标题: [新片] HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!! [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-29 19:06     标题: HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

引用:
最近在试新图床,那些图片看不见说一声!
【影片原名】︰景色と同化して透明になれるカメレオンスーツを着れば、女湯に入ってイタズラし放題!!
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【発 売 日】︰2010/07/22
【商品番號】︰HUNT-323
【影片大小】︰1129MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 22 : 16
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰美乳 │ 巨乳 │ 企画 │ イタズラ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰fa9e07a4b184b3ea3f02895511a1431624cfca86
【內容說明】︰透明になれるとしたら、やっぱり女湯を見たい!行きたい!触りたい!「カメレオンスーツ」で姿を消せばやりたい放題!女の子達の美乳&巨乳を触りまくり、敏感な部分も刺激しまくる!周りのお客さんが不思議な目で見てる前でお股もパックリ御開帳?刺激に欲情して自らオナニー?見えないチ○ポにハメられ思わず喘いじゃう?

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://09a2716b.blahetc.com
http://f2f3871f.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

[AVI/925MB]JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师

[AVI/1352MB]NHDT-991往来高级美容院小姐的敏感阴蒂

[AVI/1198MB]HUNT-316在遊藝場只是注視就可以勾引上等女子校生!

[AVI/945MB]NADE-756 人妻の悲劇 雪見紗弥

[AVI/962MB]HBAD-127 競泳水着勃起チ○ポ 鈴木

[AVI/923MB]SAL-044 痴漢放題の専用車は本当!?(中文字幕)

[AVI/916MB]SHKD-367夫目前犯若妻の儚希望 大橋未久 (中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-707憧れの女秘書社員の僕の乳首から回した理由

[AVI/1187MB]SRR-028人妻盗撮 旦那内緒泥酔股人妻

[AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起

[AVI/968MB]MDYD-554犯して汚して下さい…。 菅野しずか

[AVI/1158MB]HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

[AVI/1216MB]HUNT-318 工場女性工作人员,全部接受性搔扰

[AVI/945MB]MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ

[AVI/955MB]MDYD-550 隣の人妻 加藤なお

[AVI/940MB]MDYD-553待侘人妻 凌辱町工場の不貞妻 華山美玲

[AVI/1009MB]RDD-019 宅浪してる受験生も思、強引に迫…ヤレた!!

下载链接:
http://09a2716b.blahetc.com
http://f2f3871f.thesegalleries.com

附件: HUNT-323.torrent (2010-7-29 19:06, 106.76 KB) / 该附件被下载次数 11970
/bbs2/attachment.php?aid=1371487
作者: liuhairan    时间: 2010-7-29 19:28

又有新的创意了。小日本在这点上让人佩服。
作者: jy19860311    时间: 2010-7-29 19:42

貌似第一幅图就看不到.现在找个稳定的图床真难
作者: xingjian8324    时间: 2010-7-29 19:43

小日本在这方面的创意真是无极限啊,感谢楼主分享!
作者: ylwd123    时间: 2010-7-29 19:51

小日本又有新点子了……这个有点无语的,谢楼主提供
作者: sjino1    时间: 2010-7-29 19:55

喜欢是喜欢,但是太了点,要清盘心痛呀.先支持下.
作者: ileg11282    时间: 2010-7-29 19:56

好喜欢这种题材,把男人最深层的愿望拍出来了,谢谢楼主分享
作者: 33590209    时间: 2010-7-29 19:57

这个题材不错,很有新意,虽然妹妹的胸部是小了点。支持了
作者: pansto    时间: 2010-7-29 19:58

日本就是喜欢玩点新花样。呵呵。每天都有新花样
作者: darkgyc    时间: 2010-7-29 19:59

HUT制作的片子题材也越来越新颖了,有点SOD的味道了,确实很有意思,值得一下,感谢楼主的分享,继续努力
作者: qq1979586    时间: 2010-7-29 20:02

透明人系列也算是日本av中的一个特色系列了,经常是男优一身白或者黑冒充透明人,剧情虽然千篇一律,不过胜在素人女优偶爾也有出彩的表现,值得一看
作者: 187j3x1    时间: 2010-7-29 20:02

