标题: [丝袜美腿] FootsieBabes.com - Tori Black - Foot Mania [足疯狂] HD1080P [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2010-7-2 06:02     标题: FootsieBabes.com - Tori Black - Foot Mania [足疯狂] HD1080P

FootsieBabes.com - Tori Black - Foot Mania [足疯狂] HD1080P

Информация
Год выпуска: 2010 г.
Выпущено: FootsieBabes.com / 21Sextury.com
Жанр: Sex, Foot Fetish
Продолжительность: 44.18
Описание: Miss Tori Black has a very interesting case among her patients. She's a well-known psychiatrist, but she has never encountered such serious case. Her patient is a foot maniac. He gets turned on by feet for sure, but his addiction is much worse: he can't think of anything else! If you too think your foot fetishism is taking over, check out what the sexy doc Tori Black advises!
Тип HD видео: 1080p
Формат видео: WMV
Видео: Windows Media Video 9 1920x1080 29.97fps 8000kbps
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 96kbps
Размер: 2.52 GB

附件: v22244-499.wmv.torrent (2010-7-2 06:02, 13.49 KB) / 该附件被下载次数 22126
/bbs2/attachment.php?aid=1335209
作者: xihuan610615    时间: 2010-7-2 06:21

喜欢这样的美女足交片太过瘾了,感谢楼主。
作者: 梦姑    时间: 2010-7-2 07:36

女优的确漂亮,但足交我不太喜欢,总觉得不够刺激
作者: xiao11761    时间: 2010-7-2 08:19

足交,美腿都是不错的主题,楼主,图片少了点哦,能再多点就好了
作者: cestbon    时间: 2010-7-2 08:37

外国美女的足还是稍显粗糙,不过加上化妆师的精心修饰还是有看头的
作者: zyj820828    时间: 2010-7-2 09:38

近乎完美的双腿,双足露的不多唷,看看种子里有没有更多图片吧,足交很爽,试一下就明白其中滋味了
作者: zyj820828    时间: 2010-7-2 09:45

