标题: [经典] 脅された女教師巨乳嬲り 小坂めぐる [打印本页]

作者: w7410852963y    时间: 2010-7-14 22:21     标题: 脅された女教師巨乳嬲り 小坂めぐる

做种不易请大家下完自觉留种下载的话给个红心吧谢谢

【影片名称】:脅された女教師巨乳嬲り 小坂めぐる
【主演女优】:小坂めぐる
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.29G
【影片时间】:122Min.
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:eae0e34746c383e74de1f083970b3dd8265c710d
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

附件: [email protected]@脅された女教師巨乳嬲り 小坂めぐる.torrent (2010-7-14 22:21, 55.87 KB) / 该附件被下载次数 6330
/bbs2/attachment.php?aid=1352838
作者: caonimabi    时间: 2010-7-14 22:36

受不了凌辱的片子。不过看女优的表情还是很销魂的嘛
作者: xdc1989    时间: 2010-7-14 22:36

我是沙发啊,MM长得很清纯啊,胸部也很丰满,还是校园风格,不错,我喜欢~
作者: faiz005    时间: 2010-7-14 22:37

小坂めぐる是我最喜欢的啦~`一定支持~`
作者: 7904239666    时间: 2010-7-14 22:54

好久没看见短发的女优了,看惯了长发的看看短发的也有种新意啊,不过最喜欢的短发的还是麻生相月啊
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-14 23:01

这女优短发很有感觉 喜欢这种类型的片 谢谢大大分享
作者: 3970023420    时间: 2010-7-14 23:09

MM长的还是不错的 不过不太喜欢SM的片子 不下了 不过还是支持下
作者: 33742189    时间: 2010-7-14 23:25

封面上的2个大奶子被绳子一紧有点漫画的感觉了。。
女优长的还不错 支持了
作者: dsmlcww    时间: 2010-7-14 23:26

这个女优不是已经引退了吗!难道钱花光了又出道?
作者: kevintsai    时间: 2010-7-14 23:30

这女优短发很有感觉 喜欢这种类型的片 谢谢大大分享
作者: andalou    时间: 2010-7-14 23:32

小板的片子呢,我喜欢!她的片都很不错哦!
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2010-7-14 23:49

这个女优的长相和眼神却是够淫荡的
那对大奶业很骚
作者: woiru1    时间: 2010-7-15 00:25

这个女优不是不拍了?胸部是大,可是下垂严重。。。
作者: masonchow    时间: 2010-7-15 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

小坂都隐退了,可惜吖,一直很支持她的片子的,谢谢楼主了,收藏~~~
作者: bt2043    时间: 2010-7-15 01:07

看到小坂那无辜的眼神和那对跟身材不衬的巨乳就兴奋啊~~
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-15 01:17

小坂早就退役了吧,这可能是她早期的片子了
作者: m565466060    时间: 2010-7-15 02:18

吧老师捆起来干啊。小日本真的是牛B到家了
作者: slash423    时间: 2010-7-15 03:30

小坂又出新片了?我都下过她的无码了,短发确实吸引人,胸器!谢谢楼主
作者: lzh54328    时间: 2010-7-15 03:42

这个女的很漂亮,奶子大,屁股大...满分了..谢谢分享
作者: 蔓延    时间: 2010-7-15 08:43

据说小坂めぐる是为了给妈妈治病才来做女优的。可怜的孩子
作者: ea2009    时间: 2010-7-15 09:40

小坂めぐる不是退役了吗?怎么又出新片子了?总之多谢楼主分享吧,红心给你
作者: lordofring    时间: 2010-7-15 09:53

小坂mm长的很清纯,本身就很像学生妹,来拍这种女教师的片子太合适了
作者: acjq    时间: 2010-7-15 10:23

小坂个人很喜欢的女优,虽然已经隐退了,但她当时的作品都不错,多谢楼主分享!
作者: Avataria    时间: 2010-7-15 10:28

这一双大胸,简直太销魂了,最喜欢就是这种胸部了
作者: abvdef2018    时间: 2010-7-15 10:51

日本人就是天生有变态倾向,什么变态的事情都在做,鄙视他们!
作者: Maobiao    时间: 2010-7-15 10:51

原来这名女优叫小坂,经常在片段里见她出境,今天终于得闻其名
作者: 冯球    时间: 2010-7-15 11:06

的确是经典,教师是永恒的话题,永远都有粉丝,更别说这女优有那么多吸人眼球的地方了。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-15 11:15

