标题: [经典] Rachel Roxxx Loves Her Cum On The Rocks(内射劲片) [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-12 17:27     标题: Rachel Roxxx Loves Her Cum On The Rocks(内射劲片)

【影片名称】:Rachel Roxxx Loves Her Cum On The Rocks(内射劲片)
【影片主演】:Rachel Roxxx   
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Bangbros.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,不用许可证,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:39:54
【影片大小】:446MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+7圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:bd1b0f26984c798abfab07428d86b92cd8573266  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.07.12   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Do you know what today is? It's Creampie Sunday, and Bang Bros is here to make sure we deliver just right. This week we have the amazing Rachel Roxxx. She needs no introduction at all. Rachel is fucking slamming! Nice huge pierced tits, tight slim waist, and a round juicy ass. With all this packed into such a small frame, who wouldn't want to fill her tank to the top and leave her oozing with moist excitement. Mike gets in there and does what he does best. He doesn't disappoint her not one bit and Rachel lives up to her name. Rachel Roxxx's Cream Pie is a must see! Enjoy!
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

[quote]备用图地址(点击小图放大)

附件: NV7WiCVOaH.torrent (2010-7-12 17:27, 39.34 KB) / 该附件被下载次数 5031
/bbs2/attachment.php?aid=1350334
作者: xiaoqiqi5477    时间: 2010-7-12 17:37

沙发,感谢楼主,我喜欢重口味
作者: woaialin    时间: 2010-7-12 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列算是明星女优的发源地和孵化器,很多非常漂亮的
作者: 老衲只看无码    时间: 2010-7-12 18:39

女优不错
片子好像挺清楚
作者: 游离态    时间: 2010-7-12 18:55

女优胸部真是大,欧美就是口味比较重,奶头上镶上那种东西不疼嘛。不过换换口味也不错
作者: yercn    时间: 2010-7-12 19:34

胸大鸟大,只是年纪也大了,没多大弹性感,纯支持了
作者: 大武子    时间: 2010-7-12 19:44

好猛的片子的女优的奶头上都能穿上东西啊.漂亮的奶子啊
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-7-12 20:12

这个胸部有点假,口味太重了,不过男优的品质还不错
作者: 幻色终极    时间: 2010-7-12 20:16

女优奶头上的那个是什么啊?
欧美男性的棒子果然大啊- -||||
作者: .厷吇    时间: 2010-7-12 20:38

她奶子上挂的是什么东西啊 ...太刺激了 ..

外国的女人真是野性啊 ..俺喜欢
作者: 一片海    时间: 2010-7-12 20:51

连乳钉都有,汗,好专业。这类片有不少了,最近下的NA的片都是这类型的,就不下了。
作者: redtea123    时间: 2010-7-12 21:08

这女人的咪咪上搞个不锈钢钉子,下手是不是有点不太方便?
作者: peacocking    时间: 2010-7-12 21:21

此种片十分需要,狂顶死楼主,都顶冒泡了。
作者: brightboy23    时间: 2010-7-12 21:39

奶子真够大的,但是奶子上面也打环。真野

旁边那个游戏机很有氛围  哈哈
作者: 11111ove    时间: 2010-7-12 21:57

重口味偶尔看看还是很享受的,奶头上的大钉子摸起来会不会扎手啊
作者: suroben    时间: 2010-7-12 23:14

欧美的片子看起来好猛,太直接,喜欢内射的片子,很少见。只是女的看起来不是很上镜。
作者: kingzlz    时间: 2010-7-12 23:47

口味还行谢谢楼主发片,楼主辛苦了,致敬,红心送上!!!!!!!!!!!
作者: 2525334dl    时间: 2010-7-13 04:16

一看就是重口味 强力呀
作者: 216144    时间: 2010-7-13 05:40

很喜欢这个系列的片子,只是这个系列的女优都有点老了,要是有点年青的就好了~!
作者: 勾引强    时间: 2010-7-13 05:51

brazzers的明星!欧美很少有内射这样的好片
女优又这么美身材又好!谢谢大大
作者: 80911342    时间: 2010-7-13 08:19

乳头上戴的那个好屌哟,具有杀伤力,鉴定完毕!
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2010-7-13 09:48

此女岁数已经很大了,不过还是很有激情的,不错,送颗红心!
作者: waww    时间: 2010-7-13 12:14

这女人真是有种狂野的味道啊,一般欧美的已经很狂野了,她却更胜一筹。
作者: awpok110    时间: 2010-7-13 13:56

欧美内射片子相对少很多了,很喜欢,谢谢楼主奉献,希望再接再厉,红心送上
作者: 419356272    时间: 2010-7-13 14:48

身材还可以哦  张的不错哦   就下了  谢谢楼主
作者: chaoyang12    时间: 2010-7-13 15:00

那女人的奶上面的是什么东西啊,有个性,太棒了,
作者: playboy0316    时间: 2010-7-13 15:55

清晰的图片让人看起来非常的有感觉,还有猛男配美女,真是经典的好片子,收藏,感谢您的分享。
作者: liyi841122    时间: 2010-7-13 16:32

