段,不过感觉没这么全啊,下来看看,还真是挺清晰的,谢谢楼主分享!红心奉上
作者: 靚士    时间: 2010-6-27 15:51

多謝大大的分享,,,,,,,,,,,,,,
感谢一下啦///
作者: loganytime    时间: 2010-6-27 16:00

韩国是仅次于小日本的av视界 不过大多数都是整形的结果
作者: stephengy    时间: 2010-6-27 16:21

啊?这个是标题党啊?
那我路过看看算了,先不下载了
作者: BCSY    时间: 2010-6-27 16:23

韩国片子不多啊,韩国美女更是少见,感谢分享~
作者: mengfeiying    时间: 2010-6-27 17:37

现在自拍留出的影像太多了 模特啊名人啊红人啊都纷纷留出 不知道是故意炒作呢还是报复 那些咱们都不管 和咱们也没关系咱们狼友看看鲜乐呵乐呵就行了
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-27 19:41

第一个是吧 下边好像不是啊 我有第一个 看上去很像 支持下
作者: huigehui03    时间: 2010-6-27 20:49

以前看过下,可是感觉好像不是这个画面啊,这个女的确实很美哦
作者: xtxzc    时间: 2010-6-27 21:43

长得真是无话可说,一级棒的演员!可以改行了!
作者: iamrocketboy    时间: 2010-6-27 21:55

如今靠这个火了不少人了呢,哎....
作者: jleagle    时间: 2010-6-27 23:57

一看就是整过容的棒子女,不过娱乐圈这些狗血鸡毛的事情还是很有看头滴。
作者: 尐夏    时间: 2010-6-28 01:23

韩国演艺界也是很灰暗的,都受潜规则的影响啊!女的身材不错!
作者: ewrsc    时间: 2010-6-28 09:15

不错不错,确实比较漂亮,比很多av女优漂亮多了,做爱的样子也还可以
作者: cyhqh    时间: 2010-6-28 10:17

前面下过一个才80兆都不到,这个有600。看起来果然清楚很多。收下了,谢谢。
作者: microhardlee    时间: 2010-6-28 11:24

今天才发现还有这么一个好资源,我以前下的那个版本比这个少了很长时间啊!
作者: mutouren007    时间: 2010-6-28 12:55

这个片子我可以明确的告诉楼主绝不是你所说的什么韩国选美季军的性贿赂视频 因为在这个片子很久以前我就看过了 当时的名字就是韩国美人 其实对比一下人物就能看的出来 发片是好事 但是乱写名字就浪费狼友的感情了
作者: luqi666    时间: 2010-6-28 12:57

还是韩国美女看得舒服啊,这片子二年前就看过了,现在再温习一下,感谢楼主分享了。
作者: mr_qiou    时间: 2010-6-28 17:19

卸了妆后长得就一般,而且牙齿不好看,也就是个名气噱头而已
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-28 17:35

楼主,你太有才了,这都能整出来,谢谢分享。
作者: andio    时间: 2010-6-28 19:22

图片已经看过了,视频还没看过呢,韩国女人的外表真假难辨啊,都是整出来的
作者: princepan    时间: 2010-6-28 19:50

这位姐姐看起来年龄不小了哦.现在都是这种潜规则啦..
作者: KFJ0    时间: 2010-6-28 19:53

舞台上那么风光 到台下 还不是一样的淫荡
作者: zhezhai    时间: 2010-6-28 20:04

这跟之前出来的那个是同一个人吗?
视频截图好像是两个地方?
作者: ymyoyo    时间: 2010-6-28 20:55

明星的台前幕后果然大不一样,现在感觉每个女明星的背后都不简单。
作者: halatangka    时间: 2010-6-28 22:36

从两个人的眉看,应该不是同一个人,而且视频里的MM胸太小,觉得不像一个人
作者: xj43    时间: 2010-6-28 23:08

楼主感觉是标题党,片子里的人好像不是那个冠军哈!
作者: arjonemo    时间: 2010-6-29 03:36

樓主真是神人啊,每次帶來的都是不一樣的震撼精品,紅心送上,論壇有你的加持人氣更加的旺
作者: dj1223    时间: 2010-6-29 04:46

看上去很像 但是感觉还不是一个人,图片脸上没有痣的 女主角视频截图脸上有痣
作者: lzzgg    时间: 2010-6-29 09:38

标题党,看图片就知道不是同一个妞
你看那个mm嘛,一个大一个小,能是同一人么
完全是忽悠嘛
作者: wlwb112    时间: 2010-6-29 15:11

这个视频早就看过哦 感觉妹妹不错 但是想不到还是选美亚军啊~
作者: lisontom    时间: 2010-6-29 16:07

看了上面各位的评论,不知道究竟是不是金本人,如果不是,那就是一般的偷拍了
作者: 你彪哥    时间: 2010-6-29 17:36

女明星其实就是高级妓女,大款睡的是明星,明星是和钱睡觉
作者: 歌德    时间: 2010-6-29 18:16

看样子就知道是整容的,这么漂亮,不可能啊
作者: dqxuejian    时间: 2010-6-29 21:01

啊,标题党害死人啊,这片子早就看过了
作者: lin4968    时间: 2010-6-29 21:59

估计又是一个人造美女~~就棒子们这品味:我只喜欢“美女"
作者: hhgttkx    时间: 2010-6-30 09:22

看穿衣服的那个是挺漂亮的,可是那么多人说没穿衣服的那个不是穿衣服那个,我就不下了,不过还是感谢发片。
作者: abcd5201874    时间: 2010-6-30 10:46

引用:
原帖由 flyingwen 于 2010-6-27 13:06 发表
压根不是同一个人。这个视频我几年前就看到过了。
欺骗无知的狼友啊

标题党 鄙视一下你
作者: lyonline    时间: 2010-6-30 12:37

说实话一点没觉得这个女的好看,这样还去选美啊,只能说韩国没什么美女了
作者: sucd001    时间: 2010-6-30 18:27

看人家mm,做爱都做视频,我们的泱泱大国怎么不流出一部女性的流出照呢,很期待啊
作者: 单细胞    时间: 2010-6-30 23:57

原来潜规则不是只有天朝才有的 高丽大白菜也不例外 真好 多多益善
作者: 52rb    时间: 2010-7-1 19:28

这个是最清晰版的吗?以前下一个,不知道这个是不是能更清晰点
作者: qinyang    时间: 2010-7-2 00:21

下载人气很高啊 ,都达到四万多次了 ,不下一定很遗憾 ,看看韩国骚逼 。
作者: sd210233    时间: 2010-7-3 10:45

现在选美是不是就是选AV女优啊,整的这么好看很有女优的气质啊
作者: enzo    时间: 2010-7-4 14:23

太爽了,我看以前那模糊的版本已经看了N遍了,每次看都热血沸腾。没办法,这妞太正点了,天使的脸蛋,诱惑的身材,还有那销魂的叫声,无不吸引着我。
红心感谢楼主!
作者: iamcatcher    时间: 2010-7-4 18:40

多谢楼主分享
看来哪里都一样 都有性贿赂
作者: 可耐福    时间: 2010-7-4 20:05

很清纯的美女呀,身材也是不错呀,支持楼主
作者: hehanghun    时间: 2010-7-5 08:21

是怎么选上的,怪不得长行这么难看还选上了,在中国来看不算美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2