双乳之争 小日本的头脑果然厉害 什么题材都能想到
作者: ckun5312    时间: 2010-7-29 20:24

hute猎手吗,小日本玩的花样就是多呀,谢谢楼主分享了。
作者: ilovecgyy    时间: 2010-7-29 20:25

说白一句,不又是隐形人。。虽然看的很多,但心里还是忍不住再下载这个系列。。
作者: a13515769164    时间: 2010-7-29 20:27

不得不佩服日本SEX的“创造力”,花样繁多 虽然看起来比较搞笑 不过在澡堂调戏女女挺好玩的
作者: loveforyes    时间: 2010-7-29 20:31

很有新意,一定爽爽的吧,感谢楼主,顶顶顶。
作者: ch987654321    时间: 2010-7-29 20:33

有点搞笑,小日本就是会有创意,要是能全做透明就好了
作者: 130540542xx    时间: 2010-7-29 20:35

还没有看过这样的啊,
先下来看看先吧,,
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-7-29 20:40

还是最原始的隐身衣啊,还挺会仿生学的,拍a片也不容易啊,科学技术是生产力啊。
作者: limingyue    时间: 2010-7-29 20:45

貌似这几天图床好像是恢复了
之前一个星期什么都看不到
还以为是自己家里的网速有题呢
这个有剧情的,挺好
作者: llbkiss5201314    时间: 2010-7-29 20:50

日本人整天就想着这些东西... 感谢楼主发片,值得下来看看
作者: av-sky    时间: 2010-7-29 20:54

小日本的创意实在是让在下佩服的五体投地,这样的想法都有,高人啊!什么时候我也能到女浴室去转转,看着大大小小的肉馒头壮观啊!
作者: yangyuedushu    时间: 2010-7-29 20:59

真可谓是没有小日本做不到的,只有我们想不到的。感谢楼主发片造福淫民
作者: mrliao123    时间: 2010-7-29 21:10

我觉得他们怎么总是喜欢用各种奇怪的题材来构造,然后非要演的以为是真的,不过也比直接上来X要好
作者: sb0518    时间: 2010-7-29 21:12

有新意,不错,支持个。。。。。。。。。。。。。
作者: 纯洁的苍井空    时间: 2010-7-29 21:12

这个什么意思?
我还真没看懂?谁能给说明下
作者: haikou1987    时间: 2010-7-29 21:13

很有趣呢 情节很有意思  谢谢楼主分享好片
作者: wh999190    时间: 2010-7-29 21:20

趣味性很强,感谢楼主分享。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-29 21:44

HUNT的新片,不错透明人间类型的,无非就是场景变了,不过还是有一定看头的
穿白色的表示透明也就罢了,怎么还有穿绿色的,汗,难道是群众演员啊
这类片子只要女优长相不是太丑就值得一看了,支持
作者: 影忆画    时间: 2010-7-29 21:46

这种创意可以叫皇帝的新装也可以叫做掩耳盗铃!太有才了,比超人的那套还有意思!
作者: sexinsex23    时间: 2010-7-29 21:48

这应该属于SOD公司的片子吧.那个公司一向以创意立本的.
作者: zhiwan0007    时间: 2010-7-29 21:55

这个是那种透明人题材的吗?   不过这个里面的男优的衣服也太雷了点吧
作者: kelvinfigo    时间: 2010-7-29 21:58

这题材搞笑,最近也比较少
希望以后多一点吖,但也要多些楼主的精品
作者: 121cccc    时间: 2010-7-29 21:59

题材很有创意,这也是很多男的一个想法,能够去女浴室,可惜现实中美这个机会。
作者: egtoad    时间: 2010-7-29 22:06

小日本的花样很多,但是男优们实在长的有点磕碜,毕竟是的小国啊
作者: qw670851655    时间: 2010-7-29 22:10

浴室中的隐身衣    好想有一件啊    嘿嘿  谢谢楼主分享了  红心奉上
作者: volt8888    时间: 2010-7-29 22:17

小日本的片子真是搞笑啊,这都想得出来,有意思
作者: jikey    时间: 2010-7-29 22:18

有创意,但是总体感觉不如时间停止以那么过瘾,而且身穿白衣,也不像是透明的,感觉假的很
作者: jamy350    时间: 2010-7-29 22:21

那男的穿的衣服确实很搞笑啊,我实在是忍不住不笑,哈哈!
作者: sezhongse0116    时间: 2010-7-29 22:25

囧,这也真让他们能想的出来。。。背景一样。。。
作者: ha1111    时间: 2010-7-29 22:25

剧情有想法,但是太大了,感觉有些滑稽,就不下了。
作者: kee54006    时间: 2010-7-29 22:25

小日本的创意真的是很好,要是肯花大价钱用电脑做特技而不是这样穿个绿衣服就当做隐形了就好了
作者: cooldick2009    时间: 2010-7-29 22:26

