标题: [经典] (MAX-A) OL Rioの刺激的なSEX等10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-27 20:08     标题: (MAX-A) OL Rioの刺激的なSEX等10部

(MAX-A) OL Rioの刺激的なSEX等10部
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

【影片名稱】: (GLAY'z) 綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」(中文字幕) ZXY-016r
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (KMP) OL、生中出し 雨宮琴音(中文字幕) OKAD-305r
【影片大小】: 428MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (KMP)白衣、生中出しナースコール 瀬奈涼(中文字幕) OKAD-303r
【影片大小】: 378MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (MAX-A) OL Rioの刺激的なSEX(中文字幕)XV-851R
【影片大小】: 509MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (MOMIJI) 隣のいいなり妻 紗奈(中文字幕) MOMJ-099r
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (SOD)  波多野結衣×マジックミラー号(中文字幕) SDMT-096R
【影片大小】: 509MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)成瀬心美のセックス生放送!?(中文字幕) SDMT-092r
【影片大小】: 479MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (SOD)逆痴漢女子校生 月野りさ(中文字幕) SDMT-097r
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (SOD)人妻は不倫旅行をした後でも、愛しいダンナとこんなセックスをする―。(中文字幕) SDMT-069r
【影片大小】: 372MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (アリスJAPAN) セックスしてないフリ みんなにナイショの性交とイキガマン 朝日奈あかり(中文字幕) DV-1156r
【影片大小】: 420MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: MAX-AOL Rioの刺激的なSEX(中文字幕)等10部.torrent (2010-6-27 20:08, 97.96 KB) / 该附件被下载次数 59028
/bbs2/attachment.php?aid=1330111
作者: xdzxyzw    时间: 2010-6-27 20:12

看这几部AV的封面就非常刺激了,线下了好好欣赏!
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-27 20:22

女优各个都很漂亮,感谢楼主的合集,辛苦了
作者: luckyoo1    时间: 2010-6-27 20:24

哇塞!第一次见到合集全部精品的~赞
作者: 花落无声1    时间: 2010-6-27 20:28

非常不错呀 都很诱惑 肯定要下了  谢谢楼主
作者: JIANDAO88    时间: 2010-6-27 20:35

有点老了,不过都是小格式楼主兄弟也辛苦了,表示感谢红心奉上。
作者: flyflyfly3    时间: 2010-6-27 20:42

这么多好片啊 还这么小 真是开心啊 不用担心硬盘小了 谢谢楼主
作者: raul980710    时间: 2010-6-27 20:43

MAX出品的多部精品,格式也比较小,值得收藏。
作者: edison1411    时间: 2010-6-27 20:45

这么多好片啊 还这么小 真是开心啊 不用担心硬盘小了 谢谢楼主
作者: oskar    时间: 2010-6-27 20:46

女优都很棒,不过还是比较喜欢第一部,OL气质相当的突出
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-27 20:51

其他的不评论,但是看到Rio的片就一定要下
作者: shengbin123    时间: 2010-6-27 20:53

全都是漂亮的MM,太感谢老大的无私分享了
作者: qwet    时间: 2010-6-27 21:19

合集里得美女还真多啊,可以用美不胜收形容点都不过分
作者: memorystick    时间: 2010-6-27 21:19

片子质量很不错,我很喜欢这种类型的,谢谢楼主分享,先下来看看
作者: li3256173    时间: 2010-6-27 21:31

都是有中文字幕的,特别是还有SOD的中文字幕,下一定要下来看看,支持楼主
作者: foozoo    时间: 2010-6-27 21:38

大家看看RIO的那部片子封面,那是个什么东西啊?太丑了!
作者: tian168257    时间: 2010-6-27 21:53

很不错的合集,有很多我喜欢的女优,尤其是波多野结衣和纱奈,感谢楼主了
作者: woaihdongman    时间: 2010-6-27 21:56

压片辛苦哇。虽然容量小了。但质量没地说。
好几部好片子~
作者: 390690889    时间: 2010-6-27 21:58

【本人看片只看萌点】
第一部,说实话,封面的造型很亮,眼镜,OL,黑丝 等等
第二部就感觉比较一般了,没有打动笔者的地方
第三部,护士编,笔者对护士无爱,而且片中护士略显老态
第四部,猪脚有点像 柚木(好像就是??) 对柚木无爱
第五部,sexy,黑丝
第六部,当然是波多啦,这个一定要支持的,先不说波多长相多么像林志玲,就说叫声也飙到绵羊音~酸到骨子里
最后的两部 感觉不错,有点剧情的想法了~ 片中猪脚 给人一种从外道内气质的感觉,不易不易。

