标题: [经典] 一本道|Model Collection vol.15 ~ポップ~ 仲里愛 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-9 07:30     标题: 一本道|Model Collection vol.15 ~ポップ~ 仲里愛

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Model Collection vol.15 ~ポップ~ 仲里愛
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 仲里愛|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo
廠商編號: 092907_201
特徵碼 224531E6B17A96953DDBD4BA2236F8587F0B1692
AVI 1.99GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要2M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100709070656.torrent (2010-7-9 07:30, 28.37 KB) / 该附件被下载次数 20505
/bbs2/attachment.php?aid=1346427
作者: 513838    时间: 2010-7-9 08:44

仲里爱确实是个尤物,长得漂亮又极其丰满,很有点像韩国的演员。
作者: fengzhigu1987    时间: 2010-7-9 09:14

给人很可爱的感觉,人有长的漂亮,皮肤白皙。
作者: 红名字    时间: 2010-7-9 09:16

4大美女之一,绝对无可挑剔。不过很少看见她单独的片子,一般都是他们四个一起的片子!
作者: phenix_seal    时间: 2010-7-9 09:21

仲里爱属于高大丰乳肥臀型,好几年前就看过她的作品,好久没看到她的新作品,她的单体作品不多,喜欢此种类型的朋友可以收藏了。
作者: wy_hh    时间: 2010-7-9 10:26

虽然我看不见图片了但是既然众狼友都夸奖我就下了,谢谢楼主
作者: qiantangjun    时间: 2010-7-9 10:31

仲里愛个子很高,属于长身美女,容貌也比较好,属于比较淑女型的,也有缺点:牙齿不好,另外胸是假的,不过整体来说——美女一个,值得收藏!
作者: zjpisme    时间: 2010-7-9 10:33

田中爱长的还是不错的,无码有码也都有拍过。可是演技太烂了,和七濑茱莉亚一样,OOXX的时候的那脸的表情极不自然,像是被逼的一样,一脸懊糟样!
作者: mz138    时间: 2010-7-9 10:35

仲里爱的片子一向是不错的,主要是身材好,丰满程度刚刚好,长的也不错,可惜这部片子用了器械,我不太喜欢了,不过还是谢谢楼主,好久没见她的新片了!
作者: z_man    时间: 2010-7-9 10:39