下载看看先.想看个三级片都这么难啊!我回回回!!!!!
作者: wusongdahu110    时间: 2010-7-13 16:46

屁股不错就,就是胸部不好!太假了,不好看!
作者: liquidwolf    时间: 2010-7-13 17:31

感觉这奶牛味道太重,不太符合自己的习惯,不过一定能满足其他兄弟的感觉,楼主放片辛苦了
作者: zbr0517    时间: 2010-7-13 17:56

奶头上的玩SM还可以,是很刺激,不过是不是有点危险哦。
作者: sasabendan    时间: 2010-7-13 18:21

看到一楼就知道要被减分了,也许仅仅是因为不晓得什么叫重口味吧。皮肤太好了,光滑白皙,喜欢的很 感谢楼主了
作者: luzhaobo    时间: 2010-7-13 19:05

我靠,这个女长的也太不怎么样吧,就是波大屁股大,年纪也太老了吧!纯支持!
作者: zonda_f    时间: 2010-7-13 19:29

这个系列的每次出片都不会让人失望啊,又骚又猛,还内射,强烈支持内射!
作者: had0102    时间: 2010-7-13 19:45

好圆润的奶子,外国妞就是好房,喜欢,皮肤也很不错
作者: qwertryan    时间: 2010-7-13 19:46

这个女的奶子大的很啊,而且还上了奶钉,非常的野性啊
作者: 651853188    时间: 2010-7-13 20:13

这个胸部有点假,口味太重了,不过换换口味也不错,外国的女人真是野性啊 ..
作者: sao99    时间: 2010-7-13 20:17

这女的胸部也太大了点吧?撒都没有看到,就看到了一对奶子
作者: 147638595a    时间: 2010-7-13 21:23

不错
支持
这个女友很有吸引力
作者: kimihui123    时间: 2010-7-14 02:50

这些内射镜片的女主角奶子都大的有点吓人 长的也一般
作者: 93070444    时间: 2010-7-14 11:55

嘿嘿 又是重口味的内射片 我喜欢死了啊  这个妹妹长的不错
作者: homegtr    时间: 2010-7-14 13:07

我 昏 难道是传说的 金刚 奶头   吓我  外国的内射少呀 经典
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-14 13:37

野性美女啊,我就喜欢这种狂野风格的!实在是太刺激了。
作者: teli    时间: 2010-7-14 14:48

很不错的一个熟女,我一直很喜欢,表演很有激情,身材也很火爆
作者: D199496017    时间: 2010-7-14 15:00

这奶头上的钉了万是要是挂着男人的舌头了,那就成血腥片啦。
作者: xiaomaolv11111    时间: 2010-7-14 17:55

这女人还乳头上大钻,果然够生猛。男主的武器也太威武了吧
作者: shi2000    时间: 2010-7-14 21:05

不看不知道,一看吓一跳!果然是好片!支持楼主!
作者: qinanzong    时间: 2010-7-15 19:23

重口味系列,看图感觉有点恶心,难以接受。
作者: fengling01    时间: 2010-7-15 20:11

欧美系的内射片子难道就没有美女吗?太遗憾了。
作者: zelig1976    时间: 2010-7-15 20:16

不要了
看乳头太刺激了
这个口味 重了点
作者: omegaego    时间: 2010-7-15 21:39

天!这女角好SM的啊。
有个疑问,莫非这公司都喜欢选乳晕较大的拍片?
作者: luojian329    时间: 2010-7-16 20:36

两只奶子会不会挡住视线哦,还是自然一点好
作者: ws19820119    时间: 2010-7-16 22:34

本片中女主角的乳钉很有性格啊,一般的乳钉都是圆形的,这个是三角形的,很稀奇啊,就冲这个也得下载了看看这部片子的说
作者: 拉登爱你    时间: 2010-7-17 02:25

的确不错,好想法有点另类了,感谢楼主给大家带来的快乐!多多发布点
作者: 色影无道    时间: 2010-7-17 16:54

女的奶子长铁钉了男的有苦受了我是不敢上哦,楼下上
作者: fgy598    时间: 2010-7-17 21:49

女优的奶子看是去,确实很假,其余看上去还不错,男优的家伙倒不错,我如果也有这样的家伙就好了,哈哈
作者: kaizizhang    时间: 2010-7-25 01:17

欧美的片子看了不少了,但就是看内射的片子很情有独钟,每次有体会真实的感觉
作者: 夜带刀    时间: 2010-7-25 03:39

这个女优的屁股真是没得说了,干起来肯定超爽的。
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-7-25 10:10

就喜欢内射的,现在难找啊,而且女主角长得还可以,谢谢啦
作者: 躺着比站着高    时间: 2010-7-25 20:07

个人不喜欢胸部,阴部有穿孔之类物品的女人
所以就不下了,支持下发帖的同志吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2