标题: [经典] [五周年庆]痴漢専用中出3號 佐藤江梨花 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-29 14:53     标题: [五周年庆]痴漢専用中出3號 佐藤江梨花

【影片名稱】:(NH)痴漢専用中出3號 佐藤江梨花
【出演女優】:佐藤江梨花
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:585MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5063de344a193b031629761034eb5bc407b2394c
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@(NH)痴漢専用中出3號 佐藤江梨花.rar (2010-6-29 14:53, 47.94 KB) / 该附件被下载次数 11455
/bbs2/attachment.php?aid=1331971
作者: zdp011    时间: 2010-6-29 15:28

虐待么,这个mm长的样子是我喜欢的类型,可惜呀,糟蹋了。   
希望也有这么一个mm能玩玩
作者: chairsky    时间: 2010-6-29 15:54

佐藤mm的腿真是太美了,再加上被侵犯时无辜的样子,真想成为痴汉去袭击她
作者: wanglu53    时间: 2010-6-29 15:57

女优很漂亮清纯,一到床上就变的很淫荡,谢谢楼主分享
作者: 潇湘辰子    时间: 2010-6-29 16:08

这个女优不是有个姐姐,叫啥来着,我都忘记了。。。
作者: 锁玛利亚    时间: 2010-6-29 16:31

很喜欢这位女优,可惜隐退了,还好保存了不少好片,感谢分享。
作者: z706071228    时间: 2010-6-29 16:53

佐藤的啊,她的脚很漂亮啊,美脚啊,很喜欢这种女的
作者: gg1111    时间: 2010-6-29 17:12

引用:
原帖由 潇湘辰子 于 2010-6-29 16:08 发表
这个女优不是有个姐姐,叫啥来着,我都忘记了。。。
第一次看这个女优的片,厄,居然已经隐退啦。看来这部片出来也有一定时间了。
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-6-29 17:14

经典影片。这个系列的6部影片中佐藤江梨花的片子是最出色的了。我看了多少遍自己都记不清了。唯一心跳的是大剪刀剪衣服时千万不要剪到MM,要不然可就破了相了。
作者: leishenabc    时间: 2010-6-29 17:14

很清纯很漂亮的一个女优啊 再加上是痴汉题材 算是一部极品片子了
作者: zhoujian8989    时间: 2010-6-29 17:15

佐藤江梨花是我的最爱  这样让我给 等到了  感谢楼组
作者: bo_1124    时间: 2010-6-29 17:28

佐藤江梨花的片子确实是非常不错的,不过不喜欢太多人上去而已,所以就只能观摩支持了!
作者: lls02030    时间: 2010-6-29 18:11

佐藤江梨花的片子非常不错,以前竟然没发现,还是这么的耐看
作者: zhangtc007    时间: 2010-6-29 18:32

高中的时候一直很喜欢这个MM,收藏了很多他的片子,这部当然不能放过啦
作者: kobebryant7    时间: 2010-6-29 18:43

痴汉系列一直很喜欢,只不过这个情节太少了吧,就那一个女人,演的太不真实了
作者: xxjj2xxjj3    时间: 2010-6-29 19:22

很喜欢看佐藤的片子 这个没看过 下了看看 谢楼主分享
作者: stoncold02    时间: 2010-6-29 19:23

佐藤江梨花是个不错的女优,这个还是痴汉中出,怎么也得下来看看呢。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-29 19:34

那么多的咸猪手去侵犯我喜爱的佐藤江梨花,好可怜啊!
作者: alfred_liu    时间: 2010-6-29 19:54

佐藤江梨花的表演还是想当到位的,可是不是很喜欢这个痴汉的类型,支持一下
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-6-29 20:01

好久没见过佐藤江梨花的片子了,不会是也隐退了吧? 支持楼主一下 红心送上了
作者: xfh    时间: 2010-6-29 20:06

看到了佐藤就知道这个系列一定是个表演的系列,但表演的确是很逼真,绝对能以假乱真了
作者: redapple2010    时间: 2010-6-29 20:06

怪不得佐藤MM隐退了那,已经演这种片子了,这种片子偏重口味没什么美感可言纯属寻求刺激的片子,佐藤MM还好激流勇退啊。
作者: 我爱从前的我    时间: 2010-6-29 20:17