第一次认真回帖。= =||
好吧,英格兰 阿根廷 加油~~
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-27 22:09

痴汉,痴汉,我一定要下来看,我太钟意这类片了,多谢楼主咯
作者: binzhoudada7093    时间: 2010-6-27 22:29

老实说 这些都是纯美系 不够刺激过瘾 不下了
作者: 934837    时间: 2010-6-27 22:44

女优很漂亮,每部很精彩,向楼主致敬,辛苦了。再接再历
作者: wave52333    时间: 2010-6-27 22:54

我最喜欢的是MAX-A的作品,里面有rio,有伊东遥,两个顶级大美女,又戴上中文字幕,不下绝对不行,多谢楼主。对了,感谢压制。
作者: superdoctor    时间: 2010-6-27 23:07

女优都不错,还是小格式,硬盘还有空间下,谢分享!
作者: gyt19080    时间: 2010-6-27 23:10

雨宮琴音太美了,其他的也不错,下来看看,谢谢了
作者: colinchun    时间: 2010-6-27 23:19

此贴如果路过不支持的话,就太对不起楼主了哈。
作者: lyl85685    时间: 2010-6-27 23:25

哈哈,现在越来越多的这种系列的了,楼主太厉害了
作者: zheyu    时间: 2010-6-27 23:37

身材倒是蛮好的,看着还真有感觉,支持一下,看后再说
作者: secret0729    时间: 2010-6-27 23:39

都是美女的说,不过最吸引人的还是护士的制服诱惑,而且又都压缩过了,错过了可就可惜了,谢谢了
作者: bjbobo    时间: 2010-6-27 23:47

老大辛苦,一直以来都很关注老大的小格式合集,相当感谢,期待看到老大更多大作
作者: 549122    时间: 2010-6-27 23:55

OL黑丝又是小格式 第一个女优很漂亮阿 先下来看看
作者: twenty123    时间: 2010-6-28 00:00

挺大的合集…就是看不出来究竟是什么主题的,难道是痴女?
作者: hisis    时间: 2010-6-28 00:07

都有中文字幕的吗?太惊叹了。而且是压缩版本,楼主神人啊。强烈欢迎此类合集。
作者: 豪血一族    时间: 2010-6-28 00:09

压缩的,而且全部是中文字幕,是在是收藏佳品啊!
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-28 00:16

比较喜欢第一部,OL的风格,很爽啊,支持楼主。
作者: xjsos3    时间: 2010-6-28 00:17

小硬盘的福音啊!超爱楼主!支持楼主多多发帖!
作者: legend0    时间: 2010-6-28 00:21

很精彩的合集,而且全部由中文字幕啊,真是非常难得,谢谢楼主!
作者: xiaoxu001    时间: 2010-6-28 00:26

雨宮琴音妹妹身材挺不错的,有170高了,在日本来说就是高妹了,长相没什么特点,既不够清纯漂亮,又不够妩媚,所以一直红不起来!
作者: zhb0330    时间: 2010-6-28 00:26

十部啊,是不是挺大的,不过个个都很漂亮啊,下了决定!
作者: walx7500    时间: 2010-6-28 00:26

10部都很牛,最喜欢前面两部身材好还有气质,还是小硬盘的福音!!
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-6-28 00:36