这个类型的很挑逗
小日本在这方面可能是最在行的啦
不知道国产的什么时候也个此类型的
作者: cymajicbuddha    时间: 2010-7-29 22:27

已经好久没看到这种类型的片子啦,很期待啊
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-29 22:31

坦白说透明人间系列的剧情有点无聊啊。
而且所谓的透明也是相当白痴的恶搞。
个人是不喜欢啦!
作者: abcd9496    时间: 2010-7-29 22:32

小日本又有新点子了……这个有点无语的,谢楼主提供
作者: whj36    时间: 2010-7-29 22:33

最近很多图都看不到,不知道为什么啊,郁闷!
作者: dgmg696    时间: 2010-7-29 22:34

如果用颜料把身体涂成背景色,是不是比穿衣服效果更好啊
作者: 469863396    时间: 2010-7-29 22:36

这个题材好新颖啊 貌似又是小日本YY的杰作 但是这类片子一直都不怎么用有名的女优来演 不知道为什么
作者: lksdy518    时间: 2010-7-29 22:39

又是一部令人叫绝的创意大作!谢谢楼主分享!
作者: hill301    时间: 2010-7-29 22:49

日本人想象力真丰富啊,只不过用在了邪恶的方面,类似的还有时间停止器、透明人间
作者: xlx890121    时间: 2010-7-29 22:54

这不就是那个透明人生么?只是换了个名字而已。
作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 22:54

又见hunter新作品,感谢楼主分享,红心送上
作者: tsymq1911    时间: 2010-7-29 22:55

不错,有图了,但不知道喜不喜欢,先谢谢了
作者: wjj5438    时间: 2010-7-29 22:55

感觉很新鲜,好的创意才能吸引观众。支持了看看。
作者: hj1108    时间: 2010-7-29 22:59

日本就是喜欢玩点新花样。呵呵。每天都有新花样
作者: weiliangulin    时间: 2010-7-29 23:03

片子很多 就是女友丑了点  不过还是支持一下啊
作者: liming9911    时间: 2010-7-29 23:07

题材是不错,情节也很好,好像女优长的不是特别漂亮,个人意见。
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-29 23:10

这是透明人在搞mm啊,怎么不怎么好看,mm太刻意去演了
作者: sereader    时间: 2010-7-29 23:15

这个感觉跟隐形那个系列没多大差吧,与背景同色不就是隐形么?
作者: fgf0731    时间: 2010-7-29 23:19

最喜欢的就是透明人系列了,支持,红心送上
作者: sis0102    时间: 2010-7-29 23:20

小日本的这种隐身片,看一部环行,多了就想吐,太假了
作者: 梦境之末    时间: 2010-7-29 23:25

题材真的不错,就是感觉有点假,不过也是男人最心底的欲望了
作者: bobymax    时间: 2010-7-29 23:32

小日本绝对猥琐到可爱 不过对于生活节奏这么快的社会 减压效果的确也很有效
作者: twj851018    时间: 2010-7-29 23:39

只有日本这么变态的民族才能带来这么好的片子,谢谢收下了
作者: bismarck227    时间: 2010-7-29 23:52

题材很不错啦,不过那着装太卡通了吧,如果在换衣服那有情节就好了
作者: alfonso72    时间: 2010-7-29 23:56

虽然图小了点,但是创意还是很令人心动的。
作者: lxx999cn    时间: 2010-7-30 00:03

不知道是什么情节,科幻的哈哈,小日本真有才
作者: 352201145    时间: 2010-7-30 00:10

标题的意思是透明的世界? 蛮有创意的
但从封面的角度看 只是在一个封闭的场所
或许觉得在外景的话拍摄会不好 个人愚见
感谢分享 辛苦了
作者: ksbb007    时间: 2010-7-30 00:22