我够厚道吧,呵呵,支持你,我现在,然后点红心,再给你你回复一下,这片子确实很好!
作者: xf2923    时间: 2010-7-2 09:51

漂亮的高跟美腿女优 我的血也开始加速 感谢提供 红心送上
作者: tomklin    时间: 2010-7-2 10:32

看多了上来就XX的片子, 还是换一换口味的不意思.
作者: 我行我素syj    时间: 2010-7-2 10:48

女优身材很好,虽然奶子有点小,但是看看她如何被操的此哇乱叫也是种享受!
作者: wang5777299    时间: 2010-7-2 11:05

长得很不错身材又好,足交感觉很爽很野很刺激啊
作者: lou1519    时间: 2010-7-2 11:23

真是太好了,我最喜欢足交这种片子了,谢谢!
作者: yjianx    时间: 2010-7-2 12:26

很喜欢足交类的片子,希望以后有更多的这类片子.
作者: xp1106    时间: 2010-7-2 12:27

虽然我不太喜欢裸足的足交,但是这个女的实在是太美了,我终止不住自己要把它存到我的硬盘上!
作者: mch5811    时间: 2010-7-2 12:45

这个女优很漂亮,不但人漂亮.脚也漂亮,不多见啊!
作者: 99521    时间: 2010-7-2 12:50

漂亮的美女 修长的大腿 诱人的小脚
展现出了迷人的魅力
作者: dd1443    时间: 2010-7-2 13:13

女优质素很不错 是个人比较喜欢的类型
不过容量太大了 硬盘受不了呀
作者: 狂之手    时间: 2010-7-2 13:23

足交哈哈我的最爱 可惜没有丝袜的陪衬 那样才最美
作者: zhxincl    时间: 2010-7-2 13:35

恋足片永远是我的最爱啊,这个太大,实在放不下啦,哪位大哥能压缩一下啊
作者: catxu990    时间: 2010-7-2 13:51

这么清晰的片子啊
还是大美女加足交啊
感谢楼主分享
作者: wq6700659    时间: 2010-7-2 13:52

确实是很漂亮的一双脚,美中不足的就是没穿丝袜!
作者: reynardice    时间: 2010-7-2 14:30

这样的美女不错,身材不是那么壮,看着很舒服。
作者: 舒服    时间: 2010-7-2 14:56

这位美女人漂亮,脚型也非常正点,太合俺意了。
作者: nnselect    时间: 2010-7-2 15:11

感谢啦,足交真的挺受的。一双细白的美脚给JJ弄得真舒服
作者: aq123458547    时间: 2010-7-2 15:28

好漂亮的女优啊,身材也很不错,好片子,支持楼主。
作者: urhoon    时间: 2010-7-2 15:59

Tori Black 金发大美女,还犹豫什么,直接下载收藏!
作者: diha    时间: 2010-7-2 16:38

美女还是不错的,如果能穿上丝袜那就完美了
作者: jkjk68    时间: 2010-7-2 16:43

身材很好,样子很阳光,图片很清晰,下载来看看
作者: 342480628    时间: 2010-7-2 16:54

女优漂亮就是感觉胸有点嫌小可以肯定是纯天然的
作者: stan666    时间: 2010-7-2 16:57

好美的美腿,看到这样的足交真是爽翻了。
作者: 52rb    时间: 2010-7-2 16:57

这么高清的足交片子是一定要收藏的了,谢谢楼主
作者: gb85237722    时间: 2010-7-2 17:07

这样的美腿美女真的是很养眼,我喜欢这样的美腿,真是很不错的
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-7-2 17:16

Tori Black 的片子一定要收藏的~
作者: n402    时间: 2010-7-2 17:40

女优很漂亮,就是波波小,稍微遗憾,如果上丝袜的话,会更好一些。
作者: miracleer    时间: 2010-7-2 18:07

果然很高清啊
不是很喜欢足交,这个有快感么?
还有,这个女优貌似咪咪比较一般哦,不够壮观
作者: vcc1234    时间: 2010-7-2 18:25

画面清晰,女优很漂亮,身材一级棒,尤其是本片子的主题,那双秀腿,那玉足。
作者: 偷猎者    时间: 2010-7-2 19:17

这么漂亮的女人,如果再配上性感的丝袜就更好了。
作者: zbh231    时间: 2010-7-2 20:49

坚决支持,强烈的顶,精彩,女优年轻,生得好看。
作者: wangruiyu    时间: 2010-7-2 21:49

真是美女啊,那双腿看得我直流口水,看完打飞机。
作者: gong123sm    时间: 2010-7-2 23:38

美腿加美女,是好片,就是女的胸小了点,不过还是谢谢楼主.
作者: 13999449999    时间: 2010-7-2 23:50

小穴长得的不错,女优长相身材也够 一流,这样的光拍足交片,有点可惜了。
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-3 00:27

鸡巴好大,脚好美啊,女的长的很标致,谢谢分享
作者: tq01963    时间: 2010-7-3 00:29

看起来是很不错了,尤其是高画质的片子,不过如果介绍的图多一些会更好
作者: btren    时间: 2010-7-3 00:56

身材和相貌都是一流的啊,小腿也张的非常不错。
作者: escoffier999    时间: 2010-7-3 02:33

very pretty girl! if i can turn on this girl ~
i feel great everything!
作者: sunmig    时间: 2010-7-3 05:25