截图里的眼神好愤怒啊 哈哈 痴汉干美女 值得下载 辛苦楼主了
作者: lf87654321    时间: 2010-6-29 20:50

MM不小啊,我喜欢,而且妹妹也漂亮,一定下来看看
作者: santatelancs    时间: 2010-6-29 21:14

这个绝对是气质型美女啊  不过跟我印象中的不太一样  难道记混了?
作者: bobo31620    时间: 2010-6-29 21:23

佐藤江梨花妹妹的口味是越来越重了,还是喜欢他以前拍的写真
作者: dachuizi    时间: 2010-6-29 21:47

佐藤江梨花也算有年头了,rmvb聊胜于无,收藏一下!
多谢楼主发片分享!
作者: qwet    时间: 2010-6-29 21:51

可惜了佐藤江梨花。那么早就隐退了,真希望她能回来啊,支持
作者: killsnower    时间: 2010-6-29 21:53

佐藤江梨花的片子收藏的很少感谢分享这么好的片子
佐藤江梨花长的真的很漂亮
作者: wsq011258    时间: 2010-6-29 21:55

哈哈 佐藤江梨花啊  美眉啊 真是不错 还是痴汉系列 谢谢 拿下 给你支持
作者: afzhzl    时间: 2010-6-29 21:56

最爱佐藤的长腿,真的很诱惑,长得也挺有味道的
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-29 21:59

佐藤江梨花MM非常喜欢的女优,这部是不新片吧,口味挺重地说,可怜的佐藤MM,呵呵
作者: niatyulao    时间: 2010-6-29 22:58

看起来像偷拍,实际还是场景拍摄
做得比较真而已
作者: liuhairan    时间: 2010-6-29 23:16

片子太老了,难道是经典回顾吗?希望看到有意思的新片
作者: roy0073    时间: 2010-6-29 23:17

她不是只出了一部中出的片子吗?难道复出了?
作者: maximus1987113    时间: 2010-6-29 23:21

此女长的好漂亮,身材也很好,是一部经典之作,值得收藏
作者: dianshiji1987    时间: 2010-6-29 23:26

佐藤大美女片子一直很经典,收藏了,红心送上。
作者: 半岛咖啡    时间: 2010-6-30 00:16

痴汉专用的片子,几个女优都是很漂亮的,谢谢楼主
作者: pirateyita    时间: 2010-6-30 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

演的好真实啊.表情等都比较到位的嘛.希望片子更动人.支持!
作者: 2000w    时间: 2010-6-30 01:23

佐藤江梨花也退役了 太感谢你了,楼主,有压缩版的出现~~
作者: 钟成均    时间: 2010-6-30 01:28

谢谢分享 一直在找这个女优的片子啊
作者: 耿泥    时间: 2010-6-30 01:32

第一次看到佐藤江梨花的痴漢系列.感覺很新鮮.感謝發帖.
感覺這次封面做的蠻不錯
作者: sunhcl33    时间: 2010-6-30 01:38

本片绝对是佐藤江梨花的经典之作,表演的太精彩了
作者: wsfm99999    时间: 2010-6-30 01:43

GOOD GOOD 非常好 我很喜欢 nvyou hen piaoliang
作者: palantir    时间: 2010-6-30 02:21

佐藤妹妹的演技属于本色派的,清纯压抑,也许有人不太喜欢,但俺很是钟意,最喜欢看她被侵犯时一脸不愿意却逆来顺受的表情,让人更加的想虐待她。
作者: achenyangtao1    时间: 2010-6-30 02:45