女孩长得很甜啊  以前没见过  应该是新人吧  下来看看
作者: 44849604    时间: 2010-7-9 10:51

女主角正是我喜欢的类型,一本道的确一直不错,女主角身材超棒,感谢收藏
作者: 一朵梨花    时间: 2010-7-9 11:20

很欢喜此女 长的很经典 身材有有 而且他的bb也有肥 谢谢
作者: zijinzelan    时间: 2010-7-9 11:28

我靠,这个女的我找了她很久了,粉红的灯光真是太诱人了
作者: wryip    时间: 2010-7-9 11:37

非常感谢你发的贴。很精彩。希更加努力
作者: Torres131415    时间: 2010-7-9 11:39

mm不错的啊,挺性感的,不过下面的bb不是很好看,下了看看
作者: ud448948778    时间: 2010-7-9 11:56

还是蛮激情,就是有点气质欠佳吧。感觉不怎么样,怎么说也要支持下楼主的。
作者: qwerlxf    时间: 2010-7-9 12:13

这个女优还不错,下来看看再说,哈哈。红心送了
作者: yetpc    时间: 2010-7-9 12:19

我很喜欢的一个女友,不过好久没看到芯片了,不知道是不是退役了
作者: tanyifei    时间: 2010-7-9 12:27

这个日本女人长得还是比较漂亮的,让我有一种冲动的感觉
作者: samdaa    时间: 2010-7-9 12:28

这个女优长得挺好看的 片子好像时间很长了 不知道那时的风格怎么样 下载看看
作者: wjh66666    时间: 2010-7-9 13:08

无码有码也都拍过,仲里爱的丰乳肥臀极其丰满。
作者: juicy5241    时间: 2010-7-9 13:09

长的确实很漂亮,我也收藏一部她的了,不过看起来不是很有激情,我还是比较喜欢琴音的,那个嫩啊
作者: 7i7i7i    时间: 2010-7-9 13:29

女优长的不错,一本道的片子好看啊。
作者: schsch91900    时间: 2010-7-9 13:32

看图片这女优还算可以, 先下再说 支持楼主!
作者: hula_    时间: 2010-7-9 13:35

仲里爱是个尤物,长得漂亮又极其丰满,支持下
作者: xwd652702    时间: 2010-7-9 14:25

很美啊 ,马上就下,一定要收藏啊,谢谢 楼主,
作者: ggjjddmm    时间: 2010-7-9 15:09

田中爱的片子是要下的,女优中难得的美女,虽然此女看着有点冷。
作者: xman1000    时间: 2010-7-9 15:30

感觉很潮流的一个女孩子,支持楼主,支持一本道
作者: superbaby    时间: 2010-7-9 15:45

真是个优物,身材好,胸又大,脸蛋又漂亮,去拍AV真是可惜了
作者: yanyidong    时间: 2010-7-9 16:02

脸太丑,出来混要靠人品的
作者: 俊闹药    时间: 2010-7-9 16:38

她的片子我看的多,就是没看过高清的,这次要好好看个仔细
作者: skyking12    时间: 2010-7-9 16:41

田中爱的片子要下,支持了,很不错的题材。
作者: cgb7302    时间: 2010-7-9 17:10

片子看多了,田中爱还是不错的,就是小妹妹搞得太多了,黑得不成样子啊
作者: lake135    时间: 2010-7-9 17:28

看图片女优长得蛮漂亮的,又是无码,收下了,谢谢楼主奉献!!!
作者: cc80100110    时间: 2010-7-9 17:39

实在不错···长的很漂亮··················
作者: wwwwmm    时间: 2010-7-9 17:56

仲里愛是我喜欢的女友当中比较漂亮的一个,身材那是绝对的棒。
作者: ming20091001    时间: 2010-7-9 18:12

没有看图的耐性 只有看片的心情 到底优不优看过才知道
作者: i41520    时间: 2010-7-9 18:15

非常喜欢一本道的片子, 很漂亮,很妩媚,是我喜欢的类型啊.
作者: 853554628    时间: 2010-7-9 18:58

一本道的片子很好,这个看起来像是在夜店里面的场景,还有阴道检查的画面,让人热血澎湃
作者: qwer345    时间: 2010-7-9 19:25

仲里爱的片子一向是不错的,主要是身材好,丰满程度刚刚好,长的也不错