好细腻精致的美女啊,金色的长发也是个人的最爱,下载收藏了
作者: dongjia1980    时间: 2010-7-3 08:50

如此精美的画面,诱惑人的足下活动,唯一的遗憾就是没有耐人寻味的丝袜啊
作者: 65519835    时间: 2010-7-3 11:46

我很渴望足交很刺激,尤其是穿上高跟鞋很爽。
作者: lwei    时间: 2010-7-3 12:58

难得的好片啊,清晰靓丽,很有美感,显然我对足交没有兴趣,但是还是收藏了,多谢楼主。
作者: glintx    时间: 2010-7-3 13:49

女优很性感很漂亮啊。不错。可惜没穿丝袜。不然一定支持一下。
作者: wz57579539    时间: 2010-7-3 14:36

这类型还是喜欢亚洲的片子,比较美,外国的还是比较精糙点!
作者: 395493867    时间: 2010-7-3 15:16

看起来好象满性感的,不过我从来没试过用脚搞!
作者: 609344334    时间: 2010-7-3 15:20

看了好想干啊,尤其是小内裤绷得紧,自己打飞机解决好了
作者: xyggs    时间: 2010-7-3 16:12

这么漂亮的腿为什么不穿上袜子呢,可惜了这个好脸蛋了
作者: xturnip    时间: 2010-7-3 16:34

这个一定要顶,哥就好这口,为什么国产就没有这类的呢
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-3 21:18

恋足,看着就是爽呀。而且还是高清的的,更加让人J动了。
作者: eagle124    时间: 2010-7-3 22:02

平胸靓b女,有缺憾,也不错,小b看起来挺紧的,哈哈
作者: xosisis    时间: 2010-7-3 22:02

我对美腿长腿的女人都有着非常的磁吸诱惑力感谢这类型的片子发帖人
作者: 789tiger    时间: 2010-7-3 22:32

喜欢足交的片子,但是这个太大了。那位高手发个小一些的。
作者: 桃花仙子    时间: 2010-7-3 23:26

女人的皮肤非常白嫩,很有吸引力。非常具有美感!女主角长得真是漂亮!男壮女靓,非常经典的欧美影片。
作者: zhang44    时间: 2010-7-3 23:27

气质很是高雅的美女啊,肯定是个模特啊,还是顶级模特~~~奶子虽小,但是精致啊
作者: tyhz1981    时间: 2010-7-3 23:42

美女加美脚再加上脚交,真的是让那个人性奋,让美女用脚做绝对是另一番感觉
作者: dvdjia    时间: 2010-7-4 00:14

看图片非常清晰,影片质量也不会错,女演员有这么漂亮。感谢分享!
作者: zhouzhouuuu    时间: 2010-7-4 00:28

女的身材超好啊,谢谢楼主分享啊,红心送上
作者: belton123    时间: 2010-7-4 00:29

好漂亮,好美丽的脚丫,看着好舒服,好过瘾的脚丫呀,收藏了,楼主
作者: wqnmd    时间: 2010-7-4 00:38

终于等到我喜欢的足交片了,一定要率先下载,希望楼主能多发些足交的片子。支持。
作者: woshiva    时间: 2010-7-4 00:52

感谢感谢,美女好靓哦,身材不错。红心送上。
作者: mmmlllmmllml    时间: 2010-7-4 02:04

女优很漂亮,能给俺上一回就好了,肯定搞翻她!
作者: hasan    时间: 2010-7-4 02:08

Tori Black 在FUCKED HARD 18里新出道的时候多么清醇啊,看看现在这个醪糟的样子,AV还真不是一般人能干得来的,得能吃苦,哈哈!
作者: ssss9527ssss    时间: 2010-7-4 02:21

女优身材很好,虽然奶子有点小,但是看看她如何被操的此哇乱叫也是种享受!
这话说的好
作者: 1983416    时间: 2010-7-4 02:43

足交,我的最爱啊,支持楼主发片啊。谢谢了
作者: sd2845183    时间: 2010-7-4 03:43

女优漂亮不过身材还不行啊胸部不够大啊
作者: wslong.co    时间: 2010-7-4 06:19

Tori Black 是我最喜欢的女优,真是太骚了。尤其是此女口味很重,来者不拒。真叫人佩服啊!
作者: dxss1    时间: 2010-7-4 07:43

好一个美女 ,身上各处都散发着迷人的味道
作者: cckuba    时间: 2010-7-4 07:45

很清晰很高清而且不显得粗糙的美女足交片,非常感谢。
作者: yu15943580036    时间: 2010-7-4 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