有SOD的片子,还有朝日奈あかり和波多野結衣这样的美女太幸福了!
作者: kakapeng    时间: 2010-6-28 00:44

LZ的都是小的精品啊,希望楼主可以多发些这种适合小硬盘的啊
作者: x8018    时间: 2010-6-28 00:44

有几部看过了,都很不错,特别喜欢小格式加中文字幕片子,谢谢你楼主啊!
作者: ~DK~    时间: 2010-6-28 01:13

楼主发的全是精品啊!特别是(MAX-A) OL Rioの刺激的なSEX这一部相当的不错!
作者: 578874106w    时间: 2010-6-28 01:13

ol  制服类的  还是蛮有诱惑的
作者: babyokboy    时间: 2010-6-28 01:18

感觉前几部片子不错,因为本人是丝袜狂。谢谢楼主
作者: z5404    时间: 2010-6-28 01:38

实在是很佩服楼主,部部多是很经典的片子,而且多有中文字幕,实在感谢
作者: comeqq    时间: 2010-6-28 01:41

个人比较喜欢前两部。尤其第一个女人的奶头好大
作者: iop778899    时间: 2010-6-28 01:53

中文字幕?!大惊喜啊。肯定每一集都要下的。有中文字幕的片子很罕见啊。特别是女优还这么漂亮的。
作者: nierongl    时间: 2010-6-28 02:42

部部经典啊尤其是现在当红的月野还有最后一部那个气质美女!
作者: liangzi1983    时间: 2010-6-28 02:44

这个太喜欢了尤其前几个制服的啊!谢谢发片啊!希望楼主多发此类片子啊!
作者: maoguai    时间: 2010-6-28 02:49

这下这么多经典的片子一起发,实在感谢楼主!
作者: degula9876    时间: 2010-6-28 03:10

楼主压制的片子,全部都是上上之选,其中几部正是我所需要的,下了,月野那部最爽。
作者: qefcv    时间: 2010-6-28 04:12

哈哈 我有最喜欢的RIO 其他女优也都很棒 收藏了
作者: wj1824    时间: 2010-6-28 06:44

合集非常不错,感谢楼主发此好片谢谢楼主分享!
作者: zt1810    时间: 2010-6-28 07:39

喜欢SEX系列不过有的都是老片子了支持楼主发片
作者: clcmom    时间: 2010-6-28 08:12

太爽了.这么多好片子更爽的是都还是中文的.一定要下来看看.
作者: iamsovereign    时间: 2010-6-28 08:37

都是一些经典的值得收藏欣赏的女优,谢谢分享。
作者: missk0839    时间: 2010-6-28 08:48

月野小妹妹越来越有女人味了 拍的片子也口味偏重了
作者: devilclot    时间: 2010-6-28 09:38

除了结城的这部作品 我都看过了 看来只能下结城的欣赏了 最近实在是没有什么好作品
作者: damingzeng    时间: 2010-6-28 09:40

真的太棒了!每一部都是那么的诱惑。看的时候都心痒痒!
作者: ewrsc    时间: 2010-6-28 09:48

这个合集一定要支持一下,女优都是比较有名的女优,而且很多是丝袜美腿,制服诱惑情节,很性感
作者: omega915cn    时间: 2010-6-28 11:10

最喜下载新好片,一见楼主尽欢颜,谢谢了,好东西永远受欢迎的
作者: losteros    时间: 2010-6-28 11:22

今天看到的经典片子啊,都是小格式,还有波多野结衣,太感谢啦~
作者: 794090448    时间: 2010-6-28 11:26

封面好美啊这几部一定下来看看谢谢楼主发片了
作者: 景凡    时间: 2010-6-28 11:32

呵呵,月野的那部没看过,下来看看,支持下……
作者: rongstyle    时间: 2010-6-28 11:37

第一部和第二部看起来很不错,希望不要是封面党,支持了
作者: rendir    时间: 2010-6-28 13:08

绝对都是精彩的好片合集.中文版的一定要感谢楼主!!
作者: alaiyesh    时间: 2010-6-28 13:25

对这种片子很有爱,小日本的想法极其丰富,感谢楼主发帖。
作者: xosisis    时间: 2010-6-28 13:40

好美的女优有点气质都比得上那些虚伪的OL了骚B又办高贵真实骚死了
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-6-28 13:58

