标题: [新片] 美巨乳娘國見奈 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-7-7 17:45     标题: 美巨乳娘國見奈

欣赏同时,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:美巨乳娘國見奈
【影片大小】:290.65 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:54:07
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【图片预览】:

附件: 美巨乳娘國見奈.torrent (2010-7-7 17:45, 31.36 KB) / 该附件被下载次数 7280
/bbs2/attachment.php?aid=1343659
作者: goergechen    时间: 2010-7-7 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哇,不錯哦,heIHEI我是第一名,誰與爭鋒。
作者: xiaozhenren    时间: 2010-7-7 18:07

人长的挺漂亮的,奶子也大,就是前面大图给人感觉皮肤不太好,不过总的来说还是不错,下了看看,楼主辛苦!
作者: amc7    时间: 2010-7-7 18:29

这女人的波不是一般的大啊,阴道用一只手去抠别提有多爽了,够深也够温暖啊
作者: guoke259    时间: 2010-7-7 18:35

只看这些图片没发现女主角有多漂亮,只是奶子不小啊而且够淫荡,熟女系的啊!
作者: eidu678    时间: 2010-7-7 19:07

以前看过她的片子,已经下载过了,纯支持一下
作者: oldjack321    时间: 2010-7-7 19:11

好像她在东热也拍过吧,看过她一部扮演天气预报员的片子,人长得是极品,就是奶太假了。
作者: luckwy    时间: 2010-7-7 19:47

女优长得一般,乳房虽然不小但还算不上是巨乳,而且乳型也不太好,纯支持楼主一下吧。
作者: LS2172588    时间: 2010-7-7 19:47

果然很大啊,哈哈,谢谢楼主分享了,本人下载来过瘾去
作者: 会说话的猪    时间: 2010-7-7 19:51

多发这种好片,谢谢楼主无私分享,请继续努力!好多毛毛
作者: feige219    时间: 2010-7-7 20:16

乳房是挺大的,但是觉得乳房样子长得有点麻麻的。
作者: xy5800    时间: 2010-7-7 20:28

女友看起来真骚,身材真棒,也够骚的,乳房够大的。
作者: 摄魂SIS    时间: 2010-7-7 20:32

片子看过了女演员有一些老了下面很黑不过相当的风骚
作者: zhongnanhai007    时间: 2010-7-7 20:33

大乳房真不错,看着比好想舔啊 好诱人啊 呵呵
作者: beilun1224    时间: 2010-7-7 20:37

波波的确很大 不过皮肤不是太好 纯粹支持楼主
作者: 13013315120    时间: 2010-7-7 20:50

看起来很不错,小日本最喜欢出这种类型的片子了。看看
作者: unternehmen    时间: 2010-7-7 20:51

最近这个妹妹好像是挺火的,身材丰满长的也不错,感谢楼主分享!
作者: tobbyful    时间: 2010-7-7 20:51

粗糙的女人就要用粗糙的玩儿法。这女的实在太粗糙了
作者: tiancai1986    时间: 2010-7-7 21:23

thanks for sharing this big nip babe with us. hehe
作者: heng63622411    时间: 2010-7-7 21:53

谢谢楼主分享。太喜欢了
作者: heng63622411    时间: 2010-7-7 22:07

very sexy women and she got very long legs also her eyes very sexy, thanks for share this nice movie
作者: heng63622411    时间: 2010-7-7 22:07

very sexy women and she got very long legs also her eyes very sexy, thanks for share this nice movie

very sexy women and she got very long legs also her eyes very sexy, thanks for share this nice movie :excellence
作者: heng63622411    时间: 2010-7-7 22:08

very sexy women and she got very long legs also her eyes very sexy, thanks for share this nice movie :teeth :teeth :teeth
作者: heng63622411    时间: 2010-7-7 22:08

very sexy women and she got very long legs also her eyes very sexy, thanks for share this nice movie :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

作者: fengbuchui    时间: 2010-7-7 22:14

乳房确实够大的,不过好像有点人妻的感觉。
作者: banban716    时间: 2010-7-7 23:02

妹妹长得很标致啊,清秀却又如此能干,楼主辛苦!
作者: tt127424    时间: 2010-7-7 23:11

看图片好像是看过,不过还是支持一下楼主!谢谢楼主分享!
作者: zhangyan222    时间: 2010-7-7 23:13

有多美的乳我看不清楚,但是确实比较巨。不错,下来看看
作者: gkaz123    时间: 2010-7-7 23:54

这部片子有点自拍的感觉。不错。下载细看!
作者: dan1234    时间: 2010-7-7 23:56

看样子,有点老啊。谢谢楼主分享了,本人下载来过瘾去
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-8 00:06