足交很好么?下载下来看看,感谢楼主分享啦!很期待
作者: lxyxuemv    时间: 2010-7-4 08:14

这女优长得还真不错,足交类的看起来也相当不错,收藏了
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-4 08:33

这美女的没退太诱惑了,一定要下载来欣赏,感谢楼主分享
作者: intelnokia    时间: 2010-7-4 09:00

此女是近年来突起的明星之一,特点是小型天然波,看起来很自然 ,不象一般的一看就是女优
作者: wabear2010    时间: 2010-7-4 09:05     标题: 非常不错的题材

光滑修长的双腿令人神往,女主角清澈的眼神令人陶醉,支持楼主
作者: mount2002    时间: 2010-7-4 09:57

原来欧美人和小日本一个爱好,喜欢用脚的,日本色情文化影响还真深远啊
作者: HGYNHY    时间: 2010-7-4 10:04

女的脸蛋很漂亮,让人看了很有感觉,个子蛮高挑的,画面清晰很清楚,就是足交会不会有脚气病啊
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-7-4 10:20

这个女优长的很漂亮啊,身材也很好
本人是很喜欢足交的啊
尤其是喜欢 舔脚的片子
谢谢楼主分享
作者: 明天2828    时间: 2010-7-4 10:32

美女女优很好远看清山绿水这样的女优看了使人很急动
作者: lifeng159    时间: 2010-7-4 10:35

被这种美女足交绝对是种享受啊。身材绝对很棒
作者: lz2888888    时间: 2010-7-4 10:43

支持楼主,很喜欢,谢谢。希望有跟多的足交片
作者: guiguozi    时间: 2010-7-4 10:45

非常有气质的美女,身材和容貌都算上乘,要是有ml就更好了,谢谢分享
作者: qwm1218    时间: 2010-7-4 10:50

美女加美腿,看预览图片就超诱惑啊,就是片子大了些。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-7-4 10:53

FootsieBabes是最棒的恋足网站!
作者: lssxdyf    时间: 2010-7-4 11:16

近乎完美的双腿,双足露的不多唷,看看种子里有没有更多图片吧
作者: fzj365    时间: 2010-7-4 11:21

高清就是爽,但片子太大,硬盘放不下,还是要谢谢楼主
作者: 八百里加急    时间: 2010-7-4 11:45

不太喜欢这样的感觉足交不干净。不过还是谢谢楼主
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-7-4 11:53

美女足交片真是好看,女优长得很美
作者: wcj97053    时间: 2010-7-4 12:09

真的是好漂亮,女主的美腿太诱惑人了。很少有这么高质量的西片
作者: asianbobo    时间: 2010-7-4 12:11

这个娘们看起来很纯啊,没试过这种方式搞,有女人愿意和我这样做一回么
作者: battleraper    时间: 2010-7-4 12:11

身材一级棒,皮肤也没有欧美女人的那种粗糙感
还是恋足的高清
真是唯美爱好者的最爱
作者: 郑秀普东    时间: 2010-7-4 12:17

很喜欢的类型,女优也很漂亮。谢谢楼主发片,红心献上。
作者: wq6700659    时间: 2010-7-4 13:10

足交是很不错的电影,但是没有丝袜似乎就感觉美中不足了!
作者: wwwonewow    时间: 2010-7-4 13:13

好美的做爱场景,好诱人啊,女主角好漂亮啊
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-4 13:13

Tori Black如果走在大街上的话,看不出来是AV女优的,长的比较清纯的,喜欢,支持楼主红心送上!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2