Rio的腰部曲线真美,这就是她长盛不衰的原因之一吧。
作者: sd3267170    时间: 2010-6-28 14:05

哇哈哈。感谢感谢~~~这都是以前的好片阿。。灰常精彩。支持!
作者: hzp_1991    时间: 2010-6-28 14:05

很想全部都下了!都怪硬盘不够大..一定要换~!
作者: chocolate1981    时间: 2010-6-28 14:14

小硬盘万岁呀,每个MM都很诱人呀,我喜欢。
作者: hbg0516    时间: 2010-6-28 14:15

第一部的OL很有味道,那个眼镜更是有锦上添花的作用,整个合集题材很丰富,质量更是有保证的。
作者: leoinsex    时间: 2010-6-28 14:21

都是我喜欢的 柚木的那身衣服太挑逗了 真受不了
作者: IHX1984    时间: 2010-6-28 15:01

性感的美女啊,个个都是好片,激动的不能行,送个大大的心
作者: 176439032    时间: 2010-6-28 15:03

这个合集很经典啊,都是好片子,红心加回复支持下
作者: like405    时间: 2010-6-28 15:18

女优各个都很漂亮,实在太喜欢了,多谢楼主咯
作者: liuhairan    时间: 2010-6-28 15:21

这么多人找刺激,实在让人欲血喷张啊。呵呵
作者: cdw757757    时间: 2010-6-28 15:40

非常好,身材非常的不错好性感很诱人啊,谢谢楼主了 好片
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-6-28 15:41

第一个看着一开始以为是孙俪,不错啊,支持楼主,全是rv的,小硬盘的福音啊
作者: 3100399    时间: 2010-6-28 16:03

最爱人妻は不倫旅行,胁迫后的女人会更美。
作者: kamipp    时间: 2010-6-28 16:09

精选的好片,都是很不错的片子,女优也很漂亮~
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-6-28 16:32

女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: yl2012    时间: 2010-6-28 16:34

前面几部OL的片子已经收藏了,这次就不再重复下了,不过还是要感谢下楼主发片
作者: ddr123    时间: 2010-6-28 16:53

每部都是精品,格式也比较小,谢谢楼主,支持一下
作者: gtu993    时间: 2010-6-28 16:58

很吸引,不过有几部已经看过了,支持楼住
作者: 银狐123    时间: 2010-6-28 16:59

这个系列口味一直比较重,比较喜欢这类影片
作者: 神之右席    时间: 2010-6-28 17:13

第一部封面那个女人相当赞呀,眼镜也可以带出魅力!
作者: armoo    时间: 2010-6-28 17:20

看封面就觉得不错,感谢楼主的分享
作者: test710    时间: 2010-6-28 17:28

我一直觉得MAX出品的大多是精品,而且这次楼主特地压制成小格式,实在是值得下载!
作者: chchf    时间: 2010-6-28 17:29

好片子啊。不过大多都看过了。能分开下吧。试试
作者: word1111    时间: 2010-6-28 17:46

看封面女优都不错,还是合集小格式,谢谢楼主
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-28 17:55

第一部还是OL的,我认为这部应该很不错,大家都可以收藏一下
作者: chendebei    时间: 2010-6-28 18:02

哇都是我最喜欢的ol风啊
高兴地我都想违反版规用灌水的方式来表达我对楼主的敬意啊
可是这样会给管理元添乱 还是支持一下就好了
作者: 644509468    时间: 2010-6-28 18:26

部部都是个顶个的好片啊!不过太大要选择性的下,一下支持楼主发片!
作者: jason0    时间: 2010-6-28 18:41

都是RIO现任的大牌女优啊,最喜欢雨宮琴音了,感谢分享
作者: 20022002    时间: 2010-6-28 18:55

兄弟这个帖子太好了,人水,大小也合适,收下了,感谢楼主
作者: easy2719    时间: 2010-6-28 19:43

每一部都是精彩无限啊  喜欢波多野菊一  支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2