皮肤不是很好哦,不过胸部和脸蛋还是不错的,谢谢分享哦。
作者: asd198694    时间: 2010-7-8 00:18

不错的片子 喜欢的类型
作者: weimojj    时间: 2010-7-8 00:37

胸部好大,这个女的表情很好,很诱惑,好像就是显老了一点。支持楼主!
作者: tntboy111    时间: 2010-7-8 01:04

很不错的片子,感谢发片,收藏了!!!!!!!!!!多谢分享
作者: taozhenglin    时间: 2010-7-8 01:05

女主角够卖力啊,嘬按摩棒都嘬得那么认真,佩服啊
作者: yin365    时间: 2010-7-8 01:12

感觉图片质量确实有点问题,不过还是支持了!以后基本都是HDD的格式了!那种看了比较舒服~
作者: lytcjx    时间: 2010-7-8 01:21

如果能清楚一点 那就是精点了。。不过你辛苦了。支持了
作者: lytcjx    时间: 2010-7-8 01:32

身材真不错,皮肤好白阿。喜欢这个。不知道片子怎么样,下来看看
作者: lytcjx    时间: 2010-7-8 01:37

身材真不错,皮肤好白阿。喜欢这个。不知道片子怎么样,下来看看
作者: taozhenglin    时间: 2010-7-8 01:39

巨奶是不错,可惜形状不是那么美,不过还是谢谢楼主分享啦,红心送上
作者: zh9122    时间: 2010-7-8 02:16

是一个巨乳熟妇,是我最喜欢的类型,一定要下载来看看,谢谢楼主分享好片,红心支持.
作者: zxc314413    时间: 2010-7-8 04:54

这女人的波不是一般的大啊,阴道用一只手去抠别提有多爽了,够深也够温暖啊
作者: yygs04209    时间: 2010-7-8 05:13

胸部长的不错 女优也很漂亮算经典片子了
作者: eurelax    时间: 2010-7-8 09:12

这女优长得非常像北条麻记嘛,收藏了!谢谢楼主分享!
作者: eurelax    时间: 2010-7-8 09:16

刚刚发现这一部片子好像已经下过了,就不浪费资源了。谢谢

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:34     标题: 1111

只看这些图片没发现女主角有多漂亮,只是奶子不小啊而且够淫荡,熟女系的啊!
作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:35     标题: 11

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:38     标题: 11111

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:39     标题: 1111

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:40     标题: 1111

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:45     标题: 111111111

作者: hjws    时间: 2010-7-8 09:45

巨奶是不错,波不是一般的大啊,算经典片子
作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:45     标题: 111111

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:45

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:46

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:47

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:47

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:48

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:48

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:49

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:49

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:50

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:50

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:51

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:52

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:54

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:54

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:55

作者: makelove1987070    时间: 2010-7-8 09:56

作者: qz505595052    时间: 2010-7-8 10:17

女主角好嫩啊,应该没有20岁吧,好片,谢谢LZ分享
作者: 赤炎狂魔    时间: 2010-7-8 10:18

看图片就知道这女优口活一定了得,长相也是我喜欢的类型,感谢楼主哦
作者: shawn847    时间: 2010-7-8 10:23

巨乳啊。是我喜欢的。谢谢楼主的无私的分享。
作者: ahwhzw    时间: 2010-7-8 10:47

这个女的很骚啊,不过B一定很松了,干起来不一定过瘾
作者: 979797xx    时间: 2010-7-8 10:51

人美B也美 ,下载来看看,楼主辛苦!
作者: 忠诚    时间: 2010-7-8 11:00

好好看的咪咪 谢谢楼主 果然是美巨乳啊  呵呵
作者: qq694185674    时间: 2010-7-8 11:47

人长的不错 不过那对咪咪才是极品中的极品啊 喜欢大波
作者: sundayjie    时间: 2010-7-8 12:09

心里很高兴。这就是我喜欢的类型,女优很漂亮,皮肤又白又嫩,那眼神很妩媚,还有那嘴唇很厚,一看就知道很淫荡。
作者: 新中华    时间: 2010-7-8 12:59

这个女人奶子还可以,按照亚洲标准勉强可称大奶,支持一下
作者: 新中华    时间: 2010-7-8 13:00

我发现无码片中的女优质量比有码区差很多,这中间有什么原因哪,其实只是差了一层薄码而已呀
作者: xumin886    时间: 2010-7-8 13:43

咪咪!真的好打啊,长得也不错了,我想搞哦!
作者: av12356    时间: 2010-7-8 14:18

巨乳的感觉真不错,可惜不是超巨乳,只要胸大,就的下来看看
作者: lans2000    时间: 2010-7-8 15:11

嗨咪咪,纯粹支持楼主,就不下载了!谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: ⒍月    时间: 2010-7-8 15:11

从图上看,MM的皮肤不怎么样。好粗糙,可惜了
作者: 9912249776    时间: 2010-7-8 15:13

看截图这个妹妹应该不错啊下来看看,多谢楼主分享
作者: SakuraiRia    时间: 2010-7-8 15:57

虽然不是巨大 但是形状很好 看起来就很爽 支持下楼主
作者: tsqaini    时间: 2010-7-8 18:31

波果然很大,BB也很大,差不多一只手都进去了
作者: achunoo2    时间: 2010-7-8 18:42

皮肤有点黑,不是很好看,但是还是很支持!
作者: ixling520    时间: 2010-7-8 19:49

喜欢巨乳妹和她的肥臀,BB很饱呀,水水也多,就是表情差了点。
作者: msc198932    时间: 2010-7-8 19:54

片子不错支持lz
作者: bobo73237    时间: 2010-7-8 20:23

女主角看起来不错,是我喜欢的类型,先来看看先,谢谢楼主分享。
作者: danaisaofu    时间: 2010-7-8 20:39

人有点老,皮肤没有光泽,估计那穴也没多少水
作者: sexlong0721    时间: 2010-7-8 20:46

巨乳题材的比较喜欢,不过这个女的好像有点老了,特别第一张图的手
作者: wq5156    时间: 2010-7-8 21:47

太有肉感了,而且年龄偏大,看图就没撒欲望了,就不下载了,不过还是支持楼主。
作者: anyanran    时间: 2010-7-8 21:50     标题: 美乳

很不错.正所谓女人的乳房最理想的就是巨大且柔软.此女优两者占尽.人间极品也
作者: lbhok    时间: 2010-7-8 22:02

奶子是不小,可惜人长得不怎么的,还是个熟女,纯支持一下
作者: pipipisex    时间: 2010-7-8 23:36

表情不错,乳子来说,看起来像是整形的哦
作者: qdwjjj3    时间: 2010-7-9 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

果然很大  哈哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2