这个应该是佐藤江梨花比较早的片子了,可惜退役了。
作者: leolai8897    时间: 2010-6-30 03:32

佐藤江梨花是我喜欢的类型,越看越漂亮,谢谢楼主分享
作者: kfzry    时间: 2010-6-30 04:40

佐腾虽然面相一般,但演技却很是精湛。有一部片中甚至还有舞蹈情节
作者: zhh273530433    时间: 2010-6-30 05:53

唉,之前下过一遍了,可是今天又看到了,觉得颇有韵味...所以再下一次
作者: dddyyyy    时间: 2010-6-30 06:10

佐藤江梨花很有气质,特别是演OL特别象。
作者: kunoichi    时间: 2010-6-30 07:28

这个以前我不小心给删除了,这次一定下来看。只是RMVB有点小。
作者: angryfool    时间: 2010-6-30 08:27

古老的片子啊,有三年了吧,当时感觉很震撼,因为当时还不知道这个也是演出,还以为是真实的呢。
作者: singalfire    时间: 2010-6-30 09:21

我心中的女神啊,被这么多人蹂躏真让人心疼
作者: roankay    时间: 2010-6-30 09:40

现在的片子拍的是越来越开放了,直接到大街上了
作者: huuup    时间: 2010-6-30 10:42

好直,好白的美腿啊,这些女优兼职模特不?
作者: 神仙不怕摔    时间: 2010-6-30 10:55

此女优一直是我喜欢的类型,可惜虐待的片子不是太喜欢,不下了,支持楼主把,希望可以发她的其他片子
作者: 水手长740206    时间: 2010-6-30 11:04

佐藤MM不是早就出了五码的片吗 ?怎么现在还是有码?希望楼主能找些她无码的片来,谢谢。
作者: xiangsisi    时间: 2010-6-30 11:21

车上太多人,感觉太闹心啦,我还是喜欢单条的片子,谢谢楼主啦。
作者: zxcv2813041    时间: 2010-6-30 13:48

佐藤江梨花是个身材高挑的大美女,她的腿很长,特别是穿上黑丝更显得有色诱里,她应该多发几片黑丝美腿的就好
作者: smxxsmxx    时间: 2010-6-30 13:50

我了个去,佐藤也拍这类片子啊,一定要看,一定要看。
另外这个片名起的真是高
作者: f475397713    时间: 2010-6-30 14:13

看着很不错 那个表情和委屈的样子 引发龌龊的念头。。。
作者: pandanfyy    时间: 2010-6-30 15:29

引用:
原帖由 柯伊伯带 于 2010-6-29 17:14 发表
经典影片。这个系列的6部影片中佐藤江梨花的片子是最出色的了。我看了多少遍自己都记不清了。唯一心跳的是大剪刀剪衣服时千万不要剪到MM,要不然可就破了相了。
6部吗?我只看了2和5,感觉都很不错哎,大哥真乃神人,居然全看了
作者: hm890302    时间: 2010-6-30 15:56

这女优的片子 看的不多 感觉长的一般般 不过身材很好
作者: zhuoquan    时间: 2010-6-30 17:32

出众的身材,挑逗的眼神,真是男人心中的尤物呀,期待着为我们奉献出更多好的作品,佐藤江梨花,我们期待着。
作者: ws261053    时间: 2010-6-30 17:44

喜欢痴汉的片子,支持楼主!希望楼主多发这一题材!
作者: jasc951236    时间: 2010-6-30 19:40

又见痴汗系列。
女的天天换,男演员就这几个,真是性苦,吃这碗饭也不容易。
作者: myc545    时间: 2010-6-30 22:00

佐藤江梨花是个不错的女优,不该拍这个片子,看着让人心疼!!
作者: faith0001    时间: 2010-6-30 22:04

佐藤江梨花好像一直都喜欢拍这种片子,看多了有点审美疲劳了
作者: lky123    时间: 2010-6-30 22:07

隐退了?可惜了,这么漂亮的MM应该多拍几部啊!
作者: peter345    时间: 2010-6-30 23:21

很喜欢佐藤妹妹,长得很漂亮,片子题材也很好啊
作者: chenda678    时间: 2010-7-1 01:28

MM质量很不错 题材也是我喜欢的类型 貌似是野外哦~
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2010-7-1 02:51