作者: gamza    时间: 2010-7-9 19:34

仲里愛的五官身材气质其实都不错 为什么也沦落到步兵界啊 好可惜的说
作者: ddxx123    时间: 2010-7-9 19:38

MM不错,pp还是很翘的,图片最后一张比较有意思
作者: 274042511    时间: 2010-7-9 20:06

长身美女,我最喜欢了,支持楼主,太有才了,线下再说
作者: leiniao1号    时间: 2010-7-9 20:06

脸蛋没的说,身材也没的说,尤物啊,感觉有点明星的样子
作者: MECUMI    时间: 2010-7-9 21:17

看我的ID!田中妹妹绝对是经典。我最爱之一哈哈
作者: jimmmy    时间: 2010-7-9 21:24

田中爱刚开始看的时候很喜欢,不知道为什么越来越没兴趣了
作者: gts3    时间: 2010-7-9 22:11

较好的面容,火辣的身材,真个让人欲罢不能啊!
作者: k_ing    时间: 2010-7-9 22:13

不错啊 难见的美女。。  身材又正 哈哈~
作者: jiee0115    时间: 2010-7-9 22:14

漂亮!舞池mm,被带回家的做感觉真好啊,感谢分享!
作者: 夜里失眠    时间: 2010-7-9 22:48

确实是个美女!非常喜欢!好想上她!支持!
作者: cengfang3333    时间: 2010-7-9 23:37

仲里爱确实是个尤物,好象是在东热的古田美穂 了,不知是不是?
作者: ilovegzj    时间: 2010-7-10 00:22

仲里愛长的确实不错,很丰满,奶子又大,叫声也动听
作者: 色鬼鬼fuck    时间: 2010-7-10 01:18

虽然看不到图片,还是支持下楼主,谢谢,一本道的片还是不错的
作者: zh13789    时间: 2010-7-10 01:22

女主角长的很可爱啊,皮肤也很好,表情丰富。
作者: gyx981030    时间: 2010-7-10 02:48

这位是我喜欢的女优,坚决支持搂主多发一本道的作品,分享更好的影片,谢谢!
作者: thm0071449    时间: 2010-7-10 07:32

这女优没见过呀,看起来非常的靓丽嘛,身体也相当的火辣,我喜欢
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 07:54

仲里愛身材和脸蛋俱佳,无码片也拍了好几部啊,谢谢楼主分享
作者: 42reat    时间: 2010-7-10 10:19

田中是那种很有韵味的丰满女优,就是口味有点重,拍的片很不错,上品咧
作者: 976956908    时间: 2010-7-10 12:22

女优长得也不错,身材也好,就是表情不是很自然
作者: jaguaralex    时间: 2010-7-10 12:41

仲里爱 算是顶级女优啦!,现在我的盘子里还装着呢。一直都没舍得剪掉
作者: 一只眼    时间: 2010-7-10 13:55

哦哟,这些图片好娇艳啊,仲里爱真的不错哟
作者: 逍遥大仙    时间: 2010-7-10 13:57

种里爱 很骚的小娘们啊 已经收藏过几个了 终于又有新的了 感谢了!
作者: krein    时间: 2010-7-10 14:16

仲里愛
尤物啊!不过就是文件太大了,纯支持一下!
作者: sfes10086    时间: 2010-7-10 14:40

仲里爱的丰乳肥臀极其丰满。女优中难得的美女,虽然此女看着有点冷。
作者: galleryhosts    时间: 2010-7-10 17:09

很可惜仲里愛隐退了,她的作品也是部部经典。
作者: wmdly    时间: 2010-7-10 18:15

一直很喜欢Model Collection的片子, 仲里爱的片子素质都不错的。谢谢
作者: celvin212    时间: 2010-7-10 18:42

演技很一般啊,太生硬了哦。不自然,但一本道的剧组是很强大的。
作者: natehuang    时间: 2010-7-10 20:54

可不可以叫这类女优为夜场女优,灯红酒绿,纸醉金迷的那一类型。灯光昏暗,声音刺耳,人头攒动,觥筹交错,窃窃私语,各怀鬼胎的夜场气氛……
作者: allan1395204309    时间: 2010-7-11 00:31

一本道的女优可真不是盖的,别的不说光脸蛋就够看的了,不知道别的兄弟怎么看,反正我下片子脸蛋是首选
作者: kuangxh    时间: 2010-7-11 02:32