好片子呀  有点SOD的感觉的  支持一下  支持楼主
作者: xh1989904    时间: 2010-7-30 00:35

小日本果然创意无限  这种题材也就他们能想出来了 单纯的爱爱已经满足不了他们了
作者: fs_mike    时间: 2010-7-30 00:35

这样题材的片子确实是有点恶搞的感觉,不过很新颖!感觉很特别!
作者: andyshen8888    时间: 2010-7-30 00:44

看标题好像挺有创意的片子 一定要看看
作者: kingschx1987    时间: 2010-7-30 00:45

这个题材不错,有点SOD的味道了,把男人最深层的愿望拍出来了,谢谢楼主分享
作者: wagaa123    时间: 2010-7-30 00:55

日本就是喜欢玩点新花样 谢谢楼主分享支持楼主
作者: cao86118507    时间: 2010-7-30 00:56

小日本在这方面的创意真是无极限啊,值得一下
感谢楼主分享!
作者: steamy    时间: 2010-7-30 01:02

这个也是隐形题材的。不过在浴室来说,背景颜色不好掌握,不如原来有个题材是在医务室,纯白的背景,然后男优一身白色的“隐身衣”,还是比较合乎情节的。
作者: tonylup    时间: 2010-7-30 01:28

小日本的想象力在这方面发挥得极致啊,这都能想出来
作者: Caballero_Joe    时间: 2010-7-30 01:39

又是这种新创意的片
我记得以前还看过两部
一部是什么定时器的
另外部也是穿什么透明装和主持人做的
新创意的片一定支持下
作者: wuyu4433    时间: 2010-7-30 01:40

看见那些穿青衣服的 感觉有点那个不喜欢~
作者: 83287396    时间: 2010-7-30 01:58

这个片子也太瞎了,穿那种衣服太搞笑了,青蛙装
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-30 02:08

这片剧情很搞笑,喜欢看这种轻松,有趣味的AV,感觉很舒爽
作者: michael741    时间: 2010-7-30 02:09

创意真是无极限啊,越来越新颖了.感谢楼主的分享
作者: zengzeng    时间: 2010-7-30 02:13

澡堂乱奸太淫荡了,这些MM都好漂亮啊,应该是素人吧
作者: macca01    时间: 2010-7-30 02:24

开始看名字还以为是sod的呢,没想到hunt也开始搞这样的创意了啊
作者: ytyf04    时间: 2010-7-30 02:25

又有新花样.我喜欢.如果我能有一件这样的衣服就更好了.
作者: ksks998    时间: 2010-7-30 02:28

哈哈。透明系的。很不错。谢谢楼主。红心送上。
作者: linkthes    时间: 2010-7-30 02:40

题材很有趣,不过既然是透明背景就做的像点嘛,裹层白布就蒙了女主了~
作者: pxwqq    时间: 2010-7-30 02:47

这个创意都一次见,有创新才能有发展啊,不错
作者: MY0923    时间: 2010-7-30 03:47

hunt的场景片真的满吸引人的,不错,谢谢楼主分享了
作者: 女上男下    时间: 2010-7-30 05:37

干洗澡妹?小日本的片子真是有特色!老有想不到的东西!
作者: chaojack1    时间: 2010-7-30 07:31

日本的创宜太强大了不得不佩服,谢谢楼主好片,中国的av事业在门的带动下马上也会追上的
作者: GENESIS87    时间: 2010-7-30 08:01

真是服了,这样都想的出来,难道是从变色龙那联想到的?不过 里边妹妹的长相实在让人有点难忍
作者: sqct2    时间: 2010-7-30 08:04

很无聊的创意啊,这些男人除了恶心不能给我别的感觉。
作者: 13457897    时间: 2010-7-30 08:13

有花样的看着才有意思如果只是嘿咻估计三分钟就可以看完了~
作者: tenpo01234    时间: 2010-7-30 08:17

- -跟透明人间一个系列?但片商不同 女的那条白条挡住了看不清楚样子 下来看看 谢谢楼主
作者: mormorchu    时间: 2010-7-30 08:45

洗澡的MM真是好,有剧情的就是好片,支持!
作者: kunuo    时间: 2010-7-30 08:59

Hunter非常有创意的公司 和SOD都是我很喜欢的AV社 这部算是透明人间吗
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-30 09:03

都是身材不错的女优啊  皮肤也很白皙健康  支持啊
作者: l7404156    时间: 2010-7-30 09:07

我靠,这衣服去哪弄啊,我也想玩这种感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2