痴汉情节的片子一直是我的最爱,佐藤江梨花 身材不错的
作者: cool4321    时间: 2010-7-1 04:33

佐藤江梨花,本人十分喜欢她,可惜佐藤MM隐退了,不然还能多多欣赏她的佳作!
作者: tokima    时间: 2010-7-1 05:32

很喜欢佐藤江梨花的片子,谢谢楼主发片了!
作者: foreverzzq    时间: 2010-7-1 07:02

日本真有这种痴汉?应该是编的吧!要不在日本强奸就不犯法了!
作者: linshengjie    时间: 2010-7-1 08:17

佐藤MM实在是太完美了 加上完美的演技 以前我心中的女神啊
作者: qdbpyniqpl    时间: 2010-7-1 08:35

这妹妹表情超骚啊要是牙齿在长好看点就太水了可惜这么好的MM了
作者: 又被删号了    时间: 2010-7-1 09:03

很漂亮的妹妹,好像是老片子了,不过还是可以下来看看。
作者: cbboy540    时间: 2010-7-1 10:19

这明明就是强奸嘛,在痴汉里算比较经典的了,谢谢朋友发的好片
作者: shenyao1    时间: 2010-7-1 11:42

痴汉系列都很好看,佐藤也都蛮不错的很喜欢她的奶子
作者: keller2    时间: 2010-7-1 13:33

这个美女真的很漂亮啊,可怜的眼神,淫荡的叫声,绝对值得收藏!
作者: wx121    时间: 2010-7-1 15:36

找了很久的片子啦!没想到还能在这里发现!感谢楼主,感谢5周年!
作者: cgb7302    时间: 2010-7-1 15:55

看来这个小荡妇也要出无码了,这么重口味的片子,不无码才出鬼喔
作者: jy02512991    时间: 2010-7-1 17:57

前面刚看过痴汉中出六号,现在又发现3号了,当然也要下来看看,嘿嘿
作者: yaojia27    时间: 2010-7-1 18:36

谢谢楼主了,佐藤江梨花MM是我很喜欢的啊,那眼神很是勾人啊!
作者: linfe    时间: 2010-7-1 19:58

佐藤MM很耐看,越看越漂亮,演技也不错.
作者: thr1017    时间: 2010-7-1 20:01

耐看,越看越漂亮,总是很无辜的表情,看着就想蹂躏她
作者: goandfly    时间: 2010-7-1 20:35

痴汉片啊!而且是真实的巴士车。最讨厌那种装修的好像个巴士,但是门窗都是假的,假巴士、假痴汉。
作者: Danielleching    时间: 2010-7-1 21:44

佐藤江梨花的“晚礼服”不知大家看过没有,那是很好看,口味适中。没想到原她还拍一些口味这么重的题材。糟蹋了。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-2 08:14

好久没有看到电车片了 这个女优素质也不错
作者: a1991    时间: 2010-7-2 09:40

这个mm是个受虐待形的,长的样子一般,也为日本AV事业添砖加瓦
作者: gidou5    时间: 2010-7-2 10:38

最近看到貌似这个系列有很多部啊。今天路过这里,就先下这部看看吧。楼主辛苦。永远支持你~。
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-7-2 14:57

电车痴汉啊,这样的片子必须下,谢谢楼主。
作者: lijun555999    时间: 2010-7-2 17:00

以前没发现佐藤MM有多漂亮,只记得她的美腿了!
作者: 色中极品    时间: 2010-7-2 21:40

以前看过这个片子,很不错,只可惜换硬盘后删了。这下好了,又可以欣赏佐藤妹妹的表演了
作者: fj1482    时间: 2010-7-3 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

爱,我的女神啊,真喜欢佐藤妹妹
作者: JKHIHUIIU100    时间: 2010-7-3 06:29

女主角皮肤超白,身材也超棒.真是个不错的美人儿,内容也很精彩
作者: zgshbj    时间: 2010-7-3 16:44

看过他的片子,支持下楼主, 望多发好片,感谢分享!谢谢
作者: yanyao903    时间: 2010-7-3 19:17

小佐的片都是口味比较重的,谢谢发片,收了
作者: 8981548    时间: 2010-7-3 22:22

MM长得太美了,太棒了!大家因该进入看然后支持。真是太谢谢大大的贴图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2