标题: [经典] FAD-1611真夜中に聞 高梨 虹野加奈 [打印本页]

作者: 魔尊    时间: 2010-6-28 15:08     标题: FAD-1611真夜中に聞 高梨 虹野加奈

【影片名称】:真夜中に聞こえてくる声 お○んこいい…
【影片主演】:高梨ひとみ 虹野加奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: FAD-1611.torrent (2010-6-28 15:08, 44.63 KB) / 该附件被下载次数 11296
/bbs2/attachment.php?aid=1330974
作者: lutu111    时间: 2010-6-28 15:29

很喜欢FA的片子,第一眼看上去就有让人心跳加速的感觉!
作者: lalas    时间: 2010-6-28 15:59

这部好,FAD善于将人性中的兽性和欲望展现得淋漓精致,男女主角都是一副急不可待的样子。
作者: 半边红    时间: 2010-6-28 16:02

哇,我最喜欢的女优,虽然没什么详细的图,
但是我真的是每逢此女的片必下的,
真的很好看,特别是她拍片的时候,
那个眼神太迷离了,太诱惑了,
作者: 农业国    时间: 2010-6-28 16:13

FA的片子家居感很强,而且女主角都非常“闷骚”,这一点尤其吸引人
作者: njhichoice    时间: 2010-6-28 16:36

FA的片子是很不错的。以前下过几部,都算得上是精品。这部下了看看。
作者: butter63    时间: 2010-6-28 17:03

大家看到弥生了吗?是个东北人。讲中文很不赖非常“闷骚”,谢谢楼主的好片
作者: a18907240    时间: 2010-6-28 17:03

感觉是个带有故事情节的片子,夜色入室强奸够刺激
作者: qq2314854    时间: 2010-6-28 17:55

谢谢楼主的分享,我们回复的多,楼主发片越多,这是个良性循环啊,所以FAD的片子最近特别多
作者: 新疆老毛子    时间: 2010-6-28 18:52

图片上倒是没看出来到底好不好,不过见很多狼友说不错,我也下下来瞧瞧
作者: lingse    时间: 2010-6-28 20:27

明明看不到什么特别性感的元素,就是不知道为什么,封面图看起来很有感觉。可能是因为女的表情和姿势太撩人吧,真是极品尤物啊
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-28 21:28

终于掀起FA片子的高潮了,众人拾柴火焰高啊,太好了,收藏了,感谢众兄啊,这片也不错啊!
作者: jiarong1234    时间: 2010-6-28 21:53

FA的片不怎么样 个人感觉来的 支持一下算了
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:21

伦理片女优长的很漂亮,都很不错,超喜欢!
作者: 言语    时间: 2010-6-28 22:58

这个图片不错,姿势太透人了,谢谢楼主分享。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-6-29 00:44

fa系列的资源最近不是很多楼主的资源可是即使得很呀,谢谢楼主的漂亮美女
作者: ly800365    时间: 2010-6-29 06:38

男女主角都是一副急不可待的样子,讲中文就更好了。
作者: jjwp    时间: 2010-6-29 07:11

听床听到欲火难耐呀,然后搞了起来,喜欢这样的情节
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:20

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 隔壁老胡    时间: 2010-6-29 09:12

灰常感谢大大发这些FA的剧情片,真是下不完的好片啊
作者: 生活充满阳光    时间: 2010-6-29 11:24

以前看过了,确实是一部好片,这个系列的都不错。
作者: lihnsdbj    时间: 2010-6-29 13:03

最近冢本监督集中发放啊,可满足了我们一代淫民,他的片子我都收藏了上百部了。
作者: pln    时间: 2010-6-29 15:06

右上角的那隻眼睛是代表偷窺嗎
這些熟女長得不錯  很風騷  馬上下載
作者: xilei2005    时间: 2010-6-29 16:53

FA的片子确实不错,但现有好象有点滥,这个不是精品,支持
作者: flower0629    时间: 2010-6-30 00:32

这个系列真的很不错,要是有字幕就更加完美了,感谢楼主发片
作者: woshiqiangge    时间: 2010-7-1 15:52

我怎么看着这个女优的奶头是黑色的啊?是不是毛片拍多了被男人吸的次数多了就这样啊
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-1 21:53

看着很不错的样子,不知下载来看会不会是封面杀手呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2