仲里愛的片子真的不错啊,不过好像现在没有看到他的什么新片啊
作者: lalala514    时间: 2010-7-11 03:10

松岛枫2号 略逊一筹 凑活着看看吧 身材还是可以的
作者: vaxinsex    时间: 2010-7-11 05:16

这美女样子还是不错的,BB也很不错,够凸,就是那对奶太假,也太难看了,不喜欢
作者: zhbljzk    时间: 2010-7-11 10:06

一直都很喜欢一本道的,这个女优长得也不错。
作者: ineverleave8    时间: 2010-7-11 10:28

美女哦 很少能找到漂亮MM的无码片呢 收藏了
作者: brightenxiang    时间: 2010-7-11 16:40

这是个真正的美女,看上去气质不错。谢谢楼主分享。
作者: syrup001    时间: 2010-7-11 17:22

现在的鬼子和棒子长的都差不多,呜呼哀哉,美女
作者: forestmon    时间: 2010-7-11 17:36

看片不看仲里爱,纵使英雄也枉然,我的最爱,太美了。
作者: gaoren1    时间: 2010-7-11 18:22

仲里爱是我今天第一次见到,原来真的是东热里面的美女,谢谢了
作者: 金生丽水    时间: 2010-7-11 18:42

这个女优是田中爱吗不是,长得还不错,就是太不投入了
作者: tjsteven2003    时间: 2010-7-11 19:27

楼上的兄弟们,你们把仲里爱说的这么漂亮性感,我看不到啊。我用67.220.92.14上来的。你们是哪个地址上来的?
作者: wb3346026000    时间: 2010-7-11 20:46

仲里愛给人很可爱的感觉,人有长的漂亮,皮肤白皙,很是喜欢
作者: gzsexinsex    时间: 2010-7-11 21:35

好像这个妹妹拍过很sm的片子样?刚看了部,很象这个妹妹
作者: jhtdwba    时间: 2010-7-11 22:02

仲里愛   一直都挺喜欢的啊  挺漂亮 下了
作者: huabielo    时间: 2010-7-11 23:26

大意见,厚嘴唇,好身材此女不下等待何时
作者: bobwawl    时间: 2010-7-11 23:31

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: qiaodan66    时间: 2010-7-11 23:32

这个美女漂亮。看前三张图片时候惊为天人啊,可惜后面的不好看
作者: 桃花仙子    时间: 2010-7-11 23:40

女优挺漂亮的,大大的奶子长长地腿,很性感的。眼睛很大,这女人充满诱感力,这女优的眼睛令人神魂颠倒。
作者: 猪仔119    时间: 2010-7-11 23:55

其实我喜欢看仲里爱的片是因为她的下面啊
很厚很舒服的感觉哦
作者: jefferylee    时间: 2010-7-12 00:31

仲里爱样子挺甜美的,可惜一对假乳简直让人恶心,抵制假乳,绝不下载!
作者: nihaoma8803    时间: 2010-7-12 00:36

最爱女优之一 一定支持 慢慢享受中 谢谢分享
作者: shizui    时间: 2010-7-12 00:53

女优不错,长得挺好,支持楼主!
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-7-12 01:25

这个美女好漂亮啊!很有气资啊!漂亮的女孩子就要支持
作者: qwas357    时间: 2010-7-12 01:44

不错的女优,表情淫荡,身材绝对一流,看看那对漂亮浑圆的乳房就知道了
作者: mfdkicku    时间: 2010-7-12 02:00

田中爱人长的比较大个,身材巨好,表演比较到位,收下了,谢谢
作者: yysisv2    时间: 2010-7-12 02:37

仲里爱的片子无可挑剔 支持LZ多发相关片子 红心加上
作者: zhanshen8239    时间: 2010-7-12 05:38

仲里爱=田中爱,身材一级棒没的说,就是下面有点黑,话说她不是已经退役了吗?
作者: dnd119    时间: 2010-7-12 07:04

这个女的,一开始觉得超级赞,样靓身材正
但下了瞧了后,那胸明显是假胸,还非常假
本人不是高手,通常都不会分真假
但他的胸实在假的不行,都见到有地方凹了进去
决心以后不再瞧的他片子
作者: fujia021    时间: 2010-7-12 07:04

一本道出品,必属精品,一定要好好的支持,谢谢楼主,辛苦你了
作者: wuwei20945    时间: 2010-7-12 07:22

仲里愛我很喜欢,我有她的好多片子,谢了
作者: jakely123    时间: 2010-7-12 08:10

一本道的一定要支持的,可惜看不到图,不知道如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2