长发女优看多了,现在对短发女优感性趣了,很干练,女强人的样子,喜欢
作者: 401590303    时间: 2010-7-15 11:18

这个女优貌似已经退隐了 几年钱看过她的片子感觉还行
作者: yisreal1998    时间: 2010-7-15 11:32

小坂上次好像出过个片子说是隐退前最后一片了.那这个该是先前的片子了.说到小坂,不能不提到我对日本AV女优的身材的看法,也许是人种的问题,她们很多是身材不高,但是奶子确很有本钱的女生.视觉冲击也很大,小坂在时间停止器系列中有过出演,好像是无码的,跟男优的壮硕的身材一比较,给人兴奋的刺激.话说回来,看到小坂,每次我都不由的想到日本的乒乓球名将,人称瓷娃娃的福田爱,真是有点邪恶.
作者: blszwdza    时间: 2010-7-15 11:33

乳房明显下垂,女友不是年纪大了,就是不会保养,唉,悲剧啊
看图脸张的不错,不过肯定是PS过的,日片图看上都很美
还是感觉楼主分享。
作者: 猪仔119    时间: 2010-7-15 11:33

小坂自从引退后就很少人发她的片了
收藏了她几部无码片
还很好看
作者: baallong    时间: 2010-7-15 11:45

清纯中带着骚劲,可爱啊.
作者: jiangrui201    时间: 2010-7-15 12:40

MM长的还是不错的,喜欢这种类型的片 谢谢大大分享
作者: 小an    时间: 2010-7-15 13:12

小坂めぐる是我最喜欢的 很美~ 可惜。。。现在隐退了 最后退隐作 电击..把她搞得不像人样 真是可怜啊 赚钱不容易啊!
作者: csleail    时间: 2010-7-15 14:55

这个女优有一股老师的气质哈!乳房长的挺好看的,是我喜欢的形状!
作者: 546951233    时间: 2010-7-15 19:53

女老师的类型.很喜欢.不过图好像是挂了.无图无真相.
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-7-15 21:08

不错的片子,感觉很清纯啊。感谢楼主发片!
作者: ileg11282    时间: 2010-7-15 21:16

人虽然不算漂亮,不过也算清秀,而且有一对大奶,所以总体来说还是不错的
作者: cooldick2009    时间: 2010-7-15 22:24

好像小坂妹妹不是引退了么
难道缺钱再出道
就拍重口味的啦
不管怎么样
先饱饱眼福再
多谢楼主的奉献
作者: syktlp    时间: 2010-7-15 22:39

SM呀呵呵,那个女的乳房是勒的大还是本来就是大?
作者: kacn    时间: 2010-7-15 23:22

教师片还是唯美一些比较好,SM系列的不和我胃口
作者: chenhao26    时间: 2010-7-16 04:21

为什么漂亮小姑娘都去拍av了~~
作者: pangzt1    时间: 2010-7-16 10:46

应该是小坂的老片子了吧,她的演技不错奶子也大,不过好像是隐退了吧,有点可惜了。
作者: lupo0414    时间: 2010-7-16 12:55

好像校园巨乳类型的啊,MM长的很可爱呢,貌似在校园也偶然看到这样的妹妹哦
作者: leroy11111    时间: 2010-7-16 14:01

话说小坂应该已经引退很久了吧 记得最后一部片还是电击来着 怎么又出片了?
作者: lochness    时间: 2010-7-16 16:23

LZ有没有她和别的女友一起演的护士群的片子?
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 17:34

MM长得很清纯啊,胸部也很丰满,还是校园风格,不错,我喜欢~
作者: rive    时间: 2010-7-16 20:38

妹妹很漂亮,以前看过她的片子,不过这种类型的片子确实不太喜欢。支持楼主发片了
作者: SL65    时间: 2010-7-17 04:27

隐退后的小坂影片看一部就少一部啊~下载来回味回味~
作者: 土不土不    时间: 2010-7-17 16:03

短发MM显得很青春,有是美女教师的片子,当然要下载
作者: Greed    时间: 2010-7-17 16:15

没有小坂めぐる的世界曾让我一度退出AV界,后来因为生理需要又回来了,虽然电脑里有她几十部总是觉得重口味的没收集全,谁能发个合计让我下啊
作者: fuckboss    时间: 2010-7-18 11:34

好样的楼主,这都被你收集到了,这个女每部片我都会收藏,支持你义无反顾
作者: 灰色地地    时间: 2010-7-18 19:00

一般,纯支持一下。长相,身材都很普通。